Principale Relazioni Skeet Ulrich

Skeet Ulrich

Skeet Ulrich IncontriGrado 700 56Età 51 anni Zodiac Capricorno Rapporti 6 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Lucy Hale e Skeet UlrichLucy Hale sta uscendo con Skeet Ulrich visualizzare la relazione

Relazioni

Skeet Ulrich era precedentemente sposato con Amelia Jackson-Gray(2012-2016)e Georgina Cates(1997-2005).

Skeet Ulrich è stato fidanzato con Rose Costa(2016-2017).



Skeet Ulrich ha avuto rapporti con Megan Irwin(2020)e Leonora Scelfo(millenovecentonovantasei).

Di

Skeet Ulrich è un attore americano di 51 anni. Nato Bryan Ray Trout il 20 gennaio 1970 a Lynchburg, Virginia, USA, è famoso per Nobodys Baby. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Skeet Ulrich è stato in 7 matchup sullo schermo, tra cui Bridget Fonda in Toccare (1997), Fairuza Balk in Il mestiere (millenovecentonovantasei), Keri Russell in La magia dei giorni ordinari (2005), Girl Amick dentro Riverdale (2017)e Neve Campbell in Urlare (millenovecentonovantasei).



Skeet Ulrich è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e doppiatori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Skeet Ulrich! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue9 anni, 5 mesi7 anni, 2 mesi-
Impegnato12 anni, 10 mesi--
Incontri33 mesi, 21 giorni2 mesi, 28 giorni2 mesi, 1 giorno
Totale69 anni, 5 mesi3 anni2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoTiro al piattello
Secondo nomeRay
CognomeUlrich
Nome completo alla nascitaBryan Ray Trout
Nome alternativoChester, Skeeter, Mosquito, Skeet Ulrich, Bryan Ray Trout
Età51 anni
Compleanno20 gennaio 1970
Luogo di nascitaLynchburg, Virginia, Stati Uniti
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNorthwest Cabarrus High School
UniversitàUniversity of North Carolina (abbandonato), New York University (abbandonato)
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaNobodys Baby
Anni attivi1989-presente
Siti web ufficialiwww.skeetulrich.net, www.skeetu.com
PadreD.K. Ulrich (patrigno) (autista NASCAR), Edward L Wax (patrigno)
MadreCarolyn Elaine Wax (proprietaria dell'agenzia di marketing per eventi speciali Sports Management Group)
FratelloGeoff Ulrich
Persone associateGeorgina Cates

Skeet Ulrich (nato Bryan Ray Trout; 20 gennaio 1970) è un attore americano. È meglio conosciuto per i suoi ruoli in famosi film degli anni '90, compresi i ruoli di Billy Loomis in Scream e Chris Hooker in The Craft. Dal 2017, ha interpretato il ruolo di FP Jones in Riverdale di The CW. I suoi altri ruoli televisivi includono Paul Callan nel dramma di breve durata della ABC Miracles, Johnston Jacob 'Jake' Green, Jr. nella serie televisiva Jericho e L.A.P.D. Detective Rex Winters, un veterano dei marine della serie Law & Order.



Ulteriori informazioni su Skeet Ulrich Meno di Skeet Ulrich

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Lucy HaleRelazioneFebbraio 2021presente3 mesi
5Megan IrwinRelazioneMaggio 2020Agosto 20203 mesi
4Rose CostaRelazione2015Novembre 20172 anni
3Amelia Jackson-GraySposatoGennaio 201120165 anni
DueLeonora ScelfoRelazioneAprile 1996Giugno 1996Due mesi
1Georgina CatesSposatomillenovecentonovantasei23 giugno 20059 anni
Lucy Hale #6

