Principale Relazioni Shane West

Shane West

Shane WestGrado 775 -40Età 42 anni Zodiaco Gemelli Relazioni 10 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Shane West è forse single.

Relazioni

Shane West ha avuto una relazione con Jessica Lee Buchanan(2018 - 2019), Jesica Ahlberg(2014), Alicia Zacharkiewicz(2009 - 2010), Sherrie Rose(2008 - 2009), C.C. Sheffield(2006 - 2007), Jenna Council(2003 - 2005), Dina Meyer(2001 - 2002), Monica Keena(2001)e Rachel Leigh Cookigh(1997 - 1999).



Shane West ha avuto un incontro con Evan Rachel Wood(2009).

Di

Shane West è un attore americano di 42 anni. Nato Shannon Bruce Snaith il 10 giugno 1978 a Baton Rouge, in Louisiana, è famoso per Once and Again, A Walk to Remember e ER in una carriera che va dal 1995 ad oggi. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Shane West ha partecipato a 14 matchup sullo schermo, inclusa Janet Montgomery in Salem (2014), Kimberly McCullough in Una volta e ancora (1999), Maggie Q in Nikita (2010), Mandy Moore in Una passeggiata da ricordare (2002)e Alexandra Holden in Una volta e ancora (1999).



Shane West è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori della California e attori televisivi americani.

la relazione tra peyton list e zachary gordon

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Shane West! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri92 anni, 2 mesi10 mesi, 18 giorni4 mesi, 1 giorno
Incontrare1---
Totale102 anni, 2 mesi9 mesi, 16 giorni4 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoShane
Secondo nomeBruce
Cognomeovest
Nome completo alla nascitaShannon Bruce Snaith
Età42 anni
Compleanno10 giugno 1978
Luogo di nascitaBaton Rouge, Louisiana
Altezza5' 11¾' (182 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàLos Angeles Center for Enriched Studies Angeles
Testo di occupazioneAttore, cantante, cantautore, musicista, produttore, scrittore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaUna volta e ancora, una passeggiata da ricordare e ER
Genere musicale (testo)Punk rock
Anni attivi1998 - Presente, 1995-oggi
Strumento (testo)voce
Atti associatiGerms, Jonny Was, Twilight Creeps
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Luber Roklin Entertainment
Siti Ufficialitwitter.com/shanewest_1, www.facebook.com/pages/Shane-West/159276044137461, www.tumblr.com/tagged/shane-west
PadreDon West
MadreCatherine West
SorellaSimone, Marli Anna
amicoMaggie Q, Trisha Cummings, Rumer Willis, Zelda Williams, Chris Paul, Aaron Paul, Devon Sawa, Yana Mae
Band preferitePistole del sesso
Cibi preferitiPizza al salame piccante

Shannon Bruce Snaith (nato il 10 giugno 1978), meglio conosciuto come Shane West, è un attore, cantante e cantautore americano. West è noto per la sua interpretazione di Eli Sammler nel dramma familiare della ABC Once and Again, Landon Carter in A Walk to Remember, Darby Crash in What We Do Is Secret, il dottor Ray Barnett nel medical drama della NBC ER, Michael Bishop in The Il dramma di spionaggio della CW Nikita e Bane nel dramma di supereroi della Fox Gotham. Ha anche recitato nel dramma storico di avventura fantasy della WGN Salem nel ruolo di John Alden.



Maggiori informazioni su Shane West Meno su Shane West

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
10Jessica Lee BuchananRelazionegiugno 2018Febbraio 20198 mesi
9Jesica ahlbergRelazione R 20142014-
8Alicia ZacharkiewiczRelazionedicembre 2009aprile 20104 mesi
7Evan Rachel WoodIncontraregiugno 2009giugno 2009-
6Sherrie RoseRelazione200820091 anno
5C.C. SheffieldRelazione R agosto 2006febbraio 20076 mesi
4Jenna BoardRelazionegiugno 2003febbraio 20051 anno
3Dina MeyerRelazionegiugno 2001febbraio 20029 mesi
DueMonica KeenaRelazionegennaio 2001ottobre 20019 mesi
1Rachael Leigh CookRelazionesettembre 1997novembre 19992 anni
Jessica Lee Buchanan #10

