Principale Relazioni Shelley Duvall

Shelley Duvall

Shelley DuvallEtà 71 anni Zodiac Cancro Rapporti 7 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Shelley Duvall è probabilmente single.

Relazioni

Shelley Duvall era precedentemente sposata con Bernard Sampson(1970-1977).



Shelley Duvall ha avuto una relazione con Dan Gilroy(1990), Stanley Wilson(1980-1986), Ringo Starr(1978-1980), Patrick Reynolds(1977), Paul Simon(1976-1979)e Dan Gilroy (musicista)(1990).

Di

Shelley Duvall è un'attrice americana di 71 anni. Nata Shelley Alexis Duvall il 7 luglio 1949 a Houston, Texas, USA, è famosa per Olive Oyl in Popeye; Il brillante. Il suo segno zodiacale è il cancro.

Shelley Duvall è stata in 4 matchup sullo schermo, incluso Jack Nicholson in Il brillante (1980), Paul L. Smith in Popeye (1980), Robin Williams in Popeye (1980)e Dan Gilroy in Mother Goose Rock 'n' Rhyme (1990).



Shelley Duvall è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, cantanti americane e attori televisivi americani.

chi ha frequentato lea michele

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Shelley Duvall! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato18 anni--
Incontri631 anni, 4 mesi7 anni2 anni
Totale731 anni, 4 mesi7 anni, 2 mesi2 anni

Dettagli

Nome di battesimoShelley
Secondo nomeAlexis
Nome da nubileDuvall
Nome completo alla nascitaShelley Alexis Duvall
Nome alternativoIl Texas Twiggy, Shelley Alexis Duvall, Shelley Duvall
Età71 anni
Compleanno7 luglio 1949
Luogo di nascitaHouston, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaOcchi spalancati, sorriso a trentadue denti e figura allampanata
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreStephen Pool Waltrip High School, Houston, TX (1967)
UniversitàNutrizione, South Texas Junior College
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaOlive Oyl in Popeye; Il brillante
Anni attivi1970-2002
PadreRobert Duvall (non l'attore)
MadreBobbi Duvall
FratelloScott Duvall, Shane Duvall, Stuart Duvall

Shelley Alexis Duvall (nata il 7 luglio 1949) è un'ex attrice, produttrice, scrittrice e cantante americana. Per tutta la durata della sua carriera, Duvall è stata elogiata per le sue interpretazioni di vari personaggi eccentrici. I suoi riconoscimenti includono un Cannes Film Festival Award come migliore attrice, un Peabody Award, due nomination agli Emmy Award e una nomination ai BAFTA Award.



Altro su Shelley Duvall Meno di Shelley Duvall

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7E GilroyRelazione19901990-
6Stanley WilsonRelazioneFebbraio 198019865 anni
5Ringo StarrRelazione197819802 anni
4Patrick ReynoldsRelazione19771977-
3Paul SimonRelazione197619793 anni
DueBernard SampsonSposato196919778 anni
1Dan Gilroy (musicista)Relazione19901990-
E Gilroy #7

E Gilroy

1990

Shelley Duvall e Dan Gilroy sono separati ...[guarda la coppia] Stanley Wilson #6

Stanley Wilson

1980 - 1986

Stanley Wilson e Shelley Duvall sono separati ...[guarda la coppia] Ringo Starr #5

Ringo Starr

1978-1980

Shelley Duvall e Ringo Starr sono separati ...[guarda la coppia] Patrick Reynolds #4

Patrick Reynolds

1977

Shelley Duvall e Patrick Reynolds sono separati ...[guarda la coppia] Paul Simon #3

Paul Simon

1976-1979

Shelley Duvall e Paul Simon si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Bernard Sampson #Due

Bernard Sampson

1969-1977

Bernard Sampson e Shelley Duvall erano divorziati ...[guarda la coppia] Dan Gilroy (musicista) #1

Dan Gilroy (musicista)

1990

Dan Gilroy (musicista) e Shelley Duvall sono ...[guarda la coppia] #7

E Gilroy

1990

Shelley Duvall e Dan Gilroy si sono frequentati nel 1990.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #6

Stanley Wilson

1980 - 1986

Stanley Wilson e Shelley Duvall hanno avuto una relazione dal febbraio 1980 al 1986.

relazione tra sabrina carpenter e peyton meyer
Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità 10% visualizzare la relazione #5

Ringo Starr

1978-1980

Shelley Duvall e Ringo Starr hanno avuto una relazione dal 1978 al 1980.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #4

Patrick Reynolds

1977

Shelley Duvall e Patrick Reynolds si sono frequentati nel 1977.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #3

Paul Simon

1976-1979

Shelley Duvall e Paul Simon sono usciti dal 1976 al 1979.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza19%Età69%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #Due

Bernard Sampson

1969-1977

Bernard Sampson e Shelley Duvall sono stati sposati per 6 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1969 e si sono sposati il ​​7 luglio 1970. 6 anni dopo hanno divorziato nel 1977.

Rapporto 8 anni visualizzare la relazione #1

Dan Gilroy (musicista)

1990

Dan Gilroy (musicista) e Shelley Duvall hanno avuto una relazione dal 1990 al 1990.

MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 1% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Shelley Duvall71 CancroAttrice
americano
E Gilroy61 CancroSceneggiatore
americano
Stanley Wilson54 SagittarioMusicista
americano
Ringo Starr80 CancroMusicista
Britannico
Patrick Reynolds72 SagittarioAttore
americano
Paul Simon79 LibraCantante
americano
Bernard Sampson- Artista
Dan Gilroy (musicista)65 Attore

Galleria fotografica

Casper incontra Wendy - Shelley Duvall Casper incontra Wendy - Shelley Duvall Titles: Popeye People: Robin Williams, Shelley Duvall, Wesley Ivan Hurt Titles: Popeye People: Robin Williams, Shelley Duvall, Wesley Ivan Hurt Titles: Popeye People: Robin Williams, Shelley Duvall, Wesley Ivan Hurt Titles: Popeye People: Robin Williams, Shelley Duvall, Wesley Ivan Hurt Titles: Popeye People: Robin Williams, Shelley Duvall, Wesley Ivan Hurt Titles: Popeye People: Robin Williams, Shelley Duvall, Wesley Ivan Hurt Shelley Duvall Shelley Duvall Dan Gilroy e Shelley Duvall e Dan con Madonna The Shining - Shelley Duvall

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Manna dal cielo2002Detective DubrinskiFilm
Grande mostro nel campus2000Sig.ra SteinFilm
Sogni in soffitta2000NellieFilm TV
Il 4 ° piano1999Martha StewartFilm
Patatine fritte fatte in casa1998Signora JacksonFilm
Racconto della mummia1998Edith ButrosFilm
Maggie Winters1998MurielProgramma televisivo
Gli Hughley1998Signora CrumpProgramma televisivo
Cambiare le abitudini1997Suor AgathaFilm
Uomo razzo1997Mrs. Randall (non accreditato)Film
Shadow Zone: My Teacher ha mangiato i miei compiti1997Signora FinkFilm
Crepuscolo delle Ninfe del Ghiaccio1997Amelia GlahnFilm
Solo1997EstelleFilm TV
Il giocatore1997Film TV
Il ritratto di signoramillenovecentonovantaseiContessa GemelliFilm
Avventure dal libro delle virtùmillenovecentonovantaseiFataProgramma televisivo
Le avventure di Shirley HolmesmillenovecentonovantaseiAlice FlittProgramma televisivo
SottoMillenovecentonovantacinqueInfermieraFilm
WishboneMillenovecentonovantacinqueRenee LassiterProgramma televisivo
Alieni per colazione1994Signora HastingsFilm TV
Aaahh !!! Veri mostri1994PapàProgramma televisivo
Signora Piggle-Wiggle1994Programma televisivo
Frasier1993CarolineProgramma televisivo
Commando suburbano1991Jenny WilcoxFilm
Rane!1991AnnieFilm TV
Mother Goose Rock 'n' Rhyme1990Little Bo PeepFilm TV
Roxanne1987DixieFilm
Rana1987Sig.ra AndersonFilm TV
Legge di Los Angeles1986Margo StantonProgramma televisivo
Il Ray Bradbury Theatre1985Leota BeanProgramma televisivo
La zona del crepuscolo1985Margaret (segmento 'Un piattino di solitudine')Programma televisivo
Frankenweenie1984Susan FrankensteinFilm corto
Booker1984Laura BurroughsFilm TV
Il mondo segreto dei giovanissimi1984Film TV
Twilight Theatre1982Film TV
Faerie Tale Theatre1982Narratore, la madre di BiancaneveProgramma televisivo
Banditi del tempodiciannove ottantunoDame Pansy, PansyFilm
Popeye1980Olive OylFilm
Il brillante1980Wendy TorranceFilm
Annie Hall1977PamFilm
3 donne1977Millie LammoreauxFilm
Lo speciale Paul Simon1977Giovanna d'ArcoProgramma televisivo
Buffalo Bill e gli indiani, o lezione di storia di Toro Seduto1976La First Lady (Sig.ra Grover Cleveland)Film
Bernice Bob i suoi capelli1976BerniceFilm TV
Nashville1975L. A. JoanFilm
Baretta1975AggieProgramma televisivo
Saturday Night Live1975CapoProgramma televisivo
Ladri come noi1974KeechieFilm
McCabe e la signora Miller1971Ida CoyleFilm
Cannone1971Liz ChristieProgramma televisivo
Brewster McCloud1970SuzanneFilm
Amore, stile americano1969Bonnie Lee (segmento 'Love and the Mr. and Mrs.')Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jack Nicholson e Shelley DuvallJack Nicholson
    • Il brillante
      1980
    [visualizza corrispondenza]
  • Paul L. Smith
    • Popeye
      1980
    [visualizza corrispondenza]
  • Robin Williams e Shelley DuvallRobin Williams
    • Popeye
      1980
    [visualizza corrispondenza]
  • Shelley Duvall e Dan GilroyE Gilroy
    • Mother Goose Rock 'n' Rhyme
      1990
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...