Principale Relazioni Sky du Mont

Sky du Mont

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Sky du Mont SposatoZodiaco di 74 anni Toro Rapporti 4 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Helga Lehner e Sky du Mont sono sposati da 49 anni dal 1972. visualizzare la relazione

Relazioni

Sky du Mont era precedentemente sposata con Mirja du Mont(2000-2016), Cosima von Borsody(1995-2000)e Diane Stolojan(1992-1995).








Di

Sky du Mont è un attore tedesco di 73 anni nato il 20 maggio 1947 a Buenos Aires, in Argentina. Il suo segno zodiacale è il Toro



Sky du Mont è un membro delle seguenti liste: nati nel 1947, attori della televisione tedesca e attori tedeschi.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sky du Mont! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato449 anni, 4 mesi18 anni, 4 mesi3 anni
Totale449 anni, 4 mesi18 anni, 4 mesi3 anni

Dettagli

Nome di battesimoCielo
Cognomedu Mont
Nome completo alla nascitaCayetano Neven du Mont
Nome alternativoSky Dumont, Cayetano Neven du Mont, Sky du Mont
Età74 anni
Compleanno20 maggio 1947
Luogo di nascitaBuenos Aires, Argentina
Altezza6 '5' (196 cm)
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliGrigio
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàTedesco
Testo di occupazioneAttore, autore
OccupazioneAttore
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia Ahrweiler (Germania)
Siti web ufficialihttp://www.skydumont.de/
Membro della famigliaTara Neven du Mont (figlia), Justin Neven du Mont (figlio), Fayn Neven du Mont (figlio)

Sky du Mont (nato Cayetano Neven du Mont; 20 maggio 1947) è un attore tedesco.

Maggiori informazioni su Sky du Mont Meno di Sky du Mont

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Mirja du MontSposato2000201616 anni
3Cosima von BorsodySposatoMillenovecentonovantacinque20005 anni
DueDiane StolojanSposato1992Millenovecentonovantacinque3 anni
1Helga LehnerSposato1972presente49 anni
Mirja du Mont #4

Mirja du Mont

2000-2016

Mirja du Mont e Sky du Mont separati in 20[guarda la coppia] Cosima von Borsody #3

Cosima von Borsody

1995 - 2000

Cosima di Borsody e Sky du Mont erano divorziati ...[guarda la coppia] #Due

Diane Stolojan

1992 - 1995

Diane Stolojan e Sky du Mont erano divorziati ...[guarda la coppia] Helga Lehner #1

Helga Lehner

1972

Helga Lehner e Sky du Mont sono state sposate ...[guarda la coppia] #4

Mirja du Mont

2000-2016

Mirja du Mont e Sky du Mont si sono sposati dal 22 settembre 2000 al 2016 (15 anni).



Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 24% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #3

Cosima von Borsody

1995 - 2000

Cosima von Borsody e Sky du Mont sono divorziati dopo un matrimonio di 5 anni.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 27% visualizzare la relazione #Due

Diane Stolojan

1992 - 1995

Diane Stolojan e Sky du Mont sono divorziati dopo un matrimonio di 3 anni.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Età44%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #1

Helga Lehner

1972

Helga Lehner e Sky du Mont sono sposate da 49 anni.

Rapporto 49 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sky du Mont 74 ToroAttore
Tedesco
Mirja du MontQuattro cinque AcquarioAttrice
Tedesco
Cosima von Borsody54 CancroAttrice
Tedesco
Diane Stolojan63 Sagittario
Helga Lehner77 CapricornoAttrice
Tedesco

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Tara Iracema SophieFemmina17 maggio 200120 anni Mirja du Mont
Fayn Mark GordonMaschio3 agosto 200614 anni Mirja du Mont

Galleria fotografica

Cosima von Borsody, marito Sky Dumont ,; Suzanne von Borsody Sky Du Mont e Mirja Du Mont Sky Du Mont e Mirja Du Mont Sky Du Mont e Mirja Du Mont Sky Du Mont e Mirja Du Mont Sky Du Mont e Mirja Du Mont Sky Du Mont e Mirja Du Mont Sky Du Mont e Mirja Du Mont Sky Du Mont e Mirja Du Mont Sky Du Mont e Mirja Du Mont Sky Du Mont Sky Du Mont

