Principale Relazioni Shailene Woodley

Shailene Woodley

Shailene Woodley ImpegnatoGrado 104 92Età 29 anni Zodiac Sagittario Rapporti 6 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Shailene Woodley e Aaron RodgersShailene Woodley e Aaron Rodgers si sono fidanzati a dicembre 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

Shailene Woodley ha avuto una relazione con Ben Volavola(2017-2020), Ezra Miller(2016), Orso in pelle(2014-2016), Theo James(2014)e Elliot Page.

Maggie Lawson ha sposato Benjamin Koldyke

Di

Shailene Woodley è un'attrice americana di 29 anni. Nata Shailene Diann Woodley il 15 dicembre 1991 a Simi Valley, California, USA, è famosa per The Secret Life of the American Teenager, The Fault in Our Stars, Divergent .. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Shailene Woodley è stata in 10 matchup sullo schermo, incluso Ken Baumann in La vita segreta dell'adolescente americano (2008), Ansel Elgort in La colpa nelle nostre stelle (2014), Daren Kagasoff in La vita segreta dell'adolescente americano (2008), Jack O'Connell nel 9 baci (2014)e Jai Courtney in Divergente (2014).

Shailene Woodley è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Shailene Woodley! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato111 mesi, 13 giorni--
Incontri57 anni, 1 mese3 anni, 2 mesi-
Totale67 anni, 1 mese2 anni, 10 mesi11 mesi, 13 giorni

Dettagli

Nome di battesimoShailene
Secondo nomeDiann
CognomeWoodley
Nome completo alla nascitaShailene Diann Woodley
Nome alternativoShai
Età29 anni
Compleanno15 dicembre 1991
Luogo di nascitaSimi Valley, California, USA
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso132 libbre (60 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàBisessuale
Religionecristiano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSimi Valley High School
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLa vita segreta dell'adolescente americano, The Fault in Our Stars, Divergent.
Anni attivi1999-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Principato Young Entertainment
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe8 (USA), 40 (UE), 6,5 (Regno Unito), 250 (J)
Siti web ufficialishailene-woodley.com/, www.nndb.com/people/285/000344250/, twitter.com/shailenewoodley
PadreLooni Woodley
MadreLori Woodley
FratelloTanner Woodley
AmicoKenny Baumann, Mark Derwin, India Eisley, Greg Finley II, Francia Raisa, Megan Park, David Archuleta, David Cook, Ansel Elgort, Miles Teller, Jared Leto, Elizabeth Olsen
Persone preferiteSkylar Astin, Slate Trout, Kate Beckinsale, Sofia Black-D'Elia, Taylor Momsen, Rocsi Diaz, Gabrielle Anwar, Madchen Amick, Jake Gyllenhaal, Ewan McGregor, Kate Winslet, Marion Cotillard
Film preferitiDirty Dancing [1987], Moulin Rouge! [2001], Rent [2005], Pirati dei Caraibi: La maledizione della perla nera [2003]
Programmi TV preferitiKyle XY, House, Prison Break
Band preferiteJustin Bieber, Taylor Momsen
Accessori preferitiMini abito più corto, meglio è

Shailene Diann Woodley (nata il 15 novembre 1991) è un'attrice, produttrice cinematografica e attivista statunitense. Cresciuto a Simi Valley, in California, Woodley ha iniziato a fare la modella all'età di quattro anni e ha iniziato a recitare professionalmente in ruoli televisivi minori. Ha guadagnato importanza per la prima volta per il suo ruolo da protagonista nel ruolo di Amy Juergens nella serie drammatica della ABC Family The Secret Life of the American Teenager (2008-2013).

Altro su Shailene Woodley Meno di Shailene Woodley

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Aaron RodgersRelazioneGiugno 2020presente12 mesi
5Ben VolavolaRelazioneAgosto 2017Aprile 20202 anni
4Ezra MillerRelazione R Febbraio 2016 -
3Orso in pelleRelazione7 novembre 201420161 anno
DueSecondo JamesRelazione R Aprile 2014 -
1Pagina di ElliotRelazione -
Aaron Rodgers #6

Aaron Rodgers

2020

Shailene Woodley e Aaron Rodgers si sono fidanzati ...[guarda la coppia] Ben Volavola #5

Ben Volavola

2017-2020

Ben Volavola e Shailene Woodley sono separati ...[guarda la coppia] Ezra Miller #4Pettegolezzo

Ezra Miller

2016

Si dice che Ezra Miller esca con Shailene ...[guarda la coppia] Orso in pelle #3

Orso in pelle

2014-2016

Nahko Bear e Shailene Woodley si sono separati in ...[guarda la coppia] Secondo James #DuePettegolezzo

Secondo James

2014

Si dice che Theo James esca con Shailene W.[guarda la coppia] Pagina di Elliot #1

Pagina di Elliot

Shailene Woodley e Elliot Page sono separati ...[guarda la coppia] #6

Aaron Rodgers

2020

Shailene Woodley e Aaron Rodgers sono fidanzati da 5 mesi. Hanno iniziato a frequentarsi a giugno 2020 e dopo 6 mesi si sono fidanzati a dicembre 2020.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione #5

