Principale Relazioni Stephen Dorff

Stephen Dorff

Stephen DorffGrado 1212 -292Età 47 anni Zodiac Leo Rapporti 16 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Stephen Dorff è probabilmente single.

Relazioni

Stephen Dorff ha avuto una relazione con Charlotte Mckinney(2015-2016), Katharina Damm(2012-2014), Tami Donaldson(2007-2008), Rachel Stevens(2006), Sarah Harding(2006), Pamela Anderson(2004-2005), May Andersen(2003-2004), Georgina Grenville(1995-1996), Bridget Hall(1994), Alicia Silverstone(1994-1995), Reese Witherspoon(1993-1994), Courtney Wagner(1991-1996)e Lela Star.



Stephen Dorff ha avuto incontri con Marimar Vega(2013)e Milla Jovovich(1993).

chi è la fidanzata di karan brar

Si dice che Stephen Dorff abbia avuto rapporti con Nicolle Radzivil(2010).

Di

Stephen Dorff è un attore americano di 47 anni. Nato come Stephen Hartley Dorff Jr. il 29 luglio 1973 ad Atlanta, Georgia, USA, è famoso per Backbeat. Il suo segno zodiacale è il Leone.



Stephen Dorff è stato in 9 matchup sullo schermo, inclusa Alicia Goranson in Roseanne (1988), Sophia Myles in Segreto: il fattore Ade (2006), Alicia Silverstone in Aerosmith: Cryin ' (1993), Drea de Matteo in Deuces Wild (2002)e Fay Masterson in Il potere di uno (1992).

Stephen Dorff è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.

Jake Bugg e Roxy Horner

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Stephen Dorff! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri134 anni, 2 mesi11 mesi, 3 giorni1 mese, 1 giorno
IncontrareDue1 giorno-
Dicono11 mese, 1 giorno--
Totale164 anni, 2 mesi9 mesi, 2 giorni1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoStefano
Secondo nomeHartley
CognomeDorff
Nome completo alla nascitaStephen Hartley Dorff Jr.
Nome alternativoBrad Matlock
Età47 anni
Compleanno29 luglio 1973
Luogo di nascitaAtlanta, Georgia, USA
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaÈ stato espulso da cinque scuole
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaBackbeat
Anni attivi1985-presente
Approvazione del marchioKraft, Mattel
Siti web ufficialiwww.imbd.com/name/nm0001151, twitter.com/#!/stephendorff
PadreSteve Dorff (compositore, produttore musicale)
MadreNancy Dorff
FratelloAndrew Dorff
Persone associateSir John Gielgud, Daniel Craig, Wesley Snipes, John Cleese, Dennis Quaid, Adam Sendler, Oliver Stone
Colori preferitiNero, blu, rosso

Stephen Hartley Dorff Jr. (nato il 29 luglio 1973) è un attore americano, noto per aver interpretato Roland West nella terza stagione della serie antologica True Detective della HBO, PK in The Power of One, Stuart Sutcliffe in Backbeat, Johnny Marco in Somewhere di Sofia Coppola e per i suoi ruoli in Cecil B. DeMented, The Motel Life, SFW, Space Truckers e Blade nei panni del signore dei vampiri Deacon Frost.

Altro su Stephen Dorff Meno di Stephen Dorff

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
16Charlotte MckinneyRelazione R Aprile 201510 luglio 20161 anno
quindiciMarimar vegaIncontrare7 maggio 20138 maggio 2013<1 month
14Katharina DammRelazioneLug 2012Giugno 20141 anno
13Nicolle RadzivilIncontrare R Gennaio 2010Febbraio 20101 mese
12Tami DonaldsonRelazioneSettembre 200720084 mesi
undiciRachel StevensRelazioneAgosto 2006Settembre 20061 mese
10Sarah HardingRelazioneGiugno 2006Agosto 2006Due mesi
9Pamela andersonRelazione200420051 anno
8May AndersenRelazioneLuglio 2003Maggio 200410 mesi
7Georgina GrenvilleRelazioneNovembre 1995Aprile 19964 mesi
6Bridget HallRelazioneLuglio 1994Agosto 19941 mese
5Alicia silverstoneRelazione1994Millenovecentonovantacinque1 anno
4Reese WitherspoonRelazioneSettembre 1993Maggio 19948 mesi
3Jovovich mileIncontrare19931993-
DueCourtney WagnerRelazioneNovembre 1991millenovecentonovantasei4 anni
1Lela StarRelazione -
Charlotte Mckinney #16Pettegolezzo

