Principale Relazioni Song Seung-heon

Song Seung-heon

Song Seung-heon SingleClassifica 3108 Quattro cinqueEtà 44 anni Zodiac Libra Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Song Seung-heon è attualmente single.

Relazioni

Song Seung-heon ha avuto rapporti con Yifei Liu(2015-2018)e Sung Yu Ri(2002-2003).



Di

Song Seung-heon è un attore sudcoreano di 44 anni nato il 5 ottobre 1976 a Suyuri, Seoul, Corea del Sud. Il suo segno zodiacale è la Bilancia

Song Seung-heon è stata in 14 matchup sullo schermo, incluso Ae Shin in Yeoleum hyangki (2003), Da-bin Jeong in Era fantastico (2004), Da-hae Lee in Edeonui dongjjok (2008), Vai Ara dentro Nero (2017)e Song Hye-Kyo in Gaeul donghwa (2000).

Song Seung-heon è un membro delle seguenti liste: nati nel 1976, attori cinematografici sudcoreani e attori televisivi sudcoreani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Song Seung-heon! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue3 anni1 anno, 10 mesi8 mesi, 3 giorni
TotaleDue3 anni1 anno, 10 mesi8 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoSeung-Heon
CognomeCanzone
Nome alternativoSong Seung-heon, 송승헌, Song Seung Hun, Tough guy, Song Seung Heon, Seung-Heon Song, Seung Heon Song, Song Seung-Hun, Seung Hun Song, Seung-Hun Song
Età44 anni
Compleanno5 ottobre 1976
Luogo di nascitaSuyuri, Seoul, Corea del Sud
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniaasiatico
NazionalitàCorea del Sud
Testo di occupazioneAttore, modello, sostenitore
OccupazioneAttore
Anni attivi1995-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Storm S Company

Song Seung-heon (coreano: 송승헌; nato il 5 ottobre 1976) è un modello e attore sudcoreano. Ha recitato in vari drammi televisivi, in particolare Autumn in My Heart (2000), East of Eden (2008), My Princess (2011),
Nero (2017),
e Player (2018). Il suo ultimo dramma è Dinner Mate.

Ulteriori informazioni su Song Seung-heon Meno di Song Seung-heon

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueYifei LiuRelazione2015.Gennaio 20183 anni
1Sung Yu RiRelazioneOttobre 2002Giugno 20038 mesi
Yifei Liu #Due

Yifei Liu

2015-2018

Yifei Liu ha iniziato a frequentare Seung-heon Song il 2 ...[guarda la coppia] Sung Yu Ri #1

Sung Yu Ri

2002-2003

Sung Yu Ri e Seung-heon Song si separarono in J ...[guarda la coppia] #Due

Yifei Liu

2015-2018

Yifei Liu e Seung-heon Song si frequentano dal 2015.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #1

Sung Yu Ri

2002-2003

Sung Yu Ri e Seung-heon Song sono datati da ottobre 2002 a giugno 2003.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Song Seung-heon44 LibraAttore
Corea del Sud
Yifei Liu33 VergineAttrice
Cinese
Sung Yu Ri40 pesceAttrice
Corea del Sud

Galleria fotografica

Seung-heon Song Seung-heon Song Seung-heon Song Seung-heon Song Seung-heon Song Seung-heon Song Seung-heon Song Seung-heon Song Seung-heon Song Seung-heon Song Seung-heon Song Seung-heon Song

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Compagno di cena2020Kim Hae Kyung, Kim Hae-kyungProgramma televisivo
Spettacolo di Widaehan2019Come Dae-hanProgramma televisivo
Da hong zha2018Un MinxunFilm
Peulleieo2018Kang Ha RiProgramma televisivo
Saimdang, l'Herstory2017Lee GyeomProgramma televisivo
Daejang Kimchangsoo2017Kang Hyung-SikFilm
Nae Anae2017Film
Nero2017Nero, Han Moo-gangProgramma televisivo
La terza via dell'amore2015.Lin QizhengFilm
Miseu waipeu2015.Sung-HwanFilm
In-gan-jung-doc2014Colonnello, Kim Jin-pyeongFilm
Quando un uomo ama2013Han Tae-sangProgramma televisivo
Dr. Jin2012Hyuk Jin, Jin HyukProgramma televisivo
La mia principessa2011Park Hae-youngProgramma televisivo
Un domani migliore2010Yeong-choonFilm
Gôsuto2010Juno KimFilm
Sookmyeong2008Kim Woo-MinFilm
Edeonui dongjjok2008Lee Dong ChulProgramma televisivo
Era fantastico2004Ji Eun-seongFilm
Bingwoo2004Han Woo-cantatoFilm
Yeoleum hyangki2003Yoo Min-wooProgramma televisivo
Ildan dwieo2002Seong-hwanFilm
Così vicino2002Yen (come Song Seung Hun)Film
Studio legale2001Avvocato Jung Young Woong (30)Programma televisivo
Seom2000Film
Gaeul donghwa2000Yun Jun-seoProgramma televisivo
Popcorn2000Lee Young-HoonProgramma televisivo
Sta 'zitto1999Seon-WooFilm
Hae-pi Too-ge-deo1999Seo Ji-sukProgramma televisivo
8 storie d'amore1999Joon-SungProgramma televisivo
Vincitori1998Jeong Min-SooProgramma televisivo
Io e te1998Park Min KyuProgramma televisivo
Bella mia signora1997Programma televisivo
Tre ragazzi e tre ragazzemillenovecentonovantaseiSeung-heonProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Seung-heon Song e Ae ShinAe Shin
    • Yeoleum hyangki
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Seung-heon Song e Da-bin JeongDa-bin Jeong
    • Era fantastico
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Seung-heon Song e Da-hae LeeDa-hae Lee
    • Edeonui dongjjok
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Seung-heon Song e Go AraVai Ara
    • Nero
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Seung-heon Song e Hye-kyo SongSong Hye-Kyo
    • Gaeul donghwa
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Seung-heon Song e Ji-hye HanJi-hye Han
    • Yeoleum hyangki
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Seung-heon Song e Ji-hye SeoJi-hye Seo
    • Compagno di cena
      2020
    [visualizza corrispondenza]
  • Seung-heon Song e Min-Young ParkPark Min-Young
    • Dr. Jin
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Seung-heon Song e Shin Se-kyeongShin Se-Kyung
    • Quando un uomo ama
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Seung-heon Song e Tae-hee KimKim Tae-hee
    • La mia principessa
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Seung-heon Song e Ye-jin SonFiglio Ye-jin
    • Yeoleum hyangki
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Seung-heon Song e Yeon-hee LeeYeon-hee Lee
    • Edeonui dongjjok
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Seung-heon Song e Yeong-ae LeeLee Yeong-ae
    • Saimdang, l'Herstory
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Seung-heon Song e Yifei LiuYifei Liu
    • La terza via dell'amore
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
Altre corrispondenze sullo schermo di Seung-heon di canzoni Meno corrispondenze sullo schermo di Song Seung-heon

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sugar Shane Mosley
Sugar Shane Mosley
28 maggio 2021 ... Notizie su Sugar Shane Mosley, pettegolezzi, foto di Sugar Shane Mosley, biografia, lista di fidanzate di Sugar Shane Mosley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Sugar Shane Mosley. Storia degli appuntamenti di Sugar Shane Mosley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sugar Shane Mosley.
Gerald McRaney
Gerald McRaney
28 maggio 2021 ... Gerald McRaney notizie, pettegolezzi, foto di Gerald McRaney, biografia, elenco fidanzate di Gerald McRaney 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gerald McRaney. Gerald McRaney datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gerald McRaney.
John Legend
John Legend
28 maggio 2021 ... notizie di John Legend, gossip, foto di John Legend, biografia, lista di fidanzate di John Legend 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Legend. Storia degli appuntamenti di John Legend, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Legend.
Jordy lemoine
Jordy lemoine
28 maggio 2021 ... Notizie su Jordy Lemoine, pettegolezzi, foto di Jordy Lemoine, biografia, lista di fidanzate di Jordy Lemoine 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jordy Lemoine. Storia degli appuntamenti di Jordy Lemoine, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jordy Lemoine.
Marina Hands e Guillaume Canet
Marina Hands e Guillaume Canet
28 maggio 2021 ... Marina Hands e Guillaume Canet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Noah Schnapp
Noah Schnapp
28 maggio 2021 ... Noah Schnapp notizie, pettegolezzi, foto di Noah Schnapp, biografia, lista di fidanzate di Noah Schnapp 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Noah Schnapp. Storia degli appuntamenti di Noah Schnapp, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Noah Schnapp.
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
28 maggio 2021... Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...