Principale Relazioni Stefanie Powers

Stefanie Powers

Stefanie Powers SingleClassifica 5921 0Età 78 anni Zodiaco Scorpione Relazioni 4 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Stefanie Powers è attualmente single.

Relazioni

Stefanie Powers era precedentemente sposata con Patrick De La Chenais(1993 - 1999)e Gary Lockwood(1966 - 1974).



Stefanie Powers ha avuto una relazione con William Holden(1975 - 1981)e Eddie Fisher.

Di

Stefanie Powers è un'attrice americana di 78 anni. Nata Stefania Zofia Federkiewicz il 2 novembre 1942 a Hollywood, CA, USA, è famosa per Hart to Hart. Il suo segno zodiacale è Scorpione.

Stefanie Powers ha partecipato a 8 matchup sullo schermo, incluso Christopher Dark in Bonanza (1959), Jerry Van Dyke in McLintock! (1963), Michael Landon in Bonanza (1959), Patrick Wayne in McLintock! (1963)e Robert Wagner in Cuore contro cuore (1979).



Stefanie Powers è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori teatrali americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Stefanie Powers! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
SposatoDue9 anni, 7 mesi8 anni, 3 mesi7 anni
IncontriDue6 anni, 10 mesi3 anni, 5 mesi-
Totale49 anni, 7 mesi5 anni, 10 mesi6 anni, 10 mesi

Dettagli

Nome di battesimoStefania
Secondo nomeSofia
Cognomepoteri
Nome da nubileFederkiewicz
Nome completo alla nascitaStefania Zofia Federkiewicz
Nome alternativoTaffy Paul, Stefanie Zofya Paul, Stephanie Powers
Età78 anni
Compleanno2 novembre 1942
Luogo di nascitaHollywood, CA, USA
Altezza5' 7' (170 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliTinto di rosso
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola superiore di Hollywood, Hollywood, CA (1962)
Testo di occupazioneAttrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaCuore contro cuore
Anni attivi1958-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)John Sobanski Management, Global Artists Agency (LA)
Busto (pollici)36
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)35
Siti Ufficialiwww.stefaniepowersonline.com/, www.nndb.com/people/435/000024363/, twitter.com/Stefanie_Powers

Stefanie Powers (nata Stefania Zofya Federkiewicz; 2 novembre 1942) è un'attrice americana nota per il ruolo di Jennifer Hart nella serie misteriosa americana Hart to Hart, con Robert Wagner, andata in onda per cinque stagioni dal 1979 al 1984. Powers e Wagner in seguito si è riunito per otto film TV Hart to Hart negli anni '90. È stata nominata due volte agli Emmy Award e cinque volte nominata ai Golden Globe.



Maggiori informazioni su Stefanie Powers Meno su Stefanie Powers

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Patrick De La ChenaisSposato199219997 anni
3William HoldenRelazione197512 novembre 19816 anni
DueGary LockwoodSposato1965agosto 19749 anni
1Eddie FisherRelazione R -
#4

Patrick De La Chenais

1992 - 1999

Stefanie Powers e Patrick De La Chenais sono stati ...[vedi coppia] William Holden #3

William Holden

1975 - 1981

Stefanie Powers e William Holden stavano insieme...[vedi coppia] Gary Lockwood #Due

Gary Lockwood

1965 - 1974

Stefanie Powers e Gary Lockwood hanno divorziato...[vedi coppia] Eddie Fisher #1Pettegolezzo

Eddie Fisher

Si diceva che Stefanie Powers e Eddie Fisher...[vedi coppia] #4

Patrick De La Chenais

1992 - 1999

Stefanie Powers e Patrick De La Chenais sono stati sposati per 5 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel 1992 e sposati il ​​1 aprile 1993. 5 anni dopo hanno divorziato nel 1999.

Relazione 7 anni visualizzare la relazione #3

William Holden

1975 - 1981

Stefanie Powers e William Holden avevano una relazione da 6 anni prima che William Holden morisse all'età di 63 anni.

