Principale Relazioni Shôta Matsuda

Shôta Matsuda

Shôta MatsudaEtà 35 anni Zodiaco Vergine Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Shôta Matsuda è probabilmente single.

Relazioni

Shôta Matsuda ha avuto una relazione con Shiori Kutsuna.



Di

Shôta Matsuda è un attore giapponese di 35 anni nato il 10 settembre 1985 a Suginami, Tokyo, Giappone. Il suo segno zodiacale è la Vergine

Shôta Matsuda è membro delle seguenti liste: nati nel 1985, attori cinematografici giapponesi e attori televisivi giapponesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Shôta Matsuda! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoShota
CognomeMatsuda
Età35 anni
Compleanno10 settembre 1985
Luogo di nascitaSuginami, Tokyo, Giappone
Altezza5 '11¼' (181 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleVergine
Etniaasiatico
Nazionalitàgiapponese
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Anni attivi2005 — presente
Siti web ufficialihttp://www.shota-matsuda.com, http://office-saku.com/artists/shota_matsuda.html

Shota Matsuda (松田 翔 太, Matsuda Shōta, nato il 10 settembre 1985) è un attore giapponese. Matsuda è meglio conosciuto per i suoi ruoli nella serie Hana Yori Dango, nella serie Liar Game e in Love Shuffle.

Altro su Shôta Matsuda Meno di Shôta Matsuda

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Shiori KutsunaRelazione -
Shiori Kutsuna #1

Shiori Kutsuna

Shiori Kutsuna e Shôta Matsuda sono se ...[guarda la coppia] #1

Shiori Kutsuna

Shiori Kutsuna e Shôta Matsuda avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Shôta Matsuda 35 VergineAttore
giapponese
Shiori Kutsuna28 CapricornoAttrice
giapponese

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Tokyo Ghoul: 'S' (guru di Tokyo 'S')2019Tsukiyama ShûFilm
Isola dei cani2018Junior Scientist 3 (voice) (con il nome Shota Matsuda)Film
Segodon2018Tokugawa YoshinobuProgramma televisivo
Iniziazione Amore2015Film
Afuro Tanaka2012Hiroshi TanakaFilm
Taira no Kiyomori2012Goshirakawa-tennou (1 episodio, 2012)Programma televisivo
Raiâ gêmu: Saisei2012Shinichi AkiyamaFilm
Sumagurâ: Omae no mirai o hakobe2011Poliziotto n. 2Film
Tsuki no koibito2010Cai Feng JianProgramma televisivo
Da Kenta a Jun a Kayo-chan no kuni2010KentaFilm
Nagareboshi2010Ryô KamiyaProgramma televisivo
Raiâ gêmu: Za fainaru sutêji2010Akiyama ShinichiFilm
Soul Red: Yusaku Matsuda2009Lui stessoFilm
Love Shuffle2009Sera, Ojiro (10 episodi, 2009)Programma televisivo
Meitantei no okite2009(episodi sconosciuti)Programma televisivo
Hana yori dango: Fainaru2008Soujiroh NishikadoFilm
Atsuhime2008Tokugawa Iemochi (22 episodi, 2008)Programma televisivo
Negozio di fiori senza rosa2008Kudo Naoya (11 episodi, 2008)Programma televisivo
Ikigami2008Kengo FujimotoFilm
Waruboro2007KoFilm
Hana yori dango 22007Soujiroh NishikadoProgramma televisivo
Gioco bugiardo2007(12 episodi, 2007-2009)Programma televisivo
Nagai sanpo2006WataruFilm
Una banda allegra fa girare la terra2006KuonFilm
Toppu kyasutâ2006(episodi sconosciuti)Programma televisivo
Ragazzi sui fiori2005Soujiroh NishikadoProgramma televisivo
Cinemaholic2004Lui stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Corbin Bleu
Corbin Bleu
28 maggio 2021 ... Corbin Bleu notizie, pettegolezzi, foto di Corbin Bleu, biografia, lista di fidanzate Corbin Bleu 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Corbin Bleu. Storia degli appuntamenti di Corbin Bleu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Corbin Bleu.
Jake Short
Jake Short
28 maggio 2021 ... Jake Short news, gossip, foto di Jake Short, biografia, elenco fidanzate di Jake Short 2016. Storia di una relazione. Jake Breve lista di relazioni. Jake Short storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jake Short.
Alexander Kondo
Alexander Kondo
28 maggio 2021 ... Notizie di Aleksander Kondo, pettegolezzi, foto di Aleksander Kondo, biografia, elenco fidanzate di Aleksander Kondo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aleksander Kondo. Storia degli appuntamenti con Aleksander Kondo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aleksander Kondo.
Jeanae White
Jeanae White
28 maggio 2021... Notizie di Jeanae White, pettegolezzi, foto di Jeanae White, biografia, lista dei fidanzati di Jeanae White 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanae White. Storia degli appuntamenti di Jeanae White, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeanae White.
Zia texada
Zia texada
28 maggio 2021 ... Tia Texada notizie, pettegolezzi, foto di Tia Texada, biografia, lista fidanzati di Tia Texada 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Tia Texada. Storia degli appuntamenti di Tia Texada, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tia Texada.
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
28 maggio 2021 ... Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
28 maggio 2021 ... Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...