Charlotte Mckinney

2015-2016

Charlotte Mckinney e Stephen Dorff erano rum ...[guarda la coppia] Marimar vega #quindici

Marimar vega

2013

Marimar Vega e Stephen Dorff si sono separati l'8 ...[guarda la coppia] Katharina Damm #14

Katharina Damm

2012-2014

Katharina Damm e Stephen Dorff si sono separati in ...[guarda la coppia] Nicolle Radzivil #13Pettegolezzo

Nicolle Radzivil

2010

Nicolle Radzivil e Stephen Dorff erano voci ...[guarda la coppia] Tami Donaldson #12

Tami Donaldson

2007-2008

Tami Donaldson e Stephen Dorff si sono separati in ...[guarda la coppia] Rachel Stevens #undici

Rachel Stevens

2006

Rachel Stevens e Stephen Dorff si sono separati in ...[guarda la coppia] Sarah Harding #10

Sarah Harding

2006

Sarah Harding e Stephen Dorff si sono separati in ...[guarda la coppia] Pamela anderson #9

Pamela anderson

2004-2005

Stephen Dorff e Pamela Anderson si sono separati i ...[guarda la coppia] May Andersen #8

May Andersen

2003-2004

May Andersen e Stephen Dorff si sono separati in M ​​...[guarda la coppia] Georgina Grenville #7

Georgina Grenville

1995-1996

Georgina Grenville e Stephen Dorff si separano ...[guarda la coppia] Bridget Hall #6

Bridget Hall

1994

Stephen Dorff e Bridget Hall si sono separati in 1 ...[guarda la coppia] Alicia silverstone #5

Alicia silverstone

1994 - 1995

Stephen Dorff e Alicia Silverstone si separano ...[guarda la coppia] Reese Witherspoon #4

Reese Witherspoon

1993-1994

Stephen Dorff e Reese Witherspoon si sono separati ...[guarda la coppia] Jovovich mile #3

Jovovich mile

1993

Stephen Dorff e Milla Jovovich sono separati ...[guarda la coppia] Courtney Wagner #Due

Courtney Wagner

1991-1996

Courtney Wagner e Stephen Dorff si sono separati i ...[guarda la coppia] Lela Star #1

Lela Star

Lela Star e Stephen Dorff sono separati ...[guarda la coppia] #16

Charlotte Mckinney

2015-2016 (Rumor)

Si dice che Charlotte Mckinney abbia avuto una relazione con Stephen Dorff nell'aprile 2015.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #quindici

Marimar vega

2013

Marimar Vega e Stephen Dorff hanno avuto un incontro il 7 maggio 2013.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #14

Katharina Damm

2012-2014

Katharina Damm e Stephen Dorff sono usciti da luglio 2012 a giugno 2014.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione #13

Nicolle Radzivil

2010 (Rumor)

Si dice che Nicolle Radzivil abbia incontrato Stephen Dorff nel gennaio 2010.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #12

Tami Donaldson

2007-2008

Tami Donaldson e Stephen Dorff sono usciti dal settembre 2007 al 2008.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #undici

Rachel Stevens

2006

Rachel Stevens e Stephen Dorff si sono frequentati da agosto a settembre 2006.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #10

Sarah Harding

2006

Sarah Harding e Stephen Dorff si sono frequentati da giugno ad agosto 2006.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #9

Pamela anderson

2004-2005

Stephen Dorff e Pamela Anderson sono usciti dal 2004 al 2005.

dominic sherwood e niamh adkins
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #8

May Andersen

2003-2004

May Andersen e Stephen Dorff sono usciti dal luglio 2003 al maggio 2004.

Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #7

Georgina Grenville

1995-1996

Georgina Grenville e Stephen Dorff sono usciti dal 1995 al marzo 1996.

dr ana maria polo marito
Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #6

Bridget Hall

1994

Stephen Dorff e Bridget Hall hanno frequentato da luglio ad agosto 1994.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #5

Alicia silverstone

1994 - 1995

Stephen Dorff e Alicia Silverstone sono usciti dal 1994 al 1995.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #4

Reese Witherspoon

1993-1994

Stephen Dorff e Reese Witherspoon sono datati da settembre 1993 a maggio 1994.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #3

Jovovich mile

1993

Stephen Dorff e Milla Jovovich hanno avuto un incontro nel 1993.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #Due

Courtney Wagner

1991-1996

Courtney Wagner e Stephen Dorff sono datati dal novembre 1991 al 1996.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione #1

Lela Star

Lela Star e Stephen Dorff avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Stephen Dorff47 LeoAttore
americano
Charlotte Mckinney27 LeoModello
americano
Marimar vega37 LeoAttrice
messicano
Katharina Damm31 LeoModello
danese
Nicolle Radzivil30 SagittarioAttrice
americano
Tami Donaldson41 AcquarioModello
americano
Rachel Stevens43 ArieteCantante
Britannico
Sarah Harding39 ScorpioneCantante
Britannico
Pamela anderson53 CancroAttrice
canadese
May Andersen38 GemelliModello
danese
Georgina GrenvilleQuattro cinque VergineModello
sudafricano
Bridget Hall43 SagittarioModello
americano
Alicia silverstone44 LibraAttrice
americano
Reese WitherspoonQuattro cinque ArieteAttrice
americano
Jovovich mileQuattro cinque SagittarioAttrice
americano
Courtney Wagner47 pesce
americano
Lela Star35 GemelliPornostar
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

True Detective (2014) Vice - Stephen Dorff Vice - Stephen Dorff Nic Pizzolatto Lisa Lawrence - Rescue Me True Detective (2014) True Detective (2014) True Detective (2014) True Detective (2014) True Detective (2014) True Detective (2014) True Detective (2014)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Assalito2020ContantiFilm
Vice2020Lo sceriffo Bill HollisterProgramma televisivo
Ti troverò2019Generale HuberFilm
Non andare2018Ben SlaterFilm
Leatherface2017Hal HartmanFilm
Sciacalli2017Jimmy LevineFilm
Wheeler2017WheelerFilm
Barca di vita2017Film corto
Albion: The Enchanted Stallion2016ConnorFilm
Stella2016Brody DeanProgramma televisivo
Il debito2015Oliver CampbellFilm
Sesso garantito2015MatassaFilm
Eroe americano2015Melvin HesperFilm
Vero detective2014Detective Roland West, Roland WestProgramma televisivo
Ufficiale Down2013Detective David 'Cal' CallahanFilm
Colpo di calore2013PaoloFilm
L'uomo di ghiaccio2012Joey KuklinskiFilm
Riti di passaggio2012Professor NashFilm
Domani sei andato2012Charlie RankinFilm
La vita da motel2012Jerry LeeFilm
Uno sguardo nella mente di Charles Swan III2012StefanoFilm
Freno2012Jeremy ReinsFilm
Zaytoun2012YoniFilm
immortali2011StavrosFilm
Furto d'auto2011RoyFilm
Bucky Larson: nato per essere una star2011Dick ShadowFilm
Da qualche parte2010Johnny MarcoFilm
Transito in acque nere2009NickyFilm
Nemici pubblici2009Il metro di HomerFilm
Felon2008Wade porterFilm
Salta tracer2008Salta reFilm TV
XIII: La cospirazione2008Ross Tanner, Steve Rowland, XIIIProgramma televisivo
Pasticciato2007RitchieFilm
Il passaggio2007LucaFilm
Nanchino2007Lewis SmytheFilm
.Quattro cinque2006ReillyFilm
Centro mondiale del commercio2006Scott StraussFilm
Segreto: il fattore Ade2006Jon SmithProgramma televisivo
Da solo nel buio2005Cmdr. Richard BurkeFilm
Shadowboxer2005Clayton MayfieldFilm
Tennis, chiunque ...?2005T.C. JacksonFilm
Cold Creek Manor2003Dale MassieFilm
Den of Lions2003Mike VargaFilm
Deuces Wild2002LeoneFilm
FeardotCom2002MikeFilm
Cavalieri2002SottileFilm
Zoolander2001Stephen Dorff (non accreditato)Film
Cecil B. DeMented2000Cecil B. DementedFilm
Progetto quantistico2000Paul PentchoFilm corto
Entropia1999Jake WalshFilm
Possessi terreni1999Jake Simms, Jr.Film TV
Lama1998Diacono FrostFilm
Città dell'industria1997Salta KovichFilm
Sangue e vinomillenovecentonovantaseiJasonFilm
Ho sparato ad Andy WarholmillenovecentonovantaseiCandy DarlingFilm
Space TruckersmillenovecentonovantaseiMike PucciFilm
Le centouno notti di Simon CinémaMillenovecentonovantacinqueUn attore muto a HollywoodFilm
Bugie innocentiMillenovecentonovantacinqueIl fratello di Celia, JeremyFilm
AvventatoMillenovecentonovantacinqueTom Jr.Film
Backbeat1994Stuart SutcliffeFilm
S.F.W.1994Cliff SpabFilm
Un'imboscata di fantasmi1993George BettsFilm
La notte del giudizio1993John WyattFilm
Salvami1992Fraser SweeneyFilm
Il potere di uno1992P.K. Età 18Film
La promessa di un figlio1990Charles O'KelleyFilm TV
Ricorda sempre che ti amo1990Robert MendhamFilm TV
Fiorire1990BobbyProgramma televisivo
Gli outsider1990Bobby DeanProgramma televisivo
Che manichino1990Tucker BranniganProgramma televisivo
Conosci l'uomo muffin?1989Sandy DollisonFilm TV
So che il mio nome è Steven1989PeteProgramma televisivo
Misteri di Padre Dowling1989Mark OskowskiProgramma televisivo
Hiroshima Maiden1988Johnny BennettProgramma televisivo
Nido vuoto1988Billy a 14 anniProgramma televisivo
Roseanne1988Jimmy MeltriggerProgramma televisivo
Vittoria tranquilla: la storia di Charlie Wedemeyer1988Il vecchio Kale WedemeyerFilm TV
Mutts1988Eric GillmanFilm TV
Il cancello1987GlenFilm
In Love and War1987Stan età 9Film TV
Sposato con figli1987GrigioProgramma televisivo
Il nuovo Lascia fare a Beaver1983TonyProgramma televisivo
Legami familiari1982MartinProgramma televisivo
Colpi diversi1978ScottProgramma televisivo
Il magico mondo di Disney1954CurtisProgramma televisivo
Il vecchio HenryKetchumFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Lecy Goranson e Stephen DorffAlicia goranson
    • Roseanne
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Sophia Myles e Stephen DorffSophia Myles
    • Segreto: il fattore Ade
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Stephen Dorff e Alicia SilverstoneAlicia silverstone
    • Aerosmith: Cryin '
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Stephen Dorff e Drea de MatteoDrea de Matteo
    • Deuces Wild
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Stephen Dorff e Fay MastersonFay Masterson
    • Il potere di uno
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Stephen Dorff e Jennifer LopezJennifer Lopez
    • Sangue e vino
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Stephen Dorff e Reese WitherspoonReese Witherspoon
    • S.F.W.
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Stephen Dorff e Sheryl LeeSheryl Lee
    • Backbeat
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Tara Reid e Stephen DorffTara Reid
    • Da solo nel buio
      2005
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Stephen Dorff Meno matchup sullo schermo di Stephen Dorff

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...