Principale Relazioni Caso Sharon

Caso Sharon

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Caso Sharon IncontriClassifica 2432 -338Zodiaco di 50 anni Acquario Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Sharon Case e Mark GrossmanMark Grossman ha iniziato a frequentare Sharon Case a settembre 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Sharon Case era stata precedentemente sposata con Sandy Corzine(2007-2009).








Sharon Case ha avuto una relazione con Jimmy Wayne(2009-2018).



Di

Sharon Case è un'attrice americana di 50 anni. Nata il 9 febbraio 1971 a Detroit, Michigan, USA, è famosa per Sharon Newman in The Young and the Restless. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.






con chi è joe namath sposato

Sharon Case è stata in 14 matchup sullo schermo, incluso Billy Miller in I giovani e gli irrequieti (1973), Daniel Brunnemer Hall di I giovani e gli irrequieti (1973), Don Diamont dentro I giovani e gli irrequieti (1973), Eric Braeden in I giovani e gli irrequieti (1973)e Jordi Vilasuso in I giovani e gli irrequieti (1973).



Sharon Case è un membro dei seguenti elenchi: Scientologist americani, attori televisivi americani e nati nel 1971.

chi è nina dobrev esce nel 2016

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sharon Case! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato13 anni, 10 mesi--
IncontriDue8 anni, 3 mesi4 anni, 12 mesi1 anno, 9 mesi
Totale38 anni, 3 mesi4 anni, 7 mesi1 anno, 9 mesi

Dettagli

Nome di battesimoSharon
CognomeAstuccio
Nome completo alla nascitaCaso Sharon
Età50 anni
Compleanno9 febbraio 1971
Luogo di nascitaDetroit, Michigan, Stati Uniti
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
ReligioneScientology
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaSharon Newman in The Young and the Restless
Anni attivi1989-presente
Siti web ufficialihttp://www.sharoncasejewelry.com

Sharon Case (nata il 9 febbraio 1971) è un'attrice statunitense ed ex modella. All'età di 17 anni, Case ha iniziato a lavorare come modella, trasferendosi brevemente in Giappone, prima di intraprendere la carriera di attore. È meglio conosciuta per i suoi ruoli in soap opera televisive diurne, segnando parti nei serial General Hospital e As the World Turns durante le prime fasi della sua carriera. Nel 1994, ha interpretato il ruolo di Sharon Newman nella soap opera diurna della CBS The Young and the Restless, che interpreta ancora. Case, che è considerata un'attrice protagonista della serie, ha vinto nel 1999 il Daytime Emmy Award come miglior attrice non protagonista in una serie drammatica per la sua interpretazione.

è chris carmack in una relazione
Maggiori informazioni sul caso Sharon Meno sul caso Sharon

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Mark GrossmanRelazioneSettembre 2019presente1 anno
DueJimmy WayneRelazioneOttobre 200920188 anni
1Sandy CorzineSposato2006Novembre 20093 anni
Mark Grossman #3

Mark Grossman

2019

Mark Grossman ha iniziato a frequentare Sharon Case su S ...[guarda la coppia] Jimmy Wayne #Due

Jimmy Wayne

2009-2018

Jimmy Wayne e Sharon Case si sono separati nel 2018 ...[guarda la coppia] Sandy Corzine #1

Sandy Corzine

2006-2009

Sandy Corzine e Sharon Case erano divorziati ...[guarda la coppia] #3

Mark Grossman

2019

Mark Grossman e Sharon Case si frequentano da settembre 2019.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #Due

Jimmy Wayne

2009-2018

Il caso di Jimmy Wayne e Sharon è datato ottobre 2009-2018.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #1

Sandy Corzine

2006-2009

Sandy Corzine e Sharon Case sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 2006 e si sono sposati il ​​30 aprile 2007. 2 anni dopo hanno divorziato nel novembre 2009.

Relazione 3 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Caso Sharoncinquanta AcquarioAttrice
americano
Mark Grossman3. 4 AcquarioAttore
Jimmy Wayne48 Scorpione
Sandy Corzine-

