Principale Relazioni Shelley Hennig

Shelley Hennig

Shelley Hennig SingleClassifica 757 -57Età 34 anni Zodiac Capricorno Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Shelley Hennig è attualmente single.

Relazioni

Shelley Hennig ha avuto rapporti con Ben McKenzie(2013)e Jay Kenneth Johnson(2007-2012).



chi è la datazione lucas jade zumann

Si dice che Shelley Hennig abbia avuto una relazione con Thomas Dekker(2012-2013).

Di

Shelley Hennig è un'attrice americana di 34 anni. Nata Shelley Catherine Hennig il 2 gennaio 1987 a Metairie, Louisiana, USA, è famosa per Miss Teen USA 2004 / Stephanie Johnson On Days Of Our Lives in una carriera che abbraccia il 2004> presente (TV) e 2014> presente (film) e 2004-presente e 2004-presente. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Shelley Hennig è stata in 9 matchup sullo schermo, incluso Adam Devine in Quando ci siamo incontrati per la prima volta (2018), Arlen Escarpeta in Il Circolo segreto (2011), Callum Gunn dentro Il Circolo segreto (2011), Darin Brooks in Giorni delle nostre vite (1965)e Dylan O'Brien in Teen Wolf (2011).



Shelley Hennig è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, attori di soap opera americane e delegati di Miss Teen USA.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Shelley Hennig! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Viviana Serna e Julian Gil

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue5 anni2 anni, 6 mesi-
Dicono111 mesi, 5 giorni--
Totale35 anni1 anno, 11 mesi11 mesi, 5 giorni

Dettagli

Nome di battesimoShelley
Secondo nomeCatherine
CognomeHennig
Nome completo alla nascitaShelley Catherine Hennig
Nome alternativoShelley, Shelley Hennig, Shelley Catherine Hennig
Età34 anni
Compleanno2 gennaio 1987
Luogo di nascitaMetairie, Louisiana, Stati Uniti
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso143 libbre (65 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaAlto con gambe lunghe, occhi infossati a forma di mandorla, tratti del viso simmetrici, vincitore nel 2016> Choice Summer TV Star: Female> Teen Choice Awards> Teen Wolf (2011)
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreDestrehan High School
UniversitàConservatorio di arti drammatiche di New York
Testo di occupazioneBallerina, modella, attrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaMiss Teen USA 2004 / Stephanie Johnson nei giorni della nostra vita
Anni attivi2004> presente (self), 2004> presente (TV), 2014> presente (film), 2004-presente, 2004 – presente
Talent Agency (es. Modellazione)The Gersh Agency Inc, Alchemy Entertainment, Los Angeles, California, Stone Meyer & Genow LLP, Beverly Hills, California
Approvazione del marchioPulito e chiaro, Toyota
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)32
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialitwitter.com/shelleyhennig, www.tumblr.com/tagged/shelley-hennig, www.facebook.com/ShelleyHennig
AmicoBritt Robertson, Thomas Dekker, Phoebe Tonkin, Chris Zylka
Film preferitiLove Story (1970), Closer (2004)
Programmi TV preferitiThe Office (2005-2013), Gossip Girl (2007-2012)
Band preferiteBootstraps formati da Jordan Beckett
Canzoni preferiteTi amerò sempre di Whitney Houston (1992)
Cibi preferitiPanini, Patatine Fritte

Shelley Catherine Hennig (New York, 2 gennaio 1987) è un'attrice e modella statunitense. Prima di intraprendere la carriera di attrice, ha vinto il titolo di Miss Teen USA nel 2004.



Altro su Shelley Hennig Meno di Shelley Hennig

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Ben McKenzieRelazione R Settembre 2013Settembre 2013-
DueThomas DekkerIncontrare R Febbraio 2012201311 mesi
1Jay Kenneth JohnsonRelazione200720125 anni
Ben McKenzie #3Pettegolezzo

Ben McKenzie

2013

Shelley Hennig e Ben McKenzie sono separati ...[guarda la coppia] Thomas Dekker #DuePettegolezzo

Thomas Dekker

2012-2013

Si diceva che Shelley Hennig e Thomas Dekker ...[guarda la coppia] Jay Kenneth Johnson #1

Jay Kenneth Johnson

2007-2012

Shelley Hennig e Jay Kenneth Johnson separa ...[guarda la coppia] #3

Ben McKenzie

2013 (Rumor)

Si dice che Shelley Hennig abbia incontrato Ben McKenzie nel settembre 2013.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #Due

Thomas Dekker

2012-2013 (Rumor)

Si dice che Shelley Hennig abbia avuto una relazione con Thomas Dekker nel febbraio 2012.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #1

Jay Kenneth Johnson

2007-2012

Shelley Hennig e Jay Kenneth Johnson sono usciti dal 2007 al 2012.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Shelley Hennig3. 4 CapricornoAttrice
americano
Ben McKenzie42 VergineAttore
americano
Thomas Dekker33 CapricornoAttore
americano
Jay Kenneth Johnson44 pesceAttore
americano

