Principale Relazioni Shad Moss

Shad Moss

Shad MossGrado 348 79Età 34 anni Zodiac pesce Rapporti 22 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Shad Moss è probabilmente single.

Relazioni

Shad Moss è stata fidanzata con Erica Mena Samuels(2014-2015), Angela Simmons(2012-2014)e Ciara(2005-2006).



Shad Moss ha avuto una relazione con Kiyomi Leslie(2017-2018), Keyshia Cole(2016), Ayisha Diaz(2014), Semplicemente Jess(2011), Joie Chavis(2010-2017), Teairra Mari(2009-2010), Blac Chyna(2009-2010), Melody Thornton(2008), Dollicia Bryan(2007)ed Esther Baxter(2002-2003).

Shad Moss ha avuto incontri con Olivia Sky (modella)(2019), Jenna Shea(2009), Kat Stacks(2009-2010), Karrine Steffans(2008), Lisa Ann(2008), Kim Kardashian(2007)e Kiely Williams.

Si dice che Shad Moss abbia avuto rapporti con Nastassia Smith e Jhené Aiko(2010).



chi è chris brown datazione 2017

Di

Shad Moss è un rapper americano di 34 anni. Nato Shad Gregory Moss il 9 marzo 1987 a Reynoldsburg, Ohio, USA, è famoso per Beware of Dog in una carriera che va dal 1993 a oggi. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Shad Moss è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori bambini americani e attori dell'Ohio.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Shad Moss! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato37 anni, 11 mesi3 anni, 7 mesi-
Incontri106 anni, 10 mesi1 anno, 1 meseDue mesi
Incontrare71 anno, 7 mesi4 mesi, 18 giorni1 anno
DiconoDue---
Totale227 anni, 11 mesi1 anno, 1 meseDue mesi

Dettagli

Nome di battesimoShad
Secondo nomeGregorio
CognomeMuschio
Nome completo alla nascitaShad Gregory Moss
Nome alternativoBow Wow, Bow Weezy, Bow Wizzle, Lil Bow Wow, Lil 'Bow Wow, Lil' Bow Wow
Età34 anni
Compleanno9 marzo 1987
Luogo di nascitaReynoldsburg, Ohio, USA
Altezza5 '7¼' (171 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliNero
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
ReligioneCristiano nato di nuovo
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneRapper, attore
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaAttenti al cane
Genere musicale (testo)Hip hop, hip-hop
Anni attivi1995-presente, 1993-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaSo So Def (1999-2002), Columbia (1999-2009), Cash Money (2010-oggi), Republic (2010-oggi), Cash Money (2010-2015), Republic (2010-2015), Bad Boy (attuale ), So So Def, Columbia, Cash Money, Republic (ex), Bad Boy (2015-Present) (Management Deal only), LBW Productions (2007-Present), So So Def (1999-2002), Columbia (1999- 2009), Cash Money (2009-2015), Republic (2012-2015), Bad Boy, LBW (current), Republic
(ex), Republic, So So Def (ex)
Atti associatiChris Brown, Da Brat, Jermaine Dupri, Johntá Austin, Lil Wayne, Omarion, Snoop Dogg, Soulja Boy, Xscape, Ciara, T-Pain, Yung Berg
Talent Agency (es. Modellazione)Risoluzione Talent Agency
Approvazione del marchioSpot televisivo per Twix (2001)
Siti web ufficialiwww.myspace.com/naazilicious, www.faceoffthealbum.com, www.bowwow87.com, www.bebo.com/Mr106park, http://www.bowwowtoday.com, twitter.com/smoss, instagram.com/shadmossofficial/ , www.facebook.com/bowwow?rf=101888919852202, http://www.bwapparel.com
PadreAlfonso Moss
MadreTeresa Caldwell
Membro della famigliaShai Moss (figlia)
AmicoJermaine Dupri

Shad Gregory Moss (nato il 9 marzo 1987), meglio conosciuto con il nome d'arte Bow Wow (ex Lil 'Bow Wow), è un rapper, attore, presentatore televisivo e presentatore televisivo americano. La carriera di Moss è iniziata quando è stato scoperto il rapper Snoop Dogg, e alla fine è stata portata dal produttore discografico Jermaine Dupri e ha firmato per So So Def Recordings. Come Lil 'Bow Wow, ha pubblicato il suo primo album, Beware of Dog, nel 2000 all'età di 13 anni, seguito da Doggy Bag nel 2001. Nel 2003, Bow Wow ha pubblicato il suo terzo album Unleashed, che è stato il primo album pubblicato dopo essere uscito il 'Lil' dal suo nome d'arte, e il primo a non essere pubblicato da So So Def. Il suo prossimo album, Wanted (2005) ha generato i suoi due singoli più alti nelle classifiche, 'Let Me Hold You' (con Omarion) e 'Like You' (con Ciara). A partire da settembre 2015, Bow Wow ha firmato un contratto di gestione con Bad Boy Records.

