Principale Relazioni Stacey Dash

Stacey Dash

Stacey DashClassifica 1365 -134Età 54 anni Zodiac Capricorno Rapporti 9 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Stacey Dash è probabilmente single.

Relazioni

Stacey Dash era stata precedentemente sposata con Jeffrey Marty(2018-2020), Emmanuel Xuereb(2007-2011), James Maby(2005-2006)e Brian Lovell(1999-2005).



qualunque cosa sia accaduta ad alex mcarthur

Stacey Dash ha avuto una relazione con Jamie Foxx(2010), Qamhat Maahes(1988-1990)e Christopher Williams(1984-1992).

Stacey Dash ha avuto incontri con Game e Damon Wayans(1988).

Di

Stacey Dash è un'attrice americana di 54 anni. Nata Stacey Lauretta Dash il 20 gennaio 1967 a Bronx, New York City, New York, USA, è famosa per Dee Davenport in Clueless. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



Stacey Dash è stata in 4 matchup sullo schermo, incluso Bill Bellamy in Sempre giocato (2006), Dan Gauthier in Illegale in blu (Millenovecentonovantacinque), Donald Faison in Senza tracce (Millenovecentonovantacinque)e Will Smith in Il principe di Bel-Air (1990).

Stacey Dash è un membro dei seguenti elenchi: attori del New Jersey, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Stacey Dash! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato46 anni3 anni, 11 mesi2 anni
Incontri38 anni3 anni, 4 mesi-
IncontrareDue---
Totale98 anni2 anni, 10 mesi2 anni

Dettagli

Nome di battesimoStacey
Secondo nomeLauretta
CognomeMarty
Nome da nubileDash
Nome completo alla nascitaStacey Lauretta Dash
Nome alternativoStacey Xuereb, Stacey Lauretta Dash, Stacey Dash
Età54 anni
Compleanno20 gennaio 1967
Luogo di nascitaBronx, New York City, New York, USA
Altezza5 '4' (163 cm)
Peso120 libbre (54 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaOcchi, discendenza messicana e afro-bajan
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreParamus High School, Paramus, NJ
Testo di occupazioneAssistente produttore della Rockefella Records.
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaDee Davenport su Clueless
Anni attivi1982-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Rebel Entertainment Partners
Approvazione del marchioRoseanne's Extreme Make-Under, spot televisivo per 1-800-CALL-ATT (2001)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialiwww.staceydashonline.com, twitter.com/REALStaceyDash, www.nndb.com/people/923/000108599/
MadreCarino
FratelloDarien Dash
Membro della famigliaun figlio Austin (nato nel 1991), A Daughter, Lola (nata nel 2003), Damon Dash (cugino)

Stacey Lauretta Dash (nata il 20 gennaio 1966 o 1967) è un'attrice americana ed ex conduttrice di talk show. Dash ha interpretato Dionne Marie Davenport nel film del 1995 Clueless e nella sua serie televisiva con lo stesso nome. È apparsa anche nei film Moving, Mo 'Money, Renaissance Man e View from the Top. Altri lavori televisivi di Dash includono apparizioni nella serie CSI: Crime Scene Investigation, Single Ladies e il reality show Celebrity Circus. È apparsa anche nei video musicali di 'Emotional' di Carl Thomas e 'All Falls Down' di Kanye West.

Altro su Stacey Dash Meno di Stacey Dash

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Jeffrey MartySposatoFebbraio 2018Aprile 20202 anni
8Jamie FoxxRelazione20102010-
7GiocoIncontrareGiugno 2009Agosto 20145 anni
6Emmanuel XuerebSposato200621 settembre 20115 anni
5James MabySposato200420062 anni
4Brian LovellSposatoGennaio 1999Gennaio 20056 anni
3Damon WayansIncontrare19881988-
DueQamhat MaahesRelazione198819902 anni
1Christopher WilliamsRelazione198419928 anni
Jeffrey Marty #9

