Principale Relazioni Staci Keanan

Staci Keanan

Staci Keanan SposatoEtà 45 anni Zodiac Gemelli Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Staci Keanan e Guy BirtwhistleGuy Birtwhistle e Staci Keanan sono sposati da 4 anni dall'11 febbraio 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Staci Keanan non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

chi è Michael Strahan risalente 2017

Di

Staci Keanan è un'attrice americana di 45 anni. Nata Anastasia Love Sagorsky il 6 giugno 1975 a Devon, Pennsylvania, USA, è famosa per I miei due papà, passo dopo passo in una carriera che va dal 1987 al presente e dal 1987 al 2012. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Staci Keanan è stata in 3 matchup sullo schermo, incluso Jason Marsden in Passo dopo passo (1991), David Sheinkopf in Diagnosi omicidio (1993)e Giovanni Ribisi in I miei due papà (1987).

Staci Keanan è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Staci Keanan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato112 anni, 6 mesi--
Totale112 anni, 6 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoAnastasia
Secondo nomeAmore
CognomeBirtwhistle
Nome da nubileSagorsky
Nome completo alla nascitaAnastasia Love Sagorsky
Nome alternativoStaci Love, Staci Keanan, Stacy Keanan, Anastasia Sagorsky, Anastasia Birtwhistle, Anastasia Love Sagorsky
Età45 anni
Compleanno6 giugno 1975
Luogo di nascitaDevon, Pennsylvania, USA
Altezza5 '3' (160 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversità della California, Los Angeles, Southwestern University School of Law
Testo di occupazioneAttrice (1987–2012), Avvocato (2013-oggi)
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaI miei due papà, passo dopo passo
Anni attivi1987-presente, 1987-presente, 1987-2012
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialiwww.allmovie.com/artist/staci-keanan-p37247, www.rottentomatoes.com/celebrity/stacy_keanan
PadreIrv Sagorsky
MadreJacqueline Love-Sagorsky
SorellaPilar Sagorsky
Luoghi preferitiGli angeli
Colori preferitiNero

Stacy Keanan (nata Anastasia Love Sagorsky il 6 giugno 1975) è una vice procuratore distrettuale statunitense ed ex attrice. Keanan è meglio conosciuto per aver interpretato il ruolo di Nicole Bradford nella sitcom della NBC My Two Dads, dal 1987 al 1990, e come Dana Foster nella sitcom della ABC / CBS Step by Step, dal 1991 al 1998.

Altro su Staci Keanan Meno di Staci Keanan

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Guy BirtwhistleSposatoSettembre 2008presente12 anni
Guy Birtwhistle #1

Guy Birtwhistle

2008

Guy Birtwhistle e Staci Keanan sono stati ma ...[guarda la coppia] #1

Guy Birtwhistle

2008

Guy Birtwhistle e Staci Keanan sono sposati da 4 anni.

Rapporto 12 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Staci KeananQuattro cinque GemelliAttrice
americano
Guy Birtwhistle-
inglese

Galleria fotografica

Passo dopo passo - Staci Keanan Andiamo a Disney World: parte 1 Staci Keanan Staci Keanan Staci Keanan Staci Keanan Staci Keanan Staci Keanan Staci Keanan Staci Keanan Staci Keanan Staci Keanan

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Hollywood Darlings2017AbbastanzaProgramma televisivo
Lovin 'Lakin2012Staci KeananProgramma televisivo
Holyman Undercover2010CarmenFilm
Di nuovo tu2010Dana (nel ruolo di Stacy Keanan)Film
Morte e cremazione2010Becky WeaverFilm
Segreti nascosti2006Rachel Wilson (nel ruolo di Stacy Keanan)Film
Poesia rubata2004JamieFilm corto
Da nessuna parte1997Ever (come Stacy Keanan)Film
Willie in discesamillenovecentonovantaseiAnnie MeyersFilm
CybillMillenovecentonovantacinqueLacyProgramma televisivo
ABC Sneak Peek con passo dopo passo1994Dana FosterFilm TV
Il ragazzo incontra il mondo1993Dana FosterProgramma televisivo
Diagnosi omicidio1993Cindy GarrettProgramma televisivo
Lois & Clark: Le nuove avventure di Superman1993Becky SammsProgramma televisivo
Passo dopo passo1991Dana FosterProgramma televisivo
ABC TGIF1990Dana FosterProgramma televisivo
Going Places1990Lindsay BowenProgramma televisivo
Il regalo di Casey: per amore di un bambino1990Kathy CtilwellFilm TV
Lisa1989LisaFilm
Prendo Manhattan1987Angelica CiprianiProgramma televisivo
I miei due papà1987Nicole BradfordProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jason Marsden e Staci KeananJason Marsden
    • Passo dopo passo
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • David Sheinkopf
    • Diagnosi omicidio
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Staci Keanan and Giovanni RibisiGiovanni Ribisi
    • I miei due papà
      1987
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Le migliori citazioni di Marvin il marziano da 'Looney Tunes
Le migliori citazioni di Marvin il marziano da 'Looney Tunes'
Le migliori citazioni di Marvin the Marsian dimostrano perché è rimasto uno dei personaggi Looney Tunes più duraturi della storia. Viene dal pianeta Marte ed è...
Matthieu Decosse e Marion Maréchal-Le Pen
Matthieu Decosse e Marion Maréchal-Le Pen
28 maggio 2021... Matthieu Decosse e Marion Maréchal-Le Pen foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Ottime idee regalo per l'addio al nubilato
Ottime idee regalo per l'addio al nubilato
La maggior parte delle spose si registra nei loro negozi preferiti mentre si preparano per il loro addio al nubilato, ma alcune donne preferiscono che i loro ospiti ricevano un regalo senza ...
Auto sportive con un buon consumo di carburante
Auto sportive con un buon consumo di carburante
Le auto sportive con un buon chilometraggio del gas sono il meglio di entrambi i mondi per le persone che vogliono guidare un'auto appariscente che ha anche un buon chilometraggio. Fare clic sul nome di un'auto per...
Marc Clotet
Marc Clotet
28 maggio 2021 ... notizie su Marc Clotet, pettegolezzi, foto di Marc Clotet, biografia, elenco fidanzate di Marc Clotet 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marc Clotet. Marc Clotet datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marc Clotet.
Elenco di tutti i personaggi di Gin Tama, dal migliore al peggiore
Elenco di tutti i personaggi di Gin Tama, dal migliore al peggiore
Elenco di tutti i personaggi dell'anime Gin Tama, valutati dal migliore al peggiore dai fan della serie. Con poco più di 200 episodi durante la corsa televisiva...
Nebai torres
Nebai torres
28 maggio 2021 ... Notizie Nebai Torres, gossip, foto di Nebai Torres, biografia, lista fidanzati Nebai Torres 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra Nebai Torres. Storia degli appuntamenti Nebai Torres, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nebai Torres.