Principale Relazioni Shar Jackson

Shar Jackson

Shar JacksonClassifica 4130 0Età 44 anni Zodiac Vergine Rapporti 4 totali Bambini
4 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Shar Jackson è probabilmente single.

Logan Lerman e Alexandra Daddario si incontrano

Relazioni

Shar Jackson ha avuto una relazione con Jason Alexander(2012), Quentin Tarantino(2005), Kevin Federline(2000-2004)e Corey A. Jackson(1992-1996).



Di

Shar Jackson è un'attrice americana di 44 anni. Nata Sharisse Jackson il 4 settembre 1976 a Boston, Massachusetts, USA, è famosa per Niecy Jackson su Moesha. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Shar Jackson è stata in 2 matchup sullo schermo, incluso Brian White in Moesha (millenovecentonovantasei)e Kenan Thompson in Buon hamburger (1997).

chi è la datazione Grace Helbig

Shar Jackson è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e partecipanti a serie televisive di realtà americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Shar Jackson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri48 anni, 6 mesi4 anni, 2 mesi4 anni
Totale48 anni, 6 mesi4 anni, 2 mesi4 anni

Dettagli

Nome di battesimoShar
CognomeJackson
Nome completo alla nascitaSharisse jackson
Nome alternativoSharisse Jackson, Shar Jackson
Età44 anni
Compleanno4 settembre 1976
Luogo di nascitaBoston, Massachusetts, Stati Uniti
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso128 libbre (58 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaNiecy Jackson su Moesha
Anni attivi1993-presente
Busto (pollici)40
Dimensioni CoppaEE
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti9
Taglia di scarpe38
Membro della famigliaKori (figlia), Kaleb (figlio), Donovan (figlio), Cassilay Monique (figlia)
AmicoBrandy Norwood
Luoghi preferitiNew York, Los Angeles
Cibi preferitiPasta, Pizza
Colori preferitiRosa, viola
Accessori preferitiScarpe

Sharisse 'Shar' Jackson (sopportato il 31 agosto 1976) è un'attrice e cantante americana, meglio conosciuta per aver interpretato Niecy Jackson nello show dell'UPN Moesha. È stata incoronata vincitrice del reality show di MTV Celebrity Rap Superstar nel 2007.

Altro su Shar Jackson Meno di Shar Jackson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Jason AlexanderRelazioneNovembre 2012201210 mesi
3Quentin TarantinoRelazione20052005-
DueKevin FederlineRelazioneGennaio 2000Febbraio 20044 anni
1Corey A. JacksonRelazione1992millenovecentonovantasei4 anni
Jason Alexander #4

Jason Alexander

2012

Jason Alexander e Shar Jackson sono separati ...[guarda la coppia] Quentin Tarantino #3

Quentin Tarantino

2005

Shar Jackson e Quentin Tarantino sono separati ...[guarda la coppia] Kevin Federline #Due

Kevin Federline

2000-2004

Shar Jackson e Kevin Federline si sono separati in ...[guarda la coppia] #1

Corey A. Jackson

1992-1996

Corey A. Jackson e Shar Jackson erano divorziati ...[guarda la coppia] #4

Jason Alexander

2012

Jason Alexander e Shar Jackson si sono frequentati da novembre a 2012.



Maria Fernanda Yepes e Arap Bethke 2012
MisurareRisultatoZodiaco40%'> Compatibilità 10% visualizzare la relazione #3

Quentin Tarantino

2005

Shar Jackson e Quentin Tarantino hanno avuto una relazione dal 2005 al 2005.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #Due

Kevin Federline

2000-2004

Shar Jackson e Kevin Federline sono usciti dal gennaio 2000 al marzo 2004.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 51% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Corey A. Jackson

1992-1996

Corey A. Jackson e Shar Jackson sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 7 mesi dopo essersi incontrati nel 1992 e si sono sposati il ​​15 agosto 1992. 3 anni dopo hanno divorziato nel dicembre 1995.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità 60% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Shar Jackson44 VergineAttrice
americano
Jason Alexander- Libra
americano
Quentin Tarantino58 ArieteRegista
americano
Kevin Federline43 ArieteCantante rap
americano
Corey A. Jackson43 LibraSposa
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
DonnieMaschioOttobre 199327 anni Corey A. Jackson
CassieFemminaGiugno 199525 anni Corey A. Jackson
Kori MadisonFemmina31 luglio 200218 anni Kevin Federline
Caleb MichaelMaschio20 giugno 200416 anni Kevin Federline

Galleria fotografica

Ex Wives Club (2006) Ex Wives Club (2006) Ex Wives Club (2006) Ex Wives Club (2006) Premiere di Los Angeles di 'Halloween II' Fotografia di Shar Jackson Fotografia di Shar Jackson Fotografia di Shar Jackson Fotografia di Shar Jackson Fotografia di Shar Jackson Fotografia di Shar Jackson Fotografia di Shar Jackson

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Riavvia il campo2020Anita MooneyFilm
Un'anima levigata2019Jocelyn KingFilm
Prendi uno Stan2019Detective StroudFilm
Olden Times2019KarenFilm TV
Sul bancone2017TraceyProgramma televisivo
Toccato2015PayneFilm
Trent & Tilly2015Z McnabbProgramma televisivo
Secondo Lui + Lei2014Rievocazione storicaProgramma televisivo
Effetti sul sangue2011Lisa, SharFilm
Un sangue2011TinaFilm
Lo faccio ... l'ho fatto!2009caramellaFilm
Steppin: il film2009Uwamma LayneFilm
La casa che Jack ha costruito2009AlexaFilm
Tossico2008DaphneFilm
Il pesce2008Bella ragazzaFilm
Tutti odiano Chris2005AlysonProgramma televisivo
Roller Wheelz2002Film
Il Bernie Mac Show2001ValerieProgramma televisivo
La famiglia orgogliosa2001BethanyProgramma televisivo
Amore e basket2000FeliciaFilm
Fidanzate2000Niecy JacksonProgramma televisivo
I Parker1999Niecy JacksonProgramma televisivo
Buon hamburger1997MoniqueFilm
Ragazzo intelligente1997StaceyProgramma televisivo
Grand AvenuemillenovecentonovantaseiCarleneFilm TV
Senza traccemillenovecentonovantaseiNiecy JacksonProgramma televisivo
MoeshamillenovecentonovantaseiGail, Niecy JacksonProgramma televisivo
Lo spettacolo di Steve HarveymillenovecentonovantaseiAngeloProgramma televisivo
Piccoli aggiustamentiMillenovecentonovantacinqueTammyProgramma televisivo
Il cappuccio dei genitoriMillenovecentonovantacinqueLynetteProgramma televisivo
Io e i ragazzi1994CicelyProgramma televisivo
La mia cosiddetta vita1994CristalloProgramma televisivo
Per conto nostro1994Sara LouiseProgramma televisivo
Sorella, sorella1994DesireeProgramma televisivo
centro Sud1994JanelleProgramma televisivo
CB41993Tamika (come Sharisse Jackson)Film
Andare avanti1993Juanita - la dataProgramma televisivo
Grandi speranze1993CharlayneProgramma televisivo
Uscire con il signor Cooper1992Carol, MonicaProgramma televisivo
Roc1991RhondaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Brian White
    • Moesha
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Kenan Thompson
    • Buon hamburger
      1997
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.