Principale Relazioni Shantel VanSanten

Shantel VanSanten

Shantel VanSanten ImpegnatoClassifica 1379 -321Età 35 anni Zodiac Leo Rapporti 4 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Shantel VanSanten e Victor WebsterShantel VanSanten e Victor Webster si sono fidanzati il ​​9 febbraio 2021. visualizzare la relazione

Relazioni

Shantel VanSanten ha avuto una relazione con Jon Fletcher(2017), James Lafferty(2009-2010)e Michael Johnson(2008-2009).

Di

Shantel VanSanten è un'attrice americana di 35 anni. Nata Shantel Yvonne VanSanten il 25 luglio 1985 a Luverne, Minnesota, Stati Uniti, è famosa per In my Pocket in una carriera che va dal 2002 al presente e dal 1999 al presente. Il suo segno zodiacale è Leone.



Shantel VanSanten è stato in 2 matchup sullo schermo, incluso Grant Gustin in Il flash (2014)e Karl Urban in I ragazzi (2019).

Shantel VanSanten è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori del Texas.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Shantel VanSanten! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato14 anni, 4 mesi--
Incontri31 anno7 mesi, 23 giorni11 mesi, 4 giorni
Totale44 anni, 4 mesi1 anno, 6 mesi11 mesi, 4 giorni

Dettagli

Nome di battesimoShantel
Secondo nomeYvonne
CognomeVanSanten
Nome da nubileVanSanten
Nome completo alla nascitaShantel Yvonne VanSanten
Nome alternativoShantel Van Santen
Età35 anni
Compleanno25 luglio 1985
Luogo di nascitaLuverne, Minnesota, Stati Uniti
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso125 libbre (57 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreIncarnate Word Academy
UniversitàTexas Christian University a Fort Worth, Texas, Università del Texas a Dallas
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaNella mia tasca
Anni attivi2002-presente, 2002-presente, 1999-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Gestione della leva finanziaria, artisti innovativi L.A.
Approvazione del marchioCommerciale pulito e chiaro
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe8 (USA), 40 (UE), 6,5 (Regno Unito), 250 (J)
Siti web ufficialishantel-vansanten.com/website/, shantelsource.net/, twitter.com/TheRealShantel, www.instagram.com/therealshantel/?hl=en, www.facebook.com/CUTEXSHANTEL/
Libri preferitiL'amore è un nastro misto, qualcosa di prestato
Cibi preferitiMessicana, Sushi

Shantel VanSanten (nata il 25 luglio 1985) è una modella e attrice americana. Come modella, è apparsa sulle riviste Teen Vogue e Seventeen. In televisione, ha interpretato il ruolo di Quinn James nella serie drammatica per adolescenti della CW One Tree Hill, ha recitato nei panni della Detective Patty Spivot nello show della CW The Flash e ha interpretato Julie Swagger, la moglie del protagonista Bob Lee Swagger nella serie di USA Network. Sparatutto. Nel film, è apparsa in The Final Destination, You and I e Something Wicked. Nel 2019, VanSanten ha recitato nella serie Apple TV + Space For All Mankind.

Altro su Shantel VanSanten Meno di Shantel VanSanten

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Victor websterRelazione2017presente4 anni
3Jon FletcherRelazione20172017-
DueJames LaffertyRelazioneGiugno 2009Maggio 201011 mesi
1Michael JohnsonRelazione200820091 anno
Victor webster #4

Victor webster

2017

Shantel VanSanten e Victor Webster hanno ottenuto enga ...[guarda la coppia] Jon Fletcher #3

Jon Fletcher

2017

Jon Fletcher e Shantel VanSanten sono separati ...[guarda la coppia] James Lafferty #Due

James Lafferty

2009-2010

Shantel VanSanten e James Lafferty si separano ...[guarda la coppia] Michael Johnson #1

Michael Johnson

2008-2009

Michael Johnson e Shantel VanSanten sono sep ...[guarda la coppia] #4

Victor webster

2017

Shantel VanSanten e Victor Webster sono fidanzati da 25 giorni da quando si sono fidanzati, il 9 febbraio 2021.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #3

Jon Fletcher

2017

Jon Fletcher e Shantel VanSanten hanno avuto una relazione dal 2017 al 2017.



