Principale Relazioni Scarlett Johansson

Scarlett Johansson

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Scarlett Johansson SposatoGrado 45 -10Età 36 anni Zodiac Scorpione Rapporti 15 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Scarlett Johansson e Colin JostColin Jost e Scarlett Johansson sono sposati da 6 mesi dal 25 ottobre 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

Scarlett Johansson era precedentemente sposata con Romain Dauriac(2014-2017)e Ryan Reynolds(2008-2010).








Scarlett Johansson ha avuto una relazione con Kevin Yorn(2017), Joe Machota(2017), Nate Naylor(2011-2012), Sean Penn(2011), Josh Hartnett(2005-2007), Jared Leto(2004-2012), James Holzier(2003-2004)e Jack Antonoff(2001-2002).



Si dice che Scarlett Johansson abbia avuto una relazione con Justin Timberlake(2007), Benicio, il toro(2004), Patrick Wilson(2004)e Jude Law(2003).






Di

Scarlett Johansson è un'attrice americana di 36 anni. Nata Scarlett Ingrid Johansson il 22 novembre 1984 a New York City, New York, USA, è famosa per Lost in Translation; Match point; I Vendicatori. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



chi sta uscendo con Richie Sambora

Scarlett Johansson ha partecipato a 26 matchup sullo schermo, incluso Bryan Greenberg in Il punteggio perfetto (2004), Hugh Jackman in Il prestigio (2006), Jonathan Rhys Meyers in Match point (2005), Joseph Gordon-Levitt in Don Jon (2013)e Josh Hartnett in La dalia nera (2006).

Scarlett Johansson è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, cantanti rock americani e cantanti rock femminili.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Scarlett Johansson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato34 anni, 4 mesi3 anni, 10 mesi3 anni, 6 mesi
Incontri88 anni, 8 mesi1 anno, 9 mesi2 giorni
Dicono4---
Totalequindici8 anni, 8 mesi1 anno, 8 mesi2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoScarlett
Secondo nomeIngrid
CognomeJohansson
Nome completo alla nascitaScarlett Ingrid Johansson
Nome alternativoScar, ScarJo, Scarlett Fever, Scarlett Johansson, Scarlett Ingrid Johansson, Scarlett Johanssen
Età36 anni
Compleanno22 novembre 1984
Luogo di nascitaNew York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '3' (160 cm)
Peso125 libbre (57 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiverde
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaLe sue labbra, voce roca
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola professionale per bambini, Manhattan, New York City, NY (-2002)
UniversitàLee Strasberg Theatre and Film Institute, New York City, NY (1995)
Testo di occupazioneAttrice, modella, cantante, regista
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaPerso nella traduzione; Match point; I Vendicatori
Genere musicale (testo)Indie Folk, Alternative Rock, Dream Pop
Anni attivi1994-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaAtco, Rhino, Federal Prism
Atti associatiPete Yorn
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia per artisti creativi, Bailey Brand Management, Inc.
Approvazione del marchioGap (2002), L'Oreal (2006), LVMH (2006), Disney Land Disney Park (2007), Walt Disney World Disney Park (2007), Dolce & Gabbana (2010), (2004) Pubblicità per la fragranza Calvin Klein, 'Eternity Moment', (2004) Stampa pubblicitaria, Estée Lauder, (2004-07) Stampa annunci per Louis Vuitton, (2010) Stampa annunci per Moet Champagne, (2011) Stampa annunci per la linea di moda Mango, (novembre 2013) , con Matthew McConaughey, per il profumo / le colonie di Dolce & Gabbana 'The One', Yummy Pop (co-proprietario) [2016]
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe9.5
Siti web ufficialimyspace.com/scarlettalbum
PadreKarsten Johansson (architetto)
MadreMelanie Sloan (produttore, manager)
FratelloHunter Johansson (fratello gemello), Adrian Johansson, Christian Johansson (fratellastro)
SorellaVanessa Johansson (attrice), Fenan Sloan (adottata)
Membro della famigliaEjner Johannson (nonno) (scrittore), Dorothy Sloan (nonna), Rose Dorothy (figlia)
AmicoDomingo Zapata, Jeremy Renner, Clark Gregg, Sam Claflin, Woody Allen
Animali domesticiTrooper (Gatto), Maggie (Cane - Chihuahua)
Persone preferiteNina Simonee, Tom Cruise, Meryl Streep, Edith Piaf
Film preferitiHeat [1995], Goodfellas [1990], Mean Streets [1973]
Luoghi preferitiParigi, Londra, New York City
Cibi preferitiRiso Fritto, Hamburger, Ali Di Bufala
Colori preferitiBlu rosso
Accessori preferitiBorse, occhiali da sole D&G