Jessica Lee Buchanan

2018 - 2019

Jessica Lee Buchanan e Shane West sono separati...[vedi coppia] Jesica ahlberg #9Pettegolezzo

Jesica ahlberg

2014

Jesica Ahlberg e Shane West sono separati...[vedi coppia] Alicia Zacharkiewicz #8

Alicia Zacharkiewicz

2009 - 2010

Alicia Zacharkiewicz e Shane West si sono separati...[vedi coppia] Evan Rachel Wood #7

Evan Rachel Wood

2009

Shane West ed Evan Rachel Wood sono separati...[vedi coppia] Sherrie Rose #6

Sherrie Rose

2008 - 2009

Sherrie Rose e Shane West si sono separati nel 2009...[vedi coppia] C.C. Sheffield #5Pettegolezzo

C.C. Sheffield

2006 - 2007

C.C. Si diceva che Sheffield e Shane West...[vedi coppia] Jenna Board #4

Jenna Board

2003 - 2005

Jenna Dewan e Shane West si sono separati il ​​2 febbraio...[vedi coppia] Dina Meyer #3

Dina Meyer

2001 - 2002

Shane West e Dina Meyer si sono separati nel 2001 a...[vedi coppia] Monica Keena #Due

Monica Keena

2001

Shane West e Monica Keena si sono separati nel 2002...[vedi coppia] Rachael Leigh Cook #1

Rachael Leigh Cook

1997 - 1999

Shane West e Rachael Leigh Cook si sono separati...[vedi coppia] #10

Jessica Lee Buchanan

2018 - 2019

Jessica Lee Buchanan e Shane West hanno avuto una relazione da giugno 2018 a febbraio 2019.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #9

Jesica ahlberg

2014 (Rumore)

Si dice che Jesica Ahlberg si sia unita a Shane West nel 2014.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #8

Alicia Zacharkiewicz

2009 - 2010

Alicia Zacharkiewicz e Shane West sono stati insieme da dicembre 2009 ad aprile 2010.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #7

Evan Rachel Wood

2009

Shane West ed Evan Rachel Wood si sono incontrati nel giugno 2009.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #6

Sherrie Rose

2008 - 2009

Sherrie Rose e Shane West sono stati insieme dal 2008 al 2009.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #5

C.C. Sheffield

2006 - 2007 (Rumore)

C.C. Si dice che Sheffield si sia unito a Shane West nell'agosto 2006.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoAltezza55%'> Compatibilità 14% visualizzare la relazione #4

Jenna Board

2003 - 2005

Jenna Dewan e Shane West sono stati insieme da giugno 2003 a febbraio 2005.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #3

Dina Meyer

2001 - 2002

Shane West e Dina Meyer sono stati insieme dal 2001 al marzo 2002.

Ross Lynch e Laura Marano sono usciti insieme
Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #Due

Monica Keena

2001

Shane West e Monica Keena sono stati insieme da gennaio a ottobre 2001.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #1

Rachael Leigh Cook

1997 - 1999

Shane West e Rachael Leigh Cook sono stati insieme da settembre 1997 a novembre 1999.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 93% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Shane West42 GemelliAttore
americano
Jessica Lee Buchanan29 pesceModello
sudafricano
Jesica ahlberg31 LibraAttrice
americano
Alicia Zacharkiewicz35 LibraModello
polacco
Evan Rachel Wood33 VergineAttrice
americano
Sherrie Rose54 CancroAttrice
americano
C.C. Sheffield- Attrice
americano
Jenna Board40 SagittarioAttrice
americano
Dina Meyer52 CapricornoAttrice
americano
Monica Keena42 GemelliAttrice
americano
Rachael Leigh Cook41 LibraAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Cameron Rachael Leigh Cook

Galleria fotografica

Rachael Leigh Cook e Shane West Rachael Leigh Cook e Shane West Rachael Leigh Cook e Shane West Rachael Leigh Cook e Shane West Rachael Leigh Cook e Shane West Jessica Lee Buchanan e Shane West Jessica Lee Buchanan e Shane West Jessica Lee Buchanan e Shane West Jessica Lee Buchanan e Shane West Jessica Lee Buchanan e Shane West Jessica Lee Buchanan e Shane West Jessica Lee Buchanan e Shane West

