Principale Relazioni Selma Blair

Selma Blair

Selma Blair IncontriClassifica 2458 -501Età 48 anni Zodiaco Cancro Rapporti 9 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Selma Blair e Ron Carlson (1)Ron Carlson (1) ha iniziato a uscire con Selma Blair a gennaio 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

Selma Blair era precedentemente sposata con Ahmet Zappa(2004-2006).

Selma Blair ha avuto una relazione con David Price (X)(2018-2019), Jason Bleik(2010-2012), Josh Groban(2010), Mikey Day(2008-2010), Johnny Messner(2006-2008)e Jason Schwartzman(2000-2001).



Selma Blair ha avuto un incontro con David Foster(2016).

chi è odell beckham jr datazione

Di

Selma Blair è un'attrice americana di 48 anni. Nata come Selma Blair Beitner il 23 giugno 1972 a Southfield, Michigan, USA, è famosa per Cecily in Cruel Intentions e Liz in Hellboy in una carriera che va dal 1990 a oggi. Il suo segno zodiacale è il cancro.

Selma Blair ha partecipato a 14 matchup sullo schermo, incluso Christian Slater in L'affare (2005), Colin Hanks in Il nuovo fidanzato di mia madre (2008), David Schwimmer in American Crime Story (2016), Jason Lee in A Guy Thing (2003)e Matthew Davis in Legalmente bionda (2001).



Selma Blair è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani ed ebrei americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Selma Blair! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato14 anni, 10 mesi--
Incontri72 anni, 1 mese1 anno, 4 mesi1 anno, 2 mesi
Incontrare1---
Totale94 anni, 10 mesi1 anno, 7 mesi1 anno, 2 mesi

Dettagli

Nome di battesimoSelma
Secondo nomeBlair
CognomeBeitner
Nome completo alla nascitaSelma Blair Beitner
Nome alternativoSelma Blair Beitner, Selma Blair
Età48 anni
Compleanno23 giugno 1972
Luogo di nascitaSouthfield, Michigan, Stati Uniti
Altezza5 '4' (163 cm)
Peso110 libbre (50 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuole di Cranbrook
UniversitàKalamazoo College (1990-1991), Università del Michigan (1994), New York University, Stella Adler Studio of Acting
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaCecily in Cruel Intentions e Liz in Hellboy
Anni attivi1995-presente, 1990-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Jordan, Gill & Dornbaum, Agenzia di prenotazione di intrattenimento
Approvazione del marchioSpot televisivo per il videogioco The Sims Online da EA Games 2002., Annunci stampati per Chanel (2005), Annunci stampati per la campagna 'Cancro della pelle' (2006)
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestitiDa 2 a 4
Taglia di scarpe7 (USA), 38,5 (UE), 5,5 (Regno Unito), 240 (J)
Siti web ufficialiwww.selma-blair.com, twitter.com/SelmaBlair, instagram.com/therealselmablair#
PadreElliot I. Beitner
MadreMolly Ann Cooke Beitner
SorellaKatherine Beitner, Elizabeth Beitner, Marie Beitner

Selma Blair Beitner (sopportato il 23 giugno 1972) è un'attrice americana. Ha interpretato una serie di piccoli ruoli in film e in televisione prima di ottenere il riconoscimento per il suo ruolo da protagonista nel film Brown's Requiem (1998). La sua svolta è arrivata quando ha interpretato Zoe Bean nella sitcom della WB Zoe, Duncan, Jack and Jane (1999-2000) e Cecile Caldwell nel film cult Cruel Intentions (1999). Blair ha continuato a trovare successo con le commedie Legally Blonde (2001) e The Sweetest Thing (2002), e ha raggiunto la fama internazionale con la sua interpretazione di Liz Sherman nei film fantasy ad alto budget Hellboy (2004) e Hellboy II: The Golden Army ( 2008).



