Principale Relazioni Il vecchio William Scott

Il vecchio William Scott

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Il vecchio William Scott SposatoClassifica 2853 232Età 44 anni Zodiac Libra Rapporti 4 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Seann William Scott e sono sposati.








Relazioni

Seann William Scott è stato fidanzato con Lindsay Frimodt(2012-2013).



Seann William Scott ha avuto una relazione con Deanna Miller(2006-2008), January Jones(2003)e Jaime King(2002).






Di

Seann William Scott è un attore americano di 44 anni. Nato Sean William Scott il 3 ottobre 1976 a Cottage Grove, Minnesota, USA, è famoso per American Pie. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.



Bill Maher e Arianna Huffington si sono sposati

Seann William Scott è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso January Jones in Matrimonio americano (2003), Marla Sokoloff in Amico, dov'è la mia macchina? (2000)e Jaime King in Monaco antiproiettile (2003).

Seann William Scott è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori del Minnesota.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Seann William Scott! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

sono Anna Kendrick e Zac Efron insieme

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato12 anni--
Incontri32 anni, 6 mesi1 anno1 mese, 29 giorni
Totale42 anni, 6 mesi1 anno, 3 mesi1 mese, 29 giorni

Dettagli

Nome di battesimoSeann
Secondo nomeWilliam
CognomeScott
Nome completo alla nascitaSean William Scott
Età44 anni
Compleanno3 ottobre 1976
Luogo di nascitaCottage Grove, Minnesota, Stati Uniti
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superiorePark High School, Cottage Grove, MN
UniversitàGlendale Community College, Glendale, CA
Testo di occupazioneAttore, comico
OccupazioneAttore
Pretesa di famatorta americana
Anni attivi1996-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Caryn International, ITMA International
Siti web ufficialitwitter.com/IAmSeannScott
PadreWilliam Frank Scott
MadrePatricia Anne Simons Scott
FratelloDaniel

Seann William Scott (nato il 3 ottobre 1976) è un attore, comico e produttore americano. È noto per il ruolo di Steve Stifler nel franchise di American Pie e anche per il ruolo di Doug Glatt in Goon e Goon: Last of the Enforcers. È anche apparso nei film Amico, dov'è la mia macchina? (2000), Final Destination (2000), Road Trip (2000), Evolution (2001), The Dukes of Hazzard (2005), Mr. Woodcock (2007) e Role Models (2008). Ha doppiato Crash in quattro film d'animazione dell'era glaciale e due speciali televisivi dell'era glaciale. Scott ha interpretato l'ex agente della CIA Wesley Cole nella serie televisiva drammatica di Fox Lethal Weapon (2018-19). I film in cui Scott ha recitato hanno guadagnato 4,91 miliardi di dollari al botteghino globale nel 2017.

Altro su Seann William Scott Meno sul vecchio William Scott

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Lindsay FrimodtRelazione2011Gennaio 20132 anni
3Deanna MillerRelazioneFebbraio 2006Agosto 20082 anni
DueJanuary JonesRelazioneGennaio 2003Marzo 20031 mese
1Jaime KingRelazioneFebbraio 2002Settembre 20026 mesi
Lindsay Frimodt #4

Lindsay Frimodt

2011-2013

Lindsay Frimodt e Seann William Scott separano ...[guarda la coppia] Deanna Miller #3

Deanna Miller

2006-2008

Deanna Miller e Seann William Scott separano ...[guarda la coppia] January Jones #Due

January Jones

2003

Seann William Scott e January Jones separano ...[guarda la coppia] Jaime King #1

Jaime King

2002

Seann William Scott e Jaime King si separarono ...[guarda la coppia] #4

Lindsay Frimodt

2011-2013

Lindsay Frimodt e Seann William Scott sono stati fidanzati per 10 mesi. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 2011. Si sono fidanzati il ​​14 febbraio 2012 ma in seguito si sono separati nel gennaio 2013.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #3

Deanna Miller

2006-2008

Deanna Miller e Seann William Scott sono usciti dal 2006 all'agosto 2008.

sono chester see e grace helbig sposati
Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #Due

January Jones

2003

Seann William Scott e January Jones datati dal 2003 al marzo 2003.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #1

Jaime King

2002

Seann William Scott e Jaime King si sono frequentati da luglio a settembre 2002.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Il vecchio William Scott44 LibraAttore
americano
Lindsay Frimodt40 ArieteModello
americano
Deanna Miller37 CapricornoModello
americano
January Jones43 CapricornoAttrice
americano
Jaime King42 ToroAttrice
americano

