Principale Relazioni Sergio Basañez

Sergio Basañez

Sergio Basañez SingleEtà 51 anni Zodiac Toro Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Sergio Basañez è attualmente single.

Relazioni

Sergio Basañez ha avuto una relazione con Silvia Navarro.



Di

Sergio Basañez è un attore messicano di 51 anni. Nato Sergio Manuel Basañez Rodríguez il 4 maggio 1970 a Poza Rica, Veracruz, Messico, è famoso per Catalina y Sebastián. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Sergio Basañez è un membro delle seguenti liste: 1970 nascite, attori messicani telenovela e attori messicani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sergio Basañez! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoSergio
CognomeBasañez
Nome completo alla nascitaSergio Manuel Basañez Rodríguez
Nome alternativoSergio Basañez Rodríguez, Sergio Basañez
Età51 anni
Compleanno4 maggio 1970
Luogo di nascitaPoza Rica, Veracruz, Messico
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàmessicano
UniversitàCAE, Messico
Testo di occupazioneAttore, avvocato
OccupazioneAttore
Pretesa di famaCatalina e Sebastian
Anni attivi1989-presente

Sergio Basáñez Rodríguez (nato il 4 maggio 1970 a Poza Rica, Veracruz, Messico) è un attore messicano.

Altro su Sergio Basañez Meno di Sergio Basañez

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Silvia NavarroRelazione -
Silvia Navarro #1

Silvia Navarro

Silvia Navarro e Sergio Basañez sono separati ...[guarda la coppia] #1

Silvia Navarro

Silvia Navarro e Sergio Basañez hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Età69%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sergio Basañez51 ToroAttore
messicano
Silvia Navarro42 VergineAttrice
messicano

Galleria fotografica

Sergio Basañez Sergio Basañez Sergio Basañez Sergio Basañez Sergio Basañez Sergio Basañez Sergio Basañez Sergio Basañez Sergio Basañez

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Cosa succede alla mia famiglia?2021Porfirio Reiner SpringerProgramma televisivo
Racconti macabri2020GustavoProgramma televisivo
Per amare senza legge2018Gustavo SotoProgramma televisivo
Niente di personale2017Lucas HerreraProgramma televisivo
Qualsiasi giorno2016GraziosoProgramma televisivo
Il Chema2016Tobias ClarkProgramma televisivo
Segreti di famiglia2013Maximiliano mirandaProgramma televisivo
Swell2012SelvaggioFilm
Il re2012Ronco AbadíProgramma televisivo
Cuore aperto2011Andres GuerraProgramma televisivo
Segreti dell'anima2008Leonardo SantiestebanProgramma televisivo
Donna di alabastro2006Film
Amore in custodia2005Immagine segnaposto Juan Manuel AguirreProgramma televisivo
L'ereditiera2004AntonioProgramma televisivo
Look di donna: il ritorno2003LeonardoProgramma televisivo
Un nuovo amore2003Santiago MendozaProgramma televisivo
Quando sarai mia2001Diego Sanchez-SerranoProgramma televisivo
Che donne tranquille2001AdrianProgramma televisivo
La strada delle spose2000EnriqueProgramma televisivo
Catalina e Sebastian1999Sebastian MendozaProgramma televisivo
La bugia1998Juan Fernandez-NegreteProgramma televisivo
Maria Isabel1997GabrielProgramma televisivo
MarisolmillenovecentonovantaseiMario SuarezProgramma televisivo
MoreliaMillenovecentonovantacinqueLuis Campos MirandaProgramma televisivo
Sogno d'amore1993MauricioProgramma televisivo
Nessuno è amore1990Mario (1990)Programma televisivo
Semplicemente Mary1989Jeane Claude CarreProgramma televisivo
Donna, casi di vita reale1985Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Morgan Mason
Morgan Mason
28 maggio 2021 ... Notizie di Morgan Mason, pettegolezzi, foto di Morgan Mason, biografia, lista di fidanzate di Morgan Mason 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgan Mason. Storia degli appuntamenti con Morgan Mason, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Morgan Mason.
Sandy West
Sandy West
28 maggio 2021 ... notizie su Sandy West, pettegolezzi, foto di Sandy West, biografia, lista dei fidanzati di Sandy West 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sandy West. Storia degli appuntamenti di Sandy West, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sandy West.
Tricia McCauley
Tricia McCauley
28 maggio 2021 ... notizie di Tricia McCauley, pettegolezzi, foto di Tricia McCauley, biografia, lista dei fidanzati di Tricia McCauley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tricia McCauley. Tricia McCauley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tricia McCauley.
Montserrat oliver
Montserrat oliver
28 maggio 2021 ... Notizie su Montserrat Oliver, pettegolezzi, foto di Montserrat Oliver, biografia, lista delle amiche di Montserrat Oliver 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Montserrat Oliver. Storia degli appuntamenti di Montserrat Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Montserrat Oliver.
Michael Patrick Carter
Michael Patrick Carter
28 maggio 2021... Notizie di Michael Patrick Carter, pettegolezzi, foto di Michael Patrick Carter, biografia, lista delle fidanzate di Michael Patrick Carter 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter. Storia degli appuntamenti di Michael Patrick Carter, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter.
Breanna Stewart
Breanna Stewart
28 maggio 2021 ... notizie di Breanna Stewart, gossip, foto di Breanna Stewart, biografia, lista dei fidanzati di Breanna Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Breanna Stewart. Storia degli appuntamenti di Breanna Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Breanna Stewart.
Matthew Rolph
Matthew Rolph
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rolph, pettegolezzi, foto di Matthew Rolph, biografia, lista di fidanzate di Matthew Rolph 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rolph. Storia degli appuntamenti con Matthew Rolph, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rolph.