Principale Relazioni Si-yeon Park

Si-yeon Park

Si-yeon Park SposatoEtà 42 anni Zodiaco Ariete Rapporti 2 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Si-Yeon Park e Sang-hun ParkSi-yeon Park e Park Sang-hun sono sposati da 9 anni dal 19 novembre 2011. visualizzare la relazione

Relazioni

Si-yeon Park ha avuto una relazione con Eric Moon(2005-2007).

Di

Si-yeon Park è un modello sudcoreano di 41 anni. Nata a Park Mi-seon il 29 marzo 1979 a Busan, Corea del Sud, è famosa per Park Shi Yeon era Miss Seoul e in seguito, seconda classificata al concorso Miss Korea del 2000 .. Il suo segno zodiacale è Ariete.



Si-yeon Park è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Dong-Wook Lee in Mai geol (2005), Ji-tae Yu in Quando il mio amore sboccia (2020)e Joong-Ki Song in L'uomo innocente (2012).

Si-yeon Park è un membro delle seguenti liste: nati 1979, persone condannate per reati di droga e attori cinematografici sudcoreani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Si-yeon Park! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato1---
Incontri12 anni--
TotaleDue2 anni1 anno-

Dettagli

Nome di battesimoSi-hyeon
CognomeParco
Nome completo alla nascitaPark mi-seon
Nome alternativoPark Si Yun, Bak Shi Yeon, Park Si-yeon, Park Mi Sun, Bak Mi Seon, Park Mi-sun, Piao Mei Xuan, 朴美宣, Park Si Yeon, Si-Yeon Park, Park Mi-seon, Park Si-yeon
Età42 anni
Compleanno29 marzo 1979
Luogo di nascitaBusan, Corea del Sud
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso112 libbre (51 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Etniaasiatico
NazionalitàCorea del Sud
UniversitàUniversità di St. John
Testo di occupazioneRegina di bellezza, modella, attrice
OccupazioneModello
Pretesa di famaPark Shi Yeon è stata Miss Seoul e, successivamente, seconda classificata al concorso Miss Korea del 2000.
Anni attivi2000-presente
Talent Agency (es. Modellazione)EYAGI Entertainment

Park Si-yeon (nato Park Mi-seon il 29 marzo 1979) è un'attrice sudcoreana. Si è unita al concorso Miss Korea nel 2000 e, usandolo come trampolino di lancio per una carriera di attrice, ha fatto il suo debutto come attrice in Cina nel 2004, apparendo in ruoli minori in diversi drammi CCTV. Nel 2005 Park è stata scelta per il suo primo ruolo da protagonista nel dramma coreano My Girl, anche se all'epoca era più conosciuta per uscire con l'attore-cantante Eric Mun. Mentre costruiva la sua filmografia negli anni successivi, Park ha superato le prime critiche sulle sue capacità di recitazione e alla fine ha guadagnato il rispetto come attrice in serie TV come Bitter Sweet Life, Coffee House e The Innocent Man, così come i film The Fox Family, Un amore e il profumo.

Ulteriori informazioni su Si-yeon Park Meno di Si-yeon Park

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueEric MoonRelazione200520072 anni
1Park Sang-hunSposato presente-
Eric Moon #Due

Eric Moon

2005-2007

Si-yeon Park ed Eric Moon si sono separati nel 2007 ...[guarda la coppia] Park Sang-hun #1

Park Sang-hun

Si-yeon Park e Park Sang-hun sono stati marr ...[guarda la coppia] #Due

Eric Moon

2005-2007

Si-yeon Park e Eric Moon sono usciti dal 2005 al 2007.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione #1

Park Sang-hun

Si-yeon Park e Park Sang-hun sono sposati da 9 anni.



Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Si-yeon Park42 ArieteModello
Corea del Sud
Eric Moon42 AcquarioAttore
Corea del Sud
Park Sang-hun-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
bambino 1Femmina24 settembre 20137 anni Park Sang-hun

Galleria fotografica

Last Knights (2015) Last Knights (2015) Parco Si-hyeon Parco Si-hyeon Parco Si-hyeon Parco Si-hyeon Parco Si-hyeon Parco Si-hyeon Parco Si-hyeon Parco Si-hyeon Parco Si-hyeon Parco Si-hyeon

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Quando il mio amore sboccia2020Jang Seo-kyungProgramma televisivo
Sanhujoriwon2020Han Hyo RinProgramma televisivo
Kiseu Meonjeo Halggayo2018Baek Ji-minProgramma televisivo
Pantaseutik2016Baek SulProgramma televisivo
Gli ultimi cavalieri2015HannahFilm
Choigoui Gyulhon2014Cha Gi-youngProgramma televisivo
Gang-gi-nam2012Kim Soo-jinFilm
L'uomo innocente2012Han jae-heeProgramma televisivo
Caffè2010Eun-yeong SeoProgramma televisivo
Deurama Seupesyeol2010Yu-HeeProgramma televisivo
Ma-rin-bo-ee2009Yu-riFilm
Namja-I-Yaki2009Sung Kyung-AhProgramma televisivo
Dachimawa Lee2008Ma-riFilm
La Dolce Vita2008Hong Da-AeProgramma televisivo
Un amore2007Film
Quando arriva la primavera2007Oh giovane JooProgramma televisivo
Gumiho gajok2006Figlia maggiore FoxFilm
Dolahhwayo Sunaesshi2006Hostess sull'ultimo aereoProgramma televisivo
Mai geol2005Kim Seo-hyunProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Dong-Wook Lee e Si-hyeon ParkLee Dong-Wook
    • Mai geol
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Ji-tae Yu e Si-yeon ParkJi-tae Yu
    • Quando il mio amore sboccia
      2020
    [visualizza corrispondenza]
  • Joong-ki Song e Si-hyeon ParkSong Joong-ki
    • L'uomo innocente
      2012
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Ilia Kulik ed Ekaterina Gordeeva
Ilia Kulik ed Ekaterina Gordeeva
28 maggio 2021 ... Ilia Kulik ed Ekaterina Gordeeva foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Violett Beane
Violett Beane
28 maggio 2021 ... notizie su Violett Beane, pettegolezzi, foto di Violett Beane, biografia, lista dei fidanzati di Violett Beane 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Violett Beane. Storia degli appuntamenti di Violett Beane, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Violett Beane.
Thomas Arklie
Thomas Arklie
28 maggio 2021 ... notizie di Thomas Arklie, pettegolezzi, foto di Thomas Arklie, biografia, lista di fidanzate di Thomas Arklie 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Thomas Arklie. Storia degli appuntamenti di Thomas Arklie, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Thomas Arklie.
Jared Leto e Anastasia Krivosheeva
Jared Leto e Anastasia Krivosheeva
28 maggio 2021 ... Jared Leto e Anastasia Krivosheeva foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Axel Chunga Trujillo
Axel Chunga Trujillo
28 maggio 2021 ... Notizie di Axel Chunga Trujillo, pettegolezzi, foto di Axel Chunga Trujillo, biografia, elenco fidanzate di Axel Chunga Trujillo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Axel Chunga Trujillo. Storia degli appuntamenti con Axel Chunga Trujillo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Axel Chunga Trujillo.
Dylan Tays
Dylan Tays
28 maggio 2021 ... Dylan Tays notizie, pettegolezzi, foto di Dylan Tays, biografia, lista dei fidanzati di Dylan Tays 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dylan Tays. Storia degli appuntamenti di Dylan Tays, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dylan Tays.
Gonca Sariyildiz e Gokhan Alkan
Gonca Sariyildiz e Gokhan Alkan
28 maggio 2021 ... Gonca Sariyildiz e Gökhan Alkan foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...