Principale Relazioni Sheree J. Wilson

Sheree J. Wilson

Sheree J. Wilson SingleClassifica 4841 -933Zodiaco di 62 anni Sagittario Rapporti 3 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Sheree J. Wilson è attualmente single.

Relazioni

Sheree J. Wilson era precedentemente sposata con Paul DeRobbio(1996-2004).



Sheree J. Wilson ha avuto rapporti con C. Thomas Howell(1986)e Mark Harmon(1985).

Di

Sheree J. Wilson è un'attrice americana di 62 anni. Nata come Sheree Julienne Wilson il 12 dicembre 1958 a Rochester, Minnesota, Stati Uniti, è famosa per Our Family Honor, Dallas, Walker, Texas Ranger in una carriera che abbraccia dal 1984 a oggi. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Sheree J. Wilson è stato in 5 matchup sullo schermo, incluso Chuck Norris in Walker, Texas Ranger (1993), Patrick Dollaghan in Walker, Texas Ranger (1993), Patrick Duffy in Dallas (1978), Daniel Benzali in Matlock (1986)e Richard Burgi in Matlock (1986).



Sheree J. Wilson è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e nati nel 1958.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sheree J. Wilson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato116 anni--
IncontriDue---
Totale316 anni5 anni, 4 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoSheree
Secondo nomeJulienne
CognomeWilson
Nome completo alla nascitaSheree Julienne Wilson
Nome alternativoSheree J. Wilson
Età62 anni
Compleanno12 dicembre 1958
Luogo di nascitaRochester, Minnesota, Stati Uniti
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, produttrice, imprenditrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaL'onore della nostra famiglia, Dallas, Walker, Texas Ranger
Anni attivi1984-presente, 1984-presente
Siti web ufficialiwww.shereewilson.com, http://www.shereejwilson.com, http://www.shereejwilson.com https://www.wikidata.org/wiki/Q272003#P856

Sheree Julienne Wilson (nata il 12 dicembre 1958) è un'attrice, produttrice, imprenditrice e modella statunitense. È conosciuta soprattutto per i ruoli di April Stevens Ewing nella serie televisiva americana Dallas (1986-1991) e di Alex Cahill-Walker nella serie televisiva Walker, Texas Ranger (1993-2001).



Ulteriori informazioni su Sheree J. Wilson Meno su Sheree J. Wilson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Paul DeRobbioSposato1988200416 anni
DueC. Thomas HowellRelazione19861986-
1Mark HarmonRelazione19851985-
Paul DeRobbio #3

Paul DeRobbio

1988-2004

Sheree J. Wilson e Paul DeRobbio sono divorziati ...[guarda la coppia] C. Thomas Howell #Due

C. Thomas Howell

1986

Sheree J. Wilson e C. Thomas Howell sono sep ...[guarda la coppia] Mark Harmon #1

Mark Harmon

1985

Sheree J. Wilson e Mark Harmon sono separati ...[guarda la coppia] #3

Paul DeRobbio

1988-2004

Sheree J. Wilson e Paul DeRobbio sono divorziati dopo un matrimonio di 7 anni. Avevano 2 figli.

Relazione 16 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

C. Thomas Howell

1986

Sheree J. Wilson e C. Thomas Howell si sono frequentati nel 1986.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #1

Mark Harmon

1985

Sheree J. Wilson e Mark Harmon si sono frequentati nel 1985.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sheree J. Wilson62 SagittarioAttrice
americano
Paul DeRobbio-
C. Thomas Howell54 SagittarioAttore
americano
Mark Harmon69 VergineAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Luke WilsonMaschio4 giugno 199030 anni Paul DeRobbio
NicholasMaschio199724 anni Paul DeRobbio

Galleria fotografica

Walker, Texas Ranger Sheree J. Wilson - Dallas Crimewave - Sheree J. Wilson Crimewave - Sheree J. Wilson Crimewave - Sheree J. Wilson Sheree J. Wilson Sheree J. Wilson Sheree J. Wilson Sheree J. Wilson Sheree J. Wilson Sheree J. Wilson Sheree J. Wilson

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Flip Turn2019NonnaFilm
Una sirena per Natale2019TheodoraFilm TV
Christmas Belle2013AngieFilm TV
Easy Rider 2: The Ride Home2012Shane WilliamsFilm
Salvare Babbo Natale2012Bonnie BransonFilm
Jail Wagon2012MarthaFilm
Dug Up2011Mona WalkerFilm
DeVanity2011Claudia MullerProgramma televisivo
Il Gundown2010Sarah MorganFilm
Lasciando Bliss2009Cynthia OwenProgramma televisivo
Anna's Storm2007Il sindaco Anna Davenport-BaxterFilm TV
Uccidere2006RachelFilm
Fragile2006SophieFilm corto
Walker, Texas Ranger: Prova del fuoco2005Alex CahillFilm TV
Mistero donna2005Jody FiskeProgramma televisivo
Birdie e Bogey2004SheilaFilm
Espressione di mezzanotte2003Mary DrakeFilm corto
Figli del tuono1999Alex CahillProgramma televisivo
Patto con l'inferno1994LeslieFilm
Walker Texas Ranger 3: Deadly Reunion1994Alex CahillFilm
Tempo passato1994Emily Talbert (nel ruolo di Sheree Wilson)Film TV
Legge di Burke1994Jensen FarnsworthProgramma televisivo
Walker, Texas Ranger1993Alex Cahill, fidanzata di Cody, ragazza saloonProgramma televisivo
Rinnegato1992Giudice Lisa StoneProgramma televisivo
Notizie a Eleven1986Christine ArnoldFilm TV
Matlock1986Claire MayfieldProgramma televisivo
Il gioco del potere1986Film TV
Ondata di criminalità1985NancyFilm
Vacanza di fraternità1985Ashley TaylorFilm
Kane e Abel1985Melanie LeRoyProgramma televisivo
L'onore della nostra famiglia1985Rita DanzigProgramma televisivo
Coprire1984RachelProgramma televisivo
Velluto1984Ellen StockwellFilm TV
Dallas1978April Stevens, April Stevens EwingProgramma televisivo
RosaWilsonProgramma televisivo
Il Silent NaturalRebecca oggiFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Chuck Norris e Sheree J. WilsonChuck Norris
    • Walker, Texas Ranger
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Patrick Dollaghan
    • Walker, Texas Ranger
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Patrick Duffy e Sheree J. WilsonPatrick Duffy
    • Dallas
      1978
    [visualizza corrispondenza]
  • Sheree J. Wilson e Daniel BenzaliDaniel Benzali
    • Matlock
      1986
    [visualizza corrispondenza]
  • Sheree J. Wilson e Richard BurgiRichard Burgi
    • Matlock
      1986
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.