Altro su Selma Blair Meno di Selma Blair

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Ron Carlson (1)RelazioneGennaio 2020presente1 anno
8David Price (X)RelazioneOttobre 2018Dicembre 20191 anno
7David FosterIncontrareFebbraio 2016Febbraio 2016-
6Jason BleikRelazioneAgosto 2010Settembre 20122 anni
5Josh GrobanRelazioneLuglio 2010Luglio 2010-
4Mikey DayRelazioneDicembre 2008Agosto 20101 anno
3Johnny MessnerRelazione200620082 anni
DueAhmet ZappaSposato2002Novembre 20064 anni
1Jason SchwartzmanRelazioneMaggio 2000Dicembre 20011 anno
Ron Carlson (1) #9

Ron Carlson (1)

2020

Ron Carlson (1) ha iniziato a frequentare Selma Blair su ...[guarda la coppia] David Price (X) #8

David Price (X)

2018-2019

David Price (X) e Selma Blair si sono separati in ...[guarda la coppia] David Foster #7

David Foster

2016

David Foster e Selma Blair sono separati ...[guarda la coppia] Jason Bleik #6

Jason Bleik

2010-2012

Jason Bleik e Selma Blair si sono separati il ​​13 ...[guarda la coppia] Josh Groban #5

Josh Groban

2010

Selma Blair e Josh Groban sono separati ...[guarda la coppia] Mikey Day #4

Mikey Day

2008-2010

Mikey Day e Selma Blair si sono separati il ​​20 agosto ...[guarda la coppia] Johnny Messner #3

Johnny Messner

2006-2008

Johnny Messner e Selma Blair si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] Ahmet Zappa #Due

Ahmet Zappa

2002-2006

Selma Blair e Ahmet Zappa erano divorziati il ​​...[guarda la coppia] Jason Schwartzman #1

Jason Schwartzman

2000-2001

Selma Blair e Jason Schwartzman si sono separati i ...[guarda la coppia] #9

Ron Carlson (1)

2020

Ron Carlson (1) e Selma Blair si frequentano da gennaio 2020.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #8

David Price (X)

2018-2019

David Price (X) e Selma Blair datati da ottobre 2018 a dicembre 2019.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #7

David Foster

2016

David Foster e Selma Blair hanno avuto un incontro nel marzo 2016.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #6

Jason Bleik

2010-2012

Jason Bleik e Selma Blair sono usciti da luglio 2010 a settembre 2012.

Relazione 2 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #5

Josh Groban

2010

Selma Blair e Josh Groban si sono frequentati nel luglio 2010.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #4

Mikey Day

2008-2010

Mikey Day e Selma Blair sono usciti da dicembre 2008 ad agosto 2010.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #3

Johnny Messner

2006-2008

Johnny Messner e Selma Blair sono usciti dal 2006 al 2008.

john travolta e brooke shields
Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #Due

Ahmet Zappa

2002-2006

Selma Blair e Ahmet Zappa sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 2002. Dopo un fidanzamento di 3 mesi si sono sposati il ​​24 gennaio 2004. 2 anni dopo hanno divorziato il 27 novembre 2006.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età52%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione #1

Jason Schwartzman

2000-2001

Selma Blair e Jason Schwartzman si sono frequentati dal 2001 al dicembre 2001.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Selma Blair48 CancroAttrice
americano
Ron Carlson (1)-
David Price (X)-
David Foster71 ScorpioneMusicista
canadese
Jason Bleik- progettista
Josh Groban40 pesceCantante
americano
Mikey Day41 pesceComico
americano
Johnny Messner51 ArieteAttore
americano
Ahmet Zappa47 ToroMusicista
americano
Jason Schwartzman40 CancroAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Arthur SaintMaschio25 luglio 20119 anni Jason Bleik

Galleria fotografica

Selma Blair - facendo acquisti in una svendita sulle colline di Hollywood Selma Blair - facendo acquisti in una svendita sulle colline di Hollywood Selma Blair - facendo acquisti in una svendita sulle colline di Hollywood Selma Blair - facendo acquisti in una svendita sulle colline di Hollywood Selma Blair - facendo acquisti in una svendita sulle colline di Hollywood Selma Blair - facendo acquisti in una svendita sulle colline di Hollywood Selma Blair - facendo acquisti in una svendita sulle colline di Hollywood Selma Blair - facendo acquisti in una svendita sulle colline di Hollywood Selma Blair - facendo acquisti in una svendita sulle colline di Hollywood Selma Blair - facendo acquisti in una svendita sulle colline di Hollywood Selma Blair - facendo acquisti in una svendita sulle colline di Hollywood Selma Blair - facendo acquisti in una svendita sulle colline di Hollywood

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Dopo che ci siamo scontrati2020CarolFilm
Più lontano2020Glenn McAllisterFilm
Dopo2019Carol YoungFilm
Un'altra vita2019Harper GlassProgramma televisivo
Perso nello spazio2018Jessica HarrisProgramma televisivo
Heathers2018GiadaProgramma televisivo
Liverspots e Astronots2018Dottor Phish, ispettore Arugula, RosieProgramma televisivo
Mamma e papà2017KendallFilm
Racconti di paperi2017AmamelideProgramma televisivo
Madri e figlie2016RigbyFilm
American Crime Story2016Kris JennerProgramma televisivo
Mondo ordinario2016KarenFilm
Sesso, morte e bowling2015Glenn McAllisterFilm
Future-Worm!2015Execavator AngritsProgramma televisivo
Veramente2014JoannaProgramma televisivo
Là fuori2013Destino, LarryProgramma televisivo
Columbus Circle2012Abigail ClaytonFilm
Nella loro pelle2012MariaFilm
Gestione della rabbia2012Kate WalesProgramma televisivo
Commedia Bang! Scoppio!2012Cyber ​​GirlProgramma televisivo
La donna per Mitt Romney2012Film corto
L'albero genealogico2011Sig.ra DelboFilm
Cavallo nero2011Miranda (precedentemente 'Vi')Film
Portlandia2011Frannie WalkerProgramma televisivo
Terapia Web2011Tammy HinesProgramma televisivo
The Break In2011BeverlyFilm corto
Pieno di rimpianto2010GattoFilm corto
Amore animale2010AcetosaFilm corto
Hellboy II: The Golden Army2008Liz ShermanFilm
Il nuovo fidanzato di mia madre2008Emily LottFilm
La casa del poker2008SarahFilm
Kath e Kim2008Kim DayProgramma televisivo
Terapia Web2008Tammy HinesProgramma televisivo
Festa d'amore2007KathrynFilm
Viole viola2007Patti PetalsonFilm
Il gene che uccide2007Jean LernerFilm
Hellboy Animated: Blood and Iron2007Liz Sherman (voce)Film TV
Bugie e Alibis2006AdelleFilm
La notte dei pantaloni bianchi2006Beth HaganFilm
Hellboy Animated: Sword of Storms2006Liz Sherman (voce)Film TV
Piuttosto persuasione2005Grace AndersonFilm
L'affare2005Abbey GallagherFilm
La nebbia2005Stevie WayneFilm
Il grande vuoto2005AliceFilm corto
Una vergogna sporca2004CapriccioFilm
Ragazzo infernale2004Liz ShermanFilm
In buona compagnia2004KimberlyFilm
Affari DeMarco2004Kate DeMarcoFilm TV
A Guy Thing2003KarenFilm
DANIELE 3622003PegFilm
Da costa a costa2003Stacey PierceFilm TV
Autostrada2002CassieFilm
La cosa più dolce2002JaneFilm
Uccidimi più tardi2001Shawn HollowayFilm
Legalmente bionda2001Vivian KensingtonFilm
Narrativa2001Vi (segmento 'Fiction')Film
Davanti a te2000CiroFilm
Intenzioni crudeli1999Cecile CaldwellFilm
Zoe, Duncan, Jack e Jane1999Zoe BeanProgramma televisivo
Requiem di Brown1998JaneFilm
Non vedo l'ora1998La ragazza Mike colpisce il numero 1Film
Ragazza1998DarcyFilm
Debuttante1998NelFilm corto
Nessuna questione da ridere1998Lauren WinslowFilm TV
Arresto di Gena1997Donna drogataFilm
Dentro fuori1997Cugina LindaFilm
Urla 21997Cici's Friend on Phone (voice, uncredited)Film
Strong Island Boys1997TaraFilm
Andato di nuovo1997AylaFilm corto
Due del mattino1997SheaFilm corto
Amazon High1997ParticolarmenteFilm TV
Soldier of Fortune, Inc.1997Tish AugustProgramma televisivo
La teoria dei broccolimillenovecentonovantaseiPretzel Cart LesbicheFilm
Terra promessamillenovecentonovantaseiCarla coraggiosaProgramma televisivo
Lo spettacolo di Dana CarveymillenovecentonovantaseiConcorrente sceltoProgramma televisivo
Xena: principessa guerrieraMillenovecentonovantacinqueParticolarmenteProgramma televisivo
Amici1994WendyProgramma televisivo
Le avventure di Pete & Pete1992Penelope GhirutoProgramma televisivo
La grande illusioneDottoressa Doris BaxterFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Christian Slater e Selma BlairChristian Slater
    • L'affare
