Principale Relazioni Sterling Knight

Sterling Knight

Sterling KnightGrado 2412 -65Età 32 anni Zodiaco pesce Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Sterling Knight è probabilmente single.

Relazioni

Sterling Knight ha avuto rapporti con Ayla Kell(2014), Jessica Bridgeman(2009-2010)e Maddie Cyrus(2007-2008).



Di

Sterling Knight è un attore americano di 32 anni. Nato Sterling Sandmann Knight il 5 marzo 1989 a Houston, Texas, USA, è famoso per Chad Dylan Cooper in Sonny With A Chance in una carriera che abbraccia il 2005-2017. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Sterling Knight è stato in 5 matchup sullo schermo, incluso Demi Lovato in Così casuale! (2011), Emily Osment in Hannah Montana (2006), Chelsea Kane in StarStruck (2010), Danielle Campbell in StarStruck (2010)e Taylor Spreitler in Melissa e Joey (2010).

Sterling Knight è un membro delle seguenti liste: cantautori americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sterling Knight! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri37 anni, 4 mesi3 anni, 1 mese11 mesi, 4 giorni
Totale37 anni, 4 mesi3 anni, 1 mese11 mesi, 4 giorni

Dettagli

Nome di battesimoSterlina
Secondo nomeSandman
CognomeCavaliere
Nome completo alla nascitaSterling Sandman Knight
Nome alternativoChaddy, CDC
Età32 anni
Compleanno5 marzo 1989
Luogo di nascitaHouston, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '9½' (177 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaOcchi azzurri, bel sorriso
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
ReligioneAteo
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, cantautore e musicista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaChad Dylan Cooper in Sonny With A Chance
Anni attivi2005-presente, 2005-2017
Siti web ufficialiwww.sterlingknight.net, www.youtube.com/connectingchannels, www.sterlingknight.net/, twitter.com/sterlingknight
FratelloSpencer Knight
SorellaSamantha Knight
AmicoTiffany Thornton, Brandon Smith, Doug Brochue, Allisyn Ashley Arm, Demi Lavato, Debby Ryan, Mandy Jiroux, Selena Gomez, Zac Efron, Chelsea Staub, Danielle Campbell, Matt Shively
Animali domesticiCupcake (Cane) (Affitto)
Programmi TV preferitiMackenzie Falls
Band preferiteMarrone 5
Canzoni preferiteSecret (Maroon 5) [2009]

Sterling Sandmann Knight (nato il 5 marzo 1989) è un ex attore, cantante e ballerino americano. È noto per il ruolo di Chad Dylan Cooper nella sitcom di Disney Channel Sonny with a Chance e nel suo spinoff So Random !, Zander Carlson in Melissa & Joey e Christopher Wilde nel Disney Channel Original Movie Starstruck.

Altro su Sterling Knight Meno di Sterling Knight

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Ayla KellRelazione2014 -
DueJessica BridgemanRelazioneFebbraio 2009201011 mesi
1Maddie CyrusRelazione200720081 anno
Ayla Kell #3

Ayla Kell

2014

Sterling Knight ha iniziato a frequentare Ayla Kell il 2 ...[guarda la coppia] Jessica Bridgeman #Due

Jessica Bridgeman

2009-2010

Sterling Knight e Jessica Bridgeman separano ...[guarda la coppia] Maddie Cyrus #1

Maddie Cyrus

2007-2008

Maddie Cyrus e Sterling Knight si sono separati in ...[guarda la coppia] #3

Ayla Kell

2014

Sterling Knight e Ayla Kell si frequentano dal 2014.



Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #Due

Jessica Bridgeman

2009-2010

Sterling Knight e Jessica Bridgeman sono usciti dal 2 febbraio 2009 al 2010.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #1

Maddie Cyrus

2007-2008

Maddie Cyrus e Sterling Knight sono usciti dal 2007 al 2008.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sterling Knight32 pesceAttore
americano
Ayla Kell30 LibraAttrice
americano
Jessica Bridgeman29 CancroMusicista
americano
Maddie Cyrus32 ArieteMusicista
americano

Galleria fotografica

Melissa e Joey Potere della giovinezza Sterling Knight Sterling Knight Sterling Knight Sterling Knight Sterling Knight Sterling Knight Sterling Knight Sterling Knight Sterling Knight Sterling Knight

