Principale Relazioni Sherri Shepherd

Sherri Shepherd

Sherri Shepherd SingleEtà 54 anni Zodiac Toro Rapporti 3 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Sherri Shepherd è attualmente single.

Relazioni

Sherri Shepherd era stata precedentemente sposata con Lamar Sally(2011-2014)e Jeff Tarpley(2001-2007).



Sherri Shepherd ha avuto un incontro con Antonio Burke Jr..

Di

Sherri Shepherd è un'attrice americana di 54 anni. Nata Sherri Evonne Shepherd il 22 aprile 1967 a Chicago, Illinois, è famosa per la co-conduttrice di The View che non sapeva se la Terra fosse rotonda. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Sherri Shepherd ha partecipato a uno scontro sullo schermo con Val Chmerkovskiy in Ballando con le stelle (2005).



Sherri Shepherd è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e nati nel 1967.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sherri Shepherd! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue6 anni5 anni, 8 mesi5 anni, 4 mesi
Incontrare1---
Totale36 anni3 anni, 9 mesi5 anni, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoSherri
Secondo nomeEvonne
CognomePastore
Nome completo alla nascitaSherri Evonne Shepherd
Età54 anni
Compleanno22 aprile 1967
Luogo di nascitaChicago, Illinois
Altezza5 '1' (155 cm)
Peso169 libbre (77 kg)
CostruireGrande
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
ReligioneCristiano nato di nuovo
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice personaggio televisivo Comedienne
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaIl co-conduttore di View che non sapeva se la Terra fosse rotonda
Anni attivi1995-presente
Busto (pollici)40
Dimensioni CoppaDD
vita (pollici)33
Fianchi (pollici)37
Siti web ufficialihttp://www.sherrishepherd.com/, http://www.sherrishepherd.com

Sherri Shepherd (nata il 22 aprile 1967) è un'attrice, comica, autrice e personaggio televisivo statunitense. Dal 2007 al 2014, Shepherd è stata co-conduttrice del talk show diurno The View, per il quale ha ricevuto più nomination ai Daytime Emmy Award, vincendone una nel 2009. Ha anche recitato nelle sitcom Less than Perfect (2002-2006), Sherri (2009), Trial & Error (2017-2018) e Mr. Iglesias (2019)



Altro su Sherri Shepherd Meno di Sherri Shepherd

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Lamar SallySposato2009Maggio 20145 anni
DueJeff TarpleySposato200120076 anni
1Antonio Burke Jr.Incontrare -
Lamar Sally #3

Lamar Sally

2009-2014

Lamar Sally e Sherri Shepherd si sono separati in ...[guarda la coppia] Jeff Tarpley #Due

Jeff Tarpley

2001-2007

Sherri Shepherd e Jeff Tarpley sono divorziati ...[guarda la coppia] Antonio Burke Jr. #1

Antonio Burke Jr.

Antonio Burke Jr. e Sherri Shepherd erano in ...[guarda la coppia] #3

Lamar Sally

2009-2014

Lamar Sally e Sherri Shepherd sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 2009. Dopo un fidanzamento di 8 mesi si sono sposati il ​​13 agosto 2011. 2 anni dopo si sono separati nel maggio 2014.

Relazione 5 anni visualizzare la relazione #Due

Jeff Tarpley

2001-2007

Sherri Shepherd e Jeff Tarpley sono divorziati dopo un matrimonio di 5 anni. Avevano 1 figlio.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità 55% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Antonio Burke Jr.

Antonio Burke Jr. ha avuto un incontro con Sherri Shepherd.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sherri Shepherd54 ToroAttrice
americano
Lamar Sally-
Jeff Tarpley54 LeoAttore
americano
Antonio Burke Jr.47 ScorpioneWrestling
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Jeffrey CharlesMaschio22 aprile 200516 anni Jeff Tarpley

