Principale Relazioni Sean Bean

Sean Bean

Sean Bean SingleClassifica 6057 -1502Zodiaco di 62 anni Ariete Rapporti 9 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Sean Bean è attualmente single.

Relazioni

Sean Bean era precedentemente sposato con Georgina Sutcliffe(2008-2010), Abigail Cruttenden(1997-2000), Melanie Hill(1990-1997)e Debra James(1981-1990).



Sean Bean ha avuto una relazione con Amy Ellery(2003), Ashley Moore e Alexandra Azkenazy.

Sean Bean ha avuto un incontro con Marisa Morris .

Si dice che Sean Bean abbia avuto rapporti con Nadia Foster(2011).



Di

Sean Bean è un attore britannico di 62 anni. Nato Shaun Mark Bean il 17 aprile 1959 a Handsworth, South Yorkshire, Inghilterra, Regno Unito, è famoso per il colonnello Richard Sharpe nella serie televisiva ITV Sharpe, Boromir in Il Signore degli Anelli e Ned Stark in Il Trono di Spade. il segno è Ariete.

Sean Bean ha partecipato a 13 matchup sullo schermo, tra cui Ashley Judd Mancante (2012), Melanie Griffith nel Lunedì tempestoso (1988), Deirdre Mullins nel Le cronache di Frankenstein (2015), Frances McDormand in North Country (2005)e Joely Richardson in Lady Chatterley (1993).

Sean Bean è un membro delle seguenti liste: nati nel 1959, vincitori del BAFTA (persone) e attori cinematografici inglesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sean Bean! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato410 anni, 7 mesi7 anni, 9 mesi4 anni, 8 mesi
Incontri3---
Incontrare1---
Dicono1---
Totale910 anni, 7 mesi3 anni, 5 mesi4 anni, 8 mesi

Dettagli

Nome di battesimoSean
Secondo nomemarchio
CognomeFagiolo
Nome completo alla nascitaShaun Mark Bean
Età62 anni
Compleanno17 aprile 1959
Luogo di nascitaHandsworth, South Yorkshire, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '10½' (179 cm)
Peso187 libbre (85 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreBrook Comprehensive School (1975)
UniversitàRotherham College of Arts and Technology, Royal Academy of Dramatic Art (1981-1983)
Testo di occupazioneAttore, doppiatore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIl colonnello Richard Sharpe nella serie televisiva ITV Sharpe, Boromir in Il Signore degli Anelli e Ned Stark in Il Trono di Spade.
Anni attivi1983-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Independent Talent Group Ltd
Approvazione del marchioSpot televisivi per lenti a contatto Accuview, spot televisivo per Marks & Spencer (2002), spot televisivo (voiceover) per The National Blood Service (2003-), spot televisivo (voiceover) per Beechams FluPlus, spot televisivo (voiceover) per Imperial Cancer Research Funch, pubblicità televisiva (voce fuori campo) per O2, pubblicità televisiva (voce fuori campo) per Royal Armouries, Leeds, pubblicità TV (voce fuori campo) per Royal Marines, pubblicità TV (voce fuori campo) per Morrisons
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/829/000043700/, www.biography.com/people/sean-bean-10771923
PadreBrian Bean
MadreRita Bean
SorellaLorraine Bean (più giovane)
Cibi preferitiFray Bentos, Ginger Nuts, Wine Gums, Fish and Chips

Shaun Mark 'Sean' Bean (nato il 17 aprile 1959) è un attore inglese. Dopo essersi diplomato alla Royal Academy of Dramatic Art, Bean ha fatto il suo debutto professionale in una produzione teatrale di Romeo e Giulietta nel 1983. Mantenendo il suo accento dello Yorkshire, ha trovato il successo principale per la sua interpretazione di Richard Sharpe nella serie ITV Sharpe, che originariamente ha funzionato dal 1993 al 1997.