Galleria fotografica

Il vecchio William Scott e Jaime King Il vecchio William Scott e Jaime King Metin Bereketli si congratula con Seann William Scott, il vincitore del Male NOVA Award. Il vecchio William Scott! L'era glaciale: rotta di collisione (2016) L'era glaciale: rotta di collisione (2016) L'era glaciale: rotta di collisione (2016) L'era glaciale: rotta di collisione (2016) L'era glaciale: rotta di collisione (2016) L'era glaciale: rotta di collisione (2016) L'era glaciale: rotta di collisione (2016) L'era glaciale: rotta di collisione (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Super Troopers 22018Trooper CallaghanFilm
Delfino verde2018MartinFilm
Bloodline2018Evan ColeFilm
Goon: Last of the Enforcers2017Doug GlattFilm
L'era glaciale: rotta di collisione2016Crash (voce)Film
Ice Age: The Great Egg-Scapade2016Crash (voce)Programma televisivo
Arma letale2016Wesley ColeProgramma televisivo
Appena prima che me ne vada2014Ted MorganFilm
Film 432013Brian (segmento 'Happy Birthday')Film
Valle di Timms2013Il maresciallo degli Stati Uniti KevProgramma televisivo
Ice Age: Continental Drift2012Crash (voce)Film
riunione americana2012StiflerFilm
Vai avanti2011Doug GlattFilm
Ice Age: A Mammoth Christmas2011Crash (voce)Programma televisivo
Scappatoia2010DaveFilm
Palle fuori: Gary l'allenatore di tennis2009Gary HousemanFilm
L'era glaciale: l'alba dei dinosauri2009Crash (voce)Film
Pianeta 512009Skiff (voce)Film
Modelli di ruolo2008WheelerFilm
La promozione2008Doug StauberFilm
Signor Woodcock2007John FarleyFilm
Trainwreck: My Life as an Idoit2007Jeff NicholsFilm
Vincey Masters: nato per essere un Karate Meister2007Vincey MastersFilm
L'era glaciale: The Meltdown2006Crash (voce)Film
Southland Tales2006Roland Taverner, Ronald TavernerFilm
I duchi di Hazzard2005Bo DukeFilm
C'è sempre il sole a Filadelfia2005Paese MacProgramma televisivo
Matrimonio americano2003Steve StiflerFilm
Monaco antiproiettile2003KarFilm
Vecchia scuola2003PeperoniFilm
The Rundown2003TravisFilm
MTV: ricaricato2003Il vecchio William ScottProgramma televisivo
Stark Raving Mad2002Ben McGewanFilm
Torta americana 22001StiflerFilm
Evoluzione2001WayneFilm
Jay e Silent Bob Strike Back2001BrentFilm
Amico, dov'è la mia macchina?2000ChesterFilm
Destinazione finale2000Billy HitchcockFilm
Viaggio su strada2000E. L.Film
torta americana1999Stifler (Old W. Scott)Film
Chad's World1998JimProgramma televisivo
Nato in esilio1997DerekFilm TV
Qualcosa di così giustomillenovecentonovantaseiPrestonProgramma televisivo
Infelicemente per sempreMillenovecentonovantacinqueMoondoggieProgramma televisivo
Questo paesePadre JoeProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • January Jones e Seann ScottJanuary Jones
    • Matrimonio americano
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Il vecchio Scott e Marla SokoloffMarla Sokoloff
    • Amico, dov'è la mia macchina?
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Il vecchio William Scott e Jaime KingJaime King
    • Monaco antiproiettile
      2003
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Pete Townshend e Karen Astley
Pete Townshend e Karen Astley
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Pete Townshend e Karen Astley. Scopri di più su ...
Sage Stallone
Sage Stallone
28 maggio 2021 ... Sage Stallone notizie, pettegolezzi, foto di Sage Stallone, biografia, elenco fidanzate Sage Stallone 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sage Stallone. Storia degli appuntamenti di Sage Stallone, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sage Stallone.
Ninel Conde e Juan Zepeda
Ninel Conde e Juan Zepeda
28 maggio 2021... Ninel Conde e Juan Zepeda foto, news e gossip. Scopri di più su...
Samantha Phillips
Samantha Phillips
28 maggio 2021 ... notizie di Samantha Phillips, pettegolezzi, foto di Samantha Phillips, biografia, lista dei fidanzati di Samantha Phillips 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Samantha Phillips. Storia di incontri di Samantha Phillips, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Samantha Phillips.
Jennifer Marie Brown e Jake Tapper
Jennifer Marie Brown e Jake Tapper
28 maggio 2021 ... Jennifer Marie Brown e Jake Tapper foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Vincent De Paul
Vincent De Paul
28 maggio 2021 ... notizie su Vincent De Paul, pettegolezzi, foto di Vincent De Paul, biografia, lista fidanzate di Vincent De Paul 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vincent De Paul. Vincent De Paul datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Vincent De Paul.
Muzamil ibrahim
Muzamil ibrahim
28 maggio 2021 ... Muzamil Ibrahim notizie, pettegolezzi, foto di Muzamil Ibrahim, biografia, lista di fidanzate di Muzamil Ibrahim 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Muzamil Ibrahim. Storia degli appuntamenti di Muzamil Ibrahim, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Muzamil Ibrahim.