Lucy Hale

2021

Lucy Hale sta uscendo con Skeet Ulrich ...[guarda la coppia] Megan Irwin #5

Megan Irwin

2020

Megan Irwin e Skeet Ulrich sono separati ...[guarda la coppia] Rose Costa #4

Rose Costa

2015-2017

Rose Costa e Skeet Ulrich si sono separati a novembre ...[guarda la coppia] Amelia Jackson-Gray #3

Amelia Jackson-Gray

2011-2016

Amelia Jackson-Gray e Skeet Ulrich erano div ...[guarda la coppia] Leonora Scelfo #Due

Leonora Scelfo

millenovecentonovantasei

Leonora Scelfo e Skeet Ulrich si sono separati in ...[guarda la coppia] Georgina Cates #1

Georgina Cates

1996-2005

Georgina Cates e Skeet Ulrich erano divorziati ...[guarda la coppia] #6

Lucy Hale

2021

Lucy Hale e Skeet Ulrich si frequentano dal febbraio 2021.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età13%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #5

Megan Irwin

2020

Megan Irwin e Skeet Ulrich hanno avuto una relazione da maggio 2020 ad agosto 2020.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #4

Rose Costa

2015-2017

Rose Costa e Skeet Ulrich sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 2015. Si sono fidanzati nel 2016 ma in seguito si sono separati nel novembre 2017.

con chi è sposato Marlon Wayans
Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #3

Amelia Jackson-Gray

2011-2016

Amelia Jackson-Gray e Skeet Ulrich sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel gennaio 2011 e si sono sposati il ​​6 maggio 2012. 3 anni dopo hanno divorziato nel 2016.

Relazione 5 anni visualizzare la relazione #Due

Leonora Scelfo

millenovecentonovantasei

Leonora Scelfo e Skeet Ulrich datano da aprile a giugno 1996.

Relazione 2 mesi visualizzare la relazione #1

Georgina Cates

1996-2005

Georgina Cates e Skeet Ulrich sono stati sposati per 7 anni. Si sono frequentati per 9 mesi dopo essersi incontrati nel 1996 e si sono sposati il ​​5 ottobre 1997. 7 anni dopo hanno divorziato il 23 giugno 2005.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 48% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Skeet Ulrich51 CapricornoAttore
americano
Lucy Hale31 GemelliAttrice
americano
Megan Irwin26 CancroModello
australiano
Rose Costa33 pesceModello
brasiliano
Amelia Jackson-Gray- Attrice
Leonora Scelfo- Attrice
Georgina Cates46 CapricornoAttrice
Britannico

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Dylan JakobMaschio9 marzo 200120 anni Georgina Cates
Naiia RoseFemmina9 marzo 200120 anni Georgina Cates

Galleria fotografica

Dammi rifugio - Skeet Ulrich Skeet Ulrich Skeet Ulrich Skeet Ulrich Skeet Ulrich Megan Irwin e Skeet Ulrich Megan Irwin e Skeet Ulrich Megan Irwin e Skeet Ulrich Robin Tunney e Skeet Ulrich in The Craft (1996) Robin Tunney e Skeet Ulrich in The Craft (1996) Robin Tunney e Skeet Ulrich in The Craft (1996) Skeet Ulrich

