Principale Relazioni Sean Faris

Sean Faris

Sean FarisClassifica 3271 171Età 39 anni Zodiac Ariete Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Sean Faris è probabilmente single.

Relazioni

Sean Faris era precedentemente sposato con Cherie Jimenez(2017).



Sean Faris ha avuto una relazione con Breanne Racano Ferrara(2009-2011).

Si dice che Sean Faris abbia avuto rapporti con Kate Upton(2013).

Di

Sean Faris è un attore americano di 39 anni. Nato Sean Hardy Faris il 25 marzo 1982 a Houston, Texas, USA, è famoso per Life As We Know It. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.



Sean Faris è stato in 6 matchup sullo schermo, incluso Alexa PenaVega in Pigiama party (2004), Ashley Benson in Piccole graziose bugiarde (2010), Kat Graham in The Vampire Diaries (2009), Amber Heard Non cedere mai (2008)e Missy Peregrym in La vita come la conosciamo (2004).

Sean Faris è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sean Faris! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato16 anni, 1 mese--
Incontri12 anni, 3 mesi--
Dicono1---
Totale36 anni, 1 mese2 anni, 9 mesi2 anni, 3 mesi

Dettagli

Nome di battesimoSean
Secondo nomeHardy
CognomeFaris
Nome completo alla nascitaSean Hardy Faris
Nome alternativoSean Hardy Faris, Sean H. Faris, Sean Faris
Età39 anni
Compleanno25 marzo 1982
Luogo di nascitaHouston, Texas, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo Francescano di Padova, Parma, OH (2000)
UniversitàBarbizon di Cleveland
Testo di occupazioneAttore, modello, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLa vita come la conosciamo
Anni attivi2001-presente
Siti web ufficialiwww.seanfarisonline.com/, www.seanfaris.com/, www.sean-faris.com/, iheartsean.com/
PadreWarren Stephen Faris
MadreKatherine Irene Ann Miller

Sean Hardy Faris (nato il 25 marzo 1982) è un attore, modello e produttore americano. È noto per i suoi ruoli come Jake Tyler in Never Back Down, Kyo Kusanagi in The King of Fighters e Rick Penning in Forever Strong.

Altro su Sean Faris Meno di Sean Faris

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Cherie jimenezSposatoAprile 2015 -
DueKate UptonIncontrare R 20132013-
1Breanne Racano FerraraRelazioneAprile 2009Lug 20112 anni
Cherie jimenez #3

Cherie jimenez

2015

Cherie Jimenez e Sean Faris sono stati sposati ...[guarda la coppia] Kate Upton #DuePettegolezzo

Kate Upton

2013

Kate Upton e Sean Faris sono separati ...[guarda la coppia] Breanne Racano Ferrara #1

Breanne Racano Ferrara

2009-2011

Breanne Racano Ferrara e Sean Faris si separano ...[guarda la coppia] #3

Cherie jimenez

2015

Cherie Jimenez e Sean Faris sono sposati da 3 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nell'aprile 2015. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​5 settembre 2017.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #Due

Kate Upton

2013 (Rumor)

Si dice che Kate Upton abbia avuto rapporti con Sean Faris nel 2013.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #1

Breanne Racano Ferrara

2009-2011

Breanne Racano Ferrara e Sean Faris hanno frequentato da aprile 2009 a luglio 2011.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sean Faris39 ArieteAttore
americano
Cherie jimenez33 CancroAttrice
americano
Kate Upton28 GemelliModello
americano
Breanne Racano Ferrara33 CapricornoAttrice
americano

Galleria fotografica

Natale: Sean Faris Natale A Veteran's Christmas 2018 Interpretato da Sean Faris A Veteran's Christmas 2018 Interpretato da Sean Faris A Veteran's Christmas 2018 Interpretato da Sean Faris A Veteran's Christmas 2018 Interpretato da Sean Faris A Veteran's Christmas 2018 Interpretato da Sean Faris A Veteran's Christmas 2018 Interpretato da Sean Faris A Veteran's Christmas 2018 Interpretato da Sean Faris A Veteran's Christmas 2018 Interpretato da Sean Faris A Veteran's Christmas 2018 Interpretato da Sean Faris A Veteran's Christmas 2018 Interpretato da Sean Faris