Altro su Sean Bean Meno di Sean Bean

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Nadia FosterIncontrare R 20112011-
8Georgina SutcliffeSposato2005Dicembre 20105 anni
7Amy ElleryRelazione20032003-
6Abigail cruttendenSposatoNovembre 1995Luglio 20004 anni
5Melanie HillSposato1987Agosto 199710 anni
4Debra JamesSposato1980199010 anni
3 Marisa Morris Incontrare -
DueAshley MooreSconosciuto -
1Alexandra AzkenazyRelazione -
Nadia Foster #9Pettegolezzo

Nadia Foster

2011

Nadia Foster e Sean Bean si separano ...[guarda la coppia] Georgina Sutcliffe #8

Georgina Sutcliffe

2005-2010

Georgina Sutcliffe e Sean Bean erano divorziati ...[guarda la coppia] Amy Ellery #7

Amy Ellery

2003

Amy Ellery e Sean Bean sono separati ...[guarda la coppia] Abigail cruttenden #6

Abigail cruttenden

1995 - 2000

Sean Bean e Abigail Cruttenden erano divorziati ...[guarda la coppia] Melanie Hill #5

Melanie Hill

1987-1997

Sean Bean e Melanie Hill erano divorziati il ​​1 ...[guarda la coppia] Debra James #4

Debra James

1980 - 1990

Sean Bean e Debra James divorziarono nel 19 ...[guarda la coppia] Marisa Morris #3

Marisa Morris

Marisa Morris e Sean Bean erano in una relazione ...[guarda la coppia] Ashley Moore #Due

Ashley Moore

Ashley Moore e Sean Bean erano in una relazione ...[guarda la coppia] Alexandra Azkenazy #1

Alexandra Azkenazy

Alexandra Azkenazy e Sean Bean erano in un re ...[guarda la coppia] #9

Nadia Foster

2011 (Rumor)

Si dice che Nadia Foster abbia avuto una relazione con Sean Bean nel 2011.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #8

Georgina Sutcliffe

2005-2010

Georgina Sutcliffe e Sean Bean sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 2005. Dopo un fidanzamento di 2 anni si sono sposati il ​​19 febbraio 2008. 2 anni dopo si sono separati il ​​6 agosto 2010 e hanno divorziato il 20 dicembre 2010.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #7

Amy Ellery

2003

Amy Ellery e Sean Bean hanno avuto una relazione dal 2003 al 2003.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #6

Abigail cruttenden

1995 - 2000

Sean Bean e Abigail Cruttenden sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel novembre 1995 e si sono sposati il ​​22 novembre 1997. 2 anni dopo hanno divorziato nel luglio 2000.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 75% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #5

Melanie Hill

1987-1997

Sean Bean e Melanie Hill sono stati sposati per 7 anni. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi incontrati nel 1987 e si sono sposati il ​​27 febbraio 1990. 7 anni dopo hanno divorziato il 1 ° agosto 1997.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 40% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #4

Debra James

1980 - 1990

Sean Bean e Debra James sono stati sposati per 8 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1980 e si sono sposati l'11 aprile 1981. 8 anni dopo hanno divorziato nel 1990.

Rapporto 10 anni visualizzare la relazione #3

Marisa Morris

Marisa Morris ha avuto un incontro con Sean Bean.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #Due

Ashley Moore

Ashley Moore e Sean Bean avevano una relazione.

visualizzare la relazione #1

Alexandra Azkenazy

Alexandra Azkenazy e Sean Bean avevano una relazione.

MisurareRisultatoAltezza55%'> Compatibilità 14% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sean Bean 62 ArieteAttore
Britannico
Nadia Foster33 ToroModello (adulto / glamour)
Britannico
Georgina Sutcliffe42 LeoAttrice
Britannico
Amy Ellery37 ScorpioneAltro
Britannico
Abigail cruttenden52 ArieteAttrice
Britannico
Melanie Hill59 CapricornoAttrice
Britannico
Debra James- Effetti speciali
Marisa Morris 33 GemelliAttrice
portoghese
Ashley Moore-
Alexandra Azkenazy- Attore

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
LornaFemminaOttobre 198733 anni Melanie Hill
MollyFemminaSettembre 199129 anni Melanie Hill
Evie NatashaFemmina6 novembre 1998di 22 anni Abigail cruttenden

