Principale Relazioni Shirley Jones

Shirley Jones

Shirley JonesEtà 87 anni Zodiac Ariete Rapporti 2 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Shirley Jones è probabilmente single.

Relazioni

Shirley Jones era precedentemente sposata con Marty Ingels(1977-2015)e Jack Cassidy(1956-1975).



Di

Shirley Jones è un'attrice americana di 86 anni. Nata Shirley Mae Jones il 31 marzo 1934 a Charleroi, Pennsylvania, USA, è famosa per la famiglia Partridge in una carriera che va dal 1950 a oggi. Il suo segno zodiacale è Ariete.

paris hilton e 50 cent

Shirley Jones è stata in 5 matchup sullo schermo, incluso Burt Lancaster in Elmer Gantry (1960), Gordon MacRae in Oklahoma (1979), James Scott in Giorni delle nostre vite (1965), Sandy McPeak in Omicidio, ha scritto (1984)e Eddie Albert in Omicidio, ha scritto (1984).

Shirley Jones è un membro dei seguenti elenchi: artisti della Bell Records, attori cinematografici americani e cantanti americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Shirley Jones! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

è Colleen Ballinger che esce con Eric

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue37 anni, 11 mesi28 anni e 9 mesi19 anni, 7 mesi
TotaleDue37 anni, 11 mesi28 anni e 9 mesi19 anni, 7 mesi

Dettagli

Nome di battesimoShirley
Secondo nomeC'è
Cognomeinglese
Nome da nubileJones
Nome completo alla nascitaShirley Mae Jones
Nome alternativoShirley Mae Jones, Shirley Jones
Età87 anni
Compleanno31 marzo 1934
Luogo di nascitaCharleroi, Pennsylvania, USA
Altezza5 '5½' (166 cm)
Peso145 libbre (66 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliGrigio
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSouth Huntingdon High School, Ruffs Dale, PA (1952)
Testo di occupazioneAttrice, cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLa famiglia Partridge
Genere musicale (testo)Pop, Pop tradizionale, Gospel, Musica contemporanea per adulti, Contemporanea per adulti
Anni attivi1953-presente, 1950-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaColumbia, RCA, Bell, A&M, Diadem Records, Stage Door, Encore Music Presents Records, RCA Victor, Diadem, Encore Music Presents
Atti associatiLa famiglia Partridge, Jack Cassidy, Pat Boone, Gordon MacRae
Talent Agency (es. Modellazione)Edward Lozzi & Associates, Edward Lozzi, pubblicista, Kazarian / Spencer / Ruskin & Associates, Inc.
Approvazione del marchioSpot televisivo per everything4less.com (1999), (1998) Annunci stampati per America's Dairy Producers 'got milk?' campagna di baffi al latte, insieme alle mamme televisive Marion Ross e Florence Henderson (1998)., pubblicità stampata per Lustre Creme shampoo (1963)., pubblicità televisiva per shampoo per capelli Lustre Creme (1962), (1972) Pubblicità televisiva per Kellogg's Rice Krispies ( con 'The Partridge Family' (1970) co-protagonista)., (1971) Spot televisivo per Kellogg's Rice Krispies (con il figliastro David Cassidy).
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)ventuno
Fianchi (pollici)35
Siti web ufficialiwww.shirleyjones.com/, www.nndb.com/people/795/000023726/, www.shirleyjones.net/, http://shirleyjones.com
Membro della famigliaShaun Cassidy (Figlio), Patrick Cassidy (Figlio), Ryan Cassidy (Figlio)

Shirley Mae Jones (sopportato il 31 marzo 1934) è un'attrice e cantante americana. Nei suoi sei decenni nel mondo dello spettacolo, ha recitato come personaggi sani in numerosi film musicali, come Oklahoma! (1955), Carousel (1956) e The Music Man (1962). Ha vinto l'Oscar come migliore attrice non protagonista per aver interpretato una prostituta vendicativa in Elmer Gantry (1960). Ha interpretato il ruolo principale di Shirley Partridge, la madre vedova di cinque figli, nella serie televisiva commedia musicale The Partridge Family (1970-1974), con il suo figliastro reale, David Cassidy, figlio di Jack Cassidy .

Altro su Shirley Jones Meno di Shirley Jones

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueMarty IngelsSposato13 novembre 197721 ottobre 201537 anni
1Jack CassidySposatoOttobre 1955Maggio 197519 anni
Marty Ingels #Due

Marty Ingels

1977-2015

Shirley Jones e Marty Ingels si sono sposati f ...[guarda la coppia] Jack Cassidy #1

Jack Cassidy

1955-1975

Shirley Jones e Jack Cassidy erano divorziati ...[guarda la coppia] #Due

Marty Ingels

1977-2015

Shirley Jones e Marty Ingels sono stati sposati per 37 anni prima che Marty Ingels morisse all'età di 79 anni.