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Guerrieri scalzi2019Film
La casa della baia2019Cam BrooksFilm
Non sono in vendita: la lotta per porre fine alla tratta di esseri umani2018MichaelFilm
Il Natale di un veterano2018Joe PetersonFilm TV
The Joneses Unplugged2017Matthew JonesFilm TV
Sorprendimi!2017Jeff BachmannFilm
Una grazia insolita2017Levi TroyerFilm TV
Paese dei gangster2017Jack McGurnFilm
Club di lotta femminile2016VasaioFilm
White Hot di Sandra Brown2016Beck MerchantFilm TV
L'applicazione2015VicFilm
Adulteri2015Il marito di Ashley, SamuelFilm
Pedone2013NickFilm
Senza parole2013MichaelFilm
Stash House2012David NashFilm
Natale con Holly2012Mark NagleFilm TV
La verità nell'avere ragione2012JakeFilm corto
Il San Valentino perduto2011Lucas thomasFilm TV
Freerunner2011RyanFilm
Il re dei Combattenti2010Kyo KusanagiFilm
Piccole graziose bugiarde2010Gabriel HolbrookProgramma televisivo
Progetto Wyoming senza titolo2010Gideon ThorpeFilm TV
Ghost Machine2009TomFilm
The Vampire Diaries2009Ben McKittrickProgramma televisivo
Per sempre forte2008Rick PenningFilm
Non cedere mai2008Jake TylerFilm
Leva2008ShelleyProgramma televisivo
Destino manifesto2008JoshFilm corto
Tuo, mio ​​e nostro2005William BeardsleyFilm
Riunione2005Craig BrewsterProgramma televisivo
Soprannaturale2005Julian DuvalProgramma televisivo
Pigiama party2004SteveFilm
La vita come la conosciamo2004Dino WhitmanProgramma televisivo
vigilia2003Patata frittaProgramma televisivo
One Tree Hill2003AbercrombieProgramma televisivo
Miscela della casa2002Chris ReedFilm TV
Pearl Harbor2001Danny's GunnerFilm
Contorto2001Fernando CastilloFilm
Forse sono io2001Programma televisivo
Smallville2001Byron MooreProgramma televisivo
Boston Public2000Troy MooneyProgramma televisivo
Anche Stevens1999Scott BrooksProgramma televisivo
Spogliata1999DarrenProgramma televisivo
Munchausen tramite InternetToddFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Alexa Vega e Sean FarisAlexa PenaVega
    • Pigiama party
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Ashley Benson e Sean FarisAshley Benson
    • Piccole graziose bugiarde
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Kat Graham e Sean FarisKat graham
    • The Vampire Diaries
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Sean Faris e Amber HeardAmber Heard
    • Non cedere mai
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Sean Faris e Missy PeregrymMissy Peregrym
    • La vita come la conosciamo
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Tyler Cain
    • Per sempre forte
      2008
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Marta Kober
Marta Kober
28 maggio 2021 ... Marta Kober notizie, gossip, foto di Marta Kober, biografia, lista fidanzati di Marta Kober 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marta Kober. Storia degli appuntamenti di Marta Kober, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marta Kober.
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
28 maggio 2021... Pawel Delag e Jolanta Borowiec foto, news e gossip. Scopri di più su...
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021 ... Principessa Sophie di Grecia e Danimarca notizie, pettegolezzi, foto della principessa Sophie di Grecia e Danimarca, biografia, lista fidanzati della principessa Sophie di Grecia e Danimarca 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra la Principessa Sofia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca.
Maya Moore
Maya Moore
28 maggio 2021 ... Maya Moore notizie, pettegolezzi, foto di Maya Moore, biografia, lista dei fidanzati di Maya Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Moore. Maya Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Moore.
Edie mani
Edie mani
28 maggio 2021 ... notizie di Edie Mani, pettegolezzi, foto di Edie Mani, biografia, lista fidanzati di Edie Mani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Edie Mani. Storia degli appuntamenti di Edie Mani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Edie Mani.
Mike Oldfield
Mike Oldfield
28 maggio 2021 ... Notizie di Mike Oldfield, pettegolezzi, foto di Mike Oldfield, biografia, lista di fidanzate di Mike Oldfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mike Oldfield. Storia degli appuntamenti di Mike Oldfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mike Oldfield.
Diego Michiels
Diego Michiels
28 maggio 2021 ... Notizie di Diego Michiels, pettegolezzi, foto di Diego Michiels, biografia, lista di fidanzate di Diego Michiels 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Diego Michiels. Diego Michiels storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Diego Michiels.