Principale Relazioni Somaya Reece

Somaya Reece

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Somaya Reece SingleEtà 43 anni Zodiac Gemelli Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Somaya Reece è attualmente single.








Relazioni

Somaya Reece ha avuto una relazione con X.O (rapper)(2002-2011).



Somaya Reece ha avuto incontri con Jessica White(2015), Ray J(2013)e Joe Budden(2009).






Di

Somaya Reece è una modella americana (Adult / Glamour) di 43 anni nata il 17 giugno 1977 a Los Angeles, California, USA. Il suo segno zodiacale è Gemelli



Somaya Reece è un membro dei seguenti elenchi: partecipanti a serie televisive di realtà americane, nascite 1980 e rapper femminili.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Somaya Reece! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri19 anni--
Incontrare3---
Totale49 anni2 anni, 3 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoSomaya
CognomeReece
Nome completo alla nascitaCastro viene ucciso
Nome alternativoSomaya 'Boss' Reece, La Jefa, Ginie Somaya Reece, Ginie Castro
Età43 anni
Compleanno17 giugno 1977
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso139 libbre (63 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàBisessuale
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneRapper, modella, attrice, personaggio televisivo
OccupazioneModello (adulto / glamour)
Genere musicale (testo)Hip hop, latino, reggaeton
Genere musicalePop
Anni attivi2000-presente
Atti associatiScoop DeVille, Rasheeda, Chanel West Coast, Lumidee, Jae Millz
Talent Agency (es. Modellazione)Rebel Entertainment Partners, Inc. - Agenzia di talenti
Approvazione del marchioAnnuncio cartaceo per Budweiser (2002), Annuncio cartaceo per scarpe Sketchers (2002)
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)27
Fianchi (pollici)37
Taglia dei vestiti8
Taglia di scarpe9.5
Siti web ufficialiwww.saynow.com/somayareece, http://missreece.com, www.myspace.com/somayareece, www.twitter.com/somaya_reece, www.facebook.com/SomayaReece, www.instagram.com/somayareece/
Altro su Somaya Reece Meno di Somaya Reece

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Jessica WhiteIncontrareNovembre 2015Novembre 2015-
3Ray JIncontrare20132013-
DueJoe BuddenIncontrare20092009-
1X.O (rapper)Relazione200220119 anni
Jessica White #4

Jessica White

2015

Somaya Reece e Jessica White sono separati ...[guarda la coppia] Ray J #3

Ray J

2013

Somaya Reece e Ray J sono separati ...[guarda la coppia] Joe Budden #Due

Joe Budden

2009

Somaya Reece e Joe Budden sono separati ...[guarda la coppia] X.O (rapper) #1

X.O (rapper)

2002-2011

X.O (rapper) e Somaya Reece si sono separati in 20 ...[guarda la coppia] #4

Jessica White

2015

Somaya Reece e Jessica White hanno avuto un incontro nel novembre 2015.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione #3

Ray J

2013

Somaya Reece e Ray J hanno avuto un incontro nel 2013.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età33%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #Due

Joe Budden

2009

Somaya Reece e Joe Budden hanno avuto un incontro nel 2009.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #1

X.O (rapper)

2002-2011

X.O (rapper) e Somaya Reece sono usciti dal 2002 al 2011.

Relazione 9 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Somaya Reece 43 GemelliModello (adulto / glamour)
americano
Jessica White36 GemelliModello
americano
Ray J40 CapricornoCantante
americano
Joe Budden40 VergineCantante rap
americano
X.O (rapper)-

Galleria fotografica

Amore e hip hop: Hollywood - Somaya Reece Blac Chyna Out and About a Los Angeles - 2 dicembre 2012 Blac Chyna Out and About a Los Angeles - 2 dicembre 2012 Blac Chyna Out and About a Los Angeles - 2 dicembre 2012 Blac Chyna Out and About a Los Angeles - 2 dicembre 2012 Blac Chyna Blac Chyna Blac Chyna Blac Chyna Somaya Reece Somaya Reece Somaya Reece

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Bonnet Chronicles on Tidal2018Santa Maria De La CruzProgramma televisivo
La ragazza dall'occhio nudo2012Wendy (nel ruolo di Somaya S. Reece)Film
GB: 25252009YvetteFilm
Miss Castaway e le ragazze dell'isola2004Miss Spagna (come Ginie S. Castro)Film TV
Sbattuto2004LuciFilm
Entourage2004Video Ho #2Programma televisivo
Il re scorpione2002Harlot (non accreditato)Film
American Psycho2000Bar Girl (non accreditato)Film
Fidanzate2000ChampaleProgramma televisivo

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Gemelli per lunedì 10 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli per lunedì 10 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli per lunedì 10 luglio 2023, sembra che le parole possano essere estremamente mirate e comunque deludere per la loro natura inefficace e mancanza di profondità. Devi
Hugo Catalan
Hugo Catalan
28 maggio 2021 ... notizie su Hugo Catalán, pettegolezzi, foto di Hugo Catalán, biografia, lista di fidanzate di Hugo Catalán 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hugo Catalán. Storia degli appuntamenti con Hugo Catalán, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hugo Catalán.
Eddie Vedder e Jill McCormick
Eddie Vedder e Jill McCormick
28 maggio 2021 ... Eddie Vedder e Jill McCormick foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gli oltre 30 migliori anime sportivi di tutti i tempi
Gli oltre 30 migliori anime sportivi di tutti i tempi
Elenco dei migliori anime sportivi votati dalla comunità di anime di Ranker. Il genere sportivo degli anime ha un'enorme varietà di spettacoli incredibili che si adattano praticamente a qualsiasi ...
Hannah R. Loyd
Hannah R. Loyd
28 maggio 2021 ... Notizie di Hannah R. Loyd, pettegolezzi, foto di Hannah R. Loyd, biografia, lista dei fidanzati di Hannah R. Loyd 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hannah R. Loyd. Storia degli appuntamenti con Hannah R. Loyd, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hannah R. Loyd.
Carta dei Tarocchi del Cavaliere di Bastoni
Carta dei Tarocchi del Cavaliere di Bastoni
Un lato focoso della nostra personalità che è pronto a combattere per gli atteggiamenti causati dalle circostanze della nostra vita, il Cavaliere di Bastoni potrebbe spingerci troppo oltre.
Miki Nakatani
Miki Nakatani
28 maggio 2021 ... Miki Nakatani notizie, pettegolezzi, foto di Miki Nakatani, biografia, lista fidanzati di Miki Nakatani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Miki Nakatani. Storia degli appuntamenti di Miki Nakatani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Miki Nakatani.