MisurareRisultatoAltezza55%'> Compatibilità 14% visualizzare la relazione #Due

James Lafferty

2009-2010

Shantel VanSanten e James Lafferty sono usciti da giugno 2009 a maggio 2010.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #1

Michael Johnson

2008-2009

Michael Johnson e Shantel VanSanten hanno avuto una relazione dal 2008 al 2009.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Shantel VanSanten35 LeoAttrice
americano
Victor webster48 AcquarioAttore
canadese
Jon Fletcher- Attore
Britannico
James Lafferty35 LeoAttore
americano
Michael Johnson3. 4 AcquarioFootball americano)
americano

Galleria fotografica

Shantel VanSanten The Boys - Stagione 1 - The Self-Preservation Society (2019) The Boys - Stagione 1 - The Self-Preservation Society (2019) Shantel VanSanten in rosso - Fuori a Los Angeles Shantel VanSanten in rosso - Fuori a Los Angeles Shantel VanSanten in rosso - Fuori a Los Angeles Shantel VanSanten in rosso - Fuori a Los Angeles Shantel VanSanten in rosso - Fuori a Los Angeles Shantel VanSanten in rosso - Fuori a Los Angeles Shantel VanSanten in rosso - Fuori a Los Angeles Shantel VanSanten in rosso - Fuori a Los Angeles Shantel VanSanten in rosso - Fuori a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
I ragazzi2019Becca ButcherProgramma televisivo
Per tutta l'umanità2019Karen BaldwinProgramma televisivo
Fiori d'amore2017Violet ChappelFilm TV
Ora di punta2016VittoriaProgramma televisivo
Sparatutto2016Julie SwaggerProgramma televisivo
Senza tempo2016Kate DrummondProgramma televisivo
I messaggeri2015.Vera BuckleyProgramma televisivo
Qualcosa di malvagio2014Christine, la fidanzata di JamesFilm
Il turno di notte2014ChloeProgramma televisivo
Gang Related2014Jessica ChapelProgramma televisivo
Il flash2014Patty SpivotProgramma televisivo
Scorpione2014Amy BerksteadProgramma televisivo
CeeLo Green con la Goodie Mob: AMY2014Film corto
La bella e la bestia2012TylerProgramma televisivo
Un Natale d'oro 32012Heather HartlyFilm TV
Io e te2011JanieFilm
Nella mia tasca2011SophieFilm
Il tempo perso2011Rebecca Levine (nel ruolo di Shantel Van Santen)Film
Radure2010JackieProgramma televisivo
La destinazione finale2009LoriFilm
La porta aperta2008Figlia di scena di aperturaFilm
Incantato2007Appuntamento hotFilm TV
Tre saggi2005Beautiful Girl (come Shantel Van Santen)Film TV
CSI: NY2004Tara HabisProgramma televisivo
One Tree Hill2003Quinn James, Quinn James FletcherProgramma televisivo
Steel Angel Kurumi1999Kaori (versione inglese, voce)Programma televisivo
Assassino americanoJamie BrownFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Grant Gustin e Shantel VanSantenGrant Gustin
    • Il flash
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Karl Urban e Shantel VanSantenKarl Urban
    • I ragazzi
      2019
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Il miglior pericolo! Partecipanti di tutti i tempi
Il miglior pericolo! Partecipanti di tutti i tempi
Quando i fan pensano al miglior rischio! I concorrenti di tutti i tempi pensano alle serie di vittorie più lunghe, alla maggior parte dei soldi vinti e ai personaggi più divertenti.
Sandra Elizabeth Khorram e Dustin Agnelli
Sandra Elizabeth Khorram e Dustin Agnelli
28 maggio 2021 ... Sandra Elizabeth Khorram e Dustin Agnelli foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Lisa Distefano e Paul Watson
Lisa Distefano e Paul Watson
28 maggio 2021... Lisa Distefano e Paul Watson foto, news e gossip. Scopri di più su...
Ray Galletti
Ray Galletti
28 maggio 2021 ... notizie di Ray Galletti, gossip, foto di Ray Galletti, biografia, lista fidanzate di Ray Galletti 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Ray Galletti. Storia degli appuntamenti con Ray Galletti, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Ray Galletti.
Fabio Molejo
Fabio Molejo
28 maggio 2021 ... notizie di Fabio Molejo, gossip, foto di Fabio Molejo, biografia, lista fidanzate di Fabio Molejo 2016. Storia sentimentale. Elenco relazioni di Fabio Molejo. Fabio Molejo datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fabio Molejo.
Pranzo Pranzo Ali
Pranzo Pranzo Ali
28 maggio 2021 ... Rucka Rucka Ali notizie, pettegolezzi, foto di Rucka Rucka Ali, biografia, elenco dei partner di Rucka Rucka Ali 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Rucka Rucka Ali. Rucka Rucka Ali storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Rucka Rucka Ali.
Tai Chung Kim
Tai Chung Kim
28 maggio 2021... Notizie di Tai Chung Kim, pettegolezzi, foto di Tai Chung Kim, biografia, lista di fidanzate di Tai Chung Kim 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tai Chung Kim. Tai Chung Kim storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tai Chung Kim.