Jeffrey Marty

2018-2020

Jeffrey Marty e Stacey Dash sono separati ...[guarda la coppia] Jamie Foxx #8

Jamie Foxx

2010

Stacey Dash e Jamie Foxx sono separati ...[guarda la coppia] Gioco #7

Gioco

Game e Stacey Dash sono separati ...[guarda la coppia] Emmanuel Xuereb #6

Emmanuel Xuereb

2006-2011

Emmanuel Xuereb e Stacey Dash erano divorziati ...[guarda la coppia] #5

James Maby

2004-2006

James Maby e Stacey Dash divorziarono in 2 ...[guarda la coppia] Brian Lovell #4

Brian Lovell

1999-2005

Stacey Dash e Brian Lovell erano divorziati in ...[guarda la coppia] Damon Wayans #3

Damon Wayans

1988

Damon Wayans e Stacey Dash sono separati ...[guarda la coppia] Qamhat Maahes #Due

Qamhat Maahes

1988-1990

Qamhat Maahes e Stacey Dash si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Christopher Williams #1

Christopher Williams

1984-1992

Stacey Dash e Christopher Williams sono separati ...[guarda la coppia] #9

Jeffrey Marty

2018-2020

Jeffrey Marty e Stacey Dash si sono sposati dal 6 aprile 2018 ad aprile 2020 (1 anno).

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%'> Compatibilità 5% visualizzare la relazione #8

Jamie Foxx

2010

Stacey Dash e Jamie Foxx hanno avuto una relazione dal 2010 al 2010.

lucy griffiths e alexander skarsgard
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #7

Gioco

Game e Stacey Dash hanno avuto un incontro nel giugno 2009.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #6

Emmanuel Xuereb

2006-2011

Emmanuel Xuereb e Stacey Dash sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 2006. Dopo un fidanzamento di 6 mesi si sono sposati il ​​7 luglio 2007. 4 anni dopo si sono separati nel marzo 2011 e hanno divorziato il 21 settembre 2011.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione #5

James Maby

2004-2006

James Maby e Stacey Dash sono stati sposati per 10 mesi. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 2004 e si sono sposati il ​​26 febbraio 2005. 10 mesi dopo hanno divorziato nel 2006.

hank williams e billie jean jones
Relazione 2 anni visualizzare la relazione #4

Brian Lovell

1999-2005

Stacey Dash e Brian Lovell sono stati sposati per 5 anni. Si sono frequentati per 6 mesi dopo essersi incontrati nel gennaio 1999 e si sono sposati il ​​16 luglio 1999. 5 anni dopo hanno divorziato nel 2006.

Rapporto 6 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Damon Wayans

1988

Damon Wayans e Stacey Dash hanno avuto un incontro nel 1988.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 80% visualizzare la relazione #Due

Qamhat Maahes

1988-1990

Qamhat Maahes e Stacey Dash sono datati 1988-1990.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione #1

Christopher Williams

1984-1992

Stacey Dash e Christopher Williams hanno avuto una relazione dal 1984 al 1992.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Stacey Dash54 CapricornoAttrice
americano
Jeffrey Marty- GemelliAvvocato
Jamie Foxx53 SagittarioAttore
americano
Gioco41 SagittarioCantante rap
americano
Emmanuel Xuereb56 CapricornoAttore
americano
James Maby-
Brian Lovell-
Damon Wayans60 VergineAttore
americano
Qamhat Maahes52 VergineRoyalty
egiziano
Christopher Williams53 LeoAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
AustinMaschio29 ottobre 199129 anni Christopher Williams
LolaFemmina10 maggio 200318 anni Brian Lovell

Galleria fotografica

TV 101 - Stacey Dash TV 101 Stacey Dash e Jeffrey Marty Stacey Dash e Jeffrey Marty Stacey Dash - Fuori a Beverly Hills Stacey Dash - Fuori a Beverly Hills Stacey Dash - Fuori a Beverly Hills Stacey Dash - Fuori a Beverly Hills Stacey Dash - Fuori a Beverly Hills Stacey Dash - Fuori a Beverly Hills Stacey Dash - Fuori a Beverly Hills Stacey Dash - Fuori a Beverly Hills

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Trail Blazers2022TuberosaFilm
Roe contro Wade2021Dr. Mildred JeffersonFilm
First Lady2020ChanningFilm
Carolina's Calling2020Mary LouFilm
Trovare l'amore in quarantena2020C'è unProgramma televisivo
Corsicana2020JennieFilm
L'alba2019Sorella leiFilm
Honor Up2018TaraFilm
Dawgtown2016Athena (voce)Film
Il diradamento2016Kendra BirchFilm
Sharknado 4: The 4th Awakens2016Maggiore MansfieldFilm TV
Paziente assassino2015Nancy Peck (nel ruolo di Stacey Lauretta Dash)Film
Nuvoloso con possibilità d'amore2015KellyFilm TV
7 ° segreto2015Miss VivianFilm
Lap dance2014Dott.ssa Annie JonesFilm
Farfalle blu2013FedeFilm
Arresti domiciliari2012ChanelFilm
Amici disfunzionali2012LisaFilm
Emcee N.I.C.E. con Blake Smith e Stacey Dash: Life of the Party2012Stacey DashFilm corto
Single Ladies2011Valerie 'Val' StokesProgramma televisivo
Gli Exes2011GiorniProgramma televisivo
Selvaggio per Harry2009Joy crowleyFilm
Phantom Punch2009Geraldine ListonFilm
Chrome Angels2009SignoraFilm
Fashion victim2008Cara WheelerFilm
Il parrucchiere di Nora II2008SimoneFilm
Pausa natalizia2008Smokin 'WomanFilm corto
Segreti di un'infermiera di Hollywood2008ReporterFilm TV
Immagine fantasma2007Alicia saundersFilm
Non potrei mai essere la tua donna2007Brianna (nel ruolo di Stacey L. Dash)Film
Sempre giocato2006EmilyFilm TV
Il gioco2006Camille RoseProgramma televisivo
Sfratto letale2005Amanda WintersFilm
Padre americano!2005Janet LewisProgramma televisivo
Gang of Roses2003KimFilm
Vista dall'alto2003Angela SamonaFilm
Duck Dodgers2003Paprika SoloProgramma televisivo
vigilia2003RagnoProgramma televisivo
Soldatini di carta2002TamikaFilm
Il dipinto2001Hallie Gilmore a 18 anniFilm
Andando in California2001JanieProgramma televisivo
Uomini, donne e cani2001MegProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Amy Young - Laboratorio tecnicoProgramma televisivo
Personale1999LeahFilm
La striscia1999Vanessa WeirProgramma televisivo
Sin City spettacolare1998Programma televisivo
Freddo intorno al cuore1997Bec RosenbergFilm
Senza traccemillenovecentonovantaseiDionne 'Dee' DavenportProgramma televisivo
Senza tracceMillenovecentonovantacinqueDionneFilm
Uomo rinascimentale1994Pvt. Miranda MyersFilm
Harts of the West1993Programma televisivo
Mo 'Money1992Amber EvansFilm
Il principe di Bel-Air1990Michelle MichaelsProgramma televisivo
Tennessee Waltz1989MinnieFilm
In movimento1988Casey PearFilm
TV 1011988MoniqueProgramma televisivo
Territorio nemico1987Toni BriggsFilm
Lo spettacolo di Cosby1984MichelleProgramma televisivo
St. Altrove1982Penny FranksProgramma televisivo
Farrell per il popolo1982Denise GrayFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Bill Bellamy
    • Sempre giocato
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Dan Gauthier e Stacey DashE Gauthier
    • Illegale in blu
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Stacey Dash e Donald FaisonDonald Faison
    • Senza tracce
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Stacey Dash e Will SmithWill Smith
    • Il principe di Bel-Air
      1990
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.