Principale Relazioni Shawn Christian

Shawn Christian

Shawn Christian Lungo termineEtà 55 anni Zodiac Sagittario Rapporti 2 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Arianne Zucker e Shawn ChristianArianne Zucker e Shawn Christian hanno una relazione a lungo termine da gennaio 2014. visualizzare la relazione

Relazioni

Shawn Christian era precedentemente sposato con Deborah Quinn(1996-2013).

Di

Shawn Christian è un attore americano di 55 anni. Nato Shawn Patrick Christian il 18 dicembre 1965 a Grand Rapids. Michigan, è famoso per Summerland / Days of our Lives. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Shawn Christian è stato in 10 matchup sullo schermo, incluso Crystal Chappell in Giorni delle nostre vite (1965), Holly Marie Combs interviene Ammaliato (1998), Lauren Koslow in Giorni delle nostre vite (1965), Poppy Montgomery in Omicidio negli Hamptons (2005)e Florencia Lozano in Una vita da vivere (1968).

Shawn Christian è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, attori del Michigan e nati nel 1965.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Shawn Christian! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato117 anni, 8 mesi--
Incontri17 anni, 1 mese--
TotaleDue17 anni, 8 mesi12 anni, 4 mesi7 anni, 1 mese

Dettagli

Nome di battesimoShawn
Secondo nomePatrick
Cognomecristiano
Nome completo alla nascitaShawn Patrick Christian
Età55 anni
Compleanno18 dicembre 1965
Luogo di nascitaGrandi rapide. Michigan
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreHa frequentato la Rogers High School nel Wyoming, Michigan (1984)
UniversitàFerris State University, Big Rapids, Michigan (1989)
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSummerland / Days of our Lives
Anni attivi1994-presente

Shawn Patrick Christian (nato il 18 dicembre 1965) è un attore cinematografico e televisivo americano.

Altro su Shawn Christian Meno su Shawn Christian

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueZucchero ArianneRelazioneGennaio 2014Gennaio 2014-
1Deborah QuinnSposatoMaggio 1995201317 anni
Zucchero Arianne #Due

Zucchero Arianne

2014

Arianne Zucker e Shawn Christian sono stati ...[guarda la coppia] #1

Deborah Quinn

1995-2013

Deborah Quinn e Shawn Christian erano divorziati ...[guarda la coppia] #Due

Zucchero Arianne

2014

Arianne Zucker e Shawn Christian hanno avuto una relazione da gennaio 2014 a gennaio 2014.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #1

Deborah Quinn

1995-2013

Deborah Quinn e Shawn Christian sono stati sposati per 16 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel maggio 1995 e si sono sposati il ​​18 maggio 1996. 16 anni dopo hanno divorziato nel 2013.



Relazione 17 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Shawn Christian55 SagittarioAttore
americano
Zucchero Arianne46 GemelliAttrice
americano
Deborah Quinn-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
CameronMaschio Deborah Quinn

Galleria fotografica

Arianne Zucker e Shawn Christian - Pubblicità Shawn Christian e Deborah Quinn Shawn Christian e Deborah Quinn Shawn Christian e Deborah Quinn Shawn Christian e Deborah Quinn

