Principale Relazioni Sharna Burgess

Sharna Burgess

Sharna Burgess IncontriGrado 852 419Età 35 anni Zodiac Gemelli Rapporti 4 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Brian Austin Green e Sharna BurgessSharna Burgess ha iniziato a uscire con Brian Austin Green a dicembre 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

Sharna Burgess ha avuto una relazione con Pierson Fode(2017), Bonner Bolton(2017)e Paul Kirkland(2010-2015).

Di

Sharna Burgess è una ballerina australiana di 35 anni. Nata Sharna May Burgess il 21 giugno 1985 a Wagga Wagga, New South Wales, Australia, è famosa per Ballando con le stelle. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Sharna Burgess ha partecipato a 9 matchup sullo schermo, incluso Bobby Bones in Ballando con le stelle (2005), Jesse Metcalfe dentro Ballando con le stelle (2005), Andy Dick in Ballando con le stelle (2005), Antonio Brown in Ballando con le stelle (2005)e Charlie White in Ballando con le stelle (2005).

Sharna Burgess è un membro delle seguenti liste: partecipanti a serie televisive di realtà americane, espatriati australiani negli Stati Uniti e nati nel 1985.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sharna Burgess! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri45 anni2 anni, 5 mesi3 mesi, 1 giorno
Totale45 anni2 anni, 5 mesi3 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoSharna
Secondo nomeMaggio
CognomeBurgess
Nome completo alla nascitaSharna May Burgess
Età35 anni
Compleanno21 giugno 1985
Luogo di nascitaWagga Wagga, Nuovo Galles meridionale, Australia
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso115 libbre (52 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliTinto di rosso
Caratteristica distintivaLa sua forza di volontà, adattabilità, occhi azzurri
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàaustraliano
Testo di occupazioneBallerino professionista e coreografo
OccupazioneBallerino
Pretesa di famaBallando con le stelle
Anni attivi2000-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Turk Entertainment PR
Busto (pollici)33
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe7,5 (USA), 39,5 (UE), 6 (Regno Unito), 245 (J)
Siti web ufficialihttp://sharnaburgess.com/, twitter.com/sharnaburgess, instagram.com/sharnaburgess/, www.facebook.com/sharna.burgess, http://sharnaburgess.com
Animali domesticiDuke (cane), Daisy (cane)
Persone preferiteHugh Jackman (attore), Josh Hartnett (attore), Channing Tatum (attore), Chris Hemsworth (attore)
Programmi TV preferitiCome farla franca con l'omicidio

Sharna May Burgess (nata il 21 giugno 1985) è una ballerina di sala da ballo australiana meglio conosciuta per essere una partner professionista e membro della troupe della serie ABC Dancing with the Stars. È la vincitrice della 27esima stagione del programma televisivo americano Dancing with the Stars con il suo famoso partner Bobby Bones, dove è stata anche runner-up in molte altre stagioni. È anche giudice della versione australiana dello spettacolo dal 2019, insieme a Craig Revel Horwood e Tristan MacManus.

Altro su Sharna Burgess Meno di Sharna Burgess

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Brian Austin GreenRelazioneDicembre 2020presente5 mesi
3Pierson FodeRelazione R Aprile 2017Lug 20173 mesi
DueBonner BoltonRelazione R Febbraio 2017 -
1Paul KirklandRelazione20102015.5 anni
Brian Austin Green #4

Brian Austin Green

2020

Sharna Burgess ha iniziato a uscire con Brian Austin Gr ...[guarda la coppia] Pierson Fode #3Pettegolezzo

Pierson Fode

2017

Si diceva che Sharna Burgess e Pierson Fode ...[guarda la coppia] Bonner Bolton #DuePettegolezzo

Bonner Bolton

2017

Si dice che Bonner Bolton esca con Sharna ...[guarda la coppia] Paul Kirkland #1

Paul Kirkland

2010-2015

Sharna Burgess e Paul Kirkland si sono separati in ...[guarda la coppia] #4

Brian Austin Green

2020

Sharna Burgess e Brian Austin Green si frequentano da dicembre 2020.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #3

Pierson Fode

2017 (Rumor)

Si dice che Sharna Burgess abbia incontrato Pierson Fode nell'aprile 2017.



Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età33%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #Due

Bonner Bolton

2017 (Rumor)

Si dice che Bonner Bolton abbia incontrato Sharna Burgess nel marzo 2017.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #1

Paul Kirkland

2010-2015

Sharna Burgess e Paul Kirkland sono usciti dal 2010 al 2015.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sharna Burgess35 GemelliBallerino
australiano
Brian Austin Green47 CancroAttore
americano
Pierson Fode30 ScorpioneAttore
americano
Bonner Bolton33 GemelliModello
americano
Paul Kirkland33 GemelliBallerino
Britannico

Galleria fotografica

Sharna Burgess - Indossa un reggiseno da allenamento a Malibu Sharna Burgess - Indossa un reggiseno da allenamento a Malibu Sharna Burgess - Indossa un reggiseno da allenamento a Malibu Sharna Burgess - Indossa un reggiseno da allenamento a Malibu Sharna Burgess - Indossa un reggiseno da allenamento a Malibu Sharna Burgess - Indossa un reggiseno da allenamento a Malibu Sharna Burgess - Indossa un reggiseno da allenamento a Malibu Sharna Burgess - Indossa un reggiseno da allenamento a Malibu Sharna Burgess - Indossa un reggiseno da allenamento a Malibu Sharna Burgess - Indossa un reggiseno da allenamento a Malibu Sharna Burgess - Indossa un reggiseno da allenamento a Malibu Sharna Burgess - Indossa un reggiseno da allenamento a Malibu

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La domenica sera da asporto di Chris e Julia2019Se stessoProgramma televisivo
Hollywood Today Live2015.Se stessaProgramma televisivo
Gli adolescenti vogliono sapere2012Self - GuestProgramma televisivo
Casa e famiglia2012Se stessoProgramma televisivo
Big Morning Buzz dal vivo2011Se stessoProgramma televisivo
Dish Nation2011Se stessoProgramma televisivo
Accesso quotidiano2010Se stessoProgramma televisivo
Attori di intrattenimento2009Se stessaProgramma televisivo
Rapporto sul tappeto rosso2009Se stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo di Wendy Williams2008Self - GuestProgramma televisivo
Ballando con le stelle2005Self - Troupe Dancer, CoreografoProgramma televisivo
Strictly Come Dancing: Ne servono due2004Self-CoreografoProgramma televisivo
Tavis Smiley2004Se stessa - OspiteProgramma televisivo
L'infiltrato2004Se stessaProgramma televisivo
L'infiltrato2004Se stessaProgramma televisivo
Lo spettacolo di Ellen DeGeneres2003Se stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo di John Kerwin2001Se stessa - OspiteProgramma televisivo
La vista1997Se stessoProgramma televisivo
Accedi a HollywoodmillenovecentonovantaseiSe stessaProgramma televisivo
Extra con Billy Bush1994Se stessoProgramma televisivo
Vivi con Kelly e Ryan1988Self - GuestProgramma televisivo
Spettacolo staseradiciannove ottantunoSe stessoProgramma televisivo
Buon giorno America1975Self - GuestProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Bobby Bones e Sharna BurgessBobby Bones
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Jesse Metcalfe e Sharna BurgessJesse Metcalfe
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Sharna Burgess e Andy DickAndy Dick
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Sharna Burgess e Antonio Brown (wide receiver, classe 1988)Antonio Brown
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Charlie White
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Sharna Burgess e Keyshawn JohnsonKeyshawn Johnson
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Sharna Burgess e Nick CarterNick Carter
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Sharna Burgess e Noah GallowayNoah Galloway
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Sharna Burgess e Tavis SmileyTavis Smiley
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Sharna Burgess Meno matchup sullo schermo di Sharna Burgess

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...