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'uomo dalla Terra: Olocene2017FilippoFilm
Fiori diversi2017CharlieFilm
Allo stato grezzo2017Cameron FullbrightProgramma televisivo
Giorno della carriera2016Sono TaylorFilm corto
Nevica tutto il tempo2016ArteFilm
Affollato2016NateProgramma televisivo
Danny Boy2015DannyFilm corto
Le Hotwives di Orlando2014BillyProgramma televisivo
Transito2012ShaneFilm
Randy Cunningham: 9th Grade Ninja2012ButtermakerProgramma televisivo
Così casuale!2011Chad Dylan CooperProgramma televisivo
StarStruck2010Christopher WildeFilm TV
Melissa e Joey2010Zander, Zander CarlsonProgramma televisivo
Monster Heroes2010GregorioFilm
Devo la mia vita a Corbin Bleu2010Cool GuyFilm corto
Elle: A Modern Cinderella Tale2010Tu ParkerFilm
Sterling Knight: StarStruck2010Sterling KnightFilm corto
Palle fuori: Gary l'allenatore di tennis2009Opposing Team Tennis Player (non accreditato)Film
ancora 172009AlexFilm
Sonny with a Chance2009Chad Dylan CooperProgramma televisivo
MacKenzie Falls2009Chad Dylan CooperProgramma televisivo
Hannah Montana2006LucaProgramma televisivo
Grey's Anatomy2005PolloProgramma televisivo
The Closer2005Grady ReedProgramma televisivo
Calma2005Ragazzo sullo skateFilm corto
vigilia2003NoèProgramma televisivo
Landmine fa clicChrisFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Demi Lovato e Sterling KnightDemi Lovato
    • Sonny with a Chance
      2009
    [+2 altro]
  • Emily Osment e Sterling KnightEmily Osment
    • Hannah Montana
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Chelsea Kane
    • StarStruck
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Sterling Knight e Danielle CampbellDanielle Campbell
    • StarStruck
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Taylor Spreitler e Sterling KnightTaylor Spreitler
    • Melissa e Joey
      2010
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Hunter Schafer e Jacob Elordi
Hunter Schafer e Jacob Elordi
28 maggio 2021 ... Hunter Schafer e Jacob Elordi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Loves and Connections Hook di Joe Jonas
Loves and Connections Hook di Joe Jonas
Con chi è Joe Jonas? Con chi era Joe Jonas; Elenco di Joe Jonas ama le ex fidanzate; Voci di rottura. Le persone care, gli ex e le relazioni di Joe Jonas, ...
Kim Hasse
Kim Hasse
28 maggio 2021 ... Kim Hasse notizie, pettegolezzi, foto di Kim Hasse, biografia, lista fidanzati di Kim Hasse 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Hasse. Storia degli appuntamenti di Kim Hasse, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Hasse.
Ji-ho Oh
Ji-ho Oh
28 maggio 2021 ... Ji-ho Oh notizie, pettegolezzi, foto di Ji-ho Oh, biografia, elenco di fidanzate Ji-ho Oh 2016. Storia delle relazioni. Ji-ho Oh elenco di relazioni. Storia degli appuntamenti Ji-ho Oh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ji-ho Oh.
Foto hot di Jake Gyllenhaal
Foto hot di Jake Gyllenhaal
Questo elenco di immagini di Jake Gyllenhaal include scatti di Jake Gyllenhaal a torso nudo, nonché foto di muscoli di Jake Gyllenhaal e immagini del grande ...
Le migliori canzoni degli Smiths di tutti i tempi
Le migliori canzoni degli Smiths di tutti i tempi
Gli Smiths sono una delle band britanniche più influenti di tutti i tempi e, come tale, la community di Ranker ha elencato le loro 50 migliori canzoni dalla migliore alla peggiore. Con ...
Skeet Ulrich
Skeet Ulrich
28 maggio 2021 ... Skeet Ulrich notizie, pettegolezzi, foto di Skeet Ulrich, biografia, elenco fidanzate Skeet Ulrich 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Skeet Ulrich. Storia degli appuntamenti di Skeet Ulrich, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Skeet Ulrich.