Principale Relazioni Selin Demiratar

Selin Demiratar

Selin Demiratar SingleEtà 38 anni Zodiac pesce Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Selin Demiratar è attualmente single.

Relazioni

Selin Demiratar ha avuto una relazione con Abdullah Oguz(2011-2012), Mehmet Akif Alakurt(2008-2010)e Mustafa Altioklar(2003).



Di

Selin Demiratar è un'attrice turca di 37 anni. Nata il 20 marzo 1983 a Istanbul, in Turchia, è famosa per Aci Hayat in una carriera che va dal 1999 a oggi. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Selin Demiratar è stata in 4 matchup sullo schermo, incluso Kenan Imirzalioglu in Vita amara (2005), Burak Hakki in Quella donna (2007), Oguz Galeli in Vita amara (2005)e Tardu Flordun in Quella donna (2007).

Selin Demiratar è un membro delle seguenti liste: 1989 nascite, 1983 nascite e persone di Istanbul.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Selin Demiratar! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

chi ha frequentato Brad Pitt

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri32 anni1 anno1 anno
Totale32 anni1 anno1 anno

Dettagli

Nome di battesimoSelin
CognomeDemiratar
Età38 anni
Compleanno20 marzo 1983
Luogo di nascitaIstambul, Turchia
Altezza5 '8½' (174 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàTurco
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaVita amara
Anni attivi1999-presente, 1999-presente
Siti web ufficialiwww.selindemiratar.com.tr/, http://www.selindemiratar.com.tr

Selin Demiratar (New York, 20 marzo 1983) è un'attrice turca.

Altro su Selin Demiratar Meno su Selin Demiratar

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Abdullah OguzRelazione201120121 anno
DueMehmet Akif AlakurtRelazione200820102 anni
1Mustafa AltioklarRelazione20032003-
Abdullah Oguz #3

Abdullah Oguz

2011-2012

Selin Demiratar e Abdullah Oguz sono separati ...[guarda la coppia] Mehmet Akif Alakurt #Due

Mehmet Akif Alakurt

2008-2010

Mehmet Akif Alakurt e Selin Demiratar sono s ...[guarda la coppia] Mustafa Altioklar #1

Mustafa Altioklar

2003

Mustafa Altioklar e Selin Demiratar sono separati ...[guarda la coppia] #3

Abdullah Oguz

2011-2012

Selin Demiratar e Abdullah Oguz hanno avuto una relazione dal 2011 al 2012.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #Due

Mehmet Akif Alakurt

2008-2010

Mehmet Akif Alakurt e Selin Demiratar hanno avuto una relazione dal 2008 al 2010.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione #1

Mustafa Altioklar

2003

Mustafa Altioklar e Selin Demiratar hanno avuto una relazione dal 2003 al 2003.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Selin Demiratar38 pesceAttrice
Turco
Abdullah Oguz62 GemelliRegista
Turco
Mehmet Akif Alakurt41 CancroAttore
Turco
Mustafa Altioklar- direttore
Turco

Galleria fotografica

Selin Demiratar: adL - Cengiz Abazoglu Fashion Show Selin Demiratar assiste alla sfilata di Gamze Saracoglu Selin Demiratar assiste alla sfilata di Gamze Saracoglu Selin Demiratar assiste alla sfilata di Gamze Saracoglu Selin Demiratar assiste alla sfilata di Gamze Saracoglu Selin Demiratar partecipa a Elele & Avon Women's Awards Selin Demiratar partecipa a Elele & Avon Women's Awards Selin Demiratar Selin Demiratar Selin Demiratar Selin Demiratar Selin Demiratar

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Strade scoppiate: Gerzomat2012JenniferFilm
Huzur Sokagi2012FeyzaProgramma televisivo
5s beser2011Ospite d'onoreProgramma televisivo
Turkan2011Commissario FlowerFilm
La minestra2011Bianco setaProgramma televisivo
Famiglie2009Guest star (2009)Programma televisivo
Veterano2008tonnoProgramma televisivo
Adanali2008IdilProgramma televisivo
Quella donna2007YesimFilm
Saskin2006Io giocoFilm
Vita amara2005Nermin YildizProgramma televisivo
Le acque non si calmano2004GulcinProgramma televisivo
Quaderno di scuola superiore2003SudProgramma televisivo
Mentre Abdulhamit cade2002Ayse SultanFilm
Il mio allenatore2002settembreProgramma televisivo
90-60-902001segno zodiacaleProgramma televisivo
Parlami di mio padre2000Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Kenan Imirzalioglu e Selin DemiratarKenan Imirzalioglu
    • Vita amara
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Burak Hakki
    • Quella donna
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Selin Demiratar e Oguz GaleliOguz Galeli
    • Vita amara
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Tardu Flordun
    • Quella donna
      2007
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wang Feifei
Wang Feifei
28 maggio 2021 ... Notizie di Wang Feifei, pettegolezzi, foto di Wang Feifei, biografia, lista dei fidanzati di Wang Feifei 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Wang Feifei. Storia degli appuntamenti di Wang Feifei, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Wang Feifei.
Heather McComb
Heather McComb
28 maggio 2021 ... notizie di Heather McComb, pettegolezzi, foto di Heather McComb, biografia, lista dei fidanzati di Heather McComb 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Heather McComb. Storia degli appuntamenti di Heather McComb, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heather McComb.
Michaella Krajicek
Michaella Krajicek
28 maggio 2021 ... Michaella Krajicek notizie, pettegolezzi, foto di Michaella Krajicek, biografia, lista fidanzati di Michaella Krajicek 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michaella Krajicek. Michaella Krajicek storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michaella Krajicek.
Jesse Williams
Jesse Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Jesse Williams, pettegolezzi, foto di Jesse Williams, biografia, lista delle amiche di Jesse Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Williams. Storia degli appuntamenti di Jesse Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Williams.
Tom Ackerley
Tom Ackerley
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Ackerley, pettegolezzi, foto di Tom Ackerley, biografia, elenco fidanzate di Tom Ackerley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Ackerley. Tom Ackerley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tom Ackerley.
Piotr Fronczewski
Piotr Fronczewski
28 maggio 2021 ... Piotr Fronczewski notizie, gossip, foto di Piotr Fronczewski, biografia, lista fidanzate di Piotr Fronczewski 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Piotr Fronczewski. Storia degli appuntamenti con Piotr Fronczewski, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Piotr Fronczewski.
Jim Jefferies
Jim Jefferies
28 maggio 2021 ... Notizie di Jim Jefferies, pettegolezzi, foto di Jim Jefferies, biografia, lista di fidanzate di Jim Jefferies 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jim Jefferies. Storia degli appuntamenti di Jim Jefferies, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jim Jefferies.