Principale Relazioni Sofia Vergara

Sofia Vergara

Sofia Vergara SposatoGrado 283 35Età 48 anni Zodiaco Cancro Rapporti 9 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Sofia Vergara e Joe ManganielloJoe Manganiello e Sofía Vergara sono sposati da 5 anni dal 22 novembre 2015. visualizzare la relazione

Relazioni

Sofía Vergara era precedentemente sposata con Joe Gonzalez(1991-1993).

Sofía Vergara è stata fidanzata con Nick Loeb(2012-2014).



Sofía Vergara ha avuto rapporti con Tom Cruise(2005), Craig David(2003)ed Enrique Iglesias(1997-2000).

Sofía Vergara ha avuto un incontro con Chris Paciello(2000).

Si dice che Sofía Vergara abbia incontrato Donal Logue(2007)e Luis Miguel(Millenovecentonovantacinque).



Di

Sofía Vergara è un'attrice colombiana di 48 anni. Nata Sofia Margarita Vergara Vergara il 10 luglio 1972 a Barranquilla, Colombia, è famosa per Modern Family. Il suo segno zodiacale è il cancro.

la relazione tra peyton list e zachary gordon

Sofía Vergara ha avuto un incontro sullo schermo con Ed O'Neill in Famiglia moderna (2009).

Sofía Vergara è un membro delle seguenti liste: nati 1972, attori colombiani e modelli femminili colombiani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sofía Vergara! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue6 anni, 10 mesi6 anni, 9 mesi6 anni, 8 mesi
Impegnato14 anni--
Incontri33 anni1 anno1 mese, 29 giorni
Incontrare1---
DiconoDue---
Totale96 anni, 10 mesi2 anni, 3 mesi1 mese, 29 giorni

Dettagli

Nome di battesimoSofia
Secondo nomeMargherita
CognomeVergara
Nome da nubileVergara
Nome completo alla nascitaSofia Margarita Vergara
Nome alternativoLa Toti, Sofía Margarita Vergara, Sofía Vergara
Età48 anni
Compleanno10 luglio 1972
Luogo di nascitaBarranquilla, Colombia
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso130 libbre (59 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaCorpo sinuoso, alto, atletico, accento
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
EtniaMultirazziale
NazionalitàColombiano
Scuola superioreMarymount School Barranquilla
Testo di occupazioneAttrice, modella, conduttrice televisiva, comica, produttrice e imprenditrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaFamiglia moderna
Anni attivi1995-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Latin World Entertainment
Approvazione del marchioDiet Pepsi, Sofia for Kmart, CoverGirl (2012), Comcast's Xfinity, State Farm, BurgerKing, Rooms To Go, Comcast
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaF
vita (pollici)28
Fianchi (pollici)39
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe8.5
Siti web ufficialiwww.celebheights.com/s/Sofia-Vergara-2298.html, sophimania.blogspot.com/2010/10/la-polemica-de-modern-family-sofia.html, www.fashionmodeldirectory.com/models/Sofia_Vergara/ , www.sofiavergara.com/, http://www.sofiavergara.com/, www.allmovie.com/artist/sof%C3%ADa-vergara-p295844, www.rottentomatoes.com/celebrity/sofia_vergara/, mailchi. mp / c32a4722ed38 / sofia-vergara-sito-ufficiale, https://www.sofiavergara.com
PadreJulio Enrique Vergara Robayo (allevatore di bestiame)
MadreMargarita Vergara Dávila (casalinga)
FratelloJulio Vergara, Rafael Vergara
Membro della famigliaManolo Gonzalez-Ripoll Vergara (figlio), Sandra Vergara (cugina) (attrice)
AmicoReese Witherspoon (attrice)
Persone preferiteManolo Vergara (sono)
Luoghi preferitiColumbia, Los Angeles
Cibi preferitiDiet Pepsi
Colori preferitiBlu
Accessori preferitiTacchi

Sofía Margarita Vergara Vergara (nata il 10 luglio 1972) è un'attrice, produttrice televisiva, presentatrice e modella colombiano-americana. È stata l'attrice più pagata della televisione americana per sette anni consecutivi, dal 2013 al 2020.

Maggiori informazioni su Sofía Vergara Meno di Sofía Vergara

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Joe ManganielloSposato14 giugno 2014presente6 anni
8Nick LoebRelazioneMaggio 2010Maggio 20144 anni
7Donal LogueIncontrare R 20072007-
6Tom CruiseRelazioneGennaio 2005Febbraio 20051 mese
5Craig DavidRelazione20032003-
4Chris PacielloIncontrare20002000-
3Enrique IglesiasRelazione199720003 anni
DueLuis MiguelIncontrare R MillenovecentonovantacinqueMillenovecentonovantacinque-
1Joe GonzalezSposato1987Settembre 19936 anni
Joe Manganiello #9

Joe Manganiello

2014

Joe Manganiello e Sofía Vergara sono stati m ...[guarda la coppia] Nick Loeb #8

Nick Loeb

2010-2014

Nick Loeb e Sofía Vergara si sono separati il ​​20 ...[guarda la coppia] Donal Logue #7Pettegolezzo

Donal Logue

2007

Donal Logue e Sofía Vergara sono separati ...[guarda la coppia] Tom Cruise #6

Tom Cruise

2005

Sofía Vergara e Tom Cruise si sono separati a Mar ...[guarda la coppia] Craig David #5

Craig David

2003

Craig David e Sofía Vergara sono separati ...[guarda la coppia] Chris Paciello #4

Chris Paciello

2000

Chris Paciello e Sofía Vergara sono separati ...[guarda la coppia] Enrique Iglesias #3

Enrique Iglesias

1997-2000

Enrique Iglesias e Sofía Vergara si sono separati ...[guarda la coppia] Luis Miguel #DuePettegolezzo

Luis Miguel

Millenovecentonovantacinque

Luis Miguel e Sofía Vergara sono separati ...[guarda la coppia] Joe Gonzalez #1

Joe Gonzalez

1987-1993

Joe Gonzalez e Sofía Vergara erano divorziati ...[guarda la coppia] #9

Joe Manganiello

2014

Joe Manganiello e Sofía Vergara sono sposati da 5 anni. Si sono frequentati per 6 mesi dopo essersi incontrati il ​​14 giugno 2014. Dopo 10 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​22 novembre 2015.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #8

Nick Loeb

2010-2014

Nick Loeb e Sofía Vergara sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel maggio 2010. Si sono fidanzati nel luglio 2012 ma in seguito si sono separati il ​​20 maggio 2014.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #7

Donal Logue

2007 (Rumor)

Si dice che Donal Logue abbia frequentato Sofía Vergara nel 2007.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #6

Tom Cruise

2005

Sofía Vergara e Tom Cruise datati da gennaio a marzo 2005.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #5

Craig David

2003

Craig David e Sofía Vergara si sono frequentati nel 2003.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #4

Chris Paciello

2000

Chris Paciello e Sofía Vergara hanno avuto un incontro nel 2000.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione #3

Enrique Iglesias

1997-2000

Enrique Iglesias e Sofía Vergara datati dal 1997 al 2000.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #Due

Luis Miguel

1995 (Rumor)

Si dice che Luis Miguel abbia frequentato Sofía Vergara nel 1995.

chi sta uscendo con adrien brody
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #1

Joe Gonzalez

1987-1993

Joe Gonzalez e Sofía Vergara sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi incontrati nel 1987 e sposati nel 1991. 2 anni dopo hanno divorziato nel 1993.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 73% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sofia Vergara48 CancroAttrice
Colombiano
Joe Manganiello44 CapricornoAttore
americano
Nick LoebQuattro cinque LeoAttività commerciale
americano
Donal Logue55 pesceAttore
canadese
Tom Cruise58 CancroAttore
americano
Craig David40 ToroMusicista
Britannico
Chris Paciello49 VerginePenale
americano
Enrique Iglesias46 ToroCantante
spagnolo
Luis Miguel51 ArieteCantante
messicano
Joe Gonzalezcinquanta AcquarioAttività commerciale
Colombiano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
ManoloMaschio16 settembre 199228 anni Joe Gonzalez

Galleria fotografica

Sofia Vergara Sofía Vergara - Variety Magazine Pictorial [Stati Uniti] (5 maggio 2021) Sofia Vergara - Sul set di America's Got Talent a Los Angeles Sofia Vergara - Sul set di America's Got Talent a Los Angeles Sofia Vergara - Sul set di America's Got Talent a Los Angeles Sofia Vergara - Sul set di America's Got Talent a Los Angeles Sofia Vergara - Sul set di America's Got Talent a Los Angeles Sofia Vergara - Sul set di America's Got Talent a Los Angeles Sofia Vergara - Sul set di America's Got Talent a Los Angeles Sofia Vergara - Sul set di America's Got Talent a Los Angeles Sofia Vergara - Sul set di America's Got Talent a Los Angeles Sofia Vergara - Sul set di America's Got Talent a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Fine della nona2019Angela RamirezFilm
Capra2019Zaina (voce)Film
La truffa è attiva2018VivienFilm
Siamo2017RebeccaFilm
Il film Emoji2017Flamenca (voce)Film
Il cervello femminile2017Lisa (come Sofia Vergara)Film
Al passo con le Superchicche2016Amico di BubbleProgramma televisivo
Carta jolly2015DDFilm
Inseguimento2015Daniella rivaFilm
Capo2014InezFilm
Scappare dal pianeta Terra2013Gabby Babblebrock (voce)Film
Il machete uccide2013DesdemonaFilm
Fading Gigolo2013SelimaFilm
I tre marmittoni2012LydiaFilm
I Puffi2011Odile AnjelouFilm
Happy Feet 22011Carmen (voce)Film
Vigilia di Capodanno2011Ava (segmento 'La storia di Jensen e Laura')Film
Madea va in prigione2009T.T.Film
Lo spettacolo di Cleveland2009Lady ChalupaProgramma televisivo
Famiglia moderna2009Gloria Delgado-PritchettProgramma televisivo
Incontra i Browns2008CherylFilm
Soldi sexy sporchi2007Sofia MontoyaProgramma televisivo
Fuoco nel sangue2007LeonoraProgramma televisivo
I cavalieri della prosperità2007Hope VillalobosProgramma televisivo
Alla griglia2006LoridonnaFilm
Prometti questo!2006Hostess FHMFilm
Casalinghe disperate2006Alicia oviedoProgramma televisivo
Uomini sugli alberi2006Pilar RomeroProgramma televisivo
7 giorni2005L'amante di Pepe CoboFilm
Quattro fratelli2005SofiFilm
Signori di Dogtown2005Amelia (come Sofia Vergara)Film
Proprietà calde2005Lola hernandezProgramma televisivo
Piano dell'anima2004Blanca (come Sofia Vergara)Film
Il ventiquattresimo giorno2004IsabellaFilm
Entourage2004Ragazza del villaggioProgramma televisivo
Rodney2004CarmenProgramma televisivo
Chasing Papi2003CiciFilm
vigilia2003April PerezProgramma televisivo
Grosso problema2002NinaFilm
Scandalo televisivo notturno2002Programma televisivo
Mia moglie e figli2001SelmaProgramma televisivo
I Griffin1999Donna prosperosa, donna ispanica, Sofia VergaraProgramma televisivo
Acapulco, corpo e animaMillenovecentonovantacinqueIrasemaProgramma televisivo
I Simpson1989Carol BerreraProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ed O'Neill and Sofía VergaraEd O'Neill
    • Famiglia moderna
      2009
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...