Principale Relazioni Shaun Evans

Shaun Evans

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Shaun EvansClassifica 2377 -657Età 41 anni Zodiac pesce Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Shaun Evans è probabilmente single.








Relazioni

Shaun Evans ha avuto una relazione con Andrea Corr(2002-2006).



chi sta uscendo con d trix

Di

Shaun Evans è un attore britannico di 41 anni. Nato il 6 marzo 1980 a Liverpool, Merseyside, Inghilterra e studiato al St. Edward's College, che ha frequentato dal 1991 al 1998, è famoso per il fidanzato di Andrea Corr in una carriera che va dal 2002 al presente e dal 2002 al presente. Il suo segno zodiacale è Pesci.






Shaun Evans ha partecipato a un confronto sullo schermo con Annette Bening Essere Julia (2004).



Shaun Evans è un membro delle seguenti liste: nati 1980, attori cinematografici inglesi e attori televisivi inglesi.

Roger Garth e Keanu Reeves

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Shaun Evans! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri13 anni, 3 mesi--
Totale13 anni, 3 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoShaun
CognomeEvans
Nome completo alla nascitaShaun Evans
Età41 anni
Compleanno6 marzo 1980
Luogo di nascitaLiverpool, Merseyside, Inghilterra
Altezza5 '9½' (177 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreIl National Youth Theatre di Londra, il St. Edward's College, che ha frequentato dal 1991 al 1998
UniversitàGuildhall School of Music and Drama (2002)
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIl fidanzato di Andrea Corr
Anni attivi2002-, 2002-presente, 2002-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Hamilton Hodell, Don Buchwald & Associates L.A.
Siti web ufficialitwitter.com/shaunevansinfo

Shaun Francis Evans (nato il 6 marzo 1980) è un attore e regista inglese. È meglio conosciuto per aver interpretato un giovane Endeavour Morse nella serie drammatica di ITV Endeavour.

Altro su Shaun Evans Meno di Shaun Evans

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Andrea CorrRelazioneOttobre 200220063 anni
Andrea Corr #1

Andrea Corr

2002-2006

Shaun Evans e Andrea Corr si sono separati nel 2006 ...[guarda la coppia] #1

Andrea Corr

2002-2006

Shaun Evans e Andrea Corr sono usciti dall'ottobre 2002 al 2006.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Shaun Evans41 pesceAttore
Britannico
Andrea Corr47 ToroCantante
irlandesi

Galleria fotografica

Wreckers (2011) Wreckers (2011) London fashion week primavera / estate, 21 settembre 2006 London fashion week primavera / estate, 21 settembre 2006 Prima assoluta di 'The Bridge', 13 luglio 2005 Prima assoluta di 'The Bridge', 13 luglio 2005 Prima del film 'Being Julia', Londra, 14 novembre 2004 Prima del film 'Being Julia', Londra, 14 novembre 2004 Prima del film 'Being Julia', Londra, 14 novembre 2004 Prima del film 'Being Julia', Londra, 14 novembre 2004 Prima del film 'Being Julia', Londra, 14 novembre 2004 Toronto Film Festival, prima di 'Being Julia', 9 settembre 2004

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La scandalosa signora W2015.Sir Richard WorsleyFilm TV
Libro di guerra2014TomFilm
L'ultimo fine settimana2012IanProgramma televisivo
Tentativo2012DC Endeavour Morse, DS Endeavour Morse, Sergeant Endeavour MorseProgramma televisivo
Seta2011Daniel LomasProgramma televisivo
Demolitori2011NickFilm
Monroe2011Lee BannisterProgramma televisivo
I difensori2010Ricky HallProgramma televisivo
Archeologia2010NoèFilm corto
Come Rain Come Shine2010David MitchellFilm TV
Principessa Kaiulani2009Clive DaviesFilm
Whitechapel2009Sly DriscollProgramma televisivo
Paura2009QuaidFilm
Il Take2009JimmyProgramma televisivo
Telstar: The Joe Meek Story2008Billy KuyFilm
Cenere alla cenere2008P.C. Kevin HalesProgramma televisivo
Ragazzo A2007ChrisFilm
Andato2007AlexFilm
Sparkle2007SamFilm
Ispettore George Gently2007Lawrence EltonProgramma televisivo
Cashback2006Sean HigginsFilm
La situazione2006WesleyFilm
La Vergine Regina2005Conte di SouthamptonProgramma televisivo
Essere Julia2004Tom FennelFilm
Murder City2004Ryan EverittProgramma televisivo
I ragazzi e le ragazze della contea di Clare2003TeddyFilm
Il progetto2002Andy ClarkFilm TV
Insegnanti2001John Paul KeatingProgramma televisivo
Il gioco di Sam2001TomProgramma televisivo
VegliaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Annette Bening e Shaun EvansAnnette Bening
    • Essere Julia
      2004
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Pete Townshend e Karen Astley
Pete Townshend e Karen Astley
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Pete Townshend e Karen Astley. Scopri di più su ...
Sage Stallone
Sage Stallone
28 maggio 2021 ... Sage Stallone notizie, pettegolezzi, foto di Sage Stallone, biografia, elenco fidanzate Sage Stallone 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sage Stallone. Storia degli appuntamenti di Sage Stallone, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sage Stallone.
Ninel Conde e Juan Zepeda
Ninel Conde e Juan Zepeda
28 maggio 2021... Ninel Conde e Juan Zepeda foto, news e gossip. Scopri di più su...
Samantha Phillips
Samantha Phillips
28 maggio 2021 ... notizie di Samantha Phillips, pettegolezzi, foto di Samantha Phillips, biografia, lista dei fidanzati di Samantha Phillips 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Samantha Phillips. Storia di incontri di Samantha Phillips, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Samantha Phillips.
Jennifer Marie Brown e Jake Tapper
Jennifer Marie Brown e Jake Tapper
28 maggio 2021 ... Jennifer Marie Brown e Jake Tapper foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Vincent De Paul
Vincent De Paul
28 maggio 2021 ... notizie su Vincent De Paul, pettegolezzi, foto di Vincent De Paul, biografia, lista fidanzate di Vincent De Paul 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vincent De Paul. Vincent De Paul datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Vincent De Paul.
Muzamil ibrahim
Muzamil ibrahim
28 maggio 2021 ... Muzamil Ibrahim notizie, pettegolezzi, foto di Muzamil Ibrahim, biografia, lista di fidanzate di Muzamil Ibrahim 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Muzamil Ibrahim. Storia degli appuntamenti di Muzamil Ibrahim, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Muzamil Ibrahim.