Relazione 37 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Età52%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #1

Jack Cassidy

1955-1975

Shirley Jones e Jack Cassidy sono stati sposati per 18 anni. Si frequentarono per 10 mesi dopo essersi incontrati nell'ottobre 1955 e si sposarono il 5 agosto 1956. 18 anni dopo divorziarono nel maggio 1975.

Rapporto 19 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 66% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Shirley Jones87 ArieteAttrice
americano
Marty Ingels79 pesceAttore
americano
Jack Cassidy49 pesceAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Shaun PaulMaschio27 settembre 195862 anni Jack Cassidy
Patrick WilliamMaschio4 gennaio 196259 anni Jack Cassidy
RyanMaschio23 febbraio 196655 anni Jack Cassidy

Galleria fotografica

Jack Cassidy e Shirley Jones Shirley Jones - Movie World Magazine Pictorial [Stati Uniti] (dicembre 1955) Omicidio, ha scritto Capitol Records Capitol Records Capitol Records Capitol Records Capitol Records Capitol Records Capitol Records Capitol Records Capitol Records

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Perdonato questo Gun4hire2021Proprietario dell'hotelFilm
L'irresistibile Blueberry Farm2016RuthFilm TV
Oltre la leggenda Johhny Kakota2015.La signora CollinsFilm
Sull'ala2015.Signora RyburnFilm
Il Medioevo2015.Gerty (segmento 'Willy & Gertie')Programma televisivo
Waiting in the Wings: The Musical2014Broadway DivaFilm
Oltre il muro del giardino2014Voci aggiuntive, Madre di BeatriceProgramma televisivo
Weekend in famiglia2013GGFilm
Uno strano marchio di felicità2013MildredFilm
Zombie Night2013NanaFilm TV
Miracolo al Gate 2132013Rita GoodrichFilm TV
Bruce the Challenge2011Nonna Lulu BainesFilm
Innocenza carnale2011Della DuncanFilm TV
Venice Heat2011Signora BagwellFilm TV
Vittorioso2010Mona PattersonProgramma televisivo
Caldo a Cleveland2010SophieProgramma televisivo
Alzare la speranza2010La mamma di Burt, ChristineProgramma televisivo
Buona fortuna Charlie2010Nonna Linda DuncanProgramma televisivo
Cougar Town2009AnneProgramma televisivo
Ruby & the Rockits2009Shirley GallagherProgramma televisivo
Thriller generico2008ThaliaFilm
The Cleaner2008Lola zellmanProgramma televisivo
Ospedale per bambini2008Nonna ShirleyProgramma televisivo
Ragazzo della nonna2006GraziaFilm
La creatura del Sunny Side Up Trailer Park2006CarlottaFilm
Luoghi nascosti2006Zia BattyFilm TV
Monarch Cove2006Grace FosterProgramma televisivo
Raising Genius2004Zia SisFilm
Manna dal cielo2002BunnyFilm
Ping!2000Ethel JeffriesFilm
Le avventure della figlia di Cenerentola2000Fata MadrinaFilm
Cover Me: Basato sulla vera vita di una famiglia dell'FBI2000Mary ColombyProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Felicity BradshawProgramma televisivo
Gideon1998Elly MortonFilm
Quello spettacolo degli anni '701998Shirley JonesProgramma televisivo
Il migliore amico del cane1997EthelFilm TV
Sabrina, la strega adolescentemillenovecentonovantaseiLydiaProgramma televisivo
Qualcosa di così giustomillenovecentonovantaseiKateProgramma televisivo
Giochi mortaliMillenovecentonovantacinqueShirley malvagia, ShirleyProgramma televisivo
Lo spettacolo Drew CareyMillenovecentonovantacinqueCeliaProgramma televisivo
Donne di casaMillenovecentonovantacinqueShirley JonesProgramma televisivo
Legge di Burke1994Barbara Manchester, Barbara MansfieldProgramma televisivo
Il cielo ci aiuti1994Signora KitteridgeProgramma televisivo
Melrose Place1992Teresa lewisProgramma televisivo
Charlie1989Charlie HannonFilm TV
Nido vuoto1988Jean McDowellProgramma televisivo
La storia di Slap Maxwell1987GattinoProgramma televisivo
C'erano tempi, cara1985Susanne MillardFilm TV
Carro armato1984LaDonnaFilm
Omicidio, ha scritto1984Ann Owens Arden, Kathleen LaneProgramma televisivo
Betsy1984Film corto
Hotel1983Claire Langley, Joan GilbertProgramma televisivo
Detenuti: una storia d'amorediciannove ottantunoE.F. CrownFilm TV
I bambini di An Lac1980Betty TisdaleFilm TV
Beyond the Poseidon Adventure1979L'infermiera Gina RoweFilm
Shirley1979Shirley MillerProgramma televisivo
Un ultimo grido di aiuto1979Joan MuirFilm TV
Serata a Bisanzio1978Constance DobsonProgramma televisivo
Chi salverà i nostri figli?1978Sarah LaverFilm TV
La barca dell'amore1977Priscilla, Priscilla MooreProgramma televisivo
Il bambino di ieri1977Laura TalbotFilm TV
La famiglia che nessuno voleva1975Helen DossFilm TV
Le vite di Jenny Dolan1975Jenny DolanFilm TV
Il vincitore prende tutto1975Eleanor AndersonFilm TV
Le ragazze di Huntington House1973Anne BaldwinFilm TV