Galleria fotografica

Shelley Hennig - Rivista Office Beauty (numero di aprile 2020) Shelley Hennig - Rivista Office Beauty (numero di aprile 2020) Shelley Hennig - Rivista Office Beauty (numero di aprile 2020) Shelley Hennig - Rivista Office Beauty (numero di aprile 2020) Shelley Hennig - Rivista Office Beauty (numero di aprile 2020) Shelley Hennig - Rivista Office Beauty (numero di aprile 2020) Shelley Hennig - Rivista Office Beauty (numero di aprile 2020) Shelley Hennig - Rivista Office Beauty (numero di aprile 2020) Shelley Hennig - Rivista Office Beauty (numero di aprile 2020) Shelley Hennig - Rivista Office Beauty (numero di aprile 2020) Shelley Hennig - Rivista Office Beauty (numero di aprile 2020) Shelley Hennig - Office Beauty Magazine (aprile 2020)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Gauntlet2021AliceFilm
Faccia da bambola2019RamonaProgramma televisivo
Walter2019La ragazzaFilm corto
L'After Party2018AliciaFilm
Quando ci siamo incontrati per la prima volta2018CarrieFilm
Liberty Crossing2018Carly AmbroseProgramma televisivo
Falsi profitti2018Hilary JenkelFilm TV
Roman J. Israel, Esq.2017Olivia Reed (George's Ass't.)Film
Estate dell'82016GiglioFilm
A proposito di Scout2015MelindaFilm
Ouija2014Debbie GalardiFilm
Amici con vite migliori2014MollyProgramma televisivo
Unfriended2014BlaireFilm
The Band Perry: Gentle on My Mind2014TatumFilm corto
Zach Stone diventerà famoso2012Christy AckermanProgramma televisivo
Amami2012IsabelleProgramma televisivo
Teen Wolf2011Malia TateProgramma televisivo
Il Circolo segreto2011Diana MeadeProgramma televisivo
Giustificato2010Jackie NevadaProgramma televisivo
Sangue blu2010mayaProgramma televisivo
Passioni1999Wendy - Crane MaidProgramma televisivo
Giorni delle nostre vite1965Stephanie JohnsonProgramma televisivo
La donna in casaLisaFilm
ZiaLoro hanno vissutoFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Adam Devine
    • Quando ci siamo incontrati per la prima volta
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Shelley Hennig e Arlen EscarpetaArlen Escarpeta
    • Il Circolo segreto
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Shelley Hennig e Callum GunnCallum Gunn
    • Il Circolo segreto
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Shelley Hennig e Darin BrooksIn esso Brooks
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [visualizza corrispondenza]
  • Shelley Hennig e Dylan ODylan o'brien
    • Teen Wolf
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Shelley Hennig e Gray DamonGrey Damon
    • Il Circolo segreto
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Shelley Hennig e Mark HapkaMark Hapka
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [visualizza corrispondenza]
  • Shelley Hennig e Tim PhillippsTim Phillipps
    • Il Circolo segreto
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Tyler Posey e Shelley HennigTyler Posey
    • Teen Wolf
      2011
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Shelley Hennig Meno partite sullo schermo di Shelley Hennig

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Hunter Schafer e Jacob Elordi
Hunter Schafer e Jacob Elordi
28 maggio 2021 ... Hunter Schafer e Jacob Elordi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Loves and Connections Hook di Joe Jonas
Loves and Connections Hook di Joe Jonas
Con chi è Joe Jonas? Con chi era Joe Jonas; Elenco di Joe Jonas ama le ex fidanzate; Voci di rottura. Le persone care, gli ex e le relazioni di Joe Jonas, ...
Kim Hasse
Kim Hasse
28 maggio 2021 ... Kim Hasse notizie, pettegolezzi, foto di Kim Hasse, biografia, lista fidanzati di Kim Hasse 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Hasse. Storia degli appuntamenti di Kim Hasse, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Hasse.
Ji-ho Oh
Ji-ho Oh
28 maggio 2021 ... Ji-ho Oh notizie, pettegolezzi, foto di Ji-ho Oh, biografia, elenco di fidanzate Ji-ho Oh 2016. Storia delle relazioni. Ji-ho Oh elenco di relazioni. Storia degli appuntamenti Ji-ho Oh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ji-ho Oh.
Foto hot di Jake Gyllenhaal
Foto hot di Jake Gyllenhaal
Questo elenco di immagini di Jake Gyllenhaal include scatti di Jake Gyllenhaal a torso nudo, nonché foto di muscoli di Jake Gyllenhaal e immagini del grande ...
Le migliori canzoni degli Smiths di tutti i tempi
Le migliori canzoni degli Smiths di tutti i tempi
Gli Smiths sono una delle band britanniche più influenti di tutti i tempi e, come tale, la community di Ranker ha elencato le loro 50 migliori canzoni dalla migliore alla peggiore. Con ...
Skeet Ulrich
Skeet Ulrich
28 maggio 2021 ... Skeet Ulrich notizie, pettegolezzi, foto di Skeet Ulrich, biografia, elenco fidanzate Skeet Ulrich 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Skeet Ulrich. Storia degli appuntamenti di Skeet Ulrich, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Skeet Ulrich.