Galleria fotografica

Sharon Case e Steve Burton Peter Bergman e Sharon Case Peter Bergman e Sharon Case Sharon Case - Celebrazione dell'Emmy del Daytime Peer Group dell'Accademia televisiva a Los Angeles Sharon Case - Celebrazione dell'Emmy del Daytime Peer Group della Television Academy a Los Angeles Sharon Case - Celebrazione dell'Emmy del Daytime Peer Group dell'Accademia televisiva a Los Angeles Sharon Case - Celebrazione dell'Emmy del Daytime Peer Group della Television Academy a Los Angeles Sharon Case - Celebrazione dell'Emmy del Daytime Peer Group della Television Academy a Los Angeles Sharon Case - Celebrazione dell'Emmy del Daytime Peer Group dell'Accademia televisiva a Los Angeles Sharon Case - Celebrazione dell'Emmy del Daytime Peer Group dell'Accademia televisiva a Los Angeles Sharon Case - Celebrazione dell'Emmy del Daytime Peer Group della Television Academy a Los Angeles Sharon Case - Celebrazione dell'Emmy del Daytime Peer Group dell'Accademia televisiva a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Papà a casa2010Miss Hope JensenFilm TV
Povero Paul2008LisaProgramma televisivo
Repressioni2007JanieFilm corto
Ragazzo in carpool2005DaynaFilm
Wentworth2005Emily & Dream EmilyFilm corto
Tempo della tua vita1999C'è unProgramma televisivo
Uomini al seno1997Infermiera circolanteFilm TV
Valle delle bambole1994Anne WellesProgramma televisivo
Immunità diplomatica1991Ellen Hickel (come Sharon L. Case)Film
Inseguimenti di seta1991Bonnie Abagail WestProgramma televisivo
Beverly Hills, 902101990Darla Diller, Darla DillonProgramma televisivo
Parker Lewis non può perdere1990Donna Sue Horton, JoanneProgramma televisivo
Doogie Howser, M.D.1989Bionda n. 2Programma televisivo
Saluti1982SposaProgramma televisivo
I giovani e gli irrequieti1973Sharon Collins, Sharon Collins Abbott, Sharon Collins NewmanProgramma televisivo
Policlinico1963Dawn Winthrop # 2 (1989-1990)Programma televisivo
Mentre il mondo gira1956Debbie SimonProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Billy Miller
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Daniel Brunnemer Hall e Sharon CaseDaniel Brunnemer Hall
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Caso Don Diamont e SharonDon Diamont
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Eric Braeden e Sharon CaseEric Braeden
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Jordi Vilasuso e Sharon CaseJordi Vilasuso
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Linden Ashby e Sharon CaseLinden Ashby
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Peter Bergman e Sharon CasePeter Bergman
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Rick Hearst
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Sean Patrick Flanery e Sharon CaseSean Patrick Flanery
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Greg Vaughan
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Sharon Case e Joshua MorrowJoshua Morrow
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Kurt McKinney
    • Policlinico
      1963
    [visualizza corrispondenza]
  • Sharon Case e Michael MuhneyMichael Muhney
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Sharon Case e Steve BurtonSteve Burton
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
Altri abbinamenti sullo schermo del caso Sharon Meno abbinamenti sullo schermo del caso Sharon





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Il miglior merch di David Dobrik
Il miglior merch di David Dobrik
Classifichiamo i migliori merch David Dobrik da acquistare online per supportare il tuo YouTuber preferito. Dalle felpe con cappuccio ai cappelli, questo elenco di prodotti David Dobrik ...
I migliori film sui dinosauri di tutti i tempi
I migliori film sui dinosauri di tutti i tempi
Un elenco dei migliori film sui dinosauri, risalenti agli albori del cinema. Pensiamo di aver raccolto il meglio, ma se pensi che ce lo siamo persi...
Billy Crystal e Janice Goldfinger
Billy Crystal e Janice Goldfinger
28 maggio 2021 ... Billy Crystal e Janice Goldfinger foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sarah Alesandrelli
Sarah Alesandrelli
28 maggio 2021 ... notizie di Sarah Alesandrelli, gossip, foto di Sarah Alesandrelli, biografia, lista fidanzati di Sarah Alesandrelli 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Sarah Alesandrelli. Storia degli appuntamenti di Sarah Alesandrelli, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sarah Alesandrelli.
25 meme introversi lo sanno fin troppo bene
25 meme introversi lo sanno fin troppo bene
Se sei un pantofolaio professionista, ti riferirai sicuramente a questi esilaranti meme introversi che mostrano che non sei umano. Dal non uscire all'evitare...
Igor Cavalera e Laima Leyton
Igor Cavalera e Laima Leyton
28 maggio 2021 ... Igor Cavalera e Laima Leyton foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Aarika Wolf
Aarika Wolf
28 maggio 2021 ... notizie di Aarika Wolf, pettegolezzi, foto di Aarika Wolf, biografia, lista dei fidanzati di Aarika Wolf 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aarika Wolf. Storia degli appuntamenti di Aarika Wolf, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Aarika Wolf.