Principale Relazioni Sophia Bush

Sophia Bush

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Sophia Bush IncontriGrado 378 -88Età 38 anni Zodiac Cancro Rapporti 7 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Sophia Bush e Grant HughesGrant Hughes sta uscendo con Sophia Bush visualizzare la relazione

Relazioni

Sophia Bush era precedentemente sposata con Chad Michael Murray(2005-2006).








chi sta uscendo con Mae Whitman

Sophia Bush ha avuto una relazione con Jesse Lee Soffer(2014-2015), Dan Fredinburg(2013-2014), Austin Nichols(2009-2012), James Lafferty(2008-2009)e Jon Foster(2006-2007).



Di

Sophia Bush è un'attrice americana di 38 anni. Nata Sophia Anna Bush l'8 luglio 1982 a Pasadena, California, USA, è famosa per One Tree Hill in una carriera che va dal 2001 ad oggi. Il suo segno zodiacale è il cancro.






Sophia Bush è stata in 12 matchup sullo schermo, incluso Chad Michael Murray in One Tree Hill (2003), James Lafferty in One Tree Hill (2003), Austin Nichols in One Tree Hill (2003), Jesse Bradford in Tavolo per tre (2009)e Jesse Lee Soffer in Chicago P.D. (2014).



Sophia Bush è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sophia Bush! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



dennis quaid e kimberly buffington

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato14 anni, 2 mesi--
Incontri63 anni, 1 mese1 anno, 4 mesi11 mesi, 20 giorni
Totale74 anni, 2 mesi1 anno, 9 mesi11 mesi, 20 giorni

Dettagli

Nome di battesimoSophia
Secondo nomeAnna
Cognomecespuglio
Nome completo alla nascitaSophia Anna Bush
Nome alternativoSoph, Sophie, Sophia Bush, Sophia Anna Bush
Età38 anni
Compleanno8 luglio 1982
Luogo di nascitaPasadena, California, USA
Altezza5 '4' (163 cm)
Peso121 libbre (55 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaFossette, voce roca
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
ReligioneAteo
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWestridge School for Girls, Pasadena, CA
UniversitàUniversità della California del Sud
Testo di occupazioneAttrice, modella, regista, portavoce, attivista
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaOne Tree Hill
Anni attivi2002-presente, 2001-presente
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour Entertainment
Busto (pollici)35
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe7,5 (USA), 39,5 (UE), 6 (Regno Unito), 245 (J)
Siti web ufficialisophiabush.com, twitter.com/SophiaBush, instagram.com/sophiabush
PadreCharles William Bush (fotografo di celebrità)
MadreMaureen Bush (direttore dello studio fotografico)
AmicoBrittany Snow, Bevin Prince, Milo Ventimiglia, Jana Kramer, Jamie King, Bethany Joy Lenz, Lea Michele, Zachary Levi, Minka Kelly, Chelsea Handler, Hilarie Burton, Danneel Ackles
Animali domesticiPatch (Cane - Pitbull con un occhio solo) [2005-2008], Penny (Pit Bull)
Persone preferiteVera Wang (Fashion Idol)
Programmi TV preferitiLaw & Order: Special Victims Unit
Band preferiteMaroon 5, N.E.R.D.

Sophia Anna Bush (nata l'8 luglio 1982) è un'attrice, attivista, regista e produttrice americana. Ha recitato nel ruolo di Brooke Davis nella serie drammatica The WB / CW One Tree Hill (2003–2012) e nel ruolo di Erin Lindsay nella serie drammatica sulla procedura della polizia della NBC Chicago P.D. (2014-2017).

Altro su Sophia Bush Meno di Sophia Bush

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Grant HughesRelazioneMaggio 2020presente1 anno
6Jesse Lee SofferRelazioneMaggio 201410 giugno 20151 anno
5Dan FredinburgRelazioneGennaio 2013Febbraio 20141 anno
4Austin NicholsRelazioneGennaio 2009Febbraio 20123 anni
3James LaffertyRelazioneAprile 2008Aprile 20091 anno
DueJon FosterRelazioneLuglio 200616 giugno 200711 mesi
1Chad Michael MurraySposatoOttobre 2002Dicembre 20064 anni
Grant Hughes #7

Grant Hughes

2020

Grant Hughes sta uscendo con Sophia Bush ...[guarda la coppia] Jesse Lee Soffer #6

Jesse Lee Soffer

2014-2015

Jesse Lee Soffer e Sophia Bush si sono separati in ...[guarda la coppia] Dan Fredinburg #5

Dan Fredinburg

2013-2014

Dan Fredinburg e Sophia Bush si sono separati in F ...[guarda la coppia] Austin Nichols #4

Austin Nichols

2009-2012

Austin Nichols e Sophia Bush si sono separati in F ...[guarda la coppia] James Lafferty #3

James Lafferty

2008-2009

James Lafferty e Sophia Bush si sono separati in A ...[guarda la coppia] Jon Foster #Due

Jon Foster

2006-2007

Jon Foster e Sophia Bush si sono separati il ​​2 giugno ...[guarda la coppia] Chad Michael Murray #1

Chad Michael Murray

2002-2006

Sophia Bush e Chad Michael Murray erano divo ...[guarda la coppia] #7

Grant Hughes

2020

Grant Hughes e Sophia Bush si frequentano da maggio 2020.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione #6

Jesse Lee Soffer

2014-2015

Jesse Lee Soffer e Sophia Bush sono datati da maggio 2014 al 10 giugno 2015.

chi è la fidanzata di theo james
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #5

Dan Fredinburg

2013-2014

Dan Fredinburg e Sophia Bush datati da febbraio 2013 a febbraio 2014.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #4

Austin Nichols

2009-2012

Austin Nichols e Sophia Bush sono datati da gennaio 2006 a febbraio 2012.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #3

James Lafferty

2008-2009

James Lafferty e Sophia Bush sono datati da maggio 2008 ad aprile 2009.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #Due

Jon Foster

2006-2007

Jon Foster e Sophia Bush sono usciti dal luglio 2006 al 16 giugno 2007.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #1

Chad Michael Murray

2002-2006

Sophia Bush e Chad Michael Murray sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nell'ottobre 2002. Dopo un fidanzamento di 1 anno si sono sposati il ​​16 aprile 2005. 1 anno dopo si sono separati nel settembre 2005 e hanno divorziato nel dicembre 2006.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sophia Bush38 CancroAttrice
americano
Grant Hughes- Vergine
Jesse Lee Soffer37 ToroAttore
americano
Dan Fredinburg33 VergineAttività commerciale
americano
Austin Nichols41 ToroAttore
americano
James Lafferty35 LeoAttore
americano
Jon Foster36 LeoAttore
americano
Chad Michael Murray39 VergineAttore
americano

Galleria fotografica

Sophia Bush - Vogue - marzo 2021 Sophia Bush - Avvistata mentre guidava il suo cane con una bicicletta a Los Angeles Sophia Bush - Avvistata mentre guidava il suo cane con una bicicletta a Los Angeles Sophia Bush - Avvistata mentre guidava il suo cane con una bicicletta a Los Angeles Sophia Bush - Avvistata mentre guidava il suo cane con una bicicletta a Los Angeles Sophia Bush - Avvistata mentre guidava il suo cane con una bicicletta a Los Angeles Sophia Bush con il nuovo fidanzato Grant Hughes - Fuori a Venezia Sophia Bush con il nuovo fidanzato Grant Hughes - Fuori a Venezia Sophia Bush con il nuovo fidanzato Grant Hughes - Fuori a Venezia Sophia Bush con il nuovo fidanzato Grant Hughes - Fuori a Venezia Sophia Bush con il nuovo fidanzato Grant Hughes - Fuori a Venezia Sophia Bush con il nuovo fidanzato Grant Hughes - Fuori a Venezia

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Falso positivo2021Film
Con affetto, Victor2020VeronicaProgramma televisivo
Incredibili 22018Voyd (voce)Film
Atti di violenza2018Detective Brooke BakerFilm
Alex, Inc.2018Vanessa StanhopeProgramma televisivo
Marshall2017Jen al barFilm
Chicago Justice2017Erin LindsayProgramma televisivo
Questi siamo noi2016LizzyProgramma televisivo
Facile2016AlessandriaProgramma televisivo
Pickle and Peanut2015Voci aggiuntiveProgramma televisivo
Chicago Med2015Erin LindsayProgramma televisivo
Chicago P.D.2014Erin LindsayProgramma televisivo
Jane the Virgin2014JulieProgramma televisivo
HelLA2014SophiaProgramma televisivo
Hatfields & McCoys2013Emma McCoyFilm TV
Storia ubriaco2013Bonnie RainesProgramma televisivo
Partner2012Ali LandowProgramma televisivo
Mob Wives 2: The Christening2012Carla FaccioloFilm corto
Chicago Fire2012Erin LindsayProgramma televisivo
Chalet Girl2011ChloeFilm
Mob mogli2011Carla FaccioloFilm corto
Disagio del sud2010HaleyFilm TV
The Narrows2008Kathy PopovichFilm
The Hitcher2007Grace AndrewsFilm
Phineas e Ferb2007Voci aggiuntive, SaraProgramma televisivo
John Tucker deve morire2006BethFilm
Rimani vivo2006ottobreFilm
Supercross2005Zoe LangFilm
Curve di apprendimento2003BethFilm
I Flannerys2003Katie FlanneryProgramma televisivo
Nip / Tuck2003Ridley langeProgramma televisivo
One Tree Hill2003Brooke Davis, Brooke Davis BakerProgramma televisivo
Van Wilder2002sortitaFilm
Punto di origine2002Carrie OrrFilm TV
Law & Order: Special Victims Unit1999Erin LindsayProgramma televisivo
Sabrina, la strega adolescentemillenovecentonovantaseiFate MackenzieProgramma televisivo
Hard Luck Love SongCarlaFilm
Sorveglianza (film TV)MaddyFilm TV
Buon SamSamFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Chad Michael Murray e Sophia BushChad Michael Murray
    • One Tree Hill
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • James Lafferty e Sophia BushJames Lafferty
    • One Tree Hill
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Sophia Bush e Austin NicholsAustin Nichols
    • One Tree Hill
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Sophia Bush e Jesse BradfordJesse Bradford
    • Tavolo per tre
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Sophia Bush e Jesse Lee SofferJesse Lee Soffer
    • Chicago P.D.
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Sophia Bush e Jesse MetcalfeJesse Metcalfe
    • John Tucker deve morire
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Sophia Bush e Joe ManganielloJoe Manganiello
    • One Tree Hill
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Sophia Bush e Kevin ZegersKevin Zegers
    • The Narrows
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Sophia Bush e Michael CoponMichael Copon
    • One Tree Hill
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Sophia Bush e Tyler HiltonTyler Hilton
    • One Tree Hill
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Stephen Colletti e Sophia BushStephen Colletti
    • One Tree Hill
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Zachary Knighton
    • The Hitcher
      2007
    [visualizza corrispondenza]
Altri scontri sullo schermo di Sophia Bush Meno scontri sullo schermo con Sophia Bush





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

23 dei peggiori lavori di verniciatura per auto personalizzate di sempre
23 dei peggiori lavori di verniciatura per auto personalizzate di sempre
Cosa costringe una persona a dare alla propria auto una verniciatura speciale? È una generale mancanza di buon senso o un cattivo tentativo di ...
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi sono tutte qui in questa lista. Alcuni dei migliori combattenti MMA sono usciti da nient'altro che graffi sulla strada per ...
Cast completo di attori / attrici di Troy
Cast completo di attori / attrici di Troy
Troy (2004) è stato un film epico sulla guerra di Troia basato sul poema di Omero L'Iliade. Troy aveva un cast di alto profilo, tra cui Brad Pitt nei panni di Achille e...
Elenco completo delle avventure degli episodi del Libro delle virtù
Elenco completo delle avventure degli episodi del Libro delle virtù
Di seguito è riportato un elenco completo degli episodi di Adventures from the Book of Virtues che hanno attraversato l'intera serie televisiva dello spettacolo. Foto delle singole avventure dal libro ...
Karlie Redd e Lyfe Jennings
Karlie Redd e Lyfe Jennings
28 maggio 2021 ... Karlie Redd e Lyfe Jennings foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jillian Dempsey
Jillian Dempsey
28 maggio 2021 ... Jillian Dempsey notizie, pettegolezzi, foto di Jillian Dempsey, biografia, lista dei fidanzati di Jillian Dempsey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jillian Dempsey. Storia degli appuntamenti di Jillian Dempsey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jillian Dempsey.
Alvina stewart
Alvina stewart
28 maggio 2021 ... Alvina Stewart notizie, pettegolezzi, foto di Alvina Stewart, biografia, lista fidanzati di Alvina Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Alvina Stewart. Storia degli appuntamenti di Alvina Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Alvina Stewart.