Principale Incontri Sedef Sahin

Sedef Sahin

Sedef SahinEtà 29 anni Zodiac Toro

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Sedef Sahin è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Sedef Sahin.



Di

Sedef Sahin è un'attrice turca di 28 anni. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sedef Sahin! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoPerla
CognomeFalco
Età29 anni
Compleanno14 maggio 1992
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliNetto
Segno zodiacaleToro
Etniabianca
NazionalitàTurco
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaL'ho chiamata Feriha
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia Gaye Sökmen (Istanbul)
Approvazione del marchioDemirbank, Beymen, Akbank, Sprite, Danette, Eti Browni, LC Waikiki
Siti web ufficialiwww.sedefsahin.com/english/index2.html
Ulteriori informazioni su Sedef Sahin Meno di Sedef Sahin

Galleria fotografica

Sedef Sahin Sedef Sahin Sedef Sahin Sedef Sahin Sedef Sahin Sedef Sahin Sedef Sahin Sedef Sahin Sedef Sahin Sedef Sahin Sedef Sahin Sedef Sahin

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Rito incantato2020KubraFilm
Incantato - Dalla tomba2019KubraFilm
Vatanim Sensin2016MarinoProgramma televisivo
Richiesta urgente ricercata2015.Programma televisivo
Peri masali2014StellaFilm
Rilasciato: Ertugrul2014MariaProgramma televisivo
L'ho chiamata Feriha2011Cansu IlhanliProgramma televisivo
Mert e Gert2008TugceProgramma televisivo
Peri masali2008catena montuosaProgramma televisivo
Mio caro ieri2007Il mioProgramma televisivo
Sorella fastidiosa2005Yesim, Yesim KahramanProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Carl Dean
Carl Dean
28 maggio 2021... Notizie di Carl Dean, pettegolezzi, foto di Carl Dean, biografia, lista delle fidanzate di Carl Dean 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carl Dean. Storia degli appuntamenti di Carl Dean, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carl Dean.
Olivia Popica
Olivia Popica
28 maggio 2021 ... notizie di Olivia Popica, pettegolezzi, foto di Olivia Popica, biografia, lista dei fidanzati di Olivia Popica 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olivia Popica. Storia degli appuntamenti di Olivia Popica, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olivia Popica.
Florence Kasumba
Florence Kasumba
28 maggio 2021 ... notizie di Florence Kasumba, gossip, foto di Florence Kasumba, biografia, lista fidanzati Florence Kasumba 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Florence Kasumba. Storia degli appuntamenti di Florence Kasumba, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Florence Kasumba.
Dany White
Dany White
28 maggio 2021 ... Dany De Wit notizie, gossip, foto di Dany De Wit, biografia, lista fidanzati di Dany De Wit 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dany De Wit. Storia degli appuntamenti con Dany De Wit, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Dany De Wit.
Evy Kasseth La Voce
Evy Kasseth La Voce
28 maggio 2021 ... Evy Kasseth Røsten notizie, pettegolezzi, foto di Evy Kasseth Røsten, biografia, lista dei fidanzati di Evy Kasseth Røsten 2016. Storia delle relazioni. Evy Kasseth La lista delle relazioni vocali. Storia degli appuntamenti di Evy Kasseth Røsten, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Evy Kasseth Røsten.
Eva Green
Eva Green
28 maggio 2021 ... notizie su Eva Green, gossip, foto di Eva Green, biografia, lista dei fidanzati di Eva Green 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Eva Green. Storia degli appuntamenti di Eva Green, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eva Green.
Hugh Laurie e Jo Green
Hugh Laurie e Jo Green
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Hugh Laurie e Jo Green. Scopri di più su ...