Principale Relazioni Sonia Couling

Sonia Couling

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Sonia CoulingEtà 46 anni Zodiac Gemelli Rapporti 3 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Sonia Couling è probabilmente single.








Relazioni

Sonia Couling era precedentemente sposata con Paul Dominique Vacharasinthu(2007).



chi è l'irlanda baldwin datazione

Sonia Couling ha avuto una relazione con Tonny White e Kirk Masayavanich.






Di

Sonia Couling è una modella thailandese di 46 anni. Nata il 18 giugno 1974 a Bangkok, Thailandia, è famosa per VJ per MTV Asia. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Sonia Couling ha partecipato a uno scontro sullo schermo con Shahkrit Yamnarm in Matuphoom Haeng Huajai (2018).

chi è alberto del rio datazione

Sonia Couling è un membro delle seguenti liste: 1974 nascite, VJ (personalità dei media) e matrici di modelli.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sonia Couling! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato114 anni, 3 mesi--
IncontriDue---
Totale314 anni, 3 mesi4 anni, 9 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoSonia
CognomeCouling
Nome completo alla nascitaSonia Couling
Nome alternativoSonia Cooling, Sonya Cooling, Pim, Sonia Couling Vacharasinthu
Età46 anni
Compleanno18 giugno 1974
Luogo di nascitaBangkok, Tailandia
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Religionebuddista
EtniaMultirazziale
Nazionalitàtailandese
Scuola superioreScuola di San Michele, Surrey, Inghilterra
UniversitàInternational Business, European Business School London (EBS London), 1998
Testo di occupazioneAttrice, Modella, VJ, Presentatrice
OccupazioneModello
Pretesa di famaVJ per MTV Asia
Anni attivi1989-presente
Busto (pollici)32
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti4
Siti web ufficialiwww.fashionmodeldirectory.com/models/sonia_couling

Sonia Couling (tailandese: ซอน ย่า คู ล ลิ่ ง; 18 giugno 1974 a Bangkok, Thailandia), soprannome Pim (tailandese: พิ ม; Phim), è una modella, attrice e personaggio televisivo thailandese. È apparsa in molti film e programmi televisivi thailandesi, è stata una VJ per MTV Asia, è stata una conduttrice per HBO Asia e ha prodotto e ospitato Next Top Model della Thailandia nel 2005. Couling ha recitato anche in produzioni francesi e hollywoodiane. È di origine inglese e thailandese.

matrimonio verena king-boxleitner
Maggiori informazioni su Sonia Couling Meno di Sonia Couling

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Paul Dominique VacharasinthuSposato2007 -
DueTonny biancoRelazione -
1Kirk MasayavanichRelazione -
Paul Dominique Vacharasinthu #3

Paul Dominique Vacharasinthu

2007

Paul Dominique Vacharasinthu e Sonia Coulin ...[guarda la coppia] Tonny bianco #Due

Tonny bianco

Tonny White e Sonia Couling si separano ...[guarda la coppia] Kirk Masayavanich #1

Kirk Masayavanich

Kirk Masayavanich e Sonia Couling si separano ...[guarda la coppia] #3

Paul Dominique Vacharasinthu

2007

Paul Dominique Vacharasinthu e Sonia Couling sono sposati da 14 anni.

Rapporto 14 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Tonny bianco

Tonny White e Sonia Couling avevano una relazione.

MisurareRisultatoAltezza37%'> Compatibilità 9% visualizzare la relazione #1

Kirk Masayavanich

Kirk Masayavanich e Sonia Couling avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età33%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sonia Couling 46 GemelliModello
tailandese
Paul Dominique Vacharasinthu- Produttore
tailandese
Tonny bianco-
Kirk Masayavanich43 CapricornoAttore
tailandese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Pasha-DominicMaschio21 ottobre 2015di 5 anni Paul Dominique Vacharasinthu

Galleria fotografica

Sonia Couling - Paradise Beach Una normale storia d'amore Drag Race Thailandia - Sonia Couling Blood and High Heels (2012) Blood and High Heels (2012) Blood and High Heels (2012) Blood and High Heels (2012) Blood and High Heels (2012) Blood and High Heels (2012) Blood and High Heels (2012) Blood and High Heels (2012) Blood and High Heels (2012)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La guerra dei fiori2021OrnProgramma televisivo
Alberto e la giungla di cemento2020JaylaFilm
Paradise Beach2019AomFilm
Comandante generale2018Sonia DekkerFilm
Matuphoom Haeng Huajai2018Signora Maytu A (2018)Programma televisivo
Il brutto anatroccolo2015AliceProgramma televisivo
Serie Brutto Anatroccolo: Pity Girl2015AliceProgramma televisivo
Giorni di gloria2014TammyFilm
Uno sconosciuto in paradiso2013ChrisFilm
Il marchio: la redenzione2013DaoFilm
Il segno2012DaoFilm
Una normale storia d'amore2012WinnieFilm
Sangue e tacchi alti2012Rose RedFilm corto
La cospirazione della Birmania2011WangFilm
Strike Back2010AvversarioProgramma televisivo
Fiamma eterna2010Kelly YaoProgramma televisivo
Combattimento finale2003FarfallaFilm
Kon puan sai fah1998Chik (nel ruolo di Sonya Couling)Film
Serie brutto anatroccolo: abbinamento perfettoAliceProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Kevin Spacey
Kevin Spacey
28 maggio 2021 ... Notizie di Kevin Spacey, pettegolezzi, foto di Kevin Spacey, biografia, lista di fidanzate di Kevin Spacey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kevin Spacey. Kevin Spacey storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kevin Spacey.
9 scene di film stravaganti che hanno quasi ucciso Jackie Chan
9 scene di film stravaganti che hanno quasi ucciso Jackie Chan
Quando pensi alle persone che sono quasi morte nei film, qual è il primo attore che ti viene in mente? Se questo attore è qualcun altro oltre a Jackie Chan...
Anne-Mari Berg e Perttu Kivilaakso
Anne-Mari Berg e Perttu Kivilaakso
28 maggio 2021 ... Anne-Mari Berg e Perttu Kivilaakso foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori topi di tutti i tempi
I migliori topi di tutti i tempi
Per questo sondaggio, abbiamo creato un elenco dei migliori topi di tutti i tempi, con topi che conosci da film, televisione, videogiochi e altro ancora. di...
Elvis Presley e Sherry Jackson
Elvis Presley e Sherry Jackson
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Elvis Presley e Sherry Jackson. Scopri di più su ...
Hanna Stanbridge
Hanna Stanbridge
28 maggio 2021 ... notizie di Hanna Stanbridge, pettegolezzi, foto di Hanna Stanbridge, biografia, lista dei fidanzati di Hanna Stanbridge 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hanna Stanbridge. Storia degli appuntamenti di Hanna Stanbridge, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Hanna Stanbridge.
Polina Glen
Polina Glen
28 maggio 2021 ... notizie di Polina Glen, pettegolezzi, foto di Polina Glen, biografia, lista fidanzati di Polina Glen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Polina Glen. Storia degli appuntamenti di Polina Glen, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Polina Glen.