Principale Relazioni Il tiratore Jennings

Il tiratore Jennings

Il tiratore Jennings SposatoEtà 42 anni Zodiaco Toro Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Il tiratore Jennings e Misty Brooke SwainMisty Brooke Swain e Shooter Jennings sono sposati da 7 anni dal 4 giugno 2013. visualizzare la relazione

Relazioni

Il tiratore Jennings è stato fidanzato con Drea de Matteo(2009-2012).

Di

Shooter Jennings è una cantante americana di 41 anni. Nato Waylon Albright Jennings il 19 maggio 1979 a Nashville, Tennessee, USA, è famoso per The Wolf (2007) in una carriera che va dal 1996 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Toro.



chi è luke benward dating

Shooter Jennings è un membro delle seguenti liste: cantanti rock americani, cantanti maschi americani e nati nel 1979.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Shooter Jennings! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato1---
Impegnato19 anni--
TotaleDue9 anni4 anni, 6 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoSparatutto
CognomeJennings
Nome completo alla nascitaWaylon Albright Jennings
Età42 anni
Compleanno19 maggio 1979
Luogo di nascitaNashville, Tennessee, Stati Uniti
Altezza5 '6½' (169 cm)
CostruireMedia
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaCapelli scuri lunghi
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola universitaria di Nashville
Testo di occupazioneCantautore, produttore discografico
OccupazioneCantante
Pretesa di famaIl lupo (2007)
Genere musicale (testo)Paese fuorilegge, Paese alternativo, Country rock, Southern rock, hard rock, rock psichedelico, Paese alternativo, Paese
Genere musicaleNazione
Anni attivi2005-presente, 1996-presente
Strumento (testo)Voce, chitarra elettrica, chitarra acustica, pianoforte, organo Hammond, banjo, chitarra
Etichetta discograficaBlack Country Rock Media, Entertainment One, Universal South, Entmt. Uno, basso suono country
Atti associatiWaylon Jennings, Jessi Colter, Stargunn, Tom Morello, Scott H.Biram, Fifth on the Floor, Jim 'Dandy' Mangrum, Jamey Johnson, Patty Griffin, Marilyn Manson, Sturgill Simpson, Brent Cobb, Dave Cobb, Angry Grandpa, Duff McKagan
Talent Agency (es. Modellazione)Paradigm Talent Agency
Siti web ufficialiwww.shooterjennings.com/, www.myspace.com/shooterjennings, http://shooterjennings.com

Waylon Albright Jennings (nato il 19 maggio 1979), conosciuto professionalmente come Shooter Jennings, è un cantante, compositore, chitarrista e produttore discografico americano. Unico figlio dei cantanti di musica country Waylon Jennings e Jessi Colter, è attivo dal 1996, pubblicando sette album e numerosi EP. Ha anche fatto alcune apparizioni e cameo in film. Jennings è attivo principalmente nei generi fuorilegge country e rock del sud.



ricco l'età della ragazza del bambino
Altro su Shooter Jennings Meno di Shooter Jennings

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueDrea de MatteoRelazione200320129 anni
1Misty Brooke SwainSposato presente-
Drea de Matteo #Due

Drea de Matteo

2003-2012

Il tiratore Jennings e Drea de Matteo si sono separati ...[guarda la coppia] Misty Brooke Swain #1

Misty Brooke Swain

Misty Brooke Swain e Shooter Jennings hanno ...[guarda la coppia] #Due

Drea de Matteo

2003-2012

Il tiratore Jennings e Drea de Matteo sono stati fidanzati per 2 anni. Si sono frequentati per 6 anni dopo essersi messi insieme nel 2003. Si sono fidanzati nel giugno 2009 ma successivamente si sono separati nel 2012.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 54% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Misty Brooke Swain

Misty Brooke Swain e Shooter Jennings sono sposati da 7 anni.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Il tiratore Jennings42 ToroCantante
americano
Drea de Matteo49 CapricornoAttrice
americano
Misty Brooke Swain- Attrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Alabama Gypsy RoseFemmina28 novembre 200713 anni Drea de Matteo
Waylon AlbertMaschio7 aprile 201110 anni Drea de Matteo

Galleria fotografica

Il tiratore Jennings Il tiratore Jennings Il tiratore Jennings Il tiratore Jennings Il tiratore Jennings Il tiratore Jennings Il tiratore Jennings Il tiratore Jennings Il tiratore Jennings Il tiratore Jennings Il tiratore Jennings Il tiratore Jennings

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il Punitore2017Il tiratore JenningsProgramma televisivo
Shooter Jennings feat. Marilyn Manson: Cat People2016Film corto
Robot Chicken DC Comics Special 3: Magical Friendship2015Mr. Banjo (voce che canta)Film TV
L'altra vita di Jennings2013L'artista, il pistoleroFilm corto
Johnny Cash: Song by Song2012Programma televisivo
Cammina sulla linea2005Waylon JenningsFilm
Squidbillies2005Il tiratore JenningsProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Gabby Douglas
Gabby Douglas
28 maggio 2021 ... notizie su Gabby Douglas, pettegolezzi, foto di Gabby Douglas, biografia, lista fidanzati di Gabby Douglas 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gabby Douglas. Storia degli appuntamenti di Gabby Douglas, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gabby Douglas.
Ecco come puoi dire se sei una strega nata
Ecco come puoi dire se sei una strega nata
Che tu lo sappia o no, c'è un intero gruppo di persone in sintonia con un'energia universale che il resto del mondo ignora...
J.K. Rowling e Jorge Arantes
J.K. Rowling e Jorge Arantes
28 maggio 2021 ... J.K. Foto, notizie e pettegolezzi di Rowling e Jorge Arantes. Scopri di più su ...
Destiel vs. Wincest: la storia delle navi più folli di Supernatural
Destiel vs. Wincest: la storia delle navi più folli di Supernatural
Supernatural è sempre stato uno spettacolo molto consapevole della sua base di fan e delle preferenze di spedizione. In effetti, lo spettacolo ha riferimenti a ...
Annie Lennox
Annie Lennox
28 maggio 2021 ... notizie di Annie Lennox, pettegolezzi, foto di Annie Lennox, biografia, lista dei fidanzati di Annie Lennox 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Annie Lennox. Storia degli appuntamenti di Annie Lennox, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Annie Lennox.
Helen Ganzarolli e Gugu Liberato
Helen Ganzarolli e Gugu Liberato
28 maggio 2021 ... Helen Ganzarolli e Gugu Liberato foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Birkan Sokullu
Birkan Sokullu
28 maggio 2021 ... Birkan Sokullu notizie, pettegolezzi, foto di Birkan Sokullu, biografia, lista delle amiche di Birkan Sokullu 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Birkan Sokullu. Birkan Sokullu datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Birkan Sokullu.