Scarlett Ingrid Johansson (; nato il 22 novembre 1984) è un'attrice e cantante americana. È stata l'attrice più pagata al mondo nel 2018 e nel 2019 ed è apparsa più volte nell'elenco Forbes Celebrity 100. I suoi film hanno incassato oltre 14,3 miliardi di dollari in tutto il mondo, rendendo la Johansson l'attrice con il maggior incasso e la nona star del box office di tutti i tempi. Ha ricevuto numerosi riconoscimenti, tra cui un Tony Award e un BAFTA Award, oltre a nomination per due Academy Awards e cinque Golden Globe Awards.

Altro su Scarlett Johansson Meno di Scarlett Johansson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
quindiciColin JostSposatoNovembre 2017presente3 anni
14Kevin YornRelazioneGiugno 2017Novembre 20175 mesi
13Joe MachotaRelazione R 25 febbraio 201727 febbraio 2017<1 month
12Romain DauriacSposatoNovembre 20127 marzo 20174 anni
undiciNate NaylorRelazioneAgosto 2011Ottobre 20121 anno
10Sean PennRelazioneFebbraio 2011Giugno 20114 mesi
9Ryan ReynoldsSposatoAprile 2007Dicembre 20103 anni
8Justin TimberlakeIncontrare R 20072007-
7Josh HartnettRelazioneLuglio 2005Gennaio 20071 anno
6Jared LetoRelazione2004Settembre 20128 anni
5Patrick WilsonIncontrare R 20042004-
4Benicio, il toroIncontrare R 20042004-
3James HolzierRelazione200320041 anno
DueJude LawIncontrare R 20032003-
1Jack AntonoffRelazione200120021 anno
Colin Jost #quindici

Colin Jost

2017

Colin Jost e Scarlett Johansson sono stati m ...[guarda la coppia] Kevin Yorn #14

Kevin Yorn

2017

Kevin Yorn e Scarlett Johansson si sono separati i ...[guarda la coppia] Joe Machota #13Pettegolezzo

Joe Machota

2017

Joe Machota e Scarlett Johansson erano voci ...[guarda la coppia] Romain Dauriac #12

Romain Dauriac

2012-2017

Romain Dauriac e Scarlett Johansson sono stati di ...[guarda la coppia] Nate Naylor #undici

Nate Naylor

2011-2012

Nate Naylor e Scarlett Johansson si sono separati ...[guarda la coppia] Sean Penn #10

Sean Penn

2011

Sean Penn e Scarlett Johansson si sono separati in ...[guarda la coppia] Ryan Reynolds #9

Ryan Reynolds

2007-2010

Ryan Reynolds e Scarlett Johansson erano div ...[guarda la coppia] Justin Timberlake #8Pettegolezzo

Justin Timberlake

2007

Justin Timberlake e Scarlett Johansson sono ...[guarda la coppia] Josh Hartnett #7

Josh Hartnett

2005-2007

Scarlett Johansson e Josh Hartnett si separano ...[guarda la coppia] Jared Leto #6

Jared Leto

2004-2012

Jared Leto e Scarlett Johansson sono separati ...[guarda la coppia] Patrick Wilson #5Pettegolezzo

Patrick Wilson

2004

Patrick Wilson e Scarlett Johansson sono sep ...[guarda la coppia] Benicio, il toro #4Pettegolezzo

Benicio, il toro

2004

Benicio Del Toro e Scarlett Johansson sono ...[guarda la coppia] James Holzier #3

James Holzier

2003-2004

James Holzier e Scarlett Johansson si separano ...[guarda la coppia] Jude Law #DuePettegolezzo

Jude Law

2003

Jude Law e Scarlett Johansson sono separati ...[guarda la coppia] Jack Antonoff #1

Jack Antonoff

2001-2002

Jack Antonoff e Scarlett Johansson si separano ...[guarda la coppia] #quindici

Colin Jost

2017

Colin Jost e Scarlett Johansson sono sposati da 6 mesi. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel novembre 2017. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​25 ottobre 2020.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 79% visualizzare la relazione #14

Kevin Yorn

2017

Kevin Yorn e Scarlett Johansson si sono frequentati da giugno a novembre 2017.

chi sta uscendo con Brenton Thwaites
Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Età13%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #13

Joe Machota

2017 (Rumor)

Si dice che Joe Machota abbia incontrato Scarlett Johansson il 25 febbraio 2017.

jesse spencer e jennifer morrison 2014
visualizzare la relazione #12

Romain Dauriac

2012-2017

Romain Dauriac e Scarlett Johansson sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 10 mesi dopo essersi incontrati nel novembre 2012. Dopo un fidanzamento di 1 anno si sono sposati il ​​1 ° ottobre 2014. 2 anni dopo si sono separati nel gennaio 2017 e hanno divorziato il 7 marzo 2017.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età84%'> Compatibilità 66% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #undici

Nate Naylor

2011-2012

Nate Naylor e Scarlett Johansson sono usciti da agosto 2011 a ottobre 2012.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Età44%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #10

Sean Penn

2011

Sean Penn e Scarlett Johansson si sono frequentati da febbraio a giugno 2011.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #9

Ryan Reynolds

2007-2010

Ryan Reynolds e Scarlett Johansson sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nell'aprile 2007. Dopo un fidanzamento di 4 mesi si sono sposati il ​​27 settembre 2008. 2 anni dopo si sono separati il ​​14 dicembre 2010 e hanno divorziato il 1 luglio 2011.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #8

Justin Timberlake

2007 (Rumor)

Si dice che Justin Timberlake abbia frequentato Scarlett Johansson nel 2007.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #7

Josh Hartnett

2005-2007

Scarlett Johansson e Josh Hartnett si sono frequentati da luglio 2005 a gennaio 2007.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #6

Jared Leto

2004-2012

Jared Leto e Scarlett Johansson si sono frequentati nel settembre 2012.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #5

Patrick Wilson

2004 (Rumor)

Si dice che Patrick Wilson sia entrato in contatto con Scarlett Johansson nel 2004.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #4

Benicio, il toro

2004 (Rumor)

Si dice che Benicio Del Toro abbia frequentato Scarlett Johansson nel 2004.

rachel braun e don diamont
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Altezza91%Età13%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #3

James Holzier

2003-2004

James Holzier e Scarlett Johansson sono usciti dal 2003 al 2004.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #Due

Jude Law

2003 (Rumor)

Si dice che Jude Law abbia frequentato Scarlett Johansson nel 2003.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #1

Jack Antonoff

2001-2002

Jack Antonoff e Scarlett Johansson sono usciti dal 2001 al 2002.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Scarlett Johansson36 ScorpioneAttrice
americano
Colin Jost38 Cancroscrittore
americano
Kevin Yorn55 Cancro
Joe Machota- Agente
americano
Romain Dauriac39 pesceGiornalista
francese
Nate Naylor51 CapricornoAltro
americano
Sean Penn60 LeoAttore
americano
Ryan Reynolds44 ScorpioneAttore
canadese
Justin Timberlake40 AcquarioCantante
americano
Josh Hartnett42 CancroAttore
americano
Jared Leto49 CapricornoMusicista
americano
Patrick Wilson47 CancroAttore
americano
Benicio, il toro54 AcquarioAttore
portoricano
James Holzier39 LeoAttore
americano
Jude Law48 CapricornoAttore
Britannico
Jack Antonoff37 ArieteCantante
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
RosaFemmina4 settembre 20146 anni Romain Dauriac

Galleria fotografica

Scarlett Johansson - Visto oggi a Montauk - New York Scarlett Johansson - Visto oggi a Montauk - New York Scarlett Johansson - Visto oggi a Montauk - New York Scarlett Johansson - Visto oggi a Montauk - New York Scarlett Johansson - Visto oggi a Montauk - New York Scarlett Johansson - Visto oggi a Montauk - New York Scarlett Johansson - Visto oggi a Montauk - New York Scarlett Johansson - Visto oggi a Montauk - New York Scarlett Johansson - The 2021 MTV Movie & TV Awards - Show Scarlett Johansson - The 2021 MTV Movie & TV Awards - Show Scarlett Johansson e Colin Jost - The 2021 MTV Movie & TV Awards - Show Scarlett Johansson - The 2021 MTV Movie & TV Awards - Show

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Vedova Nera2021Vedova Nera, Natasha RomanoffFilm
Canta 22021Ash (voce)Film
Jojo Rabbit2019RosieFilm
Capitano Marvel2019Natasha Romanoff (non accreditato)Film
Vendicatori: Endgame2019Vedova Nera, Natasha RomanoffFilm
Storia del matrimonio2019Nicole BarberFilm
Avengers: Infinity War2018Vedova Nera, Natasha RomanoffFilm
Isola dei cani2018Noce moscata (voce)Film
Fantasma nella conchiglia2017MaggioreFilm
Notte dura2017JessFilm
Salve, Cesare!2016DeeAnna MoranFilm
Il libro della giungla2016Kaa (voce)Film
Capitan America guerra civile2016Vedova Nera, Natasha RomanoffFilm
Cantare2016Ash (voce)Film
I Vendicatori: l'era di Ultron2015Vedova Nera, Natasha RomanoffFilm
Assassin Banana2015Signora in rosaProgramma televisivo
(ROSSO) Shopathon Holiday Jingle2015Scarlett JohanssonFilm TV
Captain America: The Winter Soldier2014Vedova Nera, Natasha RomanoffFilm
Capo2014MollyFilm
Lucy2014LucyFilm
HitRECord in TV2014Olivia (segmento 'Gioco a due giocatori')Programma televisivo
Deep Down2014Narratore (voce)Film corto
Sua2013Samantha (voce)Film
Sotto la pelle2013La femminaFilm
Don Jon2013BarbaraFilm
Hitchcock2012Janet LeighFilm
I Vendicatori2012Vedova Nera, Natasha RomanoffFilm
Abbiamo comprato uno zoo2011Kelly FosterFilm
Uomo di ferro 22010Natalie Rushman, Natasha RomanoffFilm
Lui non e 'cosi' coinvolto da te2009AnnaFilm
L'altra ragazza del Bolena2008Mary BoleynFilm
Lo spirito2008Filo di setaFilm
Vicky Cristina Barcelona2008CristinaFilm
The Nanny Diaries2007Annie BraddockFilm
Notizia in anticipo2006Sondra PranskyFilm
La dalia nera2006Kay LakeFilm
Il prestigio2006Olivia wenscombeFilm
Match point2005Riso NolaFilm
L'isola2005Jordan Two Delta, Sarah JordanFilm
Robot pollo2005Dolores, Lisa, moglieProgramma televisivo
Una brava donna2004Meg WindermereFilm
Una canzone d'amore per Bobby Long2004Pursy WillFilm
In buona compagnia2004AlexFilm
Il punteggio perfetto2004FrancescaFilm
Il film di SpongeBob SquarePants2004Mindy (voce)Film
Entourage2004Scarlett JohanssonProgramma televisivo
Ragazza con un orecchino di perla2003BrillFilm
Perso nella traduzione2003CarlottaFilm
Freaks a otto zampe2002Ashley ParkerFilm
Una rapsodia americana2001Suzanne - alle 15Film
Mondo fantasma2001RebeccaFilm
L'uomo che non c'era2001Birdy abbondanteFilm
Mio fratello il maiale1999Kathy CaldwellFilm
l'uomo che sussurrava ai cavalli1998Grace MacLeanFilm
Autunno1997Piccola ragazzaFilm
A casa da solo 31997Molly PruittFilm
Se Lucy FellmillenovecentonovantaseiEmilyFilm
Manny & LomillenovecentonovantaseiAmandaFilm
Solo perchéMillenovecentonovantacinqueKatie ArmstrongFilm
Il clienteMillenovecentonovantacinqueJenna HalliwellProgramma televisivo
Nord1994Laura nelsonFilm
Saturday Night Live1975Ivanka Trump, Lexie (segmento 'Fontane di porcellana')Programma televisivo
