Principale Relazioni Selena Gomez

Selena Gomez

Selena Gomez IncontriGrado 5 1Età 28 anni Zodiac Cancro Rapporti 8 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jimmy Butler e Selena GomezJimmy Butler ha iniziato a uscire con Selena Gomez nell'ottobre 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

Selena Gomez ha avuto rapporti con The Weeknd(2016-2017), Niall Horan(2015), Samuel Krost(2015-2016), Zedd (produttore)(2015), Justin Bieber(2010-2018), Taylor Lautner(2009)e Nick Jonas(2008-2010).

Di

Selena Gomez è una cantante americana di 28 anni. Nata come Selena Marie Gomez il 22 luglio 1992 a Grand Prairie, Texas, USA, è famosa per i Wizards of Waverly Place in una carriera che abbraccia dal 2002 al presente e la carriera musicale. Il suo segno zodiacale è il cancro.



Selena Gomez è stata in 19 matchup sullo schermo, incluso Drew Seeley in Un'altra storia di Cenerentola (2008), Andrey Kupchenko in Selena Gomez: Ritorno a te (2018), Andy Samberg in Hotel Transylvania 3: Vacanze estive (2018), Christopher Mason in Selena Gomez: Hands to Myself (2015)e Cole Sprouse La vita da suite di Zack e Cody (2005).

Selena Gomez è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, musicisti dance americani e cantanti americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Selena Gomez! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri87 anni, 5 mesi1 anno, 5 mesi1 mese
Totale87 anni, 5 mesi1 anno, 5 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoSelena
Secondo nomeMarie
CognomeGomez
Nome completo alla nascitaSelena Marie Gomez
Nome alternativoCell, Selly, Selena Marie Gomez, Selena Gomez
Età28 anni
Compleanno22 luglio 1992
Luogo di nascitaGrand Prairie, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '5¼' (166 cm)
Peso119 libbre (54 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintiva'Tiny Music Note' sul lato del polso destro, 'Love Yourself First' in messicano dietro sotto la spalla destra.
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreEducato a casa
Testo di occupazioneCantante, cantautrice, attrice, produttrice
OccupazioneCantante
Pretesa di famaI Maghi di Waverly
Genere musicale (testo)Pop, Dance Pop, Electro Pop, Dance-pop, Electropop
Genere musicalePop
Anni attivi2002-presente, 2002-presente, Carriera musicale
Strumento (testo)Voce, pianoforte
Etichetta discograficaInterscope Records [2014-oggi], Hollywood Records [2008-2014], Hollywood, Interscope, Walt Disney
Atti associatiSelena Gomez e The Scene, Julia Michaels, Rock Mafia, DJ Snake
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia di artisti creativi
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti8 (USA)
Taglia di scarpe7 (Stati Uniti)
Siti web ufficialihttp://selenagomez.com
PadreRicardo Joel Gomez, Brian Teefey (Step Father)
MadreAmanda Dawn 'Mandy' Cornett Teefey
SorellaGracie Elliot Teefey (sorella metà materna) (12 giugno 2013), Victoria Gomez (sorella metà paterna) (25 giugno 2014), Scarlett Teefey (sorella metà) (deceduta il 16 dicembre 2011), Tori Gomez (metà -Sorella)
Membro della famigliaPriscilla DeLeon (Cugino), Ricardo Gomez Sr. (Nonno)
AmicoVanessa Hudgens, Drake Bell, Hilary Duff, Lindsay Lohan, Ashley Tisdale, Ashley Benson, Shia Labeouf, Taylor Swift, Lauren Conrad, Emma Watson, Justin Timberlake, Kim Kardashian, Kendall Jenner, Kylie Jenner, Sarah Hyland, Demi Lovato, Julia Roberts , Kirsten Dunst, Reese Witherspoon, Shay Mitchell, Cara Delevingne, Gigi Hadid, Hailee Steinfeld, Katy Perry, Meghan Trainor, Charlie Puth, Lily Aldridge, Nina Dobrev, Camila Cabello, David Henrie, Jake T.Austin, Bailee Madison, Ellie Goulding
Persone associateDemi Lovato, Miley Cyrus, Taylor Swift, Justin Bieber, Kendall Jenner, Kylie Jenner, Victoria Justice, Lucy Hale, Ashley Benson, Sarah Hyland, Vanessa Hudgens, Ashley Tisdale, Jonas Brothers, Nick Jonas
Animali domesticiWillie (cane), Wallace (cane), Mango (cane), Fina (cane), Chip (cane), Chazz (cane), Baylor (cane)
Film preferitiIl mago di Oz [1939]
Canzoni preferiteI Knew You Were Trouble (Taylor Swift) [2013]
Libri preferiti50 sfumature di grigio
Luoghi preferitiAustralia, Parigi, Spagna, Texas, Messico, Italia
Cibi preferitiPizza, pollo, cioccolato, hot dog, gelato, sottaceti, mango
Colori preferitiVerde, rosa, giallo, marrone, rosso, blu, arancione, viola
Accessori preferitiMarc Jacobs, borse D&G, stivali Chanel, orecchini, Gucci, jeans, tonalità Rayban, tacchi