Galleria fotografica

Il cantante mascherato Il cantante mascherato Tutti amano Raymond - Sherri Shepherd Woodlawn (2015) Woodlawn (2015) Woodlawn (2015) Woodlawn (2015) Ride Along 2 (2016) How I Met Your Mother (2005) How I Met Your Mother (2005) How I Met Your Mother (2005) How I Met Your Mother (2005)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Chiama tua madre2021SharonProgramma televisivo
Una settimana di distanza2021Film
Inizio partita! Un evento crossover comico2020Preside Paula MadisonProgramma televisivo
Metà marito2020JeanetteFilm corto
Sig. Iglesias2019Preside Paula MadisonProgramma televisivo
Camminare. Giro. Rodeo.2019FeliceFilm
Il cantante mascherato2019PinguinoProgramma televisivo
Era il caos prima di Natale2019Valerie RussellFilm TV
Brian Banks2018La mamma di Brian, LeomiaFilm
Prova ed errore2017Anne FlatchProgramma televisivo
Marlon2017LenoreProgramma televisivo
Cappelli2017Tracy LewisFilm corto
Pedala lungo 22016CoriFilm
Jean dei Jones2016Maureen JonesFilm
Uomo con un piano2016GioiaProgramma televisivo
K.C. Sotto copertura2015.Agente BeverlyProgramma televisivo
Woodlawn2015.Momma NathanFilm
Palissandro2015.Dott.ssa Anita EubanksProgramma televisivo
Cerchi alti2015.Film corto
Top five2014VanessaFilm
Rick e Morty2013Giudice, la moglie di TonyProgramma televisivo
Uno per i soldi2012LulaFilm
Pensa come un uomo2012VickiFilm
L'uomo dell'anima2012NikkiProgramma televisivo
Rapito: The Carlina White Story2012GioiaFilm TV
Big Mommas: Like Father, Like Son2011Beverly TownsendFilm
Rip City2011GabbyFilm TV
Caldo a Cleveland2010Giudice LesserProgramma televisivo
Madea va in prigione2009Sherri ShepherdFilm
Prezioso2009CornrowsFilm
Sherri2009Sherri RobinsonProgramma televisivo
Madagascar: Escape 2 Africa2008Mamma (voce)Film
Chi è il tuo caddy?2007Lady GFilm
Le campane di nozze2007Debbie QuillProgramma televisivo
Capitol Law2006Glynda JohnsonFilm TV
Patricia Heaton Project senza titolo2006Rachel CurtisFilm TV
30 Rock2006Angie, Angie JordanProgramma televisivo
Negozio di cosmetici2005IdaFilm
Indovina chi2005SydneyFilm
Come ho incontrato tua madre2005DaphneProgramma televisivo
Cellulare2004Cassiere JadedFilm
Brandy e Mr. Whiskers2004Cheryl, MerylProgramma televisivo
Entourage2004Sherri ShepherdProgramma televisivo
Pauly Shore è morto2003Woman at Golf Course (as Sherri Shepherd-Tarpley)Film
Giovanna d'Arcadia2003Impiegato IVA DioProgramma televisivo
Kim Possible2002M.C. MieleProgramma televisivo
Meno di perfetto2002Ramona PlattProgramma televisivo
Le mie avventure in televisione2002Joanne WalkerProgramma televisivo
Uomini, donne e cani2001Dr. MichaelsProgramma televisivo
Re dei microfoni aperti2000MarcheFilm
Emeril2000Melva LeBlancProgramma televisivo
Il problema con la normalità2000NinaProgramma televisivo
Tenendo il bambino1998Signorina BoggsProgramma televisivo
Il presepe di Claude1997LoreneProgramma televisivo
Tutti amano RaymondmillenovecentonovantaseiSergente JudyProgramma televisivo
All'improvviso SusanmillenovecentonovantaseiMiranda Charles, RoniProgramma televisivo
Lo spettacolo Jamie FoxxmillenovecentonovantaseiSheila YarboroughProgramma televisivo
Cleghorne!MillenovecentonovantacinqueVictoria CarlsonProgramma televisivo
Amici1994Rhonda, la guida turisticaProgramma televisivo
Singolo vivente1993La ComedienneProgramma televisivo
La Bestia, Wildfire a Fort McMurrayMadre TartarugaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Val Chmerkovskiy e Sherri ShepherdVal Chmerkovskiy
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sugar Shane Mosley
Sugar Shane Mosley
28 maggio 2021 ... Notizie su Sugar Shane Mosley, pettegolezzi, foto di Sugar Shane Mosley, biografia, lista di fidanzate di Sugar Shane Mosley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Sugar Shane Mosley. Storia degli appuntamenti di Sugar Shane Mosley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sugar Shane Mosley.
Gerald McRaney
Gerald McRaney
28 maggio 2021 ... Gerald McRaney notizie, pettegolezzi, foto di Gerald McRaney, biografia, elenco fidanzate di Gerald McRaney 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gerald McRaney. Gerald McRaney datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gerald McRaney.
John Legend
John Legend
28 maggio 2021 ... notizie di John Legend, gossip, foto di John Legend, biografia, lista di fidanzate di John Legend 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Legend. Storia degli appuntamenti di John Legend, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Legend.
Jordy lemoine
Jordy lemoine
28 maggio 2021 ... Notizie su Jordy Lemoine, pettegolezzi, foto di Jordy Lemoine, biografia, lista di fidanzate di Jordy Lemoine 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jordy Lemoine. Storia degli appuntamenti di Jordy Lemoine, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jordy Lemoine.
Marina Hands e Guillaume Canet
Marina Hands e Guillaume Canet
28 maggio 2021 ... Marina Hands e Guillaume Canet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Noah Schnapp
Noah Schnapp
28 maggio 2021 ... Noah Schnapp notizie, pettegolezzi, foto di Noah Schnapp, biografia, lista di fidanzate di Noah Schnapp 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Noah Schnapp. Storia degli appuntamenti di Noah Schnapp, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Noah Schnapp.
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
28 maggio 2021... Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...