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il risveglio dello zodiaco2017.Mick BransonFilm
qui da solo2016JasonFilm
Salem: Speciale guerra delle streghe2015.John Aldenfilm per la TV
cielo rosso2014Tom 'Rodeo' CraigFilm
Salem2014John AldenProgramma televisivo
Gotham2014Bane, Eduardo DorranceProgramma televisivo
Regole di Hollywood2011Donald P. MeyersFilm
La presenza2010FantasmaFilm
Nikita2010MichaelProgramma televisivo
La storia d'amore2010Carter TroyFilm corto
Il dorato2010Jack WilderProgramma televisivo
Cospirazione Echelon2009Max PetersonFilm
il locandiere2009Via WilkensonFilm
Sabbie rosse2009Spc. Jeff KellerFilm
Quello che facciamo è segreto2007Darby CrashFilm
Corteggiamenti Supremi2007film per la TV
Il figlio maggiore2006BoFilm
La Lega degli Straordinari Gentiluomini2003Tom SawyerFilm
Un tempo per ballare2002PaoloFilm
Una passeggiata da ricordare2002Landon CarterFilm
Farsene una ragione2001Bentley 'Striker' ScrumfeldFilm
Dracula 20002000JTFilm
Ad ogni costo2000RyanFilm
Liberty Heights1999TedFilm
Una volta e ancora1999Eli collezionistaProgramma televisivo
Il più vicino1998PoiProgramma televisivo
Avere e tenere1998Mitch MaloneyProgramma televisivo
Il posto delle clip1998film per la TV
Hollyweird1998Jack Sieglerfilm per la TV
Il gioco di Westing1997Chris Theodorakisfilm per la TV
Buffy l'ammazzavampiri1997SeanProgramma televisivo
Meego1997Ragazzo Con Grande CappelloProgramma televisivo
Mr. RhodesmillenovecentonovantaseiMickProgramma televisivo
cursoriMillenovecentonovantacinqueKirkProgramma televisivo
L 'equipaggioMillenovecentonovantacinqueResponsabile del negozioProgramma televisivo
È1994Ray BarnettProgramma televisivo
Il ragazzo incontra il mondo1993NickProgramma televisivo
Sogni californiani1992DougProgramma televisivo
staccionate1992Dave LattimoreProgramma televisivo
Pieghe sottilissimeBillyFilm
Fuga dal campoFilm
Non correreFilm
Il carroRory CalhounFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Janet Montgomery e Shane WestJanet Montgomery
    • Salem
      2014
    [vedi corrispondenza]
  • Kimberly McCullough e Shane WestKimberly McCullough
    • Una volta e ancora
      1999
    [vedi corrispondenza]
  • Maggie Q e Shane WestMaggie Q
    • Nikita
      2010
    [vedi corrispondenza]
  • Mandy Moore e Shane WestMandy Moore
    • Una passeggiata da ricordare
      2002
    [vedi corrispondenza]
  • Shane West e Alexandra HoldenAlexandra Holden
    • Una volta e ancora
      1999
    [vedi corrispondenza]
  • Shane West e Audrey Marie AndersonAudrey Marie Anderson
    • Una volta e ancora
      1999
    [vedi corrispondenza]
  • Shane West e Bijou PhillipsBijou Phillips
    • Quello che facciamo è segreto
      2007
    [vedi corrispondenza]
  • Shane West e Jodi O.Jodi Lyn O'Keefe
    • Ad ogni costo
      2000
    [vedi corrispondenza]
  • Shane West e Lauren GermanLauren German
    • Una passeggiata da ricordare
      2002
    [vedi corrispondenza]
  • Shane West e Malaya DrewMalaya Rivera Drew
    • È
      1994
    [vedi corrispondenza]
  • Shane West e Marla SokoloffMarla Sokoloff
    • Ad ogni costo
      2000
    [vedi corrispondenza]
  • Shane West e Melissa SagemillerMelissa Sagemiller
    • Farsene una ragione
      2001
    [vedi corrispondenza]
  • Shane West e Parminder NagraParminder Nagra
    • È
      1994
    [vedi corrispondenza]
  • Shane West e Tamzin MerchantTamzin Merchant
    • Salem
      2014
    [vedi corrispondenza]
Altri incontri sullo schermo di Shane West Meno Shane West Onscreen Matchups

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.