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'esperienza2019Peter EvansFilm
Ruby Herring Mysteries: Silent Witness2019John HerringFilm TV
Amore al sole2019MicheaFilm TV
U.Z.L.A.2018Professor SuberFilm
The Rookie2018Jeremy HawkeProgramma televisivo
Mamma sii mia2018SteveFilm TV
Instakiller2018DerekFilm
Famoso in amore2017Alan MillsProgramma televisivo
Ossessione non scritta2017PaoloFilm TV
Visto l'ultima volta in Idaho2016LanciaFilm
Verità nascosta2016MichaelFilm
Savannah Sunrise2016PhilFilm
Dipendenti anonimi2013Christian GoldbergProgramma televisivo
Chiavi2012Adam ParrFilm
Sabato sera in una piccola città2010Tommy CarsonFilm
Melissa e Joey2010Sam DavisProgramma televisivo
Segreti della montagna2010Tom KentFilm TV
Venezia la serie2009BrandonProgramma televisivo
Solo uno può giocare2009AlexFilm corto
Danza di accoppiamento2008KenFilm
Ti presento Dave2008Tenente Braccio SinistroFilm
Ultima possibilità2008KellyFilm TV
12 miglia di cattiva strada2007Jasper CaseProgramma televisivo
Ordine laterale della vita2007Jack SagerProgramma televisivo
Per la tua considerazione2006Uomo pellegrinoFilm
Scappa2006Dottor FisherProgramma televisivo
Squalo2006Kerry ConklinProgramma televisivo
Omicidio negli Hamptons2005Danny PelosiFilm TV
Ghost Whisperer2005Wyatt HawkinsProgramma televisivo
Proprietà calde2005JohnProgramma televisivo
50 modi per lasciare il tuo amante2004Rory ReismanFilm
Boston Legal2004Tim BauerProgramma televisivo
CSI: NY2004Ryan ChisholmProgramma televisivo
Summerland2004Johnny DurantProgramma televisivo
Natale sotto copertura2003Jake CunninghamFilm TV
10-8: Ufficiali in servizio2003Stephen JamesProgramma televisivo
1-800-mancante2003Agente speciale dell'FBI Darren Merritt, Jared HartProgramma televisivo
Accoppiamento2003ThadProgramma televisivo
Famiglia felice2003DarrenProgramma televisivo
Las Vegas2003Dr. Derek StephensonProgramma televisivo
Cieli rossi2002David CrossFilm TV
Uccelli rapaci2002Wade BrixtonProgramma televisivo
CSI: Miami2002Carl SilversProgramma televisivo
Haunted2002Detective SykesProgramma televisivo
Attraversando la Giordania2001Adam FlynnProgramma televisivo
La cronaca2001DennisProgramma televisivo
Bellissimo2000Wink HendricksFilm
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Chad Matthews, Patrick HaynesProgramma televisivo
Tempo della tua vita1999RandallProgramma televisivo
Becker1998KevinProgramma televisivo
Ammaliato1998JoshProgramma televisivo
Love Boat: The Next Wave1998NickProgramma televisivo
V.I.P.1998Michael EllinsProgramma televisivo
Will e Grace1998TravisProgramma televisivo
Vento sull'acqua1998Val PooleProgramma televisivo
Pacific Palisades1997Quinn RagowskiProgramma televisivo
Pensacola: Ali d'oro1997Dottor Lawrence BrandonProgramma televisivo
Team Knight Rider1997Adam GalbrethProgramma televisivo
Malcolm e EddiemillenovecentonovantaseiTrevorProgramma televisivo
Uomini che si comportano malemillenovecentonovantaseiL'idraulicoProgramma televisivo
Spin CitymillenovecentonovantaseiBabbo NataleProgramma televisivo
Il Drew Carey ShowMillenovecentonovantacinqueConcedereProgramma televisivo
Contro1994DannyProgramma televisivo
Amici1994Dott. naveProgramma televisivo
Passo dopo passo1991Agente AdamsProgramma televisivo
Beverly Hills, 902101990WayneProgramma televisivo
Una vita da vivere1968Ross Rayburn (2002)Programma televisivo
Giorni delle nostre vite1965Daniel Jonas, il dott. Daniel Jonas, il dottor Daniel JonasProgramma televisivo
Mentre il mondo gira1956Mike KasnoffProgramma televisivo
InseguitoTomFilm
PernoVincitoreFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Crystal Chappell e Shawn ChristianCrystal Chappell
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [visualizza corrispondenza]
  • Holly Combs e Shawn ChristianHolly Marie Combs
    • Ammaliato
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Lauren Koslow e Shawn ChristianLauren Koslow
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [visualizza corrispondenza]
  • Poppy Montgomery e Shawn ChristianPoppy Montgomery
    • Omicidio negli Hamptons
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Florence Lozano
    • Una vita da vivere
      1968
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Ferrin
    • Mentre il mondo gira
      1956
    [visualizza corrispondenza]
  • Shawn Christian e Maura WestMaura West
    • Mentre il mondo gira
      1956
    [visualizza corrispondenza]
  • Shawn Christian e Melissa ReevesMelissa Reeves
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [visualizza corrispondenza]
  • Shawn Christian e Nadia BjorlinNadia Bjorlin
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [visualizza corrispondenza]
  • Yvonne Perry e Shawn ChristianYvonne Perry
    • Mentre il mondo gira
      1956
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Shawn Christian Meno matchup sullo schermo di Shawn Christian

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wang Feifei
Wang Feifei
28 maggio 2021 ... Notizie di Wang Feifei, pettegolezzi, foto di Wang Feifei, biografia, lista dei fidanzati di Wang Feifei 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Wang Feifei. Storia degli appuntamenti di Wang Feifei, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Wang Feifei.
Heather McComb
Heather McComb
28 maggio 2021 ... notizie di Heather McComb, pettegolezzi, foto di Heather McComb, biografia, lista dei fidanzati di Heather McComb 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Heather McComb. Storia degli appuntamenti di Heather McComb, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heather McComb.
Michaella Krajicek
Michaella Krajicek
28 maggio 2021 ... Michaella Krajicek notizie, pettegolezzi, foto di Michaella Krajicek, biografia, lista fidanzati di Michaella Krajicek 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michaella Krajicek. Michaella Krajicek storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michaella Krajicek.
Jesse Williams
Jesse Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Jesse Williams, pettegolezzi, foto di Jesse Williams, biografia, lista delle amiche di Jesse Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Williams. Storia degli appuntamenti di Jesse Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Williams.
Tom Ackerley
Tom Ackerley
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Ackerley, pettegolezzi, foto di Tom Ackerley, biografia, elenco fidanzate di Tom Ackerley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Ackerley. Tom Ackerley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tom Ackerley.
Piotr Fronczewski
Piotr Fronczewski
28 maggio 2021 ... Piotr Fronczewski notizie, gossip, foto di Piotr Fronczewski, biografia, lista fidanzate di Piotr Fronczewski 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Piotr Fronczewski. Storia degli appuntamenti con Piotr Fronczewski, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Piotr Fronczewski.
Jim Jefferies
Jim Jefferies
28 maggio 2021 ... Notizie di Jim Jefferies, pettegolezzi, foto di Jim Jefferies, biografia, lista di fidanzate di Jim Jefferies 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jim Jefferies. Storia degli appuntamenti di Jim Jefferies, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jim Jefferies.