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Colin Hanks e Selma BlairColin Hanks
    • Il nuovo fidanzato di mia madre
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • David Schwimmer e Selma BlairDavid Schwimmer
    • American Crime Story
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Jason Lee e Selma BlairJason lee
    • A Guy Thing
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Matthew Davis e Selma BlairMatthew Davis
    • Legalmente bionda
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Patrick Wilson e Selma BlairPatrick Wilson
    • Viole viola
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Ryan Phillippe e Selma BlairRyan Phillippe
    • Intenzioni crudeli
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Sarah Michelle Gellar e Selma BlairSarah Michelle Gellar
    • Intenzioni crudeli
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Selma Blair e Freddie Prinze, Jr.Freddie Prinze Jr.
    • Davanti a te
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Selma Blair e Mikey DayMikey Day
    • Kath e Kim
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Selma Blair e Ron PerlmanRon Perlman
    • Hellboy II: The Golden Army
      2008
    [+1 altro]
  • Selma Blair e Sean ThomasSean Patrick Thomas
    • Intenzioni crudeli
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Selma Blair e Stana KaticStana Katic
    • Festa d'amore
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Selma Blair e Thomas JaneThomas Jane
    • La cosa più dolce
      2002
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Selma Blair Meno partite di Selma Blair sullo schermo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Le migliori citazioni di Marvin il marziano da 'Looney Tunes
Le migliori citazioni di Marvin il marziano da 'Looney Tunes'
Le migliori citazioni di Marvin the Marsian dimostrano perché è rimasto uno dei personaggi Looney Tunes più duraturi della storia. Viene dal pianeta Marte ed è...
Matthieu Decosse e Marion Maréchal-Le Pen
Matthieu Decosse e Marion Maréchal-Le Pen
28 maggio 2021... Matthieu Decosse e Marion Maréchal-Le Pen foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Ottime idee regalo per l'addio al nubilato
Ottime idee regalo per l'addio al nubilato
La maggior parte delle spose si registra nei loro negozi preferiti mentre si preparano per il loro addio al nubilato, ma alcune donne preferiscono che i loro ospiti ricevano un regalo senza ...
Auto sportive con un buon consumo di carburante
Auto sportive con un buon consumo di carburante
Le auto sportive con un buon chilometraggio del gas sono il meglio di entrambi i mondi per le persone che vogliono guidare un'auto appariscente che ha anche un buon chilometraggio. Fare clic sul nome di un'auto per...
Marc Clotet
Marc Clotet
28 maggio 2021 ... notizie su Marc Clotet, pettegolezzi, foto di Marc Clotet, biografia, elenco fidanzate di Marc Clotet 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marc Clotet. Marc Clotet datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marc Clotet.
Elenco di tutti i personaggi di Gin Tama, dal migliore al peggiore
Elenco di tutti i personaggi di Gin Tama, dal migliore al peggiore
Elenco di tutti i personaggi dell'anime Gin Tama, valutati dal migliore al peggiore dai fan della serie. Con poco più di 200 episodi durante la corsa televisiva...
Nebai torres
Nebai torres
28 maggio 2021 ... Notizie Nebai Torres, gossip, foto di Nebai Torres, biografia, lista fidanzati Nebai Torres 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra Nebai Torres. Storia degli appuntamenti Nebai Torres, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nebai Torres.