Altro su Shad Moss Meno di Shad Moss

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
22Olivia Sky (modella)IncontrareOttobre 2019Ottobre 2019-
ventunoKiyomi leslieRelazioneDicembre 2017Ottobre 201810 mesi
ventiKeyshia ColeRelazioneGennaio 2016Febbraio 2016Due mesi
19Erica Mena SamuelsRelazioneGiugno 2014Novembre 20151 anno
18Ayisha DiazRelazione R Febbraio 2014Giugno 20143 mesi
17Nastassia SmithIncontrare R Novembre 2012Dicembre 20121 mese
16Semplicemente JessRelazioneGiugno 2011Novembre 20115 mesi
quindiciJoie ChavisRelazioneFebbraio 2010Gennaio 20176 anni
14Jhené AikoIncontrare R 20102010-
13Teairra MariRelazioneOttobre 2009Luglio 20109 mesi
12Blac ChynaRelazioneMaggio 2009Luglio 20101 anno
undiciJenna SheaIncontrare20092009-
10Kat StacksIncontrare200920101 anno
9Karrine SteffansIncontrareSettembre 2008Settembre 2008-
8Melody ThorntonRelazioneAprile 2008Giugno 2008Due mesi
7Lisa AnnIncontrare20082008-
6Dollicia BryanRelazioneMaggio 2007Luglio 2007Due mesi
5Kim KardashianIncontrareAprile 2007Aprile 2007-
4Angela SimmonsRelazioneMaggio 2006Aprile 20147 anni
3CiaraRelazioneOttobre 2004Aprile 20061 anno
DueKiely WilliamsIncontrare -
1Esther BaxterRelazioneAgosto 2002Maggio 20039 mesi
Olivia Sky (modella) #22

Olivia Sky (modella)

2019

Olivia Sky (Modella) e Shad Moss sono separate ...[guarda la coppia] Kiyomi leslie #ventuno

Kiyomi leslie

2017-2018

Kiyomi Leslie e Shad Moss si sono separati ad ottobre ...[guarda la coppia] Keyshia Cole #venti

Keyshia Cole

2016

Keyshia Cole e Shad Moss si sono separati il ​​2 marzo ...[guarda la coppia] Erica Mena Samuels #19

Erica Mena Samuels

2014-2015

Erica Mena Samuels e Shad Moss si sono separati in ...[guarda la coppia] Ayisha Diaz #18Pettegolezzo

Ayisha Diaz

2014

Si diceva che Ayisha Diaz e Shad Moss fossero ...[guarda la coppia] Nastassia Smith #17Pettegolezzo

Nastassia Smith

Nastassia Smith e Shad Moss sono separati ...[guarda la coppia] Semplicemente Jess #16

Semplicemente Jess

2011

Semplicemente Jess e Shad Moss si sono separati il ​​20 novembre ...[guarda la coppia] Joie Chavis #quindici

Joie Chavis

2010-2017

Joie Chavis e Shad Moss si sono separati il ​​20 gennaio ...[guarda la coppia] Jhené Aiko #14Pettegolezzo

Jhené Aiko

2010

Jhené Aiko e Shad Moss si separano ...[guarda la coppia] Teairra Mari #13

Teairra Mari

2009-2010

Teairra Mari e Shad Moss si sono separati il ​​2 luglio ...[guarda la coppia] Blac Chyna #12

Blac Chyna

2009-2010

Blac Chyna e Shad Moss si sono separati nel 2009 dopo ...[guarda la coppia] Jenna Shea #undici

Jenna Shea

2009

Jenna Shea e Shad Moss sono separati ...[guarda la coppia] Kat Stacks #10

Kat Stacks

2009-2010

Kat Stacks e Shad Moss si sono separati nel 2010 dopo ...[guarda la coppia] Karrine Steffans #9

Karrine Steffans

2008

Karrine Steffans e Shad Moss sono separati ...[guarda la coppia] Melody Thornton #8

