Principale Relazioni Sophia Lillis

Sophia Lillis

Sophia Lillis SingleClassifica 1736 -367Età 19 anni Zodiaco Acquario Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Sophia Lillis è attualmente single.

Relazioni

Sophia Lillis ha avuto una relazione con Jaeden Lieberher.



Di

Sophia Lillis è un'attrice americana di 19 anni. Nata Sophia Lillis Brasil il 13 febbraio 2002 a Crown Heights, Brooklyn, New York City, Stati Uniti, è famosa per It, Sogno di una notte di mezza estate, 37 anni. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

chi è odell beckham jr datazione

Sophia Lillis è stata in 2 matchup sullo schermo, incluso Jaeden Lieberher in It (2017)e Jeremy Ray Taylor in It (2017).

Sophia Lillis è un membro delle seguenti liste: Persone di Brooklyn, nati nel 2002 e americani di origine irlandese.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sophia Lillis! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoSophia
CognomeLillis
Nome completo alla nascitaSophia Lillis Brasile
Nome alternativoSophia Lillis
Compleanno13 febbraio 2002
Luogo di nascitaCrown Heights, Brooklyn, New York City, Stati Uniti
Altezza5 '3' (160 cm)
Peso101 libbre (46 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliNetto
Caratteristica distintivaCapelli corti, lentiggini
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàLee Strasberg Theatre and Film Institute (Union Square, Manhattan, New York City), Hope Repertory Company for theater Arts
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaIt, Sogno di una notte di mezza estate, 37
Anni attivi2013-presente
Persone preferiteBill Murray (attore, comico e scrittore americano), Steve Martin (attore, comico, scrittore, produttore e musicista americano), Mila Kunis (attrice americana), Justin Bieber (cantante e cantautore canadese), Tim Burton (regista americano, produttore, artista, scrittore e animatore)
Film preferitiCasablanca (1942), Ladri di biciclette (1948), L'anno scorso a Marienbad (1961)
Band preferiteThe B-52's, The Cranberries, The Talking Heads, The Who, The Psychedelic Furs
Canzoni preferiteCordiali saluti (di Pasek e Paul)
Libri preferitiNuovo mondo
Luoghi preferitiParigi
Cibi preferitiPizza, Ostriche
Colori preferitiRosa

Sophia Lillis (sopportato il 13 febbraio 2002) è un'attrice americana. È conosciuta per il suo ruolo di Beverly Marsh nei film horror It (2017) e It: Chapter Two (2019), gli adattamenti cinematografici dell'omonimo romanzo di Stephen King del 1986, il suo ruolo di giovane Camille Preaker in HBO miniserie thriller Sharp Objects (2018) e il ruolo di Nancy Drew nel film della Warner Brothers Nancy Drew and the Hidden Staircase (2019).

Altro su Sophia Lillis Meno di Sophia Lillis

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Jaeden LieberherSconosciuto R -
Jaeden Lieberher #1Pettegolezzo

Jaeden Lieberher

Sophia Lillis e Jaeden Lieberher erano voci ...[guarda la coppia] #1

Jaeden Lieberher

(Pettegolezzo)

Si dice che Sophia Lillis abbia avuto una relazione con Jaeden Lieberher.



relazione coleen garcia e billy crawford
MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sophia Lillis19 AcquarioAttrice
americano
Jaeden Lieberher18 CapricornoAttore
americano

Galleria fotografica

Gretel e Hansel - Sophia Lillis Gretel e Hansel - Sophia Lillis Gretel e Hansel - Sophia Lillis Gretel e Hansel - Sophia Lillis Gretel e Hansel - Sophia Lillis Sophia Lillis - The Zoe Report (marzo 2021) Sophia Lillis - The Zoe Report (marzo 2021) Sophia Lillis - The Zoe Report (marzo 2021) Sophia Lillis - Servizio fotografico di Michael Williams per Imagista Sophia Lillis - Servizio fotografico di Michael Williams per Imagista Sophia Lillis - Servizio fotografico di Michael Williams per Imagista Sophia Lillis - Servizio fotografico di Michael Williams per Imagista

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Non sto bene con questo2020Sydney NovakProgramma televisivo
Zio Frank2020BethFilm
Gretel e hansel2020GretelFilm
Agire per una causa2020HelenProgramma televisivo
It Capitolo Due2019Giovane Beverly MarshFilm
Nancy Drew e la scala nascosta2019NancyFilm
Oggetti appuntiti2018Giovane CamilleProgramma televisivo
It2017Beverly MarshFilm
MTV Movie & TV Awards 20172017Se stessa - PresentatoreProgramma televisivo
IMDb on the Scene - Interviste2017Self - GuestProgramma televisivo
L'IMDb Studio al Sundance2015.Se stessoProgramma televisivo
Costruire2014Se stessoProgramma televisivo
Trivia del film Schmoedown2014Luci spenteProgramma televisivo
Ok! TV2013Se stessoProgramma televisivo
Le vere casalinghe di New York City2008Se stessoProgramma televisivo
Fatto a Hollywood2005Se stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo di Ellen DeGeneres2003Se stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jaeden Lieberher e Sophia LillisJaeden Lieberher
    • It
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Jeremy Ray Taylor e Sophia LillisJeremy Ray Taylor
    • It
      2017
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.