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Bullyparade: il film2017Motori generaliFilm
Un'estate in Sicilia2016Reinhold KernerFilm TV
Dora Heldt2016Bastian de JongProgramma televisivo
Cinque amici 32014Signor HaynesFilm
Le donne Schlikker2014Secondo SchlikkerFilm
Le tre piume2014Principe GundolfFilm TV
compagno2013PassandoFilm
Il tasto2013Film corto
La fiaba della principessa che voleva davvero apparire in una fiaba2013Storyteller (voce)Film
Il truffatore del matrimonio e sua moglie2012Banchina SchaurotFilm TV
Luce estiva2011Sean EverradFilm TV
I milioni di Stankowski2011Dott. Raimund BruckmannFilm TV
Sogno di cioccolato2010Pieter Van EyckFilm TV
Otto's Eleven2010Jean Du MerzacFilm
Il mio genio e io2009Didier (come Sky Du Mont)Film TV
Detective contro la sua volontà2009Dott. Mark Degen (nel ruolo di Sky Dumont)Film TV
Cuore di cioccolato2008Pieter van EyckFilm TV
L'iTeam - I ragazzi al topo2007Oswald BornholmProgramma televisivo
Speer e lui2005Kenneth GalbraithProgramma televisivo
Poveri milionari2005Paul gabrielProgramma televisivo
Principe e paparazzi2005Christian Graf Landsburg (nel ruolo di Sky Dumont)Film TV
Mio marito e le sue madri2005Philipp Vordemfelde (con il nome Sky Dumont)Film TV
(T) Spaceship Surprise - Periodo 12004Santa Maria (come Sky Du Mont), William the LastFilm
Samba in Mettmann2004PapàFilm
L'hotel da sogno2004Georg KoernerProgramma televisivo
Qualcosa succederà2003Film corto
Edel & Starck2002Franz RudeliusProgramma televisivo
Barbara Wood - Game of Fate2002Ricardo Lapujade (nel ruolo di Sky Dumont)Film TV
La scarpa di Manitou2001Santa Maria (come Sky Du Mont)Film
Sette giorni in paradiso2001Alejandro Pérez (nel ruolo di Sky Dumont)Film TV
manila2000Jochen Osterfeld (nel ruolo di Sky Dumont)Film
I poliziotti in moto: duro al limite2000Michael KampmannProgramma televisivo
Occhi ben chiusi1999Sandor Szavost (nel ruolo di Sky Dumont)Film
Il pagliaccio1998Juan AlvaradoProgramma televisivo
In tutta amicizia1998Wilhelm MehnertProgramma televisivo
Siska1998Dr. Armin RothProgramma televisivo
Esploso1998Alien-Kommandant (voce, come Sky Dumont)Film corto
Non un uomo per una notte1998Hajo Peters (nel ruolo di Sky Dumont)Film TV
Alpha team - il salvavita in sala operatoria1997Kurt BeiersdorfProgramma televisivo
Bullyparade1997Programma televisivo
S.. Barracuda1997Programma televisivo
Schloßhotel OrthmillenovecentonovantaseiSignor BodinProgramma televisivo
Airport Clinic, ThemillenovecentonovantaseiSig. KirchhoffProgramma televisivo
Dott. Stefan Frank - Il dottore di cui le donne si fidanoMillenovecentonovantacinqueCarlProgramma televisivo
Il nostro CharlyMillenovecentonovantacinqueHerwig Altenberg, Torsten FalkProgramma televisivo
La maledizione nera - Passioni mortaliMillenovecentonovantacinqueFilm TV
Zoff e tenerezzaMillenovecentonovantacinqueProgramma televisivo
La luna splende anche per gli inquiliniMillenovecentonovantacinqueMartin BernauerProgramma televisivo
Ciao zio Doc!1994Dott. LansonProgramma televisivo
Due fratelli1994Dott. Raimund BachmaierProgramma televisivo
Adelheid e i suoi assassini1993Olaf von RitterProgramma televisivo
Rosamunde Pilcher1993Sir Peter SalvageProgramma televisivo
Storie di Sylt1993Programma televisivo
Le storie di vita di Evelyn Hamann1993Programma televisivo
Buone vacanze1993HaraldProgramma televisivo
Car Fritze1993Programma televisivo
In un circolo vizioso1993Ortein (come Sky Dumont)Film TV
Wolff's Turf1992Thomas TauberProgramma televisivo
Segreti1992Len CreightonProgramma televisivo
Chéri, sta arrivando mio marito!1992Film TV
Felix e 2x cuculo1992Professor Adler (con il nome Sky Dumont)Programma televisivo
Amore in libertà vigilata1992Lothar JacobiProgramma televisivo
Isola dei sogni1991WittlichProgramma televisivo
Lo spirito della casa1991Dott. Robert HechtProgramma televisivo