Melody Thornton

2008

Melody Thornton e Shad Moss si sono separati a Ju ...[guarda la coppia] Lisa Ann #7

Lisa Ann

2008

Lisa Ann e Shad Moss sono separati ...[guarda la coppia] Dollicia Bryan #6

Dollicia Bryan

2007

Dollicia Bryan e Shad Moss si sono separati a luglio ...[guarda la coppia] Kim Kardashian #5

Kim Kardashian

2007

Kim Kardashian West e Shad Moss sono separati ...[guarda la coppia] Angela Simmons #4

Angela Simmons

2006-2014

Angela Simmons e Shad Moss si sono separati ad aprile ...[guarda la coppia] Ciara #3

Ciara

2004-2006

Ciara e Shad Moss si sono separati nell'aprile 2006 a poppa ...[guarda la coppia] Kiely Williams #Due

Kiely Williams

Kiely Williams e Shad Moss erano in una relazione ...[guarda la coppia] Esther Baxter #1

Esther Baxter

2002-2003

Esther Baxter e Shad Moss si sono separati a maggio ...[guarda la coppia] #22

Olivia Sky (modella)

2019

Olivia Sky (modella) e Shad Moss hanno avuto un incontro nell'ottobre 2019.

MisurareRisultatoZodiaco60%'> Compatibilità quindici% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #ventuno

Kiyomi leslie

2017-2018

Kiyomi Leslie e Shad Moss sono datati da dicembre 2017 a ottobre 2018.

Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #venti

Keyshia Cole

2016

Keyshia Cole e Shad Moss datati da gennaio a marzo 2016.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #19

Erica Mena Samuels

2014-2015

Erica Mena Samuels e Shad Moss sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 6 mesi dopo essersi incontrati nel giugno 2014. Si sono fidanzati il ​​22 settembre 2014 ma in seguito si sono separati nel novembre 2015.

james wesley welch e raquel welch matrimonio
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #18

Ayisha Diaz

2014 (Rumor)

Si dice che Ayisha Diaz abbia incontrato Shad Moss nel marzo 2014.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #17

Nastassia Smith

(Pettegolezzo)

Si dice che Nastassia Smith abbia incontrato Shad Moss nel novembre 2012.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #16

Semplicemente Jess

2011

Semplicemente Jess e Shad Moss sono usciti da giugno a novembre 2011.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Età52%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #quindici

Joie Chavis

2010-2017

Joie Chavis e Shad Moss sono stati datati da marzo 2010 a gennaio 2017.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #14

Jhené Aiko

2010 (Rumor)

Si dice che Jhené Aiko abbia frequentato Shad Moss nel 2010.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #13

Teairra Mari

2009-2010

Teairra Mari e Shad Moss datati da ottobre 2009 a luglio 2010.

chi sta uscendo con Austin Mahone
Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #12

Blac Chyna

2009-2010

Blac Chyna e Shad Moss sono datati dal 2009 al luglio 2010.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #undici

Jenna Shea

2009

Jenna Shea e Shad Moss hanno avuto un incontro nel 2009.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età52%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #10

Kat Stacks

2009-2010

Kat Stacks e Shad Moss hanno avuto un incontro nel 2009.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #9

Karrine Steffans

2008

Karrine Steffans e Shad Moss hanno avuto un incontro nel settembre 2008.

brittany daniel e keenen ivory wayans si sono sposati
MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione #8

Melody Thornton

2008

Melody Thornton e Shad Moss sono usciti da aprile a giugno 2008.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #7

Lisa Ann

2008

Lisa Ann e Shad Moss hanno avuto un incontro nel 2008.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #6

Dollicia Bryan

2007

Dollicia Bryan e Shad Moss datati da maggio a luglio 2007.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #5

Kim Kardashian

2007

Kim Kardashian West e Shad Moss hanno avuto un incontro nell'aprile 2007.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #4

Angela Simmons

2006-2014

Angela Simmons e Shad Moss sono stati fidanzati per 2 anni. Si sono frequentati per 5 anni dopo essersi incontrati nel maggio 2006. Si sono fidanzati nel febbraio 2012 ma in seguito si sono separati nell'aprile 2014.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #3

Ciara

2004-2006

Ciara e Shad Moss sono stati fidanzati per 10 mesi. Sono usciti insieme per 8 mesi dopo essersi messi insieme nell'ottobre 2004. Si sono fidanzati nel giugno 2005 ma in seguito si sono separati nell'aprile 2006.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età52%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #Due

Kiely Williams

Kiely Williams e Shad Moss avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Esther Baxter

2002-2003

Esther Baxter e Shad Moss sono usciti dall'agosto 2002 al maggio 2003.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Shad Moss3. 4 pesceCantante rap
americano
Olivia Sky (modella)- Gemelli
Kiyomi leslie30 ArieteModello (adulto / glamour)
americano
Keyshia Cole39 LibraCantante
americano
Erica Mena Samuels33 ScorpionePersonalità televisiva
americano
Ayisha Diaz33 ArieteModello (adulto / glamour)
Dominicana
Nastassia Smith33 ScorpioneReality tv
americano
Semplicemente Jess36 ArieteModello (adulto / glamour)
americano
Joie Chavis32 LibraModello (adulto / glamour)
americano
Jhené Aiko33 pesceCantante
americano
Teairra Mari33 SagittarioCantante
americano
Blac Chyna33 ToroPersonalità
americano
Jenna Shea35 VergineModello (adulto / glamour)
americano
Kat Stacks31 ScorpionePersonalità
venezuelano
Karrine Steffans42 VergineAutore
americano
Melody Thornton36 LibraCantante
americano
Lisa Ann49 ToroPornostar
americano
Dollicia Bryan37 AcquarioModello (adulto / glamour)
americano
Kim Kardashian40 LibraReality tv
americano
Angela Simmons33 VergineSocialite
americano
Ciara35 ScorpioneCantante
americano
Kiely Williams3. 4 CancroAttrice
americano
Esther Baxter36 LibraModello (adulto / glamour)
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
ShaiFemmina27 aprile 201110 anni Joie Chavis
PrincipeMaschioSettembre, 20208 mesi Olivia Sky (modella)

Galleria fotografica

Katie Holmes e Lil`Bow Wow partecipano agli MTV Movie Awards 2002 - Dietro le quinte Katie Holmes e Lil 'Bow Wow durante il 2002 MTV Movie Awards - Show Katie Holmes e Lil´Bow Wow partecipano agli MTV Movie Awards 2002 Katie Holmes e Lil 'Bow Wow partecipano agli MTV Movie Awards 2002 Katie Holmes e Lil 'Bow Wow partecipano agli MTV Movie Awards 2002 Il cantante mascherato Il cantante mascherato Furious 7 (2015) Monkey Kingdom (2015) Shad Moss Shad Moss Shad Moss

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il cantante mascherato2019RanaProgramma televisivo
In pieno giorno2019Malik BoudreauxFilm TV
CSI: Cyber2015.Brody NelsonProgramma televisivo
Superstizione: la regola del 32014Film
Film spaventoso 52013Eric (nel ruolo di Shad Moss aka Bow Wow)Film
Fedeltà2012Specialista Chris Reyes (nel ruolo di Bow Wow)Film
L'albero genealogico2011T-Boy (come Shad Moss a / k / a Bow Wow)Film
La grande famiglia felice di Madea di Tyler Perry2011Byron (nel ruolo di Shad 'Bow Wow' Moss)Film
Biglietto della lotteria2010Kevin Carson (nel ruolo di Bow Wow)Film
Siamo arrivati?2010Marcus 'Marc' Kingston-PersonsProgramma televisivo
Bow Wow: Roger That2010Bow WowFilm corto
Stagione degli uragani2009Gary (nel ruolo di Bow Wow)Film
La vita segreta dell'adolescente americano2008DanteProgramma televisivo
Piccolo, Saxo et compagnie2006Bop (come Bow Wow)Film
The Fast and the Furious: Tokyo Drift2006Twinkie (come Bow Wow)Film
La brutta Betty2006Bow WowProgramma televisivo
Roll Bounce2005Xavier 'X' (come Bow Wow)Film
Johnson Family Vacation2004D.J. Johnson (come Bow Wow)Film
Entourage2004Charlie WilliamsProgramma televisivo
Salvare Jason2003Film TV
Tutto sui Benjamins2002Kelly (nel ruolo di Lil Bow Wow)Film
Come Mike2002Calvin (come Lil Bow Wow)Film
Carmen: A Hip Hopera2001Jalil (nel ruolo di Lil 'Bow Wow)Film TV
Smallville2001Baern, Lamar JohnsonProgramma televisivo
MoeshamillenovecentonovantaseiRaggio raggioProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...