Notte senza fine1972Ellie Thomsen (voce che canta, non accreditata)Film
McMillan & moglie1971Ellyn MandrakeProgramma televisivo
Negozio di curiosità1971Programma televisivo
Il Cheyenne Social Club1970JennyFilm
La famiglia Partridge1970Shirley PartridgeProgramma televisivo
Ma non voglio sposarmi!1970Evelyn HarrisFilm TV
Il lieto fine1969Flo HarriganFilm
Notte silenziosa, notte solitaria1969Katherine JohnsonFilm TV
Sesame Street1969Mamma ocaProgramma televisivo
Il Golfo1969Mary O'HaraFilm
Il nome del gioco1968Jackie HardingProgramma televisivo
Prima1968Dottoressa AfroditeProgramma televisivo
L'ora di Danny Thomas1967Peggy RubyProgramma televisivo
Soffice1965Janice ClaridgeFilm
Il segreto del mio successo1965Marigold MaradoFilm
Giorni delle nostre vite1965Colleen BradyProgramma televisivo
Favola della buonanotte1964Janet WalkerFilm
Scopo oscuro1964Karen WilliamsFilm
Una relazione delicata1963Amy MartinFilm
Il corteggiamento del padre di Eddie1963Elizabeth MartenFilm
Bob Hope presenta il Chrysler Theatre1963HelenProgramma televisivo
Policlinico1963Carol McClainProgramma televisivo
L'uomo della musica1962Marian ParooFilm
Due cavalcarono insieme1961Marty PurcellFilm
Elmer Gantry1960Lulu BainsFilm
Pepe1960Suzie MurphyFilm
The Comedy Spot1960Betty StevensProgramma televisivo
Non rubare mai niente di piccolo1959Linda CabotFilm
Bobbikins1959Betty BarnabyFilm
April Love1957Liz TempletonFilm
Lo spettacolo DuPont del mese1957Gretchen Van DammProgramma televisivo
Giostra1956Julie JordanFilm
Casetta 901956Può MarleyProgramma televisivo
Oklahoma!1955Laurey WilliamsFilm
Il magico mondo di Disney1954Zia Polly HarringtonProgramma televisivo
Fai spazio a papà1953Shirley NielsenProgramma televisivo
L'ora d'acciaio degli Stati Uniti1953Programma televisivo
Rimbalzo1952Programma televisivo
Buio della notte1952Programma televisivo
Gruen Guild Theatre1951Programma televisivo
Lux Video Theater1950Judith TraherneProgramma televisivo
Fireside Theatre1949Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Burt Lancaster
    • Elmer Gantry
      1960
    [visualizza corrispondenza]
  • Gordon MacRae e Shirley JonesGordon MacRae
    • Giostra
      1956
    [+1 altro]
  • James Scott
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [visualizza corrispondenza]
  • Sandy McPeak
    • Omicidio, ha scritto
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Eddie Albert
    • Omicidio, ha scritto
      1984
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Fatmagul Faki
Fatmagul Faki
28 maggio 2021 ... Notizie su Fatmagul Faki, pettegolezzi, foto di Fatmagul Faki, biografia, lista fidanzati di Fatmagul Faki 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fatmagul Faki. Storia degli appuntamenti con Fatmagul Faki, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fatmagul Faki.
Simon Helberg
Simon Helberg
28 maggio 2021... Notizie di Simon Helberg, pettegolezzi, foto di Simon Helberg, biografia, lista di fidanzate di Simon Helberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simon Helberg. Storia degli appuntamenti di Simon Helberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simon Helberg.
Vuk Kostic
Vuk Kostic
28 maggio 2021 ... Notizie di Vuk Kostic, pettegolezzi, foto di Vuk Kostic, biografia, elenco di fidanzate di Vuk Kostic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vuk Kostic. Storia degli appuntamenti di Vuk Kostic, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vuk Kostic.
Courtland Mead
Courtland Mead
28 maggio 2021 ... Notizie di Courtland Mead, pettegolezzi, foto di Courtland Mead, biografia, lista di fidanzate di Courtland Mead 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Courtland Mead. Storia degli appuntamenti di Courtland Mead, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Courtland Mead.
Lee Majors
Lee Majors
28 maggio 2021... Notizie di Lee Majors, pettegolezzi, foto di Lee Majors, biografia, lista delle fidanzate di Lee Majors 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lee Majors. Storia degli appuntamenti di Lee Majors, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lee Majors.
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly. Scopri di più su ...
Almuth Schult
Almuth Schult
28 maggio 2021 ... Almuth Schult notizie, pettegolezzi, foto di Almuth Schult, biografia, lista fidanzati di Almuth Schult 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Almuth Schult. Storia degli appuntamenti di Almuth Schult, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Almuth Schult.