Principale Relazioni Sims Simsek

Sims Simsek

Sims Simsek IncontriEtà 45 anni Zodiac pesce Rapporti 3 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Sema Simsek e Vural UzundagVural Uzundag sta uscendo con Sema Simsek visualizzare la relazione

Relazioni

Sema Simsek era precedentemente sposata con Burak Hakki(2001-2012).






Sema Simsek ha avuto rapporti con Cem Yilmaz.



Di

Sema Simsek è una modella turca di 45 anni nata il 24 febbraio 1976 in Germania. Il suo segno zodiacale è Pesci






Sema Simsek è un membro del seguente elenco: Vincitori di concorsi di bellezza turchi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sema Simsek! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato110 anni--
IncontriDue7 anni3 anni, 6 mesi-
Totale310 anni5 anni, 8 mesi7 anni

Dettagli

Nome di battesimoSchema
CognomeSimsek
Età45 anni
Compleanno24 febbraio 1976
Luogo di nascitaGermania
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacalepesce
Etniabianca
NazionalitàTurco
OccupazioneModello
Taglia dei vestiti36
Altro su Sema Simsek Meno di Sema Simsek

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Vural UzundagRelazioneMaggio 2014presente7 anni
DueBurak HakkiSposato2002201210 anni
1Cem YilmazRelazione -
Vural Uzundag #3

Vural Uzundag

2014

Vural Uzundag esce con Sema Simsek ...[guarda la coppia] Burak Hakki #Due

Burak Hakki

2002-2012

Burak Hakki e Sema Simsek sono divorziati ...[guarda la coppia] Cem Yilmaz #1

Cem Yilmaz

Cem Yilmaz e Sema Simsek sono separati ...[guarda la coppia] #3

Vural Uzundag

2014

Vural Uzundag e Sema Simsek si frequentano da maggio 2014.



Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Età44%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #Due

Burak Hakki

2002-2012

Burak Hakki e Sema Simsek sono divorziati dopo un matrimonio di 11 anni. Avevano 1 figlio.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Cem Yilmaz

Cem Yilmaz e Sema Simsek avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sims SimsekQuattro cinque pesceModello
Turco
Vural Uzundag3. 4 Leo
Burak Hakki52 GemelliAttore
Turco
Cem Yilmaz48 ToroAttore
Turco

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
VentoMaschio25 gennaio 200813 anni Burak Hakki

Galleria fotografica

L'imboscata della Valle dei lupi, episodio 1 L'imboscata della Valle dei lupi, episodio 1 L'imboscata della Valle dei lupi, episodio 1 L'imboscata della Valle dei lupi, episodio 1 L'imboscata della Valle dei lupi, episodio 1 L'imboscata della Valle dei lupi, episodio 1 L'imboscata della Valle dei lupi, episodio 1 L'imboscata della Valle dei lupi, episodio 1 L'imboscata della Valle dei lupi, episodio 1 L'imboscata della Valle dei lupi, episodio 1 L'imboscata della Valle dei lupi, episodio 1 L'imboscata della Valle dei lupi, episodio 1

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Zebun2020EsmaFilm
The Yard2018Azione AydinProgramma televisivo
L'arte della sopravvivenza per i principianti2017NihanFilm
Savasci (Guerriero)2017RozaProgramma televisivo
Vicinato2017Seza Serter (2017)Programma televisivo
Abbandonato2015InfermieraFilm
Flirtare con il pericolo2015Film
Dabbe (2015Zeren ErtasFilm
Qualcuno sbagliato2014MadreFilm corto
Valle dei lupi: agguato2007Pearl StarProgramma televisivo
Conosco Istanbul2004EceProgramma televisivo
Gratuito2002Vale a direProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Robert ten Brink e Roos Cialona
Robert ten Brink e Roos Cialona
28 maggio 2021 ... Robert ten Brink e Roos Cialona foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jason Priestley e Kristin Dattilo
Jason Priestley e Kristin Dattilo
28 maggio 2021... Jason Priestley e Kristin Dattilo foto, news e gossip. Scopri di più su...
Kenny Wayne Shepherd e Hannah Gibson
Kenny Wayne Shepherd e Hannah Gibson
28 maggio 2021 ... Kenny Wayne Shepherd e Hannah Gibson foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Mariusz Diakowski
Mariusz Diakowski
28 maggio 2021 ... Mariusz Diakowski notizie, pettegolezzi, foto di Mariusz Diakowski, biografia, elenco dei partner Mariusz Diakowski 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mariusz Diakowski. Mariusz Diakowski storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mariusz Diakowski.
Henriette Allais
Henriette Allais
28 maggio 2021 ... Notizie di Henriette Allais, pettegolezzi, foto di Henriette Allais, biografia, lista dei fidanzati di Henriette Allais 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Henriette Allais. Storia degli appuntamenti di Henriette Allais, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Henriette Allais.
Hudson Sheaffer
Hudson Sheaffer
28 maggio 2021 ... Hudson Sheaffer notizie, pettegolezzi, foto di Hudson Sheaffer, biografia, elenco fidanzate di Hudson Sheaffer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hudson Sheaffer. Storia degli appuntamenti con Hudson Sheaffer, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hudson Sheaffer.
Vasiliki Maliaros
Vasiliki Maliaros
28 maggio 2021 ... Vasiliki Maliaros notizie, pettegolezzi, foto di Vasiliki Maliaros, biografia, lista fidanzati di Vasiliki Maliaros 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Vasiliki Maliaros. Vasiliki Maliaros datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vasiliki Maliaros.