Relazione 6 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #Due

Gary Lockwood

1965 - 1974

Stefanie Powers e Gary Lockwood sono stati sposati per 7 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1965 e si sono sposati il ​​27 agosto 1966. 7 anni dopo hanno divorziato il 6 agosto 1974.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #1

Eddie Fisher

(Pettegolezzo)

Si dice che Stefanie Powers abbia avuto rapporti con Eddie Fisher.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Stefanie Powers78 ScorpioneAttrice
americano
Patrick De La Chenais-
William Holden63 ArieteAttore
americano
Gary Lockwood84 pesceAttore
americano
Eddie Fisher82 LeoCantante
americano

Galleria fotografica

Premi annuali BAFTA / LA Cunard Britannia 2003 - Foto L'annuale BAFTA/LA Cunard Britannia Awards 2003 - Foto Mogli di Hollywood - Stefanie Powers Mogli di Hollywood - Stefanie Powers Mogli di Hollywood - Stefanie Powers Mogli di Hollywood - Stefanie Powers Mogli di Hollywood - Stefanie Powers Mogli di Hollywood - Stefanie Powers Mogli di Hollywood - Stefanie Powers Mogli di Hollywood - Stefanie Powers Mogli di Hollywood - Stefanie Powers Mogli di Hollywood - Anthony Hopkins, Stefanie Powers