Galleria fotografica

Georgina Sutcliffe Georgina Sutcliffe Georgina Sutcliffe Henry VIII - Sean Bean Giove ascendente (2015) Giove ascendente (2015) Giove ascendente (2015) Giove ascendente (2015) Giove ascendente (2015) Giove ascendente (2015) Giove ascendente (2015) Giove ascendente (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Tempo2021Mark HebdenProgramma televisivo
Possessore2020John ParseFilm
Snowpiercer2020Joseph WilfordProgramma televisivo
Wolfwalkers2020Bill Goodfellowe (voce)Film
Coprifuoco2019Il generaleProgramma televisivo
Guarda i cieli2019Film
Mondo in fiamme2019Douglas BennettProgramma televisivo
Il giuramento2018Tom HammondProgramma televisivo
Taniel2018Narratore di poesie (voce)Film corto
Drone2017Neil AugustineFilm
Dark River2017Richard BellFilm
Rotto2017Padre Michael KerriganProgramma televisivo
Il non conquistato2017Narratore (voce)Film corto
Il giovane Messia2016SeverusFilm
Medici: Maestri di Firenze2016Jacopo de' PazziProgramma televisivo
Kingsglaive: Final Fantasy XV2016King Noctis (versione inglese, voce)Film
Sprecato2016Sean BeanProgramma televisivo
Giove ascendente2015.Stinger ApiniFilm
Pixel2015.Caporale Hill (Ufficiale SAS)Film
Qualsiasi giorno2015.VianFilm
Il marziano2015.Mitch HendersonFilm
Le cronache di Frankenstein2015.John MarlottProgramma televisivo
Leggende2014Martin OdumProgramma televisivo
Snezhnaya koroleva 2. Perezamorozka2014General Arrog (versione inglese, voce)Film
Silent Hill: Revelation2012HarryFilm
Specchio specchio2012reFilm
Soldati di ventura2012DimidovFilm
Pelle pulita2012Non lo soFilm
Mancante2012Paul WinstoneProgramma televisivo
Game of Thrones2011Eddard 'Ned' StarkProgramma televisivo
Age of Heroes2011JonesFilm
Morte Nera2010UlrichFilm
Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief2010ZeusFilm
Ca $ h2010Pyke Kubic, Reese KubicFilm
Il futuro perduto2010AmalFilm TV
Accusato2010Simon Gaskell, Tracie TremarcoProgramma televisivo
Red Riding: In the Year of Our Lord 19832009John DawsonFilm TV
Red Riding: Nell'anno di Nostro Signore 19742009John DawsonFilm TV
Tamburo2009Narratore (voce)Film corto
Vieni come ombre2008MacbethFilm
Crusoe2008James CrusoeProgramma televisivo
Vere e proprie pause di prigione2008NarratoreProgramma televisivo
Lontano nord2007LokiFilm
Fuorilegge2007Danny bryantFilm
The Hitcher2007John RyderFilm
Silent Hill2006Christopher Da SilvaFilm
Senza volto2006Eddie PreyFilm TV
Piano di volo2005Capitano RichFilm
North Country2005KyleFilm
Il buio2005JamesFilm
L'isola2005Dr. Bernard MerrickFilm
Robot pollo2005Heathcliff, a nordProgramma televisivo
Tesoro nazionale2004Ian HoweFilm
Troy2004OdisseoFilm
Orgoglio2004Dark (voce)Film TV
Il grande vuoto2003CowboyFilm
Il Signore degli Anelli: Il ritorno del re2003BoromirFilm
Enrico VIII2003Robert AskeFilm TV
Equilibrio2002PerniceFilm
Il Signore degli Anelli: Le Due Torri2002Boromir (edizione estesa)Film
Tom e Thomas2002Paul SheppardFilm
Non dire una parola2001Patrick KosterFilm
Il Signore degli Anelli: La Compagnia dell'Anello2001BoromirFilm
Ragazzi dell'Essex2000Jason LockeFilm
Bravo Two Zero1999Andy McNabFilm TV
Estremamente pericoloso1999Neil ByrneProgramma televisivo
I Griffin1999Ritratto GriffinProgramma televisivo
Airborne1998Dave ToombsFilm
Ronin1998SpenceFilm
I racconti di Canterbury1998Il prete della suoraProgramma televisivo
Anna Karenina1997VronskyFilm
Sharpe1997Tenente, Mag. Richard Sharpe, Richard SharpeProgramma televisivo
Quando arriva il sabatomillenovecentonovantaseiJimmy MuirFilm
Occhio d'oroMillenovecentonovantacinqueAlec TrevelyanFilm
Bellezza nera1994Farmer GreyFilm
Shopping1994VenningFilm
Giacobbe1994EsaùFilm TV
Scarlett1994Lord Richard FentonProgramma televisivo
Una guida per donne all'adulterio1993PaoloProgramma televisivo
Lady Chatterley1993MellorsProgramma televisivo
Patriot Games1992Sean MillerFilm
Fool's Gold: la storia della rapina a Brink's-Mat1992Micky McAvoyFilm TV
Clarissa1991LovelaceProgramma televisivo
Il mio regno per un cavallo1991SteveProgramma televisivo
Il campo1990Tadgh McCabeFilm
Impronte del vento1990Anton van HeerdenFilm
Lorna Doone1990Carver DooneFilm TV
Come andare avanti nella pubblicità1989Larry FriskFilm
War Requiem1989Il soldato tedescoFilm
Le quindici strade1989Dominic O'BrienFilm TV
L'ora di Jim Henson1989PrincipeProgramma televisivo
4 Gioca1989fabbroProgramma televisivo
Lunedì tempestoso1988BrendanFilm
Guai1988Capitano BoltonProgramma televisivo
Ispettore Morse1987Alex BaileyProgramma televisivo
Il narratore1987PrincipeProgramma televisivo
Caravaggio1986RanuccioFilm
Sceneggiatura1986UomoProgramma televisivo
Sansone e Dalila1985BillyFilm corto
Screen One1985Gabriel Lewis, Jack MorganProgramma televisivo
La pratica1985Terry DonlanProgramma televisivo
Exploit a West Poley1985Uomo sfregiatoFilm TV
Schermata due1985VicProgramma televisivo
Volo invernale1984HookerFilm
Il conto1984Horace ClarkProgramma televisivo
Scommettitori1984LurchFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Altri abbinamenti sullo schermo di Sean Bean Meno matchup sullo schermo di Sean Bean

