Principale Relazioni Sharmagne Leland-St. John

Sharmagne Leland-St. John

Sharmagne Leland-St. John vedovo Relazioni 1 totale Bambini 2 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Sharmagne Leland-St. Giovanni e sono vedova.

Relazioni

Sharmagne Leland-St. John era precedentemente sposato con Richard Sylbert(1978 - 2002).



Di

Sharmagne Leland-St. John è un'attrice americana.

Sharmagne Leland-St. John è membro delle seguenti liste: poeti americani, attori americani e scenografi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sharmagne Leland-St. John! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato125 anni, 2 mesi--
Totale125 anni, 2 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoSharmagne
Secondo nomeLeland-St.
CognomeLeland-St.John
Luogo di nascitastati Uniti
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazionePoeta
OccupazioneAttrice
PadreGirolamo
MadreRoseanne Gahan

Sharmagne Leland-St. John è un poeta nativo americano del XX secolo. Leland-St. John è meglio conosciuto per la poesia 'I Said Coffee', per la quale è stata nominata per il Pushcart Prize nel 2007. Con la sua impassibile perforazione dell'ego maschile e la sua assunzione di implicazioni sessuali dove non ce ne sono, questo pezzo distintivo è diventato uno delle sue poesie più pubblicate e richieste.

Maggiori informazioni su Sharmagne Leland-St. John Meno su Sharmagne Leland-St. John

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Richard SylbertSposato1977febbraio 200225 anni
Richard Sylbert #1

Richard Sylbert

1977 - 2002

Sharmagne Leland-St. John e Richard Sylbert...[vedi coppia] #1

Richard Sylbert

1977 - 2002

Sharmagne Leland-St. John e Richard Sylbert sono stati sposati per 23 anni prima che Richard Sylbert morisse, lasciando la sua compagna e 2 figli.

Relazione 25 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sharmagne Leland-St. John- Attrice
americano
Richard Sylbert73 ArieteScenografo
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
DouglasMaschio198338 anni Richard Sylbert
Daisy Alexandra ArcobalenoFemmina24 maggio 198437 anni Richard Sylbert

Galleria fotografica

Firma il mio nome per amare Sharmagne Leland-St. John Fiera del libro di West Hollywood 2008 Caffè di Rebecca Libri della Baia Foto di modella Sharmagne Leland-St. John Fiera del libro di West Hollywood settembre 2007 Biblioteca pubblica di Seattle Sharmagne Leland-St. John e il fidanzato Peter Yarrow La band originale The Orient Express Sharmagne Leland-St. John /Mchales Navy

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Non disturbare2005domesticaFilm corto
Cascate MulhollandmillenovecentonovantaseiDonna in Night Club (non accreditato)Film
Carlito's Way1993Donna al Grand CentralFilm
mafiosi1991Invitati del matrimonioFilm
Dick Tracy1990Club Ritz patronoFilm
Il falò delle vanità1990Donna al ristorante (non accreditato)Film
Tequila Sunrise1988Donna in cabina telefonica (non accreditato)Film
Sotto la luna di ciliegie1986Party People (non accreditato)Film
francese1982Paziente malato di menteFilm
Steigler e Steiglerdiciannove ottantunoFilm
Capelli1979Lady in White (non accreditato), Party GuestFilm
Tamburo1976Demimonde (non accreditato)Film
Squadrone Pecora Nera19762a infermieraProgramma televisivo
Il piccolo Fauss e il grande Halsy1970Marcy (non accreditato)Film
Angeli dall'inferno1968La fidanzata di Big George (non accreditato)Film
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Punti (rapper)
Punti (rapper)
28 maggio 2021 ... Notizie di Stitches (rapper), pettegolezzi, foto di Stitches (rapper), biografia, elenco fidanzate di Stitches (rapper) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stitches (rapper). Stitches (rapper) storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stitches (rapper).
Hasan Salihamidzic
Hasan Salihamidzic
28 maggio 2021 ... Hasan Salihamidzic notizie, pettegolezzi, foto di Hasan Salihamidzic, biografia, elenco fidanzate di Hasan Salihamidzic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hasan Salihamidzic. Storia degli appuntamenti Hasan Salihamidzic, 2021, 2020, elenco delle relazioni Hasan Salihamidzic.
Damien Puckler
Damien Puckler
28 maggio 2021... Notizie di Damien Puckler, pettegolezzi, foto di Damien Puckler, biografia, lista delle fidanzate di Damien Puckler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Damien Puckler. Damien Puckler storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Damien Puckler.
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
28 maggio 2021... Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Roy Finch e Susan Landau Finch
Roy Finch e Susan Landau Finch
28 maggio 2021 ... Roy Finch e Susan Landau Finch foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Paul Anka e Anne DeZogheb
Paul Anka e Anne DeZogheb
28 maggio 2021 ... Paul Anka e Anne DeZogheb foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Eric Roberts
Eric Roberts
28 maggio 2021 ... Notizie di Eric Roberts, pettegolezzi, foto di Eric Roberts, biografia, lista di fidanzate di Eric Roberts 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eric Roberts. Storia degli appuntamenti di Eric Roberts, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eric Roberts.