Selena Marie Gomez (sə-LEE-nə GOH-mez; nato il 22 luglio 1992) è una cantante, attrice e produttrice americana. Nata e cresciuta in Texas, Gomez ha iniziato la sua carriera apparendo nella serie televisiva per bambini Barney & Friends (2002-2004). Nella sua adolescenza, è diventata famosa per il ruolo di Alex Russo nella serie televisiva Disney Channel vincitrice di un Emmy Award Wizards of Waverly Place (2007–2012).

Altro su Selena Gomez Meno di Selena Gomez

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Jimmy ButlerRelazioneOttobre 2020presente7 mesi
7Il fine settimanaRelazioneDicembre 2016Ottobre 201710 mesi
6Niall HoranRelazioneNovembre 2015Dicembre 20151 mese
5Samuel KrostRelazioneOttobre 2015Febbraio 20164 mesi
4Zedd (produttore)RelazioneGennaio 2015Aprile 20153 mesi
3Justin BieberRelazioneOttobre 2010Febbraio 20187 anni
DueTaylor LautnerRelazioneAprile 2009Luglio 20093 mesi
1Nick JonasRelazioneFebbraio 2008Febbraio 20102 anni
Jimmy Butler #8

Jimmy Butler

2020

Jimmy Butler ha iniziato a uscire con Selena Gomez su O ...[guarda la coppia] Il fine settimana #7

Il fine settimana

2016-2017

The Weeknd e Selena Gomez si sono separati in ottobre ...[guarda la coppia] Niall Horan #6

Niall Horan

2015

Niall Horan e Selena Gomez si sono separati a dicembre ...[guarda la coppia] Samuel Krost #5

Samuel Krost

2015-2016

Samuel Krost e Selena Gomez si sono separati a Fe ...[guarda la coppia] Zedd (produttore) #4

Zedd (produttore)

2015

Zedd (produttore) e Selena Gomez si sono separati in ...[guarda la coppia] Justin Bieber #3

Justin Bieber

2010-2018

Justin Bieber e Selena Gomez si sono separati a M ...[guarda la coppia] Taylor Lautner #Due

Taylor Lautner

2009

Selena Gomez e Taylor Lautner si sono separati in ...[guarda la coppia] Nick Jonas #1

Nick Jonas

2008-2010

Selena Gomez e Nick Jonas si sono separati a marzo ...[guarda la coppia] #8

Jimmy Butler

2020

Jimmy Butler e Selena Gomez si frequentano da ottobre 2020.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 79% visualizzare la relazione #7

Il fine settimana

2016-2017

The Weeknd e Selena Gomez sono datati da dicembre 2016 a ottobre 2017.



Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #6

Niall Horan

2015

Niall Horan e Selena Gomez si sono frequentati da novembre a dicembre 2015.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #5

Samuel Krost

2015-2016

Samuel Krost e Selena Gomez sono usciti da novembre 2015 a febbraio 2016.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #4

Zedd (produttore)

2015

Zedd (produttore) e Selena Gomez datati da gennaio ad aprile 2015.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #3

Justin Bieber

2010-2018

Justin Bieber e Selena Gomez sono usciti da ottobre 2010 a marzo 2018.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #Due

Taylor Lautner

2009

Selena Gomez e Taylor Lautner si sono frequentati da aprile a luglio 2009.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #1