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Jasika Nicole
Jasika Nicole
28 maggio 2021 ... notizie di Jasika Nicole, pettegolezzi, foto di Jasika Nicole, biografia, lista di fidanzate di Jasika Nicole 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jasika Nicole. Jasika Nicole datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Jasika Nicole.
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
28 maggio 2021 ... Vadhir Derbez e Karla Anzaldua foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Marion Ravn
Marion Ravn
28 maggio 2021 ... Marion Ravn notizie, pettegolezzi, foto di Marion Ravn, biografia, lista fidanzati di Marion Ravn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Marion Ravn. Storia degli appuntamenti di Marion Ravn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marion Ravn.
Christina Moore
Christina Moore
28 maggio 2021 ... Notizie di Christina Moore, pettegolezzi, foto di Christina Moore, biografia, lista dei fidanzati di Christina Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Christina Moore. Christina Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Christina Moore.
Ekaterina Leonova
Ekaterina Leonova
28 maggio 2021 ... Ekaterina Leonova notizie, pettegolezzi, foto di Ekaterina Leonova, biografia, lista fidanzati di Ekaterina Leonova 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova. Storia degli appuntamenti di Ekaterina Leonova, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova.
Isaura Espinoza
Isaura Espinoza
28 maggio 2021 ... Notizie di Isaura Espinoza, pettegolezzi, foto di Isaura Espinoza, biografia, lista fidanzati di Isaura Espinoza 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Isaura Espinoza. Storia degli appuntamenti di Isaura Espinoza, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Isaura Espinoza.
Anine Bing e Anders Svensson
Anine Bing e Anders Svensson
28 maggio 2021 ... Anine Bing e Anders Svensson foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...