Principale Relazioni Sheron Menezes

Sheron Menezes

Sheron MenezesEtà 37 anni Zodiaco Sagittario Relazioni 4 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Sheron Menezes è forse single.

Relazioni

Sheron Menezes è stato fidanzato con Saul Bernardo (2013).



Sheron Menezzes ha avuto una relazione con Alejandro Claveaux(2011), Miguel Thiré (2008 - 2009)e Marcello Melo Jr. .

Di

Sheron Menezzes è un'attrice brasiliana di 37 anni. Nata Sheron Mancilha Menezes il 26 novembre 1983 a Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasile, è famosa per Caras & Bocas, Side by Side (Lado a Lado). Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Sheron Menezzes ha partecipato a 3 matchup sullo schermo, tra cui Sergio Marone nel Facce & Bocche (2009), Cauã Reymond in come un'onda (2004)e Jonas Bloch in Nuovo mondo (2017).



Sheron Menezzes è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici brasiliani, nati nel 1983 e matrici di attori televisivi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sheron Menezes! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Impegnato19 anni, 6 mesi--
Incontri38 mesi, 5 giorni2 mesi, 21 giorni-
Totale49 anni, 6 mesi2 anni, 6 mesi8 mesi, 5 giorni

Dettagli

Nome di battesimoSheron
CognomeMenezes
Nome completo alla nascitaSheron Mancilha Menezes
Età37 anni
Compleanno26 novembre 1983
Luogo di nascitaPorto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasile
Altezza5' 5'' (166 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliTinto Marrone
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
etniaMultirazziale
Nazionalitàbrasiliano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaCaras e Bocas, fianco a fianco
Anni attivi2002-oggi
Siti Ufficialihttp://www.sheronmenezes.com.br, http://www.sheronmenezes.com.br/

Sheron Mancilha Menezes (nata il 26 novembre 1983) è un'attrice brasiliana.



Maggiori informazioni su Sheron Menezes Meno su Sheron Menezes

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Alessandro ClaveauxRelazione R dicembre 2011dicembre 2011-
3 Saul Bernardo Relazionesettembre 2011 -
Due Miguel Thiré Relazionegiugno 2008febbraio 20098 mesi
1Marcello Melo Jr.Sconosciuto -
Alessandro Claveaux #4Pettegolezzo

Alessandro Claveaux

2011

Alejandro Claveaux e Sheron Menezzes sono se ...[vedi coppia] Saul Bernardo #3

Saul Bernardo

2011

Saulo Bernard e Sheron Menezes si sono fidanzati...[vedi coppia] Miguel Thiré #Due

Miguel Thiré

2008 - 2009

Miguel Thiré e Sheron Menezes si sono separati in...[vedi coppia] Marcello Melo Jr. #1

Marcello Melo Jr.

Marcello Melo Jr. e Sheron Menezes erano in...[vedi coppia] #4

Alessandro Claveaux

2011 (Rumore)

Si dice che Alejandro Claveaux si sia unito a Sheron Menezzes nel dicembre 2011.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #3

Saul Bernardo

2011

Saulo Bernard e Sheron Menezzes sono fidanzati da 7 anni. Hanno iniziato a frequentarsi il 24 settembre 2011 e dopo 2 anni si sono fidanzati a novembre 2013.

Relazione 9 anni visualizzare la relazione #Due

Miguel Thiré

2008 - 2009

Miguel Thiré e Sheron Menezzes sono stati datati da giugno 2008 a febbraio 2009.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #1

Marcello Melo Jr.

Marcello Melo Jr. e Sheron Menezzes hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Età33%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sheron Menezes 37 SagittarioAttrice
brasiliano
Alessandro Claveaux38 pesceAttore
brasiliano
Saul Bernardo -
brasiliano
Miguel Thiré 38 CancroAttore
brasiliano
Marcello Melo Jr.33 ScorpioneAttore
brasiliano

Galleria fotografica

Buon successo - Sheron Menezes Buon successo - Sheron Menezes Buon successo (2019) Libertà, Libertà (2016) Libertà, Libertà (2016) Libertà, Libertà (2016) Nathalia Dill, Bruno Ferrari, Maitê Proença, Andreia Horta e Sheron Menezzes - Premiere di 'Libertà, libertà' (aprile 2016) Sheron Menezzes e Saulo Bernard - 'Libertà, libertà' Premiere (aprile 2016) Nathalia Dill e Sheron Menezzes - 'Libertà, libertà' Premiere (aprile 2016) Yanna Lavigne e Sheron Menezzes - Prima di 'Libertà, libertà' (aprile 2016) Sheron Menezzes - Premiere di 'Libertà, libertà' (aprile 2016) Sheron Menezzes - Premiere di 'Libertà, libertà' (aprile 2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Maldive2021Programma televisivo
Buon successo2019Gisele CavalcantiProgramma televisivo
Nuovo mondo2017.DiaraProgramma televisivo
Era2017.Abitante di EnceladoFilm
libertà, libertà2016BertolezaProgramma televisivo
Babilonia2015.PaulaProgramma televisivo
Oltre l'orizzonte2013KeilaProgramma televisivo
Fianco a fianco2012BereniceProgramma televisivo
l'inventore dei sogni2012Film
quel bacio2011Sarita de SouzaProgramma televisivo
Facce & Bocche2009MilenaProgramma televisivo
Due facce2007Fintanto cheProgramma televisivo
Casi e possibilità2007Julia, Rafaela MendesProgramma televisivo
Meraviglioso2005Dagmar, Dagmar de SouzaProgramma televisivo
il diarista2004LucyleneProgramma televisivo
come un'onda2004RosarioProgramma televisivo
L'uomo che copiava2003Ragazza intelligente (la Sheron Menezes)Film
Celebrità2003IaraProgramma televisivo
Terra Speranza2002Julia (la Sheron Menezes)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Jasika Nicole
Jasika Nicole
28 maggio 2021 ... notizie di Jasika Nicole, pettegolezzi, foto di Jasika Nicole, biografia, lista di fidanzate di Jasika Nicole 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jasika Nicole. Jasika Nicole datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Jasika Nicole.
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
28 maggio 2021 ... Vadhir Derbez e Karla Anzaldua foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Marion Ravn
Marion Ravn
28 maggio 2021 ... Marion Ravn notizie, pettegolezzi, foto di Marion Ravn, biografia, lista fidanzati di Marion Ravn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Marion Ravn. Storia degli appuntamenti di Marion Ravn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marion Ravn.
Christina Moore
Christina Moore
28 maggio 2021 ... Notizie di Christina Moore, pettegolezzi, foto di Christina Moore, biografia, lista dei fidanzati di Christina Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Christina Moore. Christina Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Christina Moore.
Ekaterina Leonova
Ekaterina Leonova
28 maggio 2021 ... Ekaterina Leonova notizie, pettegolezzi, foto di Ekaterina Leonova, biografia, lista fidanzati di Ekaterina Leonova 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova. Storia degli appuntamenti di Ekaterina Leonova, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova.
Isaura Espinoza
Isaura Espinoza
28 maggio 2021 ... Notizie di Isaura Espinoza, pettegolezzi, foto di Isaura Espinoza, biografia, lista fidanzati di Isaura Espinoza 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Isaura Espinoza. Storia degli appuntamenti di Isaura Espinoza, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Isaura Espinoza.
Anine Bing e Anders Svensson
Anine Bing e Anders Svensson
28 maggio 2021 ... Anine Bing e Anders Svensson foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...