Principale Relazioni Sonia Bohosiewicz

Sonia Bohosiewicz

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Sonia Bohosiewicz SposatoEtà 45 anni Zodiac Sagittario Relazioni 1 totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Paweł Majewski e Sonia Bohosiewicz sono sposati. visualizzare la relazione

Relazioni

Sonia Bohosiewicz non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Sonia Bohosiewicz è un'attrice polacca di 45 anni nata il 9 dicembre 1975 a Cieszyn, in Polonia. Il suo segno zodiacale è Sagittario



Sonia Bohosiewicz è un membro delle seguenti liste: nati 1975, matrici di attori polacchi e attrici cinematografiche polacche.






donna peele dov'è adesso

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sonia Bohosiewicz! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoSonia
CognomeBohosiewicz
Nome completo alla nascitaSonia Bohosiewicz
Età45 anni
Compleanno9 dicembre 1975
Luogo di nascitaCieszyn, Polonia
Altezza5 '7½' (171 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
ReligioneCattolico polacco
Etniabianca
Nazionalitàpolacco
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Anni attivi1994-presente
FratelloMateusz Bohosiewicz, Łukasz Bohosiewicz
SorellaMaja Bohosiewicz (attrice)
Membro della famigliaPawe³ Majewski (marito), Teodor Majewski (figlio), Leonard Majewski (figlio), Jakub Bohosiewicz (cugino) (attore)

Sonia Bohosiewicz (New York, 9 dicembre 1975) è un'attrice polacca. È apparsa in film come Rezerwat, Obława e Polish-Russian War e nella serie televisiva Czas honoru.

jasmine pilchard-gosnell adesso
Altro su Sonia Bohosiewicz Meno su Sonia Bohosiewicz

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Paweł MajewskiSposato presente-
Paweł Majewski #1

Paweł Majewski

Paweł Majewski e Sonia Bohosiewicz sono marr ...[guarda la coppia] #1

Paweł Majewski

Paweł Majewski e Sonia Bohosiewicz sono sposati.



Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sonia Bohosiewicz Quattro cinque SagittarioAttrice
polacco
Paweł Majewski- Sposa
polacco

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
TeodorMaschio9 gennaio 200912 anni Paweł Majewski
LeonardMaschio22 aprile 20129 anni Paweł Majewski

Galleria fotografica

Sonia Bohosiewicz Sonia Bohosiewicz - Cosmopolitan Magazine Pictorial [Polonia] (maggio 2019) Sonia Bohosiewicz - Cosmopolitan Magazine Pictorial [Polonia] (maggio 2019) Sonia Bohosiewicz - Cosmopolitan Magazine Pictorial [Polonia] (maggio 2019) Sonia Bohosiewicz - Cosmopolitan Magazine Pictorial [Polonia] (maggio 2019) Sonia Bohosiewicz - Sfondo Sonia Bohosiewicz - Sfondo Sonia Bohosiewicz - Sfondo Sonia Bohosiewicz - Sfondo Sonia Bohosiewicz - Sfondo Sonia Bohosiewicz - Sfondo Sonia Bohosiewicz - Sfondo

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
I contadini2022La moglie del sindacoFilm
Feroce2020direttoreFilm
Fidanzato finto2018BasiaFilm
Semplicemente amichevole2017facilitàFilm
Mr. Dulskie2015.PellicciaFilm
Pubblico ministero2015.Moglie di DreganProgramma televisivo
Di Dio2014Wfe del pazienteFilm
Cittadino2014Renata BratekFilm
Tempo d'onore. Alzati2014Emilia episodi sconosciutiProgramma televisivo
Siberiad polacca2013Irena PucFilm
Legge di Agata2012Marta ZarskaProgramma televisivo
La paura2012Hanna KondolewiczowaFilm
Wawa postumi di una sbornia2012MarthaFilm
La guerra tra donne e uomini2011Barbara PatryckaFilm
80 milioni2011MelanomaFilm
Labbra labbra2010Iza Nowak (25 episodi, 2010-2011)Programma televisivo
Amore reclutato2010ElwiraFilm
Bad matura 19472010Film
Laura2010Marlena NowakFilm TV
Amore in passerella2009SusanFilm
Balladyna2009Alleato, BallyFilm
Zero2009Segretario del presidenteFilm
Guerra polacco-russa2009NatashaFilm
Non è ancora sera2008MalgorzataFilm
39 e campi2008PaulaProgramma televisivo
Tempo d'onore2008Emilia (10 episodi, 2013)Programma televisivo
Padre Matthew2008Ewa FalkiewiczProgramma televisivo
Come vivere?2008L'amico di MarcinFilm
Riserva2007Contro Hanka B.Film
E chi comanda?2007Tereska 1 episodio, 2007Programma televisivo
Cuba Wojewódzki2006Se stessoProgramma televisivo
Magda M.2005Brygida (3 episodi, 2005)Programma televisivo
Bambinaia2005(1 episodio, 2008)Programma televisivo
Angelo innamorato2005Un po ', amico di RomFilm
Primo amore2004LillaProgramma televisivo
Mostrare2003AgnesFilm
Gli ultimi blues2002Anna, Beata nõvéreFilm
Nel bene e nel male1999IwonaProgramma televisivo
Teatro televisivo1953AliceProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Patricia Pillar e Zé Renato (musicista)
Patricia Pillar e Zé Renato (musicista)
28 maggio 2021 ... Patricia Pillar e Zé Renato (músico) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
20 foto della giovane Diana Ross
20 foto della giovane Diana Ross
Questa galleria contiene trenta foto di una bellissima giovane Diana Ross, tra cui una foto di un bambino con sua sorella maggiore e alcune dei suoi inizi nella musica...
24 versioni anime dei personaggi di Harry Potter che vorresti provenissero da veri anime
24 versioni anime dei personaggi di Harry Potter che vorresti provenissero da veri anime
Se hai sempre desiderato vedere un anime di Harry Potter, questo elenco di fan art è il più vicino possibile. Questi disegni anime di Harry Potter contengono tutti i tuoi...
Laura-Mary Carter (musicista)
Laura-Mary Carter (musicista)
28 maggio 2021 ... Laura-Mary Carter (musicista) notizie, pettegolezzi, foto di Laura-Mary Carter (musicista), biografia, lista fidanzati Laura-Mary Carter (musicista) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni tra Laura e Mary Carter (musicista). Storia degli appuntamenti Laura-Mary Carter (musicista), 2021, 2020, elenco delle relazioni Laura-Mary Carter (musicista).
I migliori film sui geni
I migliori film sui geni
I migliori film geniali hanno personaggi davvero intelligenti. Ma qual è il migliore? Puoi avere voce in capitolo. Vota i tuoi film preferiti sui geni.
Die besten Melodic-Black-Metal-Bands
Die besten Melodic-Black-Metal-Bands
Elenco di artisti black metal melodici con foto valutate dalla migliore alla peggiore in base ai voti. L'elenco delle buone band black metal melodiche ha un filtro che ti consente di cercare ...
Stephen Belafonte
Stephen Belafonte
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Belafonte, gossip, foto di Stephen Belafonte, biografia, elenco fidanzate di Stephen Belafonte 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Belafonte. Storia degli appuntamenti di Stephen Belafonte, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Belafonte.