La capanna in riva al lago1991KronsbergProgramma televisivo
Forsthaus Falkenau1989Dr. Eric Zurbriggen, Dr. HerzogProgramma televisivo
Due persone da Monaco di Baviera ad Amburgo1989Dott. FiedlerProgramma televisivo
Lo spirito1989Ministro (con il nome Sky Dumont)Film
Guerra e ricordo1988Conte Claus Schenk von StauffenbergProgramma televisivo
Saldamente in sella1988Programma televisivo
Franza1987Film TV
Ama con il perfetto sconosciuto1986Gerard Sandry (nel ruolo di Sky Dumont)Film TV
Losberg1986Guido von Trenz (nel ruolo di Sky Dumont)Programma televisivo
L'agenzia investigativa Roth1986Da CostaProgramma televisivo
Il caso Franza1986Holden (come Sky Dumont)Film TV
Aspettando Hugo1986Film TV
Otto - il film1985Ernesto (nel ruolo di Sky Dumont)Film
La barca1985Ufficiale sul 'Weser' (non accreditato)Programma televisivo
Le stelle non cadono dal cielo1985Diamante 1 (come Sky Dumont)Film TV
L'investigatore1984Programma televisivo
I venti di guerra1983Count CianoProgramma televisivo
Spaventapasseri e la signora King1983Baron von EigerProgramma televisivo
I nostri anni migliori1983VicinoProgramma televisivo
acque profonde1983Charley de lisleProgramma televisivo
La testa ribelle1983Dr. AndresProgramma televisivo
Lezione sul crimine1983Programma televisivo
L'ovest risplende1982Commissario (Kino) (con il nome Sky Dumont)Film
Giardino, The1982Norman Henson (nel ruolo di Sky Dumont)Film TV
All'interno del Terzo Reich1982Dr. Karl Gebhardt (nel ruolo di Sky Dumont)Film TV
La barcadiciannove ottantunoUfficiale a bordo del 'Weser' (non accreditato)Film
Traversata notturnadiciannove ottantunoZiegler (nel ruolo di Sky Dumont)Film
Un caso per duediciannove ottantunoBarista, Hagenfeld, Sig. FaltermeyerProgramma televisivo
Leone del deserto1980Prince Amadeo (come Sky Dumont)Film
Avalanche Express1979Philip John (nel ruolo di Sky Dumont)Film
Götz von Berlichingen con la mano di ferro1979Hans von Selbitz (con il nome Sky Dumont)Film
I ragazzi del Brasile1978Assia (come Guy Dumont)Film
SOKO Monaco di Baviera1978Programma televisivo
Andiamo1978Graf Audrieu (nel ruolo di Sky Dumont)Film TV
La grande carpa Ferdinando e altre storie di Natale1978Film TV
Detective Harvey1978AlbeeProgramma televisivo
La vecchia1977Alex Karlow, Holger Branken, Nikolaus HeidbergProgramma televisivo
Ispezione della polizia 11977Alexander Hermes, signor KreilerProgramma televisivo
Documenti di esistenza tedesca1977Programma televisivo
21 ore a Monaco1976Pilota di elicottero (non accreditato)Film TV
L'inverno che era un'estate1976Tenente BlytheProgramma televisivo
Il silenzio nella foresta1976Film
Armi per l'America1976Conte Axel Fersen (come Sky Dumont)Film TV
Eurogang1975LennyProgramma televisivo
I viaggi involontari di Moritz August Benjowski1975StephanowProgramma televisivo
Turno di notte1975Film TV
Ludwig Ganghofer: il re delle stelle alpine1975Film
Derrick1974Arthur Hanau, Konrad Kelpe, Konstantin HowaldProgramma televisivo
Il piccolo dottore1974TexProgramma televisivo
Vecchia barca e giovane amore1973Uomo dell'agenzia di viaggi (non accreditato)Film
Il processo1973Testimone di soccorso (con il nome Sky Dumont)Film TV
Ornifle1972Fabrice (nel ruolo di Sky Dumont)Film TV
Il secolo del chirurgo1972Prince AlbertProgramma televisivo
Arsène Lupin1971SparmientoProgramma televisivo
Le nuove avventure di Vidocq1971Il marchese d'HermontelProgramma televisivo
Molte storie per niente1971Don Petro (come Sky Neven du Mont)Film TV
scena del crimine1970Dott. Klaus Raven, Prof.Till Pfortner, Willi GraubnerProgramma televisivo
Storie strane1970Bernd SchrauterProgramma televisivo
Il commissario1969Kardorff, Manuel DerrickProgramma televisivo
Policlinico1963Claudio Maldonado (1989) (con il nome Sky Dumont)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale