Principale Relazioni Sofia Black-D'Elia

Sofia Black-D'Elia

Sofia Black-D SingleClassifica 5383 -281Età 29 anni Zodiac Capricorno Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Sofia Black-D'Elia è attualmente single.

Relazioni

Sofia Black-D'Elia ha avuto una relazione con Henry Joost.



Di

Sofia Black-D'Elia è un'attrice americana di 29 anni. Nata Sofia Black D'Elia il 23 dicembre 1991 a Clifton, New Jersey, Stati Uniti, è famosa per All My Children, Skins, Gossip Girl, Ben-Hur, The Mick. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Sofia Black-D'Elia è un membro delle seguenti liste: attori del New Jersey, attori televisivi americani ed ebrei americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sofia Black-D'Elia! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoSofia
CognomeBlack-D'Elia
Nome completo alla nascitaSofia Black D'Elia
Nome alternativoSofia Black D'Elia, Sofia Black D'Elia
Età29 anni
Compleanno23 dicembre 1991
Luogo di nascitaClifton, New Jersey, Stati Uniti
Altezza5 '3' (160 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaTutti i miei figli, Skins, Gossip Girl, Ben-Hur, The Mick
Anni attivi2009-presente
Persone associateLeighton Meester, Ed Westwick
Persone preferiteKelly Rutherford, Tika Sumpter, Ella Rae Peck, Slater Trout, Haley Bennett, Hannah Davis, Gillian Jacobs, Jessica Stam
Luoghi preferitiCorea

Sofia Black-D'Elia (sopportato il dicembre 1991) è un'attrice americana. È conosciuta per i suoi ruoli come Tea Marvelli in Skins, Sage Spence in Gossip Girl e Andrea Cornish in The Night Of. Dal 2017 al 2018 Black-D'Elia ha interpretato Sabrina nella commedia della FOX The Mick.

Altro su Sofia Black-D'Elia Meno di Sofia Black-D'Elia

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Henry JoostRelazione -
Henry Joost #1

Henry Joost

Henry Joost e Sofia Black-D'Elia sono separati ...[guarda la coppia] #1

Henry Joost

Henry Joost e Sofia Black-D'Elia avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sofia Black-D'Elia29 CapricornoAttrice
americano
Henry Joost39 Scorpionedirettore
americano

Galleria fotografica

Project Almanac (2015) Project Almanac (2015) Project Almanac (2015) Project Almanac (2015) Project Almanac (2015) Project Almanac (2015) Project Almanac (2015) Project Almanac (2015) Project Almanac (2015) Project Almanac (2015) Project Almanac (2015) Project Almanac (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Tuo onore2020FrannieProgramma televisivo
Margo & Perry2020MargoFilm corto
La promessa2017Yeva più anziana (non accreditato)Film
Il Mick2017Sabrina PembertonProgramma televisivo
La notte di2016Andrea CornishProgramma televisivo
Virale2016Emma DrakefordFilm
Ben Hur2016Tirzah Ben-Hur (nel ruolo di Sofia Black D'Elia)Film
10 Crosby2016'HiFi'), Ronnie's Mom (segmento 'Drunk On Youth'Film corto
Invisibile2016Tatiana AshlandProgramma televisivo
Project Almanac2015Jessie PierceFilm
I messaggeri2015Erin CalderProgramma televisivo
Nato dalla guerra2014MinaFilm
L'immigrato2013Non MagdaFilm
Tradimento2013Jules WhitmanProgramma televisivo
Somewhere Road2012ErikaFilm corto
Pelli2011Tea MarvelliProgramma televisivo
Skins Webisodes2011Tea MarvelliProgramma televisivo
Pettegola2007Sage SpenceProgramma televisivo
Tutti i miei bambini1970BaileyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Gabby Douglas
Gabby Douglas
28 maggio 2021 ... notizie su Gabby Douglas, pettegolezzi, foto di Gabby Douglas, biografia, lista fidanzati di Gabby Douglas 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gabby Douglas. Storia degli appuntamenti di Gabby Douglas, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gabby Douglas.
Ecco come puoi dire se sei una strega nata
Ecco come puoi dire se sei una strega nata
Che tu lo sappia o no, c'è un intero gruppo di persone in sintonia con un'energia universale che il resto del mondo ignora...
J.K. Rowling e Jorge Arantes
J.K. Rowling e Jorge Arantes
28 maggio 2021 ... J.K. Foto, notizie e pettegolezzi di Rowling e Jorge Arantes. Scopri di più su ...
Destiel vs. Wincest: la storia delle navi più folli di Supernatural
Destiel vs. Wincest: la storia delle navi più folli di Supernatural
Supernatural è sempre stato uno spettacolo molto consapevole della sua base di fan e delle preferenze di spedizione. In effetti, lo spettacolo ha riferimenti a ...
Annie Lennox
Annie Lennox
28 maggio 2021 ... notizie di Annie Lennox, pettegolezzi, foto di Annie Lennox, biografia, lista dei fidanzati di Annie Lennox 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Annie Lennox. Storia degli appuntamenti di Annie Lennox, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Annie Lennox.
Helen Ganzarolli e Gugu Liberato
Helen Ganzarolli e Gugu Liberato
28 maggio 2021 ... Helen Ganzarolli e Gugu Liberato foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Birkan Sokullu
Birkan Sokullu
28 maggio 2021 ... Birkan Sokullu notizie, pettegolezzi, foto di Birkan Sokullu, biografia, lista delle amiche di Birkan Sokullu 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Birkan Sokullu. Birkan Sokullu datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Birkan Sokullu.