Principale Incontri Stephane Freiss

Stephane Freiss

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Stephane FreissZodiaco di 60 anni Sagittario

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Stéphane Freiss è probabilmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Stéphane Freiss.



chi ha incontrato jennifer lopez nel 2016

Di

Stéphane Freiss è un attore francese di 60 anni nato il 27 novembre 1960 a Parigi, Francia. Il suo segno zodiacale è Sagittario






Stéphane Freiss ha avuto un incontro sullo schermo con Thierry neuvic nel Autopsia (2007).



Stéphane Freiss è membro delle seguenti liste: vincitori del César Award, stub di attori francesi e nascite negli anni '60.

chi sta uscendo con Lindsay Vonn

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Stéphane Freiss! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoStephane
CognomeFreiss
Età60 anni
Compleanno27 novembre 1960
Luogo di nascitaParigi, Francia
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleSagittario
Etniabianca
Nazionalitàfrancese
Testo di occupazioneAttore, regista
OccupazioneAttore
Anni attivi1983-presente

Stéphane Freiss (nato il 22 novembre 1960) è un attore cinematografico, televisivo e teatrale francese. Ha vinto un César Award per la sua interpretazione nel film del 1988 Chouans !.

Altro su Stéphane Freiss Meno di Stéphane Freiss

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Si prega di informarsi2019Abate LouisProgramma televisivo
Il crimine gli si addice così bene2019Edouard PerretProgramma televisivo
Matrimonio rosso2018StefanoProgramma televisivo
The Missing of Valenciennes2018Yann TortoisFilm TV
Le confessioni2016Ministro franceseFilm
Il segreto di Elise2015.Raymond Letilleul - 1969Programma televisivo
Dieci per cento2015.Igor de SerisyProgramma televisivo
L'isola dei segreti sepolti2015.Gregor GourvennecFilm TV
Nina2015.Dr. LacombeProgramma televisivo
La mia vecchia signora2014Francois RoyFilm
L'Oriana2014Francois PelouFilm TV
Fino all'ultimo2014MarcProgramma televisivo
Un'altra vita2013PaoloFilm
Omicidi a ...2013Pascal LoubetProgramma televisivo
È Miracul'house2011Stephane FreissFilm corto
D'ora in poi2010Guillaume Belcher (nel ruolo di Stephane Freiss)Film
La legge secondo Bartoli2010Le juge Bartoli, Paul Lawrence BartoliProgramma televisivo
Camus2010Albert CamusFilm TV
Profilazione2009Prefetto Carmine, Prefetto CarmineProgramma televisivo
Bellezza fatale2009Christophe GrantFilm TV
Tesoro2009FabriceFilm
Un'ultima sigaretta2009StephaneFilm corto
Può essere trattato?2008Fred SterlingFilm
Benvenuto al Ch'tis2008Jean SabrierFilm
Festa dei vampiri2008Gonzague St Plécy de Barrencouille - Il dandyFilm
Farfalla nera2008RichardFilm TV
Sangue e inchiostro2008Capitano Marc SimonFilm TV
Un castello in Spagna2007Pierre-HenriFilm
Autopsia2007Eric MercadierFilm TV
In una certa prospettiva2007L'uomoFilm corto
Sicurezza interna2007Comandante Simon FoucaultProgramma televisivo
Odio le vacanze2007BrunoFilm TV
Il mio nome è Elisabeth2006RegisFilm
Avventurieri del Mare del Sud2006R.L. StevensonFilm TV
Innocente, The2006Jean-Paul BrassierFilm TV
Odio i genitori2006BrunoFilm TV
Monaco2005Reporter francese nella metropolitana di Monaco (come Stephane Freiss)Film
Giorni e notti2005Richard DelignyFilm TV
Piccolo uomo2005VincentFilm TV
5x22004GillesFilm
Il grande ruolo2004Maurice KurtzFilm
Crime Spree2003Julien LabesseFilm
Signor N.2003Gen. MontholonFilm
Odio i bambini2003BrunoFilm TV
Se fossi stato lui2002LeoFilm TV
Alias ​​Betty2001EdwardFilm
C'era una volta in Sicilia2001LoyolaFilm
La vita alta!2001Signor PhilippeFilm
Sulla spiaggia oltre il molo2000GuidoFilm
Colleghi1999L'arbitroFilm
Le disavventure di Margaret1998Il filosofoFilm
Clarissa1998LeonardoFilm TV
Una lezione d'amore1998MarcFilm TV
Solo tra noi1998J.P.Film
L'ultimo dei romantici1998BrunoFilm TV
Re per un giorno1997EdekFilm
Deserto di fuoco1997JacquotProgramma televisivo
L'ultima festamillenovecentonovantaseiStaint-AulinFilm TV
Pescatore islandesemillenovecentonovantaseiPierre LotiFilm TV
Cosa sapeva MaisieMillenovecentonovantacinqueBarone ClaudeFilm TV
Amore come bonusMillenovecentonovantacinqueFranck Courage, Richard LeroyFilm TV
Farinet, eroe e fuorileggeMillenovecentonovantacinqueSamuel FarinetFilm TV
La storia di sabatoMillenovecentonovantacinqueStephaneProgramma televisivo
L'aquila della notte1994DanielFilm TV
Un ostaggio di troppo1993Julien TramontFilm TV
Una vita in gioco 21992Film TV
Significa che siamo sposati?1991NickFilm TV
La tribù1991OlivierFilm
Myster Mocky presenta1991Programma televisivo
Le 1001 notti1990AladinFilm
La puttana del re1990Count di VeruaFilm
Refrigeratori1990HarryProgramma televisivo
Legni neri1989BastienFilm
Le sottovesti della rivoluzione1989TalleyrandProgramma televisivo
Chouans!1988AureleFilm
Alta tensione1988StephaneProgramma televisivo
Mi hai visto?1988CervoProgramma televisivo
Il complesso del canguro1986Bob, il fratello di LoïcFilm
Vagabondo1985Jean-Pierre, ingegnere agricoloFilm
Tenera è la notte1985Sgt. di VilleProgramma televisivo
Vincente1985Film TV
I genitori non sono facili quest'anno1984LaurentFilm
Primi desideri1983RaoulFilm
Danza Vichy1983FrancoisFilm TV
Portami a teatro1982Nicolas, SergeProgramma televisivo
Cinema 161975GerardProgramma televisivo
Scene di famiglieJean-LucProgramma televisivo
Passerà ... Ma quando?PatrickFilm TV
CabareteGerardFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale