Principale Relazioni Sofia Loren

Sofia Loren

Sofia Loren vedovoClassifica 1910 -296Età 86 anni Zodiaco Vergine Relazioni 2 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Sophia Loren e sono vedova.

Relazioni

Sophia Loren è stata precedentemente sposata con Carlo Ponti(1966 - 2007).



chi sta uscendo con erykah badu

Si dice che Sophia Loren sia uscita con Cary Grant(1957).

Di

Sophia Loren è un'attrice italiana di 86 anni. Nata Sofia Villani Scicolone il 20 settembre 1934 a Roma, Lazio, Italia, è famosa per Houseboat, Marriage Italian Style, Two Women. in una carriera che va dal 1949 a oggi. Il suo segno zodiacale è Vergine.

quanti anni ha il dottor robin zasio

Sophia Loren ha partecipato a 24 matchup sullo schermo, incluso Cary Grant in Casa galleggiante (1958), Marlon Brando in Una contessa di Hong Kong (1967), Paul Newman in signora L (1965), Anthony Perkins in Desiderio sotto gli olmi (1958)e Anthony Quinn in L'Orchidea Nera (1958).



Sophia Loren è un membro delle seguenti liste: vincitori del premio Oscar alla carriera, vincitori del premio Oscar come miglior attrice e vincitori del Grammy Award.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sophia Loren! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato154 anni--
Si dice18 mesi, 3 giorni--
TotaleDue54 anni27 anni, 4 mesi8 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoSofia
Secondo nomeVillani
CognomeLoren
Nome completo alla nascitaSofia Villani Scicolone
Nome alternativoSofia Loren, Sofia Lazzaro, The Italian Marilyn Monroe, Sofia Scicolone, Sophia Loren, Sofia Villani Scicolone
Età86 anni
Compleanno20 settembre 1934
Luogo di nascitaRome, Lazio, Italy
Altezza5' 9' (175 cm)
Peso130 libbre (59 chilogrammi)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhinocciola
Colore dei capellitinto di rosso
Caratteristica distintivaCurve, Occhi
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
etniabianca
Nazionalitàitaliano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaCasa galleggiante, matrimonio all'italiana, due donne.
Anni attivi1950-oggi, 1949-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Leonard Hirshan Management, Inc (LA), Corbis Entertainment
Approvazione del marchioSpot televisivo: Parmacotto (prosciutto italiano), Spot televisivo: Malma (produttore di noodles polacchi)., (1981) Spot televisivo: linea di profumi 'Sophia', (1981) Spot televisivo: Lux Soap, Pirelli (2006)
Busto (pollici)38
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)38
Taglia di scarpe7
Siti Ufficialiwww.lorenarchives.com/, www.biography.com/people/sophia-loren-9386318, www.allmovie.com/artist/sophia-loren-p43272, www.sophialoren.com/, twitter.com/sophia_loren, www. rottentomatoes.com/celebrity/sophia_loren, www.discogs.com/artist/330164
PadreRiccardo Scicolone
MadreRomilda Villani (1914–1991)
FratelloGiuliano, Giuseppe
SorellaAnna Maria Villani Scicolone
amicoGia Scala, Anita Ekberg
Persone preferiteChristian Dior (Idolo della moda), Valentino (Idolo della moda), Armani (Idolo della moda)
Luoghi preferitiNapoli
Cibi preferitiPasta
Colori preferitiNetto
Accessori preferitiOcchiali da sole

Sofia Villani Scicolone Dame Gran Croce OMRI (nata il 20 settembre 1934), conosciuta professionalmente come Sophia Loren, è un'attrice italiana. Una star riconoscibile dell'età dell'oro di Hollywood, è stata nominata dall'American Film Institute come la ventunesima più grande star femminile del cinema classico di Hollywood. Attualmente è l'unica attrice vivente e la persona vivente con il punteggio più alto nella lista.



chi sta uscendo con Courtney Miller
Maggiori informazioni su Sophia Loren Meno su Sophia Loren

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueCary GrantIncontrare R gennaio 1957settembre 19578 mesi
1Carlo PontiSposato195310 gennaio 200754 anni
Cary Grant #DuePettegolezzo

Cary Grant

1957

Si diceva che Sophia Loren e Cary Grant fossero...[vedi coppia] Carlo Ponti #1

Carlo Ponti

1953 - 2007

Sophia Loren e Carlo Ponti si sono sposati per...[vedi coppia] #Due

Cary Grant

1957 (voci)

Si dice che Sophia Loren si sia unita a Cary Grant nel gennaio 1957.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione #1

Carlo Ponti

1953 - 2007

Sophia Loren e Carlo Ponti sono stati sposati per 40 anni. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi messi insieme nel 1953. Dopo un fidanzamento di 9 anni si sono sposati il ​​9 aprile 1966. 40 anni dopo Carlo Ponti morì, lasciando il suo compagno e 2 figli.

Relazione 54 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità venti% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sofia Loren86 VergineAttrice
italiano
Cary Grant82 CapricornoAttore
Britannico
Carlo Ponti94 SagittarioProduttore cinematografico / televisivo
italiano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Maria Marcello Mastroianni
Carlo FortunaroMaschio29 dicembre 196852 anni Carlo Ponti
EdoardoMaschio6 gennaio 197348 anni Carlo Ponti

Galleria fotografica

Cinque miglia a mezzanotte - Sophia Loren, Gig Young Cinque miglia a mezzanotte - Sophia Loren, Anthony Perkins Angela - Sofia Loren Sophia Loren, Shirley MacLaine, Marion Cotillard, Nicole Kidman e Halle Berry all'81esima edizione degli Academy Awards (2009) Sophia Loren, Shirley MacLaine, Marion Cotillard, Nicole Kidman e Halle Berry all'81esima edizione degli Academy Awards (2009) Sophia Loren, Shirley MacLaine, Marion Cotillard, Nicole Kidman e Halle Berry all'81esima edizione degli Academy Awards (2009) Sofia Loren Sofia Loren Sofia Loren Sofia Loren Tab Hunter - Quel tipo di donna Tab Hunter - Quel tipo di donna

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La vita davanti2020signora rosaFilm
Voce Umana2014AngelaFilm corto
La mia casa è piena di specchi2010Romilda Villanifilm per la TV
Nove2009MadreFilm
Troppo romanticismo... è l'ora dei peperoni ripieni2004Maria (come Sofia Loren)Film
tra sconosciuti2002OliviaFilm
Francesca e Nunziata2001Francesca Montosifilm per la TV
Sole1997mamma LevyFilm
Vecchi scontrosiMillenovecentonovantacinqueMaria Sophia Coletta RagettiFilm
Pronto da indossare1994Isabella de la FontaineFilm
sabato, domenica e lunedì1990Rosa PrioreFilm
Scappare via1989Cesirafilm per la TV
Il pellegrino fortunato1988LuciaProgramma televisivo
Coraggio1986Marianna Miraldofilm per la TV
Qualcosa di biondo1984albafilm per la TV
Sophia Loren: la sua storia1980Romilda Villani, Sophiafilm per la TV
potenza di fuoco1979Adele TascaFilm
Faida1978Titina PaternoFilm
Bersaglio in ottone1978MaraFilm
Un giorno speciale1977Antonietta TaberiFilm
Angela1977Angela KincaidFilm
La traversata di Cassandra1976Jennifer Rispoli ChamberlainFilm
La pupa del gangster1975PupaFilm
Il viaggio1974Adriana de mauroFilm
Verdetto1974Teresa LeoniFilm
Incontro breve1974Anna Jessonfilm per la TV
Bianco rosso e...1972Suor GermanaFilm
L'uomo della Mancia1972Aldonza, DulcineaFilm
signora Libertà1971Maddalena CiarrapicoFilm
La moglie del prete1971Valeria BilliFilm
Mera Naam Joker1970Sé: foto sulla copertina di Life Magazine (non accreditato)Film
Girasole1970GiovannaFilm
Fantasmi - Stile Italiano1968Maria LojaconoFilm
Una contessa di Hong Kong1967NatashaFilm
Più di un miracolo1967Isabella CandeloroFilm
Arabesco1966Yasmin AzirFilm
Giuditta1966Judith AuerbachFilm
signora L1965Lady L, Lady Louise LendaleFilm
Operazione Balestra1965Nora Van OstamgenFilm
Matrimonio all'italiana1964Filumena MarturanoFilm
La caduta dell'Impero Romano1964LucillaFilm
Ieri, oggi e domani1963Adelina Sbaratti, Anna Molteni, MaraFilm
Boccaccio '701962Zoe (segmento 'La riffa')Film
Il coltello nella ferita1962Lisa MacklinFilm
Il condannato di Altona1962Johanna von GerlachFilm
El Cid1961JimenaFilm
Sig.ra1961Catherine Hubscher, nota come 'Madame Sans-Gêne'Film
Un respiro di scandalo1960Principessa OlimpiaFilm
Heller in calzamaglia rosa1960Angela RossiniFilm
È iniziato a Napoli1960Lucia CurcioFilm
La milionaria1960EpifaniaFilm
Due donne1960CesiraFilm
Quel tipo di donna1959KayFilm
Desiderio sotto gli olmi1958Anna, la matrigna di Moglie-EfraimFilm
Casa galleggiante1958Cinzia ZaccardiFilm
L'Orchidea Nera1958Rose BiancoFilm
Il tasto1958StellaFilm
Ragazzo su un delfino1957FedraFilm
Ci troviamo in galleria1957MarisaFilm
La leggenda dei perduti1957giornoFilm
L'orgoglio e la passione1957JuanaFilm
Fortunata ad essere una donna1955Antonietta FallariFilm
Scandalo a Sorrento1955Sofia Cocozza - 'a Smargiassa'Film
Il segno di Venere1955Agnese TirabassiFilm
La bella moglie del mugnaio1955CarmelaFilm
Attila1954HonoriaFilm
Un giorno in pretura1954AnnaFilm
Giostra Napoletana1954latoFilm
Povertà e nobiltà1954gemmaFilm
L'anatomia dell'amore1954La bella ragazza (segment 'La macchina fotografica')Film
L'oro di Napoli1954Sofia (segment 'Pizze a credito')Film
La ragazza del fiume1954Nives MongoliniFilm
Peccato che sia cattiva1954Lina StroppianiFilm
Pellegrino d'Amore1954Beppina Delli Colli, GiuliettaFilm
Il Paese dei Campanelli1954caramellaFilm
Aida1953AidaFilm
Due notti con Cleopatra1953Cleopatra, NiscaFilm
Africa sotto i mari1953Barbara LamaFilm
La domenica della buona gente1953AgneseFilm
La tratta delle bianche1952Elvira (as Sofia Lazzaro)Film
Il preferito1952Leonora (as Sofia Lazzaro)Film
Il sogno di Zorro1952Conchita (come Sofia Scicolone)Film
L'accordatore per pianoforte è arrivato1952Amica di Giulietta (as Sofia Lazzaro)Film
Anna1951L'assistente di Vittorio al nightclub (uncredited)Film
Era lui... sì! sì!1951Odalisca (as Sofia Lazzaro)Film
Quo Vadis1951Lo schiavo di Licia (non accreditato)Film
Io sono il capataz1951Segretaria del Dittatore (as Sofia Scicolone)Film
Lebbra bianca1951Una ragazza della pensione (come Sofia Lazzaro)Film
Il mago per forza1951La Sposa (as Sofia Scicolone)Film
Milano miliardaria1951Una commessa del bar (as Sofia Scicolone)Film
Il padrone del vapore1951Una ballerinetta (as Sofia Lazzaro)Film
Totò Tarzan1950Un tarzanide (non accreditato)Film
Cuori sul mare1950Una ragazza al ristorante (uncredited)Film
Le sei mogli di Barbablù1950Ragazza rapita (as Sofia Lazzaro)Film
Il voto1950Un popolana alla festa di Piedigrotta (uncredited)Film
Lo spettacolo di Ed Sullivan1948AttriceProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Cary Grant e Sophia LorenCary Grant
    • Casa galleggiante
      1958
    [+1 altri]
  • Marlon Brando e Sophia LorenMarlon brando
    • Una contessa di Hong Kong
      1967
    [vedi corrispondenza]
  • Paul Newman e Sophia LorenPaul Newman
    • signora L
      1965
    [vedi corrispondenza]
  • Sophia Loren e Anthony PerkinsAnthony Perkins
    • Desiderio sotto gli olmi
      1958
    [+1 altri]
  • Sophia Loren e Anthony QuinnAnthony Quinn
    • Heller in calzamaglia rosa
      1960
    [+2 altri]
  • Sophia Loren e Charlton HestonCharlton Heston
    • El Cid
      1961
    [vedi corrispondenza]
  • Sophia Loren e Clark GableClark Gable
    • È iniziato a Napoli
      1960
    [vedi corrispondenza]
  • Sophia Loren e David NivenDavid Niven
    • signora L
      1965
    [vedi corrispondenza]
  • Sophia Loren e George PeppardGeorge Peppard
    • Operazione Balestra
      1965
    [vedi corrispondenza]
  • Sophia Loren e Gregory PeckGregory Peck
    • Arabesco
      1966
    [vedi corrispondenza]
  • Sophia Loren e Jean-Paul BelmondoJean-Paul Belmondo
    • Due donne
      1960
    [vedi corrispondenza]
  • Sophia Loren e John GavinGiovanni Gavin
    • Un respiro di scandalo
      1960
    [vedi corrispondenza]
  • Sophia Loren e Marcello MastroianniMarcello Mastroianni
    • Ieri, oggi e domani
      1963
    [+5 altri]
  • Sophia Loren e Maurice ChevalierMaurice Chevalier
    • Un respiro di scandalo
      1960
    [vedi corrispondenza]
  • Sophia Loren e Omar SharifOmar Sharif
    • Più di un miracolo
      1967
    [vedi corrispondenza]
  • Sophia Loren e Peter OPeter O'Toole
    • L'uomo della Mancia
      1972
    [vedi corrispondenza]
  • Sophia Loren e Peter SellersPeter Sellers
    • La milionaria
      1960
    [vedi corrispondenza]
  • Sophia Loren e Richard BurtonRichard Burton
    • Incontro breve
      1974
    [+1 altri]
  • Sophia Loren e Richard HarrisRichard Harris
    • La traversata di Cassandra
      1976
    [vedi corrispondenza]
  • Sophia Loren e Stephen BoydStephen Boyd
    • La caduta dell'Impero Romano
      1964
    [vedi corrispondenza]
  • Sophia Loren e Vittorio De SicaVittorio De Sica
    • La bella moglie del mugnaio
      1955
    [vedi corrispondenza]
  • Sophia Loren e Walter MatthauWalter Matthau
    • Vecchi scontrosi
      Millenovecentonovantacinque
    [vedi corrispondenza]
  • Vittorio Gassman and Sophia LorenVittorio Gassman
    • Fantasmi - Stile Italiano
      1968
    [vedi corrispondenza]
  • William Holden e Sophia LorenWilliam Holden
    • Il tasto
      1958
    [vedi corrispondenza]
Altri incontri sullo schermo di Sophia Loren Meno Sophia Loren sugli incontri sullo schermo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Liam Waite
Liam Waite
28 maggio 2021 ... notizie di Liam Waite, gossip, foto di Liam Waite, biografia, lista di fidanzate di Liam Waite 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Liam Waite. Storia degli appuntamenti di Liam Waite, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Liam Waite.
Gilbert Becaud
Gilbert Becaud
28 maggio 2021 ... Gilbert Bécaud notizie, pettegolezzi, foto di Gilbert Bécaud, biografia, elenco fidanzate di Gilbert Bécaud 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gilbert Bécaud. Gilbert Bécaud datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gilbert Bécaud.
Ella Mielniczenko
Ella Mielniczenko
28 maggio 2021 ... Ella Mielniczenko notizie, pettegolezzi, foto di Ella Mielniczenko, biografia, elenco di fidanzate di Ella Mielniczenko 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ella Mielniczenko. Storia degli appuntamenti di Ella Mielniczenko, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ella Mielniczenko.
Zahara Jolie-Pitt
Zahara Jolie-Pitt
28 maggio 2021 ... Notizie di Zahara Jolie-Pitt, pettegolezzi, foto di Zahara Jolie-Pitt, biografia, lista dei fidanzati di Zahara Jolie-Pitt 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni tra Zahara Jolie e Pitt. Storia degli appuntamenti Zahara Jolie-Pitt, 2021, 2020, elenco delle relazioni Zahara Jolie-Pitt.
Terrence 'T.C.' Carson
Terrence 'T.C.' Carson
28 maggio 2021... Terrence 'T.C.' Carson news, pettegolezzi, foto di Terrence 'T.C.' Carson, biografia, Terrence 'T.C.' Lista di fidanzate di Carson 2016. Storia delle relazioni. Terrence 'T.C.' Elenco delle relazioni di Carson. Terrence 'T.C.' Storia degli appuntamenti di Carson, 2021, 2020, elenco di Terrence 'T.C.' Relazioni Carson.
I migliori film sui campi estivi
I migliori film sui campi estivi
Un elenco dei migliori film sui campi estivi di tutti i tempi, ordinati in base ai voti degli appassionati di cinema. Questo elenco è ordinato per popolarità, quindi solo i migliori film sul campo estivo ...
La vera storia dietro il film 'Amore e misericordia
La vera storia dietro il film 'Amore e misericordia'
Per quasi 20 anni, Brian Wilson dei Beach Boys è stato sotto la presunta cura di un presunto medico di nome Eugene Landy. In realtà, Landy...