Principale Incontri Shannon Lucio

Shannon Lucio

Shannon LucioZodiaco di 40 anni Cancro

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Shannon Lucio è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Shannon Lucio.



Di

Shannon Lucio è un'attrice americana di 40 anni. Nata il 25 giugno 1980 a Denver, Colorado, USA, è famosa per Spring Break Shark Attack. Il suo segno zodiacale è il cancro.

Shannon Lucio è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e alumni dell'Università della California meridionale.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Shannon Lucio! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoShannon
CognomeLuccio
Nome completo alla nascitaShannon Lucio
Età40 anni
Compleanno25 giugno 1980
Luogo di nascitaDenver, Colorado, Stati Uniti
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso112 libbre (51 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreJohn Marshall High School, San Antonio, Texas
UniversitàUniversity of Southern California per una laurea in teatro
Testo di occupazioneAttrice, produttrice, scrittrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaSpring Break Shark Attack
Anni attivi2003-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Intrattenimento senza titolo (LA)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)33
Taglia di scarpe7.5
Siti web ufficialiwww.instagram.com/shannonmlucio/?hl=en, twitter.com/shannon_lucio?lang=en

Shannon Lucio (sopportato il 25 giugno 1980) è un'attrice americana.

Altro su Shannon Lucio Meno di Shannon Lucio

Galleria fotografica

Radici - Shannon Lucio Shannon Lucio Shannon Lucio Shannon Lucio Shannon Lucio - Evento 'blink / drEam' di CollidEdance tenuto al carillon - Fonda il 19 agosto 2010 a Hollywood, California Shannon Lucio - Evento 'blink / drEam' di CollidEdance tenuto al carillon - Fonda il 19 agosto 2010 a Hollywood, California Shannon Lucio - Evento 'blink / drEam' di CollidEdance tenuto al carillon - Fonda il 19 agosto 2010 a Hollywood, California Shannon Lucio - Evento 'blink / drEam' di CollidEdance tenuto al carillon - Fonda il 19 agosto 2010 a Hollywood, California Shannon Lucio - Premiere di Feast Of Love, 2007-09-25 Shannon Lucio - Premiere di Feast Of Love, 2007-09-25 Shannon Lucio Shannon Lucio

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Adamo2020ChristineFilm
Le cose giuste2020Louise Shepard, Lousie ShepardProgramma televisivo
Dinastia2017Mora Van KirkProgramma televisivo
Segfault2017BlairFilm
Radici2016Patricia LeaProgramma televisivo
Giorno dei dipendenti2016KayleeFilm
Il ragazzo perfetto2015.CindyFilm
Palissandro2015.Casey ReedProgramma televisivo
Il turno di notte2014KimProgramma televisivo
Bosch2014Heather LyndonProgramma televisivo
Questa cosa con Sarah2013BeccaFilm
Ombra sulla Mesa2013Rosalie EastmanFilm TV
Agenti di S.H.I.E.L.D.2013DebbieProgramma televisivo
Lana2013LanaFilm corto
Una giornata in campagna2013MLEFilm corto
Longmire2012Faccia FillmoreProgramma televisivo
Satellite of Love2012CatherineFilm
La stella di latta2012Sally FlynnFilm TV
Lo spuntar del giorno2012KatherineProgramma televisivo
Amen2012SpiritoFilm corto
Il coccodrillo2012JusteneFilm corto
Lupo cattivo2012NonnaFilm corto
Senza vergogna2011Alison de marcoProgramma televisivo
Il codice di Chicago2011Beth KillianProgramma televisivo
storia dell'orrore americana2011Diana CrossProgramma televisivo
C'era una volta2011VeggenteProgramma televisivo
Autopilota2010Sara BeatlyFilm
Sterza2010BettyFilm corto
I cancelli2010TeresaProgramma televisivo
Law & Order: LA2010Kim MillerProgramma televisivo
Castello2009Rebecca FogProgramma televisivo
Lucciole in giardino2008Ryne TaylorFilm
Dì Buonanotte2008GiglioFilm
Le querce2008SarahProgramma televisivo
Sangue vero2008Caroline ComptonProgramma televisivo
Festa d'amore2007JaneyFilm
La laurea2007Polly DeelyFilm
Moonlight2007Beth TurnerProgramma televisivo
Una casa divisa2006Pam JenksFilm TV
Youthanasia2005MichelleFilm
Spring Break Shark Attack2005Danielle HarrisonFilm TV
Menti criminali2005Tina WheelerProgramma televisivo
Grey's Anatomy2005AmandaProgramma televisivo
Evasione2005Miriam Holtz, TrishanneProgramma televisivo
Soprannaturale2005April KellyProgramma televisivo
Starkweather2004Caril-Ann FugateFilm
NCIS2003Amy HarrisonProgramma televisivo
L'O.C.2003Lindsay GardnerProgramma televisivo
CSI: Miami2002Gina lamarProgramma televisivo
La divisione2001Morgan HillfordProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Kristi HoltProgramma televisivo
È1994Johanna LambrightProgramma televisivo
Blu NYPD1993Courtney BatesProgramma televisivo
IntorpiditoMaggieFilm corto
Consumare la bellezzaElodineFilm corto
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lydia Kenney e Logan Paul
Lydia Kenney e Logan Paul
28 maggio 2021... Lydia Kenney e Logan Paul foto, news e gossip. Scopri di più su...
Brooke Anne Smith
Brooke Anne Smith
28 maggio 2021 ... Notizie di Brooke Anne Smith, pettegolezzi, foto di Brooke Anne Smith, biografia, lista dei fidanzati di Brooke Anne Smith 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Brooke Anne Smith. Storia degli appuntamenti di Brooke Anne Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brooke Anne Smith.
Bob Dylan e Carolyn Dennis
Bob Dylan e Carolyn Dennis
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Bob Dylan e Carolyn Dennis. Scopri di più su ...
Toukie Smith
Toukie Smith
28 maggio 2021 ... Toukie Smith notizie, pettegolezzi, foto di Toukie Smith, biografia, lista fidanzati di Toukie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Toukie Smith. Storia degli appuntamenti con Toukie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Toukie Smith.
Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido
Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido
28 maggio 2021 ... Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jeanette hain
Jeanette hain
28 maggio 2021 ... Notizie di Jeanette Hain, pettegolezzi, foto di Jeanette Hain, biografia, lista dei fidanzati di Jeanette Hain 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanette Hain. Storia degli appuntamenti con Jeanette Hain, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jeanette Hain.
Maurizio Lobina
Maurizio Lobina
28 maggio 2021 ... Maurizio Lobina news, gossip, foto di Maurizio Lobina, biografia, lista partner Maurizio Lobina 2016. Storia della relazione. Elenco dei rapporti di Maurizio Lobina. Storia degli appuntamenti con Maurizio Lobina, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Maurizio Lobina.