Principale Relazioni Sharmagne Leland-St. John

Sharmagne Leland-St. John

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Sharmagne Leland-St. John vedovo Relazioni 1 totale Bambini 2 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Sharmagne Leland-St. Giovanni e sono vedova.








Relazioni

Sharmagne Leland-St. John era precedentemente sposato con Richard Sylbert(1978 - 2002).



Di

Sharmagne Leland-St. John è un'attrice americana.






Sharmagne Leland-St. John è membro delle seguenti liste: poeti americani, attori americani e scenografi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sharmagne Leland-St. John! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato125 anni, 2 mesi--
Totale125 anni, 2 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoSharmagne
Secondo nomeLeland-St.
CognomeLeland-St.John
Luogo di nascitastati Uniti
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazionePoeta
OccupazioneAttrice
PadreGirolamo
MadreRoseanne Gahan

Sharmagne Leland-St. John è un poeta nativo americano del XX secolo. Leland-St. John è meglio conosciuto per la poesia 'I Said Coffee', per la quale è stata nominata per il Pushcart Prize nel 2007. Con la sua impassibile perforazione dell'ego maschile e la sua assunzione di implicazioni sessuali dove non ce ne sono, questo pezzo distintivo è diventato uno delle sue poesie più pubblicate e richieste.



Maggiori informazioni su Sharmagne Leland-St. John Meno su Sharmagne Leland-St. John

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Richard SylbertSposato1977febbraio 200225 anni
Richard Sylbert #1

Richard Sylbert

1977 - 2002

Sharmagne Leland-St. John e Richard Sylbert...[vedi coppia] #1

Richard Sylbert

1977 - 2002

Sharmagne Leland-St. John e Richard Sylbert sono stati sposati per 23 anni prima che Richard Sylbert morisse, lasciando la sua compagna e 2 figli.

Relazione 25 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sharmagne Leland-St. John- Attrice
americano
Richard Sylbert73 ArieteScenografo
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
DouglasMaschio198338 anni Richard Sylbert
Daisy Alexandra ArcobalenoFemmina24 maggio 198437 anni Richard Sylbert

Galleria fotografica

Firma il mio nome per amare Sharmagne Leland-St. John Fiera del libro di West Hollywood 2008 Caffè di Rebecca Libri della Baia Foto di modella Sharmagne Leland-St. John Fiera del libro di West Hollywood settembre 2007 Biblioteca pubblica di Seattle Sharmagne Leland-St. John e il fidanzato Peter Yarrow La band originale The Orient Express Sharmagne Leland-St. John /Mchales Navy

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Non disturbare2005domesticaFilm corto
Cascate MulhollandmillenovecentonovantaseiDonna in Night Club (non accreditato)Film
Carlito's Way1993Donna al Grand CentralFilm
mafiosi1991Invitati del matrimonioFilm
Dick Tracy1990Club Ritz patronoFilm
Il falò delle vanità1990Donna al ristorante (non accreditato)Film
Tequila Sunrise1988Donna in cabina telefonica (non accreditato)Film
Sotto la luna di ciliegie1986Party People (non accreditato)Film
francese1982Paziente malato di menteFilm
Steigler e Steiglerdiciannove ottantunoFilm
Capelli1979Lady in White (non accreditato), Party GuestFilm
Tamburo1976Demimonde (non accreditato)Film
Squadrone Pecora Nera19762a infermieraProgramma televisivo
Il piccolo Fauss e il grande Halsy1970Marcy (non accreditato)Film
Angeli dall'inferno1968La fidanzata di Big George (non accreditato)Film
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Alberto Tomba
Alberto Tomba
28 maggio 2021 ... Notizie di Alberto Tomba, gossip, foto di Alberto Tomba, biografia, lista fidanzate di Alberto Tomba 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Alberto Tomba. Storia degli appuntamenti con Alberto Tomba, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Alberto Tomba.
Heidi Herschbach
Heidi Herschbach
28 maggio 2021 ... Notizie di Heidi Herschbach, pettegolezzi, foto di Heidi Herschbach, biografia, lista dei fidanzati di Heidi Herschbach 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Heidi Herschbach. Storia degli appuntamenti di Heidi Herschbach, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heidi Herschbach.
Il miglior balsamo per capelli neri
Il miglior balsamo per capelli neri
Il miglior balsamo per capelli neri è quello che è efficace nel fornire un'idratazione duratura senza appesantirli. Molti dei condizionatori per ...
10 fantastici pezzi delle fan art di Joker e Harley Quinn
10 fantastici pezzi delle fan art di Joker e Harley Quinn
Harley Quinn non ha bisogno di molto aiuto per apparire attraente, ma Joker sicuramente sì. In qualche modo ci sono persone là fuori che sono così talentuose che semplicemente...
Oroscopo giornaliero Acquario per domenica 30 aprile 2023
Oroscopo giornaliero Acquario per domenica 30 aprile 2023
Oroscopo giornaliero dell'Acquario per domenica 30 aprile 2023, devi tornare a vecchi fatti e cose che hai dimenticato, così puoi risolvere un problema e andare avanti in un
Murat Yildirim e Ezgi Mola
Murat Yildirim e Ezgi Mola
28 maggio 2021 ... Murat Yildirim ed Ezgi Mola foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Morena Baccarin
Morena Baccarin
28 maggio 2021 ... Morena Baccarin notizie, gossip, foto di Morena Baccarin, biografia, Morena Baccarin fidanzati 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti con Morena Baccarin. Storia degli appuntamenti con Morena Baccarin, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Morena Baccarin.