Principale Relazioni Shawne Merriman

Shawne Merriman

Shawne MerrimanEtà 37 anni Zodiaco Gemelli Relazioni 4 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Shawne Merriman potrebbe essere single.

Relazioni

Shawne Merriman ha avuto relazioni con Thamara Caldeira e Tila Tequila.



Shawne Merriman ha avuto incontri con Dollicia Bryan(2007)e Kendra Wilkinson(2007).

che ha frequentato Emma Roberts

Di

Shawne Merriman è un giocatore di football americano (americano) di 36 anni. Nato come Shawne DeAndre Merriman il 25 maggio 1984 a Washington, D.C., USA, è famoso per i San Diego Chargers. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Shawne Merriman è un membro delle seguenti liste: 1984 nascite, persone della contea di Prince George, Maryland e linebacker di football americano.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Shawne Merriman! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Rick Rockwell dove si trova adesso

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
IncontriDue---
IncontrareDue3 mesi, 2 giorni1 mese, 16 giorni-
Totale43 mesi, 2 giorni23 giorni-

Dettagli

Nome di battesimoShawne
CognomeMerriman
Nome completo alla nascitaShawne DeAndre Merriman
Età37 anni
Compleanno25 maggio 1984
Luogo di nascitaWashington, DC, USA
Altezza6' 4' (193 cm)
Peso272 libbre (123 kg)
CostruireGrande
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleGemelli
etniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàMaryland
Testo di occupazioneCalciatore
OccupazioneFootball americano)
Posizione nel football americanoLinebacker
BozzaSelezionato dai San Diego Chargers nel corso del 1° giro (12° assoluto) del Draft NFL 2005.
Pretesa di famaCaricatori di San Diego

Shawne DeAndre Merriman (nato il 25 maggio 1984), soprannominato 'Lights Out', è un ex linebacker di football americano. Giocò a football al college nel Maryland e fu scelto come 12° assoluto dai San Diego Chargers nel Draft NFL 2005. Ha guadagnato il titolo NFL Defensive Rookie of the Year nella sua prima stagione e ha registrato 39 sack di quarterback ⁄2 nelle sue prime tre stagioni, ottenendo anche tre Pro Bowl e due selezioni All-Pro. È stato ostacolato da infortuni nelle sue tre stagioni successive, e i Chargers hanno rinunciato a Merriman a metà stagione nel 2010. In quella stagione è stato raccolto dai Buffalo Bills, ma ha giocato solo in minima parte con i Bills a causa di continui infortuni. È stato svincolato dai Bills prima della stagione 2012 prima che lo firmassero di nuovo a metà stagione. Si ritirò alla fine della stagione 2012.

Maggiori informazioni su Shawne Merriman Meno su Shawne Merriman

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Dollicia BryanIncontrarefebbraio 2007giugno 20073 mesi
3Kendra WilkinsonIncontrare20072007-
DueThamara CaldeiraRelazione R -
1Tila TequilaRelazione -
Dollicia Bryan #4

Dollicia Bryan

2007

Dollicia Bryan e Shawne Merriman sono separati...[vedi coppia] Kendra Wilkinson #3

Kendra Wilkinson

2007

Shawne Merriman e Kendra Wilkinson sono separati...[vedi coppia] Thamara Caldeira #DuePettegolezzo

Thamara Caldeira

Thamara Caldeira e Shawne Merriman sono separati...[vedi coppia] Tila Tequila #1

Tila Tequila

Shawne Merriman e Tila Tequila sono separati...[vedi coppia] #4

Dollicia Bryan

2007

Dollicia Bryan e Shawne Merriman hanno avuto un incontro nel marzo 2007.



nina dobrev con chi sta uscendo
Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #3

Kendra Wilkinson

2007

Shawne Merriman e Kendra Wilkinson hanno avuto un incontro nel 2007.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #Due

Thamara Caldeira

(Pettegolezzo)

Si dice che Thamara Caldeira si sia unita a Shawne Merriman.

MisurareRisultatoAltezza73%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #1

Tila Tequila

Shawne Merriman e Tila Tequila hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Shawne Merriman37 GemelliFootball americano)
americano
Dollicia Bryan37 AcquarioModello (Adulto/Glamour)
americano
Kendra Wilkinson35 GemelliReality tv
americano
Thamara Caldeira- Modello
brasiliano
Tila Tequila39 ScorpionePersonalità televisiva
americano

Galleria fotografica

Shawne Merriman Shawne Merriman Shawne Merriman Shawne Merriman Shawne Merriman Shawne Merriman Shawne Merriman Shawne Merriman Shawne Merriman Shawne Merriman Shawne Merriman Shawne Merriman

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Film sul ballo del college2019Ken GloverFilm
Fanatico2019quanfilm per la TV
La commedia Get Down2017.Brock TimlinProgramma televisivo
Verità2017.spericolato romanoFilm
Il quinto trimestre2016Brian Ronn versione 2Programma televisivo
Nel taglio2015.Fidanzato arrabbiatoProgramma televisivo
Cipolla Sport Cupola2011Shawne MerrimanProgramma televisivo
Entourage2004Shawne MerrimanProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Thomas Anders
Thomas Anders
28 maggio 2021 ... Notizie di Thomas Anders, pettegolezzi, foto di Thomas Anders, biografia, lista di fidanzate di Thomas Anders 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Thomas Anders. Storia degli appuntamenti di Thomas Anders, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Thomas Anders.
Lee Min-Ho
Lee Min-Ho
28 maggio 2021 ... Notizie di Lee Min-Ho, pettegolezzi, foto di Lee Min-Ho, biografia, lista delle fidanzate di Lee Min-Ho 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lee Min-Ho. Storia degli appuntamenti di Lee Min-Ho, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lee Min-Ho.
Lyssa Chapman e Brahman Galanti
Lyssa Chapman e Brahman Galanti
28 maggio 2021 ... Lyssa Chapman e Brahman Galanti foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Kenny Alfonso
Kenny Alfonso
28 maggio 2021 ... Notizie di Kenny Alfonso, pettegolezzi, foto di Kenny Alfonso, biografia, lista di fidanzate di Kenny Alfonso 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kenny Alfonso. Storia degli appuntamenti di Kenny Alfonso, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kenny Alfonso.
Kitty Lee
Kitty Lee
28 maggio 2021 ... Notizie di Kitty Lee, pettegolezzi, foto di Kitty Lee, biografia, lista dei fidanzati di Kitty Lee 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kitty Lee. Storia degli appuntamenti di Kitty Lee, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kitty Lee.
Akira Fuse e Olivia Hussey
Akira Fuse e Olivia Hussey
28 maggio 2021 ... Akira Fuse e Olivia Hussey foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Bernie Ecclestone
Bernie Ecclestone
28 maggio 2021... Bernie Ecclestone notizie, pettegolezzi, foto di Bernie Ecclestone, biografia, lista delle fidanzate di Bernie Ecclestone 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Bernie Ecclestone. Bernie Ecclestone datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Bernie Ecclestone