Ben Volavola

2017-2020

Ben Volavola e Shailene Woodley hanno avuto una relazione da agosto 2017 ad aprile 2020.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #4

Ezra Miller

2016 (Rumor)

Si dice che Ezra Miller abbia incontrato Shailene Woodley nel febbraio 2016.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione #3

Orso in pelle

2014-2016

Nahko Bear e Shailene Woodley sono usciti dal 7 novembre 2014 al 2016.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #Due

Secondo James

2014 (Rumor)

Si dice che Theo James abbia incontrato Shailene Woodley nell'aprile 2014.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #1

Pagina di Elliot

Si dice che Shailene Woodley abbia avuto rapporti con Elliot Page.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza19%Età72%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Shailene Woodley29 SagittarioAttrice
americano
Aaron Rodgers37 SagittarioFootball americano)
americano
Ben Volavola30 CapricornoRugby Union
Fijiano
Ezra Miller28 LibraAttore
americano
Orso in pelle35 AcquarioMusicista
americano
Secondo James36 SagittarioAttore
Britannico
Pagina di Elliot3. 4 pesceAttore
canadese

Galleria fotografica

Shailene Woodley - Visto atterrare a Honolulu - Hawaii Shailene Woodley - Visto atterrare a Honolulu - Hawaii Shailene Woodley - Visto atterrare a Honolulu - Hawaii Shailene Woodley - Visto atterrare a Honolulu - Hawaii Shailene Woodley - Visto atterrare a Honolulu - Hawaii Shailene Woodley - Shopping candids al mercato di Erewhon a Santa Monica Shailene Woodley - Shopping candids al mercato di Erewhon a Santa Monica Shailene Woodley - Shopping candids al mercato di Erewhon a Santa Monica Shailene Woodley - Shopping candids al mercato di Erewhon a Santa Monica Shailene Woodley - Shopping candids al mercato di Erewhon a Santa Monica Shailene Woodley - Shopping candids al mercato di Erewhon a Santa Monica Shailene Woodley - Shopping candids al mercato di Erewhon a Santa Monica

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'ultima lettera dal tuo amante2021Jennifer StirlingFilm
Il mauritano2021Teri DuncanFilm
Il Fallout2021AnnaFilm
La recinzione2021Film
Scarygirl2019Arkie (voce)Film
Finali, inizi2019DaphneFilm
Alla deriva2018Tami OldhamFilm
Grandi piccole bugie2017Jane ChapmanProgramma televisivo
fedele, devoto2016TreFilm
Snowden2016Lindsay MillsFilm
Insurgent2015.TreFilm
Divergente2014TreFilm
White Bird in a Blizzard2014Kat ConnorsFilm
La colpa nelle nostre stelle2014nocciolaFilm
9 baci2014Ragazza di boxeFilm corto
La natura sta parlando2014forestaProgramma televisivo
The Spectacular Now2013AimeeFilm
I discendenti2011Alexandra KingFilm
La vita segreta dell'adolescente americano2008Amy JuergensProgramma televisivo
Moola2007Ashley HedgesFilm
Approccio finale2007Maya benderFilm TV
Un'avventura per ragazze americane2005Felicity MerrimanFilm TV
Vicino a casa2005Gaby TursiProgramma televisivo
Il mio nome è Earl2005Giovane GwenProgramma televisivo
Un posto chiamato casa2004Ford California 'Cali'Film TV
CSI: NY2004Evie PierpontProgramma televisivo
Jack e Bobby2004Chloe BenedictProgramma televisivo
Caso freddo2003Sarah Gunden - 2006, 2007Programma televisivo
L'O.C.2003Kaitlin CooperProgramma televisivo
Senza traccia2002Giovane Clare MetcalfProgramma televisivo
Attraversando la Giordania2001Il giovane Jordan CavanaughProgramma televisivo
Il distretto2000Kristin DebrenoProgramma televisivo
Sostituire papà1999Piccola ragazzaFilm TV
Tutti amano RaymondmillenovecentonovantaseiSnotty Girl # 2Programma televisivo
Il meraviglioso mondo della DisneyMillenovecentonovantacinqueMollyProgramma televisivo
MisantropoFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Kenn Baumann e Shailene WoodleyKen Baumann
    • La vita segreta dell'adolescente americano
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Shailene Woodley e Ansel ElgortAnsel Elgort
    • La colpa nelle nostre stelle
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Shailene Woodley e Daren KagasoffDaren Kagasoff
    • La vita segreta dell'adolescente americano
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Shailene Woodley e Jack OJack O'Connell
    • 9 baci
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Shailene Woodley e Jai CourtneyJai Courtney
    • Divergente
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Shailene Woodley e Joseph Gordon-LevittJoseph Gordon-Levitt
    • Snowden
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Shailene Woodley e Miles TellerMiles Teller
    • The Spectacular Now
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Shailene Woodley e Shiloh FernandezShiloh Fernandez
    • White Bird in a Blizzard
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Shailene Woodley e Stephen GraybillStephen Graybill
    • Grandi piccole bugie
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Shailene Woodley e Theo JamesSecondo James
    • Insurgent
      2015.
    [+2 altro]
Altri match sullo schermo di Shailene Woodley Meno matchup sullo schermo di Shailene Woodley

Articoli Interessanti