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Finch2021Film
#Freerayshawn2020Sgt. Mike TroutProgramma televisivo
Austin Found2017Billy FontaineFilm
Il mistero di Casa Matusita2017Mike BrownFilm
Riverdale2017FP JonesProgramma televisivo
Escape Room2017BriceFilm
Sono Elizabeth Smart2017Brian David MitchellFilm TV
Rimanere2015ShaneFilm TV
50 a 12014Chip WoolleyFilm
Deliverance Creek2014Film TV
Babylon Fields2014P. Harries, fratello gemello drogatoFilm TV
Anatomia della violenza2013Adrian RainesFilm TV
Point Mugu2013autostoppistaFilm corto
Indimenticabile2011Eddie MartinProgramma televisivo
Law & Order: LA2010Detective Rex WintersProgramma televisivo
Gimme Shelter2010Billy JostFilm TV
Blindato2009DobbsFilm
In vendita dal proprietario2009JuniorFilm
Indietro2009Richard MilesFilm TV
Gerico2006Jake GreenProgramma televisivo
Into the West2005Jethro WheelerProgramma televisivo
La magia dei giorni ordinari2005Ray SingletonFilm TV
Robot pollo2005Puffo Cervello, Sergente Addestratore, DucaProgramma televisivo
CSI: NY2004Hollis EckhartProgramma televisivo
Miracoli2003Paul CallanProgramma televisivo
Kevin del Nord2001Kevin ManleyFilm
Nessuno è bambino2001Billy RaedeenFilm
Soul Assassin2001Kevin BurkeFilm
Prendere nota2000Kevin MitnickFilm
Fattore di freddo1999Tim MasonFilm
Cavalca con il diavolo1999Jack Bull ChilesFilm
Law & Order: Special Victims Unit1999Detective Rex WintersProgramma televisivo
L'amore di un soldato1998Mark FossieFilm
I Newton Boys1998Joe NewtonFilm
Così come viene1997VincentFilm
Toccare1997Charlie Lawson, JuvenalFilm
Alligatore albinomillenovecentonovantaseiDannyFilm
RagazzimillenovecentonovantaseiBud ValentineFilm
Ultimo ballomillenovecentonovantaseiBilly, il fratello di CindyFilm
UrlaremillenovecentonovantaseiBillyFilm
Il mestieremillenovecentonovantaseiChris HookerFilm
Adolescenti tartarughe ninja mutanti1990Thug (non accreditato)Film
Fine settimana da Bernie1989Extra (non accreditato)Film
CBS Schoolbreak Special1984Vinnie DiFazioProgramma televisivo
SangueFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Bridget Fonda e Skeet UlrichBridget Fonda
    • Toccare
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Fairuza Balk e Skeet UlrichFairuza Balk
    • Il mestiere
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Keri Russell e Skeet UlrichKeri Russell
    • La magia dei giorni ordinari
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Ragazze Amick e Skeet UlrichRagazza amick
    • Riverdale
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Neve Campbell e Skeet UlrichNeve Campbell
    • Urlare
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Robin Tunney e Skeet UlrichRobin Tunney
    • Il mestiere
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Skeet Ulrich e Linda CardelliniLinda Cardellini
    • Austin Found
      2017
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Corbin Bleu
Corbin Bleu
28 maggio 2021 ... Corbin Bleu notizie, pettegolezzi, foto di Corbin Bleu, biografia, lista di fidanzate Corbin Bleu 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Corbin Bleu. Storia degli appuntamenti di Corbin Bleu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Corbin Bleu.
Jake Short
Jake Short
28 maggio 2021 ... Jake Short news, gossip, foto di Jake Short, biografia, elenco fidanzate di Jake Short 2016. Storia di una relazione. Jake Breve lista di relazioni. Jake Short storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jake Short.
Alexander Kondo
Alexander Kondo
28 maggio 2021 ... Notizie di Aleksander Kondo, pettegolezzi, foto di Aleksander Kondo, biografia, elenco fidanzate di Aleksander Kondo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aleksander Kondo. Storia degli appuntamenti con Aleksander Kondo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aleksander Kondo.
Jeanae White
Jeanae White
28 maggio 2021... Notizie di Jeanae White, pettegolezzi, foto di Jeanae White, biografia, lista dei fidanzati di Jeanae White 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanae White. Storia degli appuntamenti di Jeanae White, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeanae White.
Zia texada
Zia texada
28 maggio 2021 ... Tia Texada notizie, pettegolezzi, foto di Tia Texada, biografia, lista fidanzati di Tia Texada 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Tia Texada. Storia degli appuntamenti di Tia Texada, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tia Texada.
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
28 maggio 2021 ... Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
28 maggio 2021 ... Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...