Principale Relazioni Serena Williams

Serena Williams

Serena Williams SposatoGrado 361 1Età 39 anni Zodiac Libra Rapporti 12 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Serena Williams e Alexis OhanianAlexis Ohanian e Serena Williams sono sposati da 3 anni dal 16 novembre 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Serena Williams ha avuto una relazione con Patrick Mouratoglou(2012-2015), Drake(2010-2015), Amar'e Stoudemire(2010), Osea Chanchez(2008), Comune(2007-2011), Jackie Long(2007-2008), Brett Ratner(2004-2005), Corey Maggette(2004), Keyshawn Johnson(2002-2003)e LaVar Arrington(2001-2002).

Serena Williams ha avuto un incontro con Grigor Dimitrov(2012).



Di

Serena Williams è una tennista americana di 39 anni nata il 26 settembre 1981 a Saginaw, Michigan, USA. Il suo segno zodiacale è Bilancia

sono Anna Kendrick e Zac Efron insieme

Serena Williams è un membro delle seguenti liste: nati 1981, tenniste olimpiche degli Stati Uniti e tennisti della Florida.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Serena Williams! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato15 anni, 7 mesi--
Incontri105 anni, 1 mese1 anno, 6 mesi1 mese, 1 giorno
Incontrare16 mesi, 2 giorni--
Totale125 anni, 7 mesi1 anno, 9 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoSerena
Secondo nomeJameka
CognomeWilliams
Nome completo alla nascitaSerena Jameka Williams
Nome alternativoMomma Smash
Età39 anni
Compleanno26 settembre 1981
Luogo di nascitaSaginaw, Michigan, Stati Uniti
Altezza5 '9' (175 cm)
Peso155 libbre (70 kg)
CostruireGrande
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaPiercing all'ombelico, spalle larghe, braccia muscolose
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
ReligioneTestimone di Geova
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superiore(istruito a casa)
Università(fashion design) Art Institute of Florida
Testo di occupazioneGiocatore di tennis, attrice, produttore
OccupazioneTennis
Anni attivi1995 - presente
Talent Agency (es. Modellazione)Celebrity Talent International, Promozioni per atleti, Agenzia di prenotazione di intrattenimento
Approvazione del marchioSpot televisivo per McDonalds (2002), pubblicità cartacea per Close-Up dentifricio 'Serena Williams Limited Edition' Red Gel (2003), spot televisivo per Double-Mint Gum, con la sorella Venus, pubblicità stampata per Wilson Hyper Hammer 6.3 Hyper-Carbon racchetta. (2000), annunci stampa per Doublemint Chewing Gum. (2003), Print ad for Avon, 2002., Print ads for the America's Milk Processors''got milk? ' campagna di baffi di latte. (2005-06), annunci stampati per i prodotti Vicks Sinus NyQuil & DayQuil e promozione del concorso viaggio a Wimbledon (2007)., (2009) spot televisivi per i biscotti 'Oreo', con la sorella Venus Williams, in una competizione con i fratelli Manning del calcio professionistico , (2009-11) Stampa annunci per tamponi Tampax Pearl di Playtex Products Inc., 2008) Stampa annunci per [K] Blade raquet di Wilson con la sorella Venus., (2010) Stampa annunci per bevande sportive Gatorade congratulandosi con lei come ' queen of aces '., (2011) Stampa annunci per OPI smalti e smalti per unghie.
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)28
Fianchi (pollici)44
Taglia dei vestitiquindici
Taglia di scarpe10
Siti web ufficialiwww.serenawilliams.com/, twitter.com/serenawilliams, www.facebook.com/SerenaWilliams, www.wtatennis.com/players/player/9044, www.nndb.com/people/205/000023136/
PadreRichard Williams (allenatore di tennis)
MadreOracene Price (pullman)
SorellaVenus Williams (tennista)
AmicoCaroline Wozniacki, Freida Pinto, Eva Longoria, Colton haynes

Serena Jameka Williams (nata il 26 settembre 1981) è una tennista professionista americana ed ex numero 1 al mondo nel tennis singolo femminile. Ha vinto 23 titoli del Grande Slam in singolo, il maggior numero di giocatori nell'era Open, e il secondo più di tutti i tempi dietro Margaret Court (24). La Women's Tennis Association (WTA) ha classificato la sua numero 1 al mondo in singolare in otto diverse occasioni tra il 2002 e il 2017. Ha raggiunto la classifica numero 1 per la prima volta l'8 luglio 2002. Alla sua sesta occasione, ha tenuto la classifica per 186 settimane consecutive, raggiungendo il record stabilito da Steffi Graf. In totale, è stata la numero 1 per 319 settimane, classificandosi al terzo posto nell'era Open tra le giocatrici dietro Graf e Martina Navratilova.

Altro su Serena Williams Meno di Serena Williams

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
12Alexis OhanianSposatoOttobre 2015presente5 anni
undiciPatrick MouratoglouRelazioneGiugno 2012Agosto 20153 anni
10Grigor DimitrovIncontrareFebbraio 2012Agosto 20126 mesi
9DrakeRelazioneSettembre 2010Ottobre 20155 anni
8Amar'e StoudemireRelazioneAgosto 2010Ottobre 2010Due mesi
7Osea ChanchezRelazioneFebbraio 2008Aprile 20081 mese
6ComuneRelazioneSettembre 2007Febbraio 20113 anni
5Jackie LongRelazioneAprile 2007Gennaio 20089 mesi
4Brett RatnerRelazioneFebbraio 2004Agosto 20051 anno
3Corey MaggetteRelazioneGennaio 2004Febbraio 2004Due mesi
DueKeyshawn JohnsonRelazioneOttobre 2002Febbraio 20034 mesi
1LaVar ArringtonRelazioneDicembre 2001Aprile 20024 mesi
Alexis Ohanian #12

Alexis Ohanian

2015.

Alexis Ohanian e Serena Williams sono stati ...[guarda la coppia] Patrick Mouratoglou #undici

Patrick Mouratoglou

2012-2015

Patrick Mouratoglou e Serena Williams si separano ...[guarda la coppia] Grigor Dimitrov #10

Grigor Dimitrov

2012

Grigor Dimitrov e Serena Williams si sono separati ...[guarda la coppia] Drake #9

Drake

2010-2015

Drake e Serena Williams si sono separati nel 2015 a ...[guarda la coppia] Amar #8

Amar'e Stoudemire

2010

Serena Williams e Amar'e Stoudemire separano ...[guarda la coppia] Osea Chanchez #7

Osea Chanchez

2008

Hosea Chanchez e Serena Williams si sono separati ...[guarda la coppia] Comune #6

Comune

2007-2011

Common e Serena Williams sono separati ...[guarda la coppia] Jackie Long #5

Jackie Long

2007-2008

Jackie Long e Serena Williams si sono separati in ...[guarda la coppia] Brett Ratner #4

Brett Ratner

2004-2005

Serena Williams e Brett Ratner sono separati ...[guarda la coppia] Corey Maggette #3

Corey Maggette

2004

Corey Maggette e Serena Williams si sono separati ...[guarda la coppia] Keyshawn Johnson #Due

Keyshawn Johnson

2002-2003

Keyshawn Johnson e Serena Williams sono separati ...[guarda la coppia] LaVar Arrington #1

LaVar Arrington

2001-2002

LaVar Arrington e Serena Williams si sono separati ...[guarda la coppia] #12

Alexis Ohanian

2015.

Alexis Ohanian e Serena Williams sono sposati da 3 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nell'ottobre 2015. Dopo 11 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​16 novembre 2017.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 46% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #undici

Patrick Mouratoglou

2012-2015

Patrick Mouratoglou e Serena Williams si sono frequentati da giugno 2012 ad agosto 2015.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età44%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #10

Grigor Dimitrov

2012

Grigor Dimitrov e Serena Williams hanno avuto un incontro nel febbraio 2012.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #9

Drake

2010-2015

Drake e Serena Williams si sono frequentati da settembre 2010 a ottobre 2015.

Cameron Fuller e Chloe Grace Moretz
Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #8

Amar'e Stoudemire

2010

Serena Williams e Amar'e Stoudemire sono usciti da agosto a ottobre 2010.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #7

Osea Chanchez

2008

Hosea Chanchez e Serena Williams si sono frequentati da marzo ad aprile 2008.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #6

Comune

2007-2011

Common e Serena Williams hanno avuto una relazione da settembre 2007 a febbraio 2011.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #5

Jackie Long

2007-2008

Jackie Long e Serena Williams si sono frequentati da aprile 2007 a gennaio 2008.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #4

Brett Ratner

2004-2005

Serena Williams e Brett Ratner hanno avuto una relazione da marzo 2004 ad agosto 2005.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #3

Corey Maggette

2004

Corey Maggette e Serena Williams si sono frequentati da gennaio a marzo 2004.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #Due

Keyshawn Johnson

2002-2003

Keyshawn Johnson e Serena Williams hanno avuto una relazione dall'ottobre 2002 al febbraio 2003.

kevin spacey jennifer jason leigh
Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #1

LaVar Arrington

2001-2002

LaVar Arrington e Serena Williams sono datati dal dicembre 2001 all'aprile 2002.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Serena Williams39 LibraTennis
americano
Alexis Ohanian38 ToroAttività commerciale
americano
Patrick Mouratogloucinquanta GemelliTennis
francese
Grigor Dimitrov30 ToroTennis
bulgaro
Drake3. 4 ScorpioneCantante rap
canadese
Amar'e Stoudemire38 ScorpionePallacanestro
americano
Osea Chanchez39 VergineAttore
americano
Comune49 pesceCantante rap
americano
Jackie Long39 ScorpioneAttore
americano
Brett Ratner52 ArieteRegista
americano
Corey Maggette41 ScorpionePallacanestro
americano
Keyshawn Johnson48 CancroFootball americano)
americano
LaVar Arrington42 GemelliFootball americano)
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Alexis OlympiaFemmina1 settembre 2017di 3 anni Alexis Ohanian

Galleria fotografica

Serena Williams - Alla stagione 2 dell'Ultimate Tennis Showdown a Biot Serena Williams - Alla stagione 2 dell'Ultimate Tennis Showdown a Biot Serena Williams - Alla stagione 2 dell'Ultimate Tennis Showdown a Biot Serena Williams - Alla stagione 2 dell'Ultimate Tennis Showdown a Biot Serena Williams - Alla stagione 2 dell'Ultimate Tennis Showdown a Biot Serena Williams - Alla stagione 2 dell'Ultimate Tennis Showdown a Biot Serena Williams - Alla stagione 2 dell'Ultimate Tennis Showdown a Biot Serena Williams - Alla stagione 2 dell'Ultimate Tennis Showdown a Biot Serena Williams - Alla stagione 2 dell'Ultimate Tennis Showdown a Biot Serena Williams - Alla stagione 2 dell'Ultimate Tennis Showdown a Biot Serena Williams - Vista al Gran Premio di Monaco F1 2021 Serena Williams - Vista al Gran Premio di Monaco F1 2021

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Campo di capra2020Film corto
Mai troppo in basso2020Film corto
Ocean's Eight2018Serena WilliamsFilm
Sopra il rumore2017Film corto
Pixel2015.Serena WillamsFilm
7 giorni all'inferno2015.Serena WilliamsFilm TV
Film ufficiale di Wimbledon 20152015.Film
La leggenda di Korra2012Salvia femminaProgramma televisivo
Drop Dead Diva2009Kelly StevensProgramma televisivo
Il gioco2006Serena WilliamsProgramma televisivo
Avatar: l'ultimo dominatore dell'aria2005MingProgramma televisivo
Loonatics Unleashed2005Regina AtenaProgramma televisivo
Spettacolo di capelli2004Agente RossFilm
Camp Lazlo!2004VeronicaProgramma televisivo
Higglytown Heroes2004Eroe del driver dello spazzaneveProgramma televisivo
Street Time2002Meeka HayesProgramma televisivo
Mia moglie e figli2001Signorina WigginsProgramma televisivo
Il Bernie Mac Show2001Serena WilliamsProgramma televisivo
La divisione2001Jennifer DavisProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Chloe SpiresProgramma televisivo
È1994Alice watsonProgramma televisivo
I Simpson1989Serena WilliamsProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.