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La moglie dell'artista2019C'è un rischioFilm
Anello di primavera2014Madame RueFilm per la TV
Mr Fiction2014MarilynFilm per la TV
Lettura Scrittura e romanticismo2013entroFilm per la TV
Incontra mia mamma2010Louise MetcalfFilm per la TV
Saltare!2007Katherine WilkinsFilm
febbre da coniglio2006La mamma di GeorgiaFilm
Qualcuno sta guardando2000Michelle DupreFilm per la TV
medici2000Jane PowersProgramma televisivo
Che mi dici di Joan2000La signora Marie EvansProgramma televisivo
Cuore contro cuore: finché la morte non ci faccia batticuoremillenovecentonovantaseiJennifer Hart, SimoneFilm per la TV
Hart a Hart: Harts in alta stagionemillenovecentonovantaseiJennifer HartFilm per la TV
Cuore contro cuore: i segreti del cuoreMillenovecentonovantacinqueJennifer HartFilm per la TV
CybillMillenovecentonovantacinqueJennifer HartProgramma televisivo
Le donne di casaMillenovecentonovantacinqueStefanie PowersProgramma televisivo
Cuore contro cuore: due cervi in ​​3/4 di tempoMillenovecentonovantacinqueJennifer HartFilm per la TV
Buon re Venceslao1994La reginaFilm per la TV
Cuore contro cuore: i crimini del cuore1994Jennifer HartFilm per la TV
Cuore contro cuore: la casa è dove c'è il cuore1994Jennifer HartFilm per la TV
Cuore contro cuore: i vecchi amici non muoiono mai1994Jennifer HartFilm per la TV
Il ritorno da cuore a cuore1993Jennifer HartFilm per la TV
Sopravvivi alla notte1993VittoriaFilm per la TV
L'onere della prova1992Helen LipProgramma televisivo
Quando sarò amato?1990Maxie HowardFilm per la TV
Amore e tradimento1989Caroline LandryFilm per la TV
Beryl Markham: Un'ombra sul sole1988Beryl Clutterbuck MarkhamFilm per la TV
È stata segnata per omicidio1988Elena Forrester-ChandlerFilm per la TV
A richiesta della mamma1987Frances SchreuderProgramma televisivo
Maggie1986Maggie WebbFilm per la TV
Inganni1985Sabrina Longworth, Stephanie RobertsProgramma televisivo
Mogli di Hollywood1985Montana GreyProgramma televisivo
Segreti di famiglia1984Jessie CallowayFilm per la TV
Figlia di Mistral1984Maggy LunelProgramma televisivo
Il segreto di Bigfoot1980ShalonFilm
Fuga ad Atena1979Dottie Del MarFilm
Hart to Hart1979Dominique, Jennifer HartProgramma televisivo
Nessun posto dove fuggire1978Marian AdamsFilm per la TV
Una morte in Canaan1978Joan BarthelFilm per la TV
Washington: a porte chiuse1977Sally WhalenProgramma televisivo
Mai Con un Killer1977Toni 'Piuma' DantonFilm per la TV
Il Fattore Astrale1976Candy BarrettFilm
Ritorno sulla Terra1976MarianneFilm per la TV
Bert D'Angelo/Superstar1976JessieProgramma televisivo
La donna bionica1976ShalonProgramma televisivo
La banda della piuma e del padre1976Toni 'Piuma' DantonProgramma televisivo
L'uomo dentro1976AnnFilm per la TV
Sembrava una buona idea in quel momento1975GeorginaFilm
Tre per la strada1975PaulaProgramma televisivo
Colpo al cielo1975Terry HardingsFilm per la TV
Via col West1974Piccola lunaFilm
Herbie Rides Again1974NicoleFilm
Petrocelli1974Ellen Carter, JeanProgramma televisivo
Il cacciatore di uomini1974Programma televisivo
I file Rockford1974Christine DusseauProgramma televisivo
L'uomo da sei milioni di dollari1974ShalonProgramma televisivo
Kodiak1974ElenaProgramma televisivo
cacciatore di uomini1974Ann Louise HovisFilm per la TV
Giochi notturni1974La signora Pauline HannigenFilm per la TV
Sparatoria in una città con un solo cane1974Letty CrandellFilm per la TV
Skyway to Death1974Nancy SorensonFilm per la TV
Barnaby Jones1973Claire Atkens, Sharon RenfordProgramma televisivo
Harry O1973Fay ConnersProgramma televisivo
Resi Topper1973Marian KerbyFilm per la TV
I magnifici sette cavalcano!1972Laurie GunnFilm
Banak1972Angie IvesProgramma televisivo
Kung Fu1972EdnaProgramma televisivo
Ricerca1972Jill DavenportProgramma televisivo
i principianti1972Edie FalveyProgramma televisivo
Il sesto senso1972Jean Ames, Paula NorrisProgramma televisivo
Le strade di San Francisco1972Kim Ahern, Rita King, Toni CraigProgramma televisivo
Custodia rigida1972RozalineFilm per la TV
Nessun posto dove correre1972Bonnie HowardFilm per la TV
Ellery Queen: non guardare dietro di te1971AzzurroFilm per la TV
Cinque donne disperate1971GloriaFilm per la TV
uomo di carta1971Karen McMillanFilm per la TV
Cannone1971Kelly Prentice, Renee StubberProgramma televisivo
McMillan & Moglie1971D.A. Stephanie Bryant, Rachel WebleyProgramma televisivo
Owen Marshall: consulente legale1971Beth WhitakerProgramma televisivo
chirurgo di polizia1971Lynn GuntherProgramma televisivo
Dolce, dolce Rachel1971Rachel StantonFilm per la TV
In crescita1970Susan RobertsFilm
I Boatnik1970Kate FairchildFilm
McCloud1970Jackie Dawn, Samantha JohnsonProgramma televisivo
Amore, stile americano1969Programma televisivo
Marcus Welby, dottore in medicina1969Kelly GreenProgramma televisivo
Centro medico1969Aggie, Marcy, Valerie EganProgramma televisivo
Gli audaci: i nuovi dottori1969Julie GarnerProgramma televisivo
Holly Golightly1969Holly GolightlyFilm per la TV
Ci vuole un ladro1968MonaProgramma televisivo
Viaggio nell'ignoto1968Jane Brown, Jane GlenvilleProgramma televisivo
Lanciare1968Moira McGloin, ZeeProgramma televisivo
Squadra Mod1968Francia DrangoProgramma televisivo
Tiro d'avvertimento1967Liz ThayerFilm per la TV
Diligenza1966La signora Lucy MalloryFilm
La ragazza di U.N.C.L.E.1966April Dancer, FatimaProgramma televisivo
Il! Il! Mio caro!1965Patricia CarrollFilm
L'amore ha molte facce1965Carol LambertFilm
Per favore non mangiare le margherite1965aprile ballerinoProgramma televisivo
L'FBI1965Connie SherillProgramma televisivo
Tale padre tale figlio1965Ginny MillerFilm
I nuovi stagisti1964Gloria Worship nata MeadFilm
McLintock!1963Rebecca 'Becky' McLintockFilm
Fine settimana di Palm Springs1963Bunny DixonFilm
Casetta per le vacanze1963Linda CraigProgramma televisivo
Swinging insieme1963Linda Craig (non accreditato)Film per la TV
Esperimento nel terrore1962Toby SherwoodFilm
Se un uomo risponde1962TinaFilm
Gli stagisti1962Infermiera Gloria MeadFilm
Tammy Dimmi la verità1961Kay (come Taffy Paul)Film
Percorso 661960Julie SevernProgramma televisivo
Il caso del pericoloso Robin1960Programma televisivo
Bonanza1959Calamity JaneProgramma televisivo
Blocca su1959Mandy AdamsProgramma televisivo
Bat Masterson1958Ann ElkinsProgramma televisivo
Lo spettacolo di Ann Sothern1958Mary AnnProgramma televisivo
Adesso è domani1958Film per la TV
Sul puntoSandraFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Christopher Dark e Stefanie PowersChristopher Dark
    • Bonanza
      1959
    [vedi corrispondenza]
  • Jerry Van Dyke e Stefanie PowersJerry Van Dyke
    • McLintock!
      1963
    [vedi corrispondenza]
  • Michael Landon e Stefanie PowersMichael Landon
    • Bonanza
      1959
    [vedi corrispondenza]
  • Patrick Wayne e Stefanie PowersPatrick Wayne
    • McLintock!
      1963
    [vedi corrispondenza]
  • Robert Wagner e Stefanie PowersRobert Wagner
    • Cuore contro cuore
      1979
    [vedi corrispondenza]
  • Stefanie Powers e Barry BostwickBarry Bostwick
    • Inganni
      1985
    [vedi corrispondenza]
  • Stefanie Powers e Dwight SchultzDwight Schultz
    • Cuore contro cuore: finché la morte non ci faccia batticuore
      millenovecentonovantasei
    [vedi corrispondenza]
  • Stefanie Powers e Timothy DaltonTimothy Dalton
    • Figlia di Mistral
      1984
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

John Jovanovic e Daphne Oz
John Jovanovic e Daphne Oz
28 maggio 2021... John Jovanovic e Daphne Oz foto, news e gossip. Scopri di più su...
John Paul Jones e Maureen Jones
John Paul Jones e Maureen Jones
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di John Paul Jones e Maureen Jones. Scopri di più su ...
Barbara Kosmal
Barbara Kosmal
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Kosmal, gossip, foto di Barbara Kosmal, biografia, lista fidanzati di Barbara Kosmal 2016. Storia della relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Kosmal. Storia degli appuntamenti con Barbara Kosmal, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Kosmal.
Yaris sanchez
Yaris sanchez
28 maggio 2021 ... notizie su Yaris Sanchez, pettegolezzi, foto di Yaris Sanchez, biografia, lista fidanzati di Yaris Sanchez 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yaris Sanchez. Storia degli appuntamenti di Yaris Sanchez, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yaris Sanchez.
Lena Fujii
Lena Fujii
28 maggio 2021 ... Lena Fujii notizie, pettegolezzi, foto di Lena Fujii, biografia, lista fidanzati di Lena Fujii 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lena Fujii. Storia degli appuntamenti con Lena Fujii, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lena Fujii.
Ana Lorena Elorduy
Ana Lorena Elorduy
28 maggio 2021 ... Ana Lorena Elorduy notizie, pettegolezzi, foto di Ana Lorena Elorduy, biografia, lista fidanzati di Ana Lorena Elorduy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ana Lorena Elorduy. Ana Lorena Elorduy storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ana Lorena Elorduy.
Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas
Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas. Scopri di più su ...