Piccola bottega degli orroriAudrey (si dice)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Bryan Greenberg e Scarlett JohanssonBryan Greenberg
    • Il punteggio perfetto
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Jackman e Scarlett JohanssonHugh Jackman
    • Il prestigio
      2006
    [+1 altro]
  • Jonathan Rhys Meyers e Scarlett JohanssonJonathan Rhys Meyers
    • Match point
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Joseph Gordon-Levitt e Scarlett JohanssonJoseph Gordon-Levitt
    • Don Jon
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Josh Hartnett e Scarlett JohanssonJosh Hartnett
    • La dalia nera
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Ruffalo e Scarlett JohanssonMark Ruffalo
    • I Vendicatori
      2012
    [+1 altro]
  • Paul W. Downs e Scarlett JohanssonPaul W. Downs
    • Notte dura
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Scarlett Johansson e Aaron EckhartAaron Eckhart
    • La dalia nera
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Scarlett Johansson e Adam DriverAdam Driver
    • Storia del matrimonio
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Scarlett Johansson e Benedict CumberbatchBenedict Cumberbatch
    • L'altra ragazza del Bolena
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Scarlett Johansson e Bill MurrayBill Murray
    • Perso nella traduzione
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Scarlett Johansson e Bradley CooperBradley Cooper
    • Lui non e 'cosi' coinvolto da te
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Scarlett Johansson e Chris EvansChris Evans
    • Il punteggio perfetto
      2004
    [+2 altro]
  • Scarlett Johansson e Christian BaleChristian Bale
    • Il prestigio
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Scarlett Johansson e Cillian MurphyCillian Murphy
    • Ragazza con un orecchino di perla
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Scarlett Johansson e Eddie RedmayneEddie Redmayne
    • L'altra ragazza del Bolena
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Scarlett Johansson e Eric BanaEric Bana
    • L'altra ragazza del Bolena
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Scarlett Johansson e Ewan McGregorEwan McGregor
    • L'isola
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Scarlett Johansson e Giovanni RibisiGiovanni Ribisi
    • Perso nella traduzione
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Scarlett Johansson e Javier BardemJavier Bardem
    • Vicky Cristina Barcelona
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Scarlett Johansson e Justin TimberlakeJustin Timberlake
    • Justin Timberlake: Ciò che va in giro ... viene in giro
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Scarlett Johansson e Kevin ConnollyKevin Connolly
    • Lui non e 'cosi' coinvolto da te
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Scarlett Johansson e Mark UmbersMark Umbers
    • Una brava donna
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Scarlett Johansson e Matthew GoodeMatthew Goode
    • Match point
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Scarlett Johansson e Penélope CruzPenelope Cruz
    • Vicky Cristina Barcelona
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Scarlett Johansson e Topher GraceTopher Grace
    • In buona compagnia
      2004
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Scarlett Johansson Meno scontri sullo schermo di Scarlett Johansson





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale