Principale Relazioni Sevyn Streeter

Sevyn Streeter

Sevyn Streeter SingleClassifica 3350 -938Età 34 anni Zodiac Cancro Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Sevyn Streeter è attualmente single.

mutt lange e marie anne thiebaud matrimonio

Relazioni

Sevyn Streeter ha avuto rapporti con B.o.B.(2014-2015)e Tristan Mack Wilds(2013-2014).



Di

Sevyn Streeter è una cantante americana di 34 anni. Nata Amber Denise Streeter il 7 luglio 1986 a Haines City, Florida, USA, è famosa per i gruppi di ragazze TG4 e RichGirl. Il suo segno zodiacale è il cancro.

Sevyn Streeter è un membro dei seguenti elenchi: musicisti di danza americani, cantanti americane e cantautrici americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sevyn Streeter! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue1 anno, 3 mesi1 anno10 mesi, 4 giorni
TotaleDue1 anno, 3 mesi1 anno10 mesi, 4 giorni

Dettagli

Nome di battesimoSevyn
CognomeStreeter
Nome completo alla nascitaAmber Denise Streeter
Nome alternativoVisto, Sevyn
Età34 anni
Compleanno7 luglio 1986
Luogo di nascitaHaines City, Florida, Stati Uniti
Altezza5 '6' (168 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantante
OccupazioneCantante
Pretesa di famaGruppi di ragazze TG4 e RichGirl
Genere musicale (testo)R&B, pop, soul
Anni attivi2001-presente
Etichetta discograficaCBE, Interscope, Atlantic, Jive, A&M, T.U.G. Intrattenimento, TUG, C.B.E.
Atti associatiChris Brown, Kelly Rowland, TG4, RichGirl, August Alsina, Sean Combs, Kevin McCall, B.o.B, Dave East, Eric Bellinger
Siti web ufficialihttp://www.sevynstreeter.com, http://sevynstreeter.com/

Amber Denise 'Sevyn' Streeter (nata il 7 luglio 1986) è una cantante e autrice americana, meglio conosciuta per essere un membro dei gruppi femminili TG4 e RichGirl dove era conosciuta come Se7en. Ha firmato per Atlantic Records e ha pubblicato il suo singolo di debutto 'I Like It' nel 2012.

Ulteriori informazioni su Sevyn Streeter Meno di Sevyn Streeter

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueB.o.B.RelazioneDicembre 2014Ottobre 201510 mesi
1Tristan Mack WildsRelazioneAprile 2013Lug 20141 anno
B.o.B. #Due

B.o.B.

2014-2015

Sevyn Streeter e B.o.B. separati nel 20 ottobre ...[guarda la coppia] Tristan Mack Wilds #1

Tristan Mack Wilds

2013-2014

Sevyn Streeter e Tristan Mack Wilds separano ...[guarda la coppia] #Due

B.o.B.

2014-2015

Sevyn Streeter e B.o.B. datato da dicembre 2014 a ottobre 2015.

Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età52%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #1

Tristan Mack Wilds

2013-2014

Sevyn Streeter e Tristan Mack Wilds datati da aprile 2013 a luglio 2014.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sevyn Streeter3. 4 CancroCantante
americano
B.o.B.32 ScorpioneCantante rap
americano
Tristan Mack Wilds31 CancroAttore
americano

Galleria fotografica

Sevyn Streeter e Tristan Wilds Sevyn Streeter e Tristan Wilds Sevyn Streeter e Tristan Wilds Sevyn Streeter e Tristan Wilds Sevyn Streeter e Tristan Wilds Sevyn Streeter e Tristan Wilds Sevyn Streeter e Tristan Wilds Sevyn Streeter e Tristan Wilds Sevyn Streeter e Tristan Wilds Sevyn Streeter e Tristan Wilds Sevyn Streeter e Tristan Wilds Sevyn Streeter e Tristan Wilds

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Quindi Cosmo2017Herself 1 episodio, 2017Programma televisivo
Double Dutchess: Seeing Double2017Partecipante alla festa (segmento 'L.A.LOVE')Film
Sorprendenza2017Se stessaProgramma televisivo
Ringside2016SelitaFilm TV
Impero2015Amber 'Sevyn' StreeterProgramma televisivo
BET Awards 20142014Se stessaProgramma televisivo
Lo spettacolo della Sala Arsenio2013Se stessa - Musical Guest 1 episodio, 2014Programma televisivo
Big Morning Buzz dal vivo2011Ospite musicaleProgramma televisivo
Lo spettacolo di Wendy Williams2008Ospite musicaleProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Leila Leigh
Leila Leigh
28 maggio 2021 ... Leila Leigh notizie, pettegolezzi, foto di Leila Leigh, biografia, lista dei fidanzati di Leila Leigh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Leila Leigh. Storia degli appuntamenti di Leila Leigh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Leila Leigh.
Jay Leno
Jay Leno
28 maggio 2021 ... Notizie su Jay Leno, pettegolezzi, foto di Jay Leno, biografia, lista di fidanzate di Jay Leno 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jay Leno. Storia degli appuntamenti con Jay Leno, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jay Leno.
Mae Whitman e Zach Gilford
Mae Whitman e Zach Gilford
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Mae Whitman e Zach Gilford. Scopri di più su ...
Judy Nelson
Judy Nelson
28 maggio 2021 ... notizie su Judy Nelson, pettegolezzi, foto di Judy Nelson, biografia, lista di fidanzate di Judy Nelson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Judy Nelson. Storia degli appuntamenti di Judy Nelson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Judy Nelson.
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
28 maggio 2021 ... Jessika Cardinahl e Quentin Parker foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Mackenzie Ziegler
Mackenzie Ziegler
28 maggio 2021 ... notizie di Mackenzie Ziegler, pettegolezzi, foto di Mackenzie Ziegler, biografia, lista dei fidanzati di Mackenzie Ziegler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler. Storia degli appuntamenti di Mackenzie Ziegler, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler.
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
28 maggio 2021 ... Emily Procter e Paul Bryan (musicista) foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...