Nick Jonas

2008-2010

Selena Gomez e Nick Jonas si sono frequentati da marzo 2008 a marzo 2010.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Selena Gomez28 CancroCantante
americano
Jimmy Butler31 VerginePallacanestro
americano
Il fine settimana31 AcquarioCantante
canadese
Niall Horan27 VergineCantante
irlandesi
Samuel Krost28 AcquarioAttività commerciale
americano
Zedd (produttore)31 VergineDisc Jockey
Tedesco
Justin Bieber27 pesceCantante
canadese
Taylor Lautner29 AcquarioAttore
americano
Nick Jonas28 VergineCantante
americano

Galleria fotografica

Dolittle - Selena Gomez Selena Gomez - Global Citizen Vax Live: The Concert to Reunite the World at SoFi Stadium Selena Gomez - Global Citizen Vax Live: The Concert to Reunite the World at SoFi Stadium Selena Gomez - Global Citizen Vax Live: The Concert to Reunite the World at SoFi Stadium Selena Gomez - Global Citizen Vax Live: The Concert to Reunite the World at SoFi Stadium Selena Gomez - Global Citizen Vax Live: The Concert to Reunite the World at SoFi Stadium Selena Gomez - Global Citizen Vax Live: The Concert to Reunite the World at SoFi Stadium Selena Gomez - Global Citizen Vax Live: The Concert to Reunite the World at SoFi Stadium Selena Gomez - Global Citizen Vax Live: The Concert to Reunite the World at SoFi Stadium Selena Gomez - Global Citizen Vax Live: The Concert to Reunite the World at SoFi Stadium Selena Gomez - Global Citizen Vax Live: The Concert to Reunite the World at SoFi Stadium Selena Gomez - Global Citizen Vax Live: The Concert to Reunite the World at SoFi Stadium

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Hotel Transylvania: Transformania2021Mavis (voce)Film
Solo omicidi nell'edificio2021MabelProgramma televisivo
All'ombra della montagna2021Film
Dolittle2020Betsy (voce)Film
Gelato2020Film corto
Un giorno di pioggia a New York2019ChanFilm
I morti non muoiono2019ZoeFilm
Pantene: Selena Gomez2019Film corto
Hotel Transylvania 3: Vacanze estive2018Mavis (voce)Film
Una storia d'amore2018Film corto
Puppy !: A Hotel Transylvania Short '2017Mavis (voce)Film corto
I fondamenti della cura2016PuntoFilm
In Dubious Battle2016LisaFilm
Neighbors 2: Sorority Rising2016Presidente Phi LambdaFilm
Il grande corto2015Selena Gomez (non accreditata)Film
Hotel transylvania 22015Mavis (voce)Film
Senza timone2014KateFilm
Comportarsi male2014Nina PenningtonFilm
Scappa2013Il bambinoFilm
Il ritorno dei maghi: Alex contro Alex2013Alex Russo, Evil AlexFilm TV
Dentro Amy Schumer2013SelenaProgramma televisivo
Ricerca2013ViolaFilm corto
Hotel Transilvania2012Mavis (voce)Film
Dopo lo shock2012V.I.P. RagazzaFilm
Studenti che fanno le vacanze di primavera2012FedeFilm
Monte Carlo2011Cordelia Winthrop Scott, GraceFilm
I Muppets2011Selena GomezFilm
Classifiche delle celebrità di MTV HD2011Programma televisivo
Arthur 3: la guerra dei due mondi2010Selenia (voce)Film
Ramona e Beezus2010Beezus QuimbyFilm
Arthur e la vendetta di Maltazard2009Selenia (voce)Film
Programma Protezione Principesse2009CarterFilm TV
I maghi di Waverly Place: The Movie2009Alex RussoFilm TV
Horton Hears a Who!2008Helga (voce)Film
La vita della suite sul ponte2008Alex RussoProgramma televisivo
Cosa sta pensando Stevie?2007Stevie SanchezFilm TV
Arwin!2007AlexaFilm TV
I Maghi di Waverly2007Alex RussoProgramma televisivo
Brain Zapped2006Emily Grace GarciaProgramma televisivo
Hannah Montana2006MikaylaProgramma televisivo
Casa rotta2006AlexaFilm TV
Walker, Texas Ranger: Prova del fuoco2005JulieFilm TV
La vita da suite di Zack e Cody2005GwenProgramma televisivo
Spy Kids 3-D: Game Over2003Ragazza del parco acquaticoFilm
Barney & Friends1992GiannaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Andrew Seeley e Selena GomezDrew Seeley
    • Un'altra storia di Cenerentola
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Andrey Kupchenko e Selena GomezAndrey Kupchenko
    • Selena Gomez: Ritorno a te
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Andy Samberg e Selena GomezAndy Samberg
    • Hotel Transylvania 3: Vacanze estive
      2018
    [+3 altro]
  • Christopher Mason e Selena GomezChristopher Mason
    • Selena Gomez: Hands to Myself
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Cole Sprouse e Selena GomezCole Sprouse
    • La vita da suite di Zack e Cody
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Hutch Dano e Selena GomezHutch Dano
    • Ramona e Beezus
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • James Franco e Selena GomezJames Franco
    • Studenti che fanno le vacanze di primavera
      2012
    [+1 altro]
  • Nat Wolff e Selena GomezNat Wolff
    • Orientamento dei genitori
      2012
    [+2 altro]
  • Selena Gomez e Cody LinleyCody Linley
    • Hannah Montana
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Selena Gomez e Craig RobertsCraig Roberts
    • I fondamenti della cura
      2016
    [+1 altro]
  • Selena Gomez e Daniel SamonasDaniel Samonas
    • Chihuahua di Beverly Hills
      2008
    [+1 altro]
  • Selena Gomez e David HenrieDavid Henrie
    • I maghi di Waverly Place: The Movie
      2009
    [+1 altro]
  • Selena Gomez e Freddie HighmoreFreddie Highmore
    • Arthur 3: la guerra dei due mondi
      2010
    [+1 altro]
  • Selena Gomez e Grant GustinGrant Gustin
    • Monte Carlo
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Selena Gomez e Gregg SulkinGregg Sulkin
    • I Maghi di Waverly
      2007
    [+1 altro]
  • Selena Gomez e Pierre BoulangerPierre Boulanger
    • Monte Carlo
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Selena Gomez e Robert AdamsonRobert Adamson
    • Programma Protezione Principesse
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Shiloh Fernandez e Selena GomezShiloh Fernandez
    • Selena Gomez: Il cuore vuole ciò che vuole
      2014
    [+1 altro]
  • Timothée Chalamet e Selena GomezTimothée Chalamet
    • Un giorno di pioggia a New York
      2019
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Selena Gomez Meno partite di Selena Gomez sullo schermo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Hill Harper
Hill Harper
28 maggio 2021 ... Notizie di Hill Harper, gossip, foto di Hill Harper, biografia, lista di fidanzate di Hill Harper 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hill Harper. Storia degli appuntamenti di Hill Harper, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Hill Harper.
Alex DeLeon e Josephine Skriver
Alex DeLeon e Josephine Skriver
28 maggio 2021 ... Alex DeLeon e Josephine Skriver foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Prince Royce ed Emeraude Toubia
Prince Royce ed Emeraude Toubia
28 maggio 2021 ... Prince Royce ed Emeraude Toubia foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Richard Møller Nielsen
Richard Møller Nielsen
28 maggio 2021 ... Richard Møller Nielsen notizie, pettegolezzi, foto di Richard Møller Nielsen, biografia, lista dei partner di Richard Møller Nielsen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Richard Møller Nielsen. Richard Møller Nielsen storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Richard Møller Nielsen.
Kelly Wermuth
Kelly Wermuth
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Wermuth, pettegolezzi, foto di Kelly Wermuth, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Wermuth 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Wermuth. Storia degli appuntamenti di Kelly Wermuth, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Wermuth.
Ricky fataar
Ricky fataar
28 maggio 2021... Notizie di Ricky Fataar, pettegolezzi, foto di Ricky Fataar, biografia, lista delle fidanzate di Ricky Fataar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Fataar. Ricky Fataar storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Fataar.
Gisella Marengo
Gisella Marengo
28 maggio 2021 ... Gisella Marengo news, gossip, foto di Gisella Marengo, biografia, Gisella Marengo fidanzati 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Gisella